Gaschetka написал(а):Кота в мешке собрали
Следует пояснить, почему шкаф, который мы смотрели на Озоне, превратился для меня в "кота". Если коротко, то потому, что я лох.
Рассказываю: вот сидим мы на скамейке, шкаф выбираем, вкусы и запросы у нас разные, ищем компромисс. Нашли более-менее "ни тебе, ни мне", проблема только в том, что с доставками и подъёмами на этаж стоимость как-то вообще некрасиво увеличивалась, и нужно было искать "мебельного" сборщика, а с этим у нас проблемы. У меня с "обзвонами" и договоренностями, не у меня-с обыкновенным нежеланием заморачиваться с этими самыми обзвонами и договоренностями. Кому "фобонутость" враг, кому-лень обыкновенная не друг.
Ладно, на следующее предложение "А давай вернёмся, картинку покажем и если у них есть такой же шкаф, то здесь и возьмём" я посмотрела скептически, но отмела частично, ибо в мыслях "фиг с тобой, всё равно в этой дыре ни фига похожего не предложат".
В итоге, согласилась, но с условием, что я в эту пыточно-продажную для меня "зону" не вернусь, подожду на улице. Ну и тут сюрприз: ждать пришлось не 5 минут, а 25 (условно). Вернулся с бумажкой о покупке. Чёрт, неожиданно...Радоваться или ...? Сама же добро дала, вроде как.
Оказалось "или": и картинки шкафа я не увидела, а габариты в документе убили. Да не подходит нам эта глубина!!! Не в линию проема! Выпирает, место сжирает, эстетика нарушена, бельмо на глазу! Ааа!!! И мастер-сборщик криворукий и тупой (пересобирал частично), и половина вторая безрукая (тот случай, когда мозги есть, а руки...а про руки я молчу) помогла плинтус грёбанный расколоть в двух местах.
Короче...короче не получилось, но если мой 2-ой не вписывающийся по габаритам кухонный враг под названием "холодильник" наконец накроется, то уже в проем "тапками вперёд" не выйдет из-за нового "дурака", так что придется расчленять.