Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Мой позорный исторический дневник #2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эпизод #1. WC
Школа. Класс 5-6. Урок. Внезапно приспичило в WC. Что бы сделал нормальный школьник - поднял бы руку и отпросился, что сделала я?-решила молчать и терпеть до перемены, ибо не решалась набраться смелости отвлечь учителя и обернуть на себя целый класс. Что было дальше?-еще больший страх более серьезной катастрофы-боязнь не успеть и опозориться здесь и сейчас, и на всю школьную жизнь. Из двух зол пришлось выбирать меньшее, я подняла руку и дрожащим голосом отпросилась. И всю жизнь с фобией моя борьба шла вот так, пока не прижмёт я не побеждала. Этот эпизод показал, что если бороться с собой несвоевременно-можно упустить драгоценное время, но "грабли" никто не отменял...

Предыдущая часть темы: Мой позорный исторический дневник

2

Nelson написал(а):

А ты у нас бунтарь, да?

А чего вы меня тут банели? По-моему ответ очевиден :dontcare:

3

Funtik написал(а):

А чего вы меня тут банели? По-моему ответ очевиден

Сетевое бунтарство в рассчет не берется, здесь мы можем позволить себе что угодно. :)

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 09:36:45)

4

Gaschetka написал(а):

Сетевое бунтарство в рассчет не берется, здесь мы можем позволить себе что угодно.

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 09:36:45)

Ну не все же.  :unsure:  мы ведём себя относительно прилично.

5

Gaschetka написал(а):

Школа. Класс 5-6. Урок. Внезапно приспичило в WC. Что бы сделал нормальный школьник - поднял бы руку и отпросился,

Ну, да, конечно. Не знаю, как в других школах, в нашей бы такого смельчака быстро бы социофобом сделали. Учителя. Сказали бы, терпи до перемены. Опозорился бы перед всем классом, и всё. Отпускали только в начальной школе. В 5-6 классе, уже нет.

6

old_woman написал(а):

Особенно с близкими перед которыми не нужно держать лицо. Того же Торквемаду вспомните. Свое сычевание нужно ещё отвоевать, а это скандалы, истерики, "ни хочу, ни буду"

Так это не прихоть. Когда тебе говорят, а засунь-ка голову в пасть крокодилу, будет весело, тоже будешь скандалить и упираться, не хочу не буду. Надо же какой, с характером, ему говорят, а он отказывается. Просто у кого-то "красные линии" проходят уже прямо по порогу квартиры.

Отредактировано Nelson (Сегодня 11:59:20)

7

Nelson написал(а):

Так это не прихоть.

Это ты так считаешь. А родители что считали, например, твои? Когда нельзя было выпихнуть из дома, живёт как домовёнок, всего боится, ничего не делает целыми сутками, не учится, не работает, не съезжает? Или ты послушный как раз? Не спорю, есть сумасшедшие мамаши, которые готовы как цветочек поливать своего сыночку, реже доченьку, лишь бы из своего угла в большой мир не переместились, но это уже семейная патология. В целом люди мечтают чтобы их потомство было жизнеспособное

8

Вот блин! Посидеть на скамейке спокойно не дают!) Три скамейки у магаза. Села, буквы набираю, старушёнка присоседилась с пакетом и захрустела/закряхтела да заохала, я поняла-надо валить, а то мало ли что выслушивать придется...Вообще-то я не знаю, о чем они говорят, но оно мне и не надо. :)

Ладно, встала, иду куда-нибудь туда, тут мужик какой-то в синей футболке прямо к лицу моему под кепкой пробрался и спрашивает "как ваши дела?", я вообще не врубилась что за тип и какого хрена..., ответила "н-нормально", он переспросил, я подтвердила и пошла куда шла.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно