infuzori_Я написал(а):У меня есть подруга, когорая вечно тараторит без умолку, знаешь как я от нее устаю.
От молчания устаешь быстрей.
Кто-то что-то не догоняет. Я Леона понимаю. Есть такие люди. Я вот, либо как он (временами находит), либо очень жестко давлю, не слышу собеседника. Переговорить меня е реально. Достаточно взглянуть на Жириновского, чтобы понять как я себя веду. Разговариваю монологами. Не всем это нравится. Точней, никому. Были те, кто терпел. Я не ценил. Сейчас никого не осталось. Без болтовни едет крыша. Сам с собой одно время трепался. Не помогло. Хуже стало. Видно все же чувствую какую-то обратку, или присутствие другого человека мобилизует. Помню с матерью трепался, когда она в маразм впала, так тоже со зла уже начинал в духе: "говно, говно, я ем говно, вкусное, сладкое, сочное говно". Ноль реакции! Клинило. Мог часами такие деструктивные баллады распевать. Психиатр бы глянул. Но он сказал, что шиза то есть, но я вменяем, следовательно госпитализировать меня нельзя. Только с согласием. Согласия я не дал. У Леона походу что-то похожее. Думаю, все фобы шизофреники. Только без справок. В клиническую стадию заболевание просто не зашло. Врожденный дефект. Мне что-то такое сказали. Леона я поддерживаю. Правильно делает, что не особо трепится. Болтливый и деятельный шизофреник опасен для окружающих. Достаточно вспомнить Гитлера или Христа. Христос тоже навредил очень многим. Засрал мозг. Обежал счастье в ином мире. В этом призывал раздать все имущество беднякам. Разница в том, что у Христа деструктивная энергия внутрь пошла, а у Гитлера наружу. С Христом тоже не все гладко. Вспомните, как он бушевал в храме, где торгаши обосновались. Гнев - смертный грех. Ну, и кто безгрешен? Христос был прав, дав понять, что нет людей без греха. Но и он не исключение. Можно покопаться и еще нарыть компромат, при желании. Не удалось попам все ляпы убрать. А так Христос, конечно, таким святым не был. Мухаммед вообще был бандитом. Он грабил караваны, отрубал людям конечности, выкалывал глаза и оставлял умирать на солнце. Вопрос педофилии трогать не хочется. Но все же, переспать с 9-летним ребенком может только извращенец. Это против природы. Никто меня не переубедит. Мухаммед порочней любого из нас. Я вот только здесь с мусульманами расхожусь. Пусть признают Мухаммеда шайтаном, и я приму ислам. Религия мне нравится и Коран тоже. Так же я готов признать Мухаммеда социопатом. Все признаки на лицо. Напоминает авторитетного вора. У тех сходные перверсии. Нельзя фобам волю давать. Пусть лучше трясутся от страха. Или пускают слюни, оборжавшись нейролептиков. Так лучше для всех.