Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Мой позорный исторический дневник #2

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Эпизод #1. WC
Школа. Класс 5-6. Урок. Внезапно приспичило в WC. Что бы сделал нормальный школьник - поднял бы руку и отпросился, что сделала я?-решила молчать и терпеть до перемены, ибо не решалась набраться смелости отвлечь учителя и обернуть на себя целый класс. Что было дальше?-еще больший страх более серьезной катастрофы-боязнь не успеть и опозориться здесь и сейчас, и на всю школьную жизнь. Из двух зол пришлось выбирать меньшее, я подняла руку и дрожащим голосом отпросилась. И всю жизнь с фобией моя борьба шла вот так, пока не прижмёт я не побеждала. Этот эпизод показал, что если бороться с собой несвоевременно-можно упустить драгоценное время, но "грабли" никто не отменял...

Предыдущая часть темы: Мой позорный исторический дневник

31

При такой погоде я остановиться не могу, всё шляюсь и шляюсь, ибо кую всё то же железо, пока не остыло. :)
Ну а потом и суп с котом, и "мой дом-тюрьма, тюрьма мой дом!". :) Но я знаю, на что иду. Один фиг-одичавшая, не страшно и социума лишиться, нужно только пережить роддом, и год частых прививочных хождений по детской поликлинике после.
Ну да, ни гулянок по Питеру в ближайшие годы, ни походов за качественными шмотками по интересным ценам, а потому-"Сейчас или никогда!". :)

32

Я тоже любил погулять,  но мои прогулки в километражах выражались. Сейчас ноги стали отваливаться и интерес к прогулкам поуменьшился. Один я все обходили что мог в Москве. Компанию бы мне может появились бы новые силы но где ее взять когда сам людей избегаешь.

По поводу родов я так понимаю уже в новом месяце акурат мужу подарок? И мне немго :rofl:

Отредактировано Funtik (Сегодня 18:58:17)

33

Funtik написал(а):

Я тоже любил погулять,  но мои прогулки в километражах выражались

Мои тоже не в стометровках, но выражаются так "от того метро до того метро". :)

Funtik написал(а):

По поводу родов я так понимаю уже в новом месяце акурат мужу подарок? И мне немго

Ахах, и мне ещё. :) У меня тоже в июле, но позже. А так, в конце июля-начале августа должна в роддом отдаться. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно