На самом деле это так странно писать сюда,особенно в моем возрасте. Я читаю посты людей,взрослых людей,вижу все их проблемы и,по сравнению с моими,мне лучше молчать. Сил моих больше нет,а жаловаться некому,ведь это будет сплошное нытье,которое кроме меня из моего окружения не поймет. Знаете,находясь в девятом классе,кажется,что это такое беззаботное время, и вы,наверное,будете правы. Возможно я слабый человек,что такую мелочь вытерпеть не может,а может и наоборот,сильный.
Уже три года я борюсь с депрессией и ещё,скорее всего,с другими расстройствами. И нет,я эти диагнозы сама себе не ставила. Я по сей день хожу на приемы и делаю все,чтоб вылезти из этого дерьма,но оно вжилось во мне,как клещ.помимо этого,я всегда старалась делать все на высшем уровне,просто потому что хотела сама этого. Меня никто не заставлял и не мотивировал
Мои родители не строгие и в школе меня не буллят. И, конечно, мои оценки высокие. На протяжении 8 учебных лет я училась на отлично,но постепенно,мое состояние ухудшалось из-за расстройства. А как вы знаете,в девятом уже экзамены и программа потяжелее. Но вот с 2025 по 2026 мне так хреново,поэтому я стала реже посещать учебное учреждение,но болт на учебу не забивала. Я по сей день прихожу на каждый урок и сдаю все долги,что тогда заработала и ладно,если бы мне их только сдать,но дело в том,что все люди разные и характеры тоже. Им вечно чего-то не хватает. Я каждый раз прихожу на урок к учителю,он мне улыбается,весь такой добрый,понимает,что я знаю его предмет и может восхвалять за высокие результаты,но на деле это самый бесчувственный тип. Пытаясь все делать этому человеку,так ещё и правильно,буквально ВСЕ приносить,а он тебе грязь в лицо
Я прихожу,все показываю,но в ответ лишь слышу:"Ну,у тебя тут твердая четыре,ничего не могу поделать
Я тебе только навстречу пошла,больше такого не будет". Все мои силы обесценены. Я отлично пишу пробники по этому предмету,хорошо разбираюсь в нем,но ПОСТОЯННО все силы трачу на учителя. И ты говоришь,что все принесешь,все будет,и это действительно происходит,пока все остальные,посещая занятия,ниче не делают и халявят просто,ты приходишь весь измотанный,но зато с 15 домашками,а все почему?а потому,что учитель посчитал,что чтоб исправить мне оценку,то мне нужно принести все домашние за три месяца. И если бы там ещё были адекватные номера,а не вечные условия,длинные текста,варианты экзаменов,по десять штук сочинений. И на это все тебе потом отвечают:"Это от меня подарочек. Я к тебе очень хорошо отношусь. Ты эту оценку вытянула не качеством,а объемом..так что на этот раз я тебе поставлю пять". Представьте это слышать человеку,который почти десять лет батрачит постоянно в плане учебы,а ему выдают такие слова. И это была речь только про одного учителя,который ведёт у нас два предмета. Вы не представляете какой завал у нас по литературе,когда мы даже не сдаём этот предмет. А таких у нас учителей ещё как минимум три штуки. Были ещё случаи,когда я все правильно отработала,но из-за того,что учительница не доглядела,вляпала мне три.нет,я не преувеличиваю,это действительно так. Когда я подходила к ней за вопросом,ее ответы были связаны с условиями,которые я выполняла все до единого,свидетели были.она не стала меня дальше слушать и добавила сверху ещё мне работы. Я не могу даже заниматься предметами,которые я сдаю,я устала,правда. Весь этот груз,все это валится на меня,словно огромные груды камней. Я утопаю в этом дерьме. Я не могу ни есть,ни говорить,так как сил нет,не могу выполнять базовые вещи,мне и с кровати встать невыносимо тяжело.приходя домой я падаю на пол и ползу до кухни,чтоб покормить своего кота,и то,мне даже на это требуется минимум полчаса. Причем,у меня есть цели и желания,я знаю на кого хочу учиться и куда поступать,но..сил..их нет.у меня было бы шикарное будущее,но не сейчашнее настоящее. Я хочу умереть. У меня даже были попытки,но ничего не вышло. Я принимаю антидепрессанты и другие медикаменты,. Меня все достало. Я не вижу смысла что-либо делать. Я знаю,что мне НУЖНО,но нужно ли это МНЕ?
я просто хочу покоя.
хочу,чтоб все закончилось по скорее.
пожалуйста.
Теги: депрессия усталость учеба
Пост написан Сегодня 14:56:11