Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Мой позорный исторический дневник #2

Сообщений 91 страница 108 из 108

1

Эпизод #1. WC
Школа. Класс 5-6. Урок. Внезапно приспичило в WC. Что бы сделал нормальный школьник - поднял бы руку и отпросился, что сделала я?-решила молчать и терпеть до перемены, ибо не решалась набраться смелости отвлечь учителя и обернуть на себя целый класс. Что было дальше?-еще больший страх более серьезной катастрофы-боязнь не успеть и опозориться здесь и сейчас, и на всю школьную жизнь. Из двух зол пришлось выбирать меньшее, я подняла руку и дрожащим голосом отпросилась. И всю жизнь с фобией моя борьба шла вот так, пока не прижмёт я не побеждала. Этот эпизод показал, что если бороться с собой несвоевременно-можно упустить драгоценное время, но "грабли" никто не отменял...

Предыдущая часть темы: Мой позорный исторический дневник

91

Ну я...всё, я пофигист. Высказала, и плевать что обо мне думают, они из других пригородов. :)

Поступила к нам в палату новенькая, с ней "старенькие" сразу общий язык нашли. Они с ней, она с ними. Как это они умеют?! А как?-так, будто бы знакомы уже не первый год.

Я обособилась некрасиво так, что ко всем спиной. В мобиле. Так, как на работе раз в неделю во время ИХ веселой трапезы, но они то знают, что я долбанутая. :)

Короче...много слов.
Подошла ко мне самая активная соседка-"мамка" и предложила бутер, она всех угощала. Я ответила (дословно): "Не-не-не, спасибо! Не обращайте на меня внимания, я такая...странная!", но с улыбкой, куда без неё?!
Ну долбанутая я, только тонко-"странная".

92

Ура, получилось!)
Решила рискнуть и улизнуть на гулянку домой. /спросить то я не могу, как эта схема работает/.
Переоделась, взяла кеды, спустилась в шлепках на 1-ый этаж, где заменила шлепки на кеды (шлепки запихала в пакет) и при надписи "выход" на секунду затормозила, затаив дух, и рванула.

Опасалась крика охранника "Куда???", но...его не последовало, и я, довольная, побрела к дому. :)

Возвращаясь прокручивала, как скажу "я вернулась, я с такого-то этажа и фамилия моя такая-то", но не пришлось. :) Я просто зашла, прошла, и заменила кеды на тапки.

Оказалось, там обувь при входе-выходе оставляешь, типа залога. :)

А ещё там есть кофеавтомат, теперь можно баловаться. :)
Как ни странно, хороший американо.

93

за что???

94

А эта хрень на этаже тоже половинно пашет, горячую воду не даёт (либо я что-то не так делаю). А ведь я чай из дома притащила...А "наши" где-то добывают горячую воду, но спрашивать не буду, ибо знаете почему.

хрень

95

-как дела?
-пока не родила!:)
Спускалась утром ранним к кофемату-не пахал. Когда пришли палату убирать-ушла вниз-заработал, йуху! Вернулась наверх, отхлебнула пару-тройку глотков-на КТГ позвали валяться, вернулась-остыл.
Ну что за невезуха!!!

96

Фух, хоть именами с соседками обменялись. :) Объяснила, что у меня длительная адаптация.
Вчера "мамка" выписалась, сегодня заселили дамочку из Средней Азии, проблем у нее социальных нет, уже полчаса как болтает в палате по видеозвонку на своем, на "русском". :)

97

Gaschetka написал(а):

Леди-врач сказала-до понедельника не "ускорится" малявка-будут колдовать своими методами.

Неа, кинА не будет, "разборки" со мной перенесли на завтра, но и завтра тоже могут "кинуть".

"Подождем, твою мать!"

98

Нет, сегодня я себя не узнаю. :)
Вышла в коридор к кулеру, он мне вновь выдал холодную воду, я стала читать всякие настенные объявы, тут к кулеру девушка подошла, я вижу у нее пар из кружки и выдаю с пылу, с жару:
"Ой, а как Вы воду горячую добываете?", она мне объяснила. Ха! Теперь у меня есть чай!)

Отредактировано Gaschetka (03-08-2026 20:57:45)

99

Gaschetka написал(а):

сегодня заселили дамочку из Средней Азии, проблем у нее социальных нет

У неё другие проблемы. Ночка была жаркая, девахе было плохо, "фонтанно" на стены и на пол, и на неё медперсоналу было плевать...В конце концов утащили её в очень паршивом состоянии на 4-ые роды, а сейчас очередную новенькую заселили-не Азия, Кавказ с паршивым русским и...как показалось, с гонором.

Отредактировано Gaschetka (04-08-2026 10:34:51)

100

Gaschetka написал(а):

Кавказ с паршивым русским и...как показалось, с гонором.

Показалось. Без гонора. :) Армянку не распознала. Аутентичная, прямиком из Армении по имени Лилит.

101

Родила Гашетка в ночь...

?

человеческую дочь. :)

а вообще-то

завралась. :) дело было вечером, делать было нечего)

стоит добавить, что

лишних хромосом нет. :)

102

Примите мои поздравления. Вы молодец что решись на на это.  :)

103

Gaschetka
Поздравляю!
Фунтик доволен теперь, хоть кто-то на форуме родил 8-)

104

Funtik
Nelson
Спасибо!)

105

Ура) Как себя чувствуешь?

106

old_woman
Спасибо! Как счастливый дохляк, который за сутки спал максимум час. :) Еще я тут на зарядку легла, и палка от вилки застряла в их розетке, признаваться им не буду-убьют!) Выработала план по извлечению, теперь жду доставку от семейки пластиковых зубочисток и рабочей зарядки. :)

107

Gaschetka написал(а):

old_woman
Спасибо! Как счастливый дохляк, который за сутки спал максимум час.  Еще я тут на зарядку легла, и палка от вилки застряла в их розетке, признаваться им не буду-убьют!) Выработала план по извлечению, теперь жду доставку от семейки пластиковых зубочисток и рабочей зарядки.

Ты смотри там, не увлекайся) Возьми в помощники "коллег" по палате. Пусть поддержат. Волшебное - ой, а что это, а как это. Штырек мог и "прикипеть" от розетки. Пусть зовут местного завхоза, он быстро все сделает. Возможно розеткой и пользоваться уже нельзя, если там внутри что-то крякнуло.
Говорю я, которая придумала как на работе повесить лампу, до которой не доходят руки главного офиса. Будет у меня потолочный светильник на вилке. Ну может ещё не будет, в проекте) Но у меня нет мастера-ломастера, а в больнице наверняка есть

108

old_woman написал(а):

Возьми в помощники "коллег" по палате. Пусть поддержат. Волшебное - ой, а что это, а как это.

Дохлый случай!) Я тут одна, в платной палате, но бесплатно. По ходу, за хорошее поведение меня сюда засунули. Повезло.

old_woman написал(а):

Пусть зовут местного завхоза, он быстро все сделает

Да у них тут ни хрена нет, ни в одном туалете двух отделений роддома туалетной бумаги нет. В принципе не бывает, как и в поликлинике.
"Всё своё ношу с собой".
Кнопки настенные для экстренных вызовов-иллюзия, показуха, а может потому, что электриков нет. :)
Не удалась затея, зашторила я розетку, никто не сможет ей воспользоваться.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно