Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Мой позорный исторический дневник #2

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Эпизод #1. WC
Школа. Класс 5-6. Урок. Внезапно приспичило в WC. Что бы сделал нормальный школьник - поднял бы руку и отпросился, что сделала я?-решила молчать и терпеть до перемены, ибо не решалась набраться смелости отвлечь учителя и обернуть на себя целый класс. Что было дальше?-еще больший страх более серьезной катастрофы-боязнь не успеть и опозориться здесь и сейчас, и на всю школьную жизнь. Из двух зол пришлось выбирать меньшее, я подняла руку и дрожащим голосом отпросилась. И всю жизнь с фобией моя борьба шла вот так, пока не прижмёт я не побеждала. Этот эпизод показал, что если бороться с собой несвоевременно-можно упустить драгоценное время, но "грабли" никто не отменял...

Предыдущая часть темы: Мой позорный исторический дневник

61

Да блин, везде этот социум. Что я ною?!
А так...каждый день радуюсь, что не приходится по скорой отъезжать. Это же надо будет звонить самостоятельно! :) Лучше пусть накроет меня вечером каким-нибудь, а ещё лучше-планово, по направлению, но для этого нужно дожить до 29 числа, показаться врачу, она и скажет "ну всё, ты засиделась, отвязываем тебя от нашего заведения и передаем письменно в роддом".

62

Да-да, добейте меня благими намерениями!
Тянулась в парке за иргой, дядька мимо проходил, остановился, что-то сказал, я переспросила, а он "давайте я вам вот ту ветку наклоню и паситесь на здоровье! :) Ягода полезная!".
"Давайте!", "Спасибо!".
Сама виновата, нужно было убедиться в отсутствии свидетелей. :)

63

Gaschetka написал(а):

"ну всё, ты засиделась, отвязываем тебя от нашего заведения и передаем письменно в роддом"

Это я уже проходила. Приходишь в роддом с бумажками, получаешь свою палату в дородовом отделении, а там уже девахи трещат-пищат-базарят как нормальные люди, в количестве 3-4 человек. В тот раз повезло-и словом не обмолвилась ни с одной из них. Да и вообще я на них не смотрела. :) Глаза в книжке, уши в музыке-броня.

Это уже в послеродовой палате меня соседки возненавидели, но их можно понять. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно