Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Если завтра война... #3

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

До чего пиздеж дошёл. Шведы у хохлов погостили, говорят, нет у них ПВО. Я думаю, это пиздеж. Иначе бы уже украинские города не КАБами даже, а ФАБами были засыпаны так, что ни одного целого дома бы не осталось. Этого добра в России завал. Но кидать стрёмно. Нет реально в воздухе свободы. Даже такой как у США в Иране была. Победа уже показалась на горизонте, но пока не близка. Фиг знает, когда победим. Однажды победим, только это можно сказать наверняка. Если Путин снова не начнёт договариваться с Западом. Заебал этот предатель. Или лох. Не знаю, кто он. Может уже в маразме дед, думает, что в добрую детскую сказку попал.

152

Torquemada написал(а):

Может уже в маразме дед, думает, что в добрую детскую сказку попал.

С другой стороны, в США именно такой дед правит. Уже второй. Но они могут себе позволить, а мы нет.

153

Хочу серьёзную тему поднять. Зачем каждый раз я предлагаю Ручке: «Давай, дуй ко мне, кохана, будем семью создавать или что-то типа». Не знаю. Знаю только, что это наглая ложь. Мы давно уже с Ручкой разобрались, в чём тут проблема. Она никак не может ко мне вернуться, потому что я придумаю тысячу отмазок, чтобы её не принимать. Ну, тут в принципе как бы в теории может, конечно, если Ручка скажет, что умрёт, если не приму, и я ей поверю, наверное, приму тогда. Но вот если без этого, нет. Причина банальная, Ручка давно меня тут раскрыла, ещё когда доступ к телу давала, она мне не нужна. Как бы тупо это ни звучало, но это истина. Но я не понимаю, почему это истина. То есть я не считаю это истиной. Я считаю, что нужна. Вопрос, для чего. Но нужна. Я не согласен с тем, что не нужна. Ну а то, что я вру постоянно, что готов её принять. Вот я не знаю, зачем я это делаю. До Ручки я так не врал, а она меня в лжеца превратила. «Торта» исключим, но если другие ей мужчины все врут поголовно, то она сама виновата, что-то делает не так. И это не виктимблейминг.

154

Torquemada написал(а):

И это не виктимблейминг.

Тут я жертва. Ручке что, она мне не верит. Ей нормально. А я вру и страдаю. Не понимаю, нафига я вру. И вдруг отвечать за базар придётся. Как в конце десятых было. Она согласилась, а я не знал, как отмазаться. Наверное принял бы. Чисто расслабился и принял. Может даже получил бы удовольствие от насилия над собой. Но случай помог, я маме её написал, по привычке, спросил добро. Она в шоке была, отказала. А потом и Ручка отказалась от слов, типа я предатель, маме написал, не стоило. Я обрадовался тогда. Изобразил печаль, помню. Но это логично, в рамках сюжета. Я несколько десятков тысяч наверное тогда спустил на пиво, бухал хорошее пиво, разливное, из кегов, барное, в специальном магазине брал. Такое же как в барах, только дешевле. Там типа магазин, но тоже что и в баре, такие же установки. Разливают только не в кружки, а в бутылки. Но тоже не дёшево. Столько пить. Я и рыбку покупал там же на закусь. Месяца три точно гудел. А потом ещё пару лет в Пятёрочке дешёвое пойло покупал. Еле соскочил. Так серьёзно. Я могу изобразить мужа. Если Ручка изобразит жену. Предложение в силе. "Муж", как всегда, в жопе, надо его спасать. Нормальная легенда. Если Ручка научилась что-то делать, кроме как хуи сосать, можно попробовать. Не знаю, зачем вру. Мне кажется, это не ложь. От Ручки зависит. А то, что обижается. Ты моя кукла, не можешь обижаться на меня, пока я тебе не прикажу. На других можешь, но если прикажу перестать, должна подчиниться. Это вопрос дрессировки. Тут можешь предъявить претензии, что тело предоставила, время всё твоё моё, а результата нет. Это конструктив! Вот такой упрёк приму. Это прямая моя обязанность, как дрессировщика, свою скотину сделать послушной. Но я не могу это сделать без доступа к телу. Потому что это вопрос воли. А воля управляется исключительно через тело. Исключительно. Не работают слова. Думаю, тут мне Ручка поверит. Тут не вру. Это моя стезя. А то не моё совершенно, там я актёр, погорелого театра, вынужденный.

155

Мне Ручка нужна как чистая биомеханика. Что она чувствует, кого любит, это всего лишь программы, я их удалю, если будут мешать моим планам. Я тут удобен. Только не надо меня бить по психике. Это контрпродуктивно. А конструктивно что, скажу. Я тут плакал, о чём-то сожалел, был не прав. Найди себе мужичка, по типу того, что до меня ещё был, и при мне бегал, в СБУ хотел сдать, и жениться, всё вместе, не мог определиться, болезный. Вот такого заведи, параллельно со мной, я не возражаю. Только помни, что я твоя хозяин, а ты моя вещь. Если это устраивает, возвращайся.

156

Для чего баба нужна, для того для чего серьёзным мужикам, для жизни. Без бабы жизни нет, я к 30 годам это понял. Но я довольно специфический тип. Мне, повторяю, женщина нужна как чистая биомеханика, которую я смогу перепрограммировать под свои нужды. У меня нет в планах за кем-то "ухаживать". Это бред. Я, во первых, это не умею. Во вторых, у меня нет на это свободных ресурсов. А, в третьих, ухаживать надо за мной, чтобы я не умирал в муках, что меня отвлекает от наслаждения жизнью. Сам решить свои проблемы с распадающейся под воздействием энтропии физической оболочкой не могу. Ручка может. Она подтвердит абсолютно все тезисы. И за женщиной зачем "ухаживать"? В этом столько же смысла, сколько с гомосеком ебаться. Гомосеку это нравится, потому что, одинаковая логика. Я вижу это так. Мне это не нужно. А врать устал.

157

Как я говорил в юности "я солдат на войне, и с войны никогда не вернусь". Если я прекращаю борьбу, то деградирую. Больше ничего не делаю. А если двигаюсь, то последнее о чем я задумаюсь, о человеческих вредных, как я считаю, ритуалах. От этого один вред, я вижу это явно. С таким же успехом можно наркотиков купить и вместе с девушкой тащиться. Девушке может быть 14 лет, а вам 60, и она не скажет вам, что с вами что-то не так, если вы её обеспечиваете наркотиками. Я так это вижу. Я вижу человечество насквозь. Таким родился. Раньше считал, что это дар. Иисус тоже считал, пока не распяли. То, что он на кресте веру не потерял, это выдумки. Это физический абсурд.

158

Ухаживать за девушкой я согласен. Если она, например, инвалид первой группы, сама не может. Ручка мне под таким предлогом отказывать стала под конец в заботе. Симбиоз, будь он неладен. За что боролись... Потом завела себе инвалида, была довольная им. Но почему-то решила ему изменить со мной. А я любовник так себе. Так сказать, значит мне польстить. Я понимаю. Ручка меня хвалила, в начале 2015, мне становилось стыдно. Меня минуты на полторы, в лучшем случае, хватало. Не больше. Этого времени хватало, чтобы у Ручки появлялось ощущение, что до двух минут я физически не дотяну, потому что умру. Она меня жалела. Предлагала даже то, что было в табу, сама занесла. Наверное не помнит. У меня крыша от такого уехала. Не от возбуждения, а от парадокса. Типа никогда нельзя, но иногда можно. Не смотрела на меня в такие моменты, закрывала глаза, чтобы не видеть, как я её тело юзаю. Да уж, романтика ниже среднего. Не получилось по моему. Смогла меня перевоспитать. Только стоило ли? Думаю, что согласится, что нет. Ей надо было меня слушать, я от неё ничего не скрывал, объяснил бы главный принцип здорового успешного доминирования. Надо подобрать правильный материал. Я подобрал. А она нет. Хернёй страдала, пытаясь меня "исправить". Это бред. Это невозможно. Люди неисправимы. Только хуже могут стать. Если хотела быть со мной, надо было принять как есть. Я её принял. А что ленился делать из Ручки что-то удобное для себя, это моя вина, признаю. Это следствие деградации. Но в выборе я не ошибся. Продолжаю настаивать.

159

Я не понимаю, какие у Зеленского проблемы с "картонным Майданом". Он же знает, кто устроитель. Не надо нарушать закон, надо просто всё сделать по закону: переосвидетельствование, признание инвалидности фиктивной, отправление в "элитную" какую-нибудь часть, по типу "Скели". Если "Скеля" не расформирована, то туда. Не надо велосипед изобретать. А там убить, дать команду. Или на ноль, штурмовиком. Потом можно будет пустить крокодилову слезу на похоронах "героя". Этому надо Зеленского учить? Ещё не научился? Я не понимаю, какие у него проблемы. Если боится кого-то расстроить, то он бы Федорова назад принял. Значит, нет. Не боится. Почему Стерненко живой, я не понимаю.

160

Может, завтра прям Стерненко в "Скелю" отправят. Может, для этого закон приняли. Если нет, то это профанация. Жека Карась, почему не на фронте? Генофонд нации? Дегенерации. Такие не должны потомство оставлять. Стерненко хотя бы умный. Но детей надо не только родить, а ещё и воспитать людьми. Этому Стерненко точно не научит. Лучше таким детей не иметь. Стерненко, в "Скелю". Жеку, на фронт. Там их место.

161

А то, что там кто-то откупается. Зачем часть, когда можно забрать всё? Это просто разумно. Есть же ректальный криптоанализ, на Стерненко его даже применять не придётся, он всё выдаст от страха. А потом убить. Он всё равно выдаст. Потому что когда люди боятся их ай-кью становится на уровне олигофрена. Зависит от уровня страха. На Украине легко пугать людей: если Молчун попадётся, то умрёт от испуга. Стерненко не умрёт, всё выдаст. Тут особый подход не нужен. Мне пусть поручит, если нет людей. А лучше тому же Жеке Карасю. Пообещать ему должность карателя. Он купится. А потом убить.

162

Жалко, что я, из-за своей консервативности и лени, не предложил вовремя (когда Ручка заговорила о подарках), ей сделку. Тогда бы она её посчитала сверх щедрой и прыгала бы до потолка. Я мог ей предложить топовый айфон. Не самый топовый, в плане конфигурации, плюс один от базы здесь, но на выбор, либо просто прошка, либо прошка макс. Тогда наверное не было ещё. Тем лучше. Я самый топовый мог бы ей брать каждый год. Потом покупать новый, старый забирать, продавать на Авито. Это было бы не так дорого. Я планировал ей предложить китайца какого-нибудь тысяч за двадцать. Это так бы и обошлось. Естественно, это была бы сделка дьявола. В обмен, Ручка дала бы мне то, что я хочу. Это не слабость и не деградация, мне это необходимо, чтобы контролировать её психику. И волю, соответственно. В противном случае, нихера не получалось у нас. А так, могло бы получиться. Сейчас нет. По двум причинам. Во первых, Ручка конкретно охренела. А во вторых, она не стоит ничего. Это истина. Нахуй она нужна такая. Только мне, как память. Это не конструктив, просто слабость. Поэтому сейчас нихуя не дам. И даже кормить не буду. Отправлю работать. Если не сможет, тогда поговорим. Выгоню, сдохнуть под мост, только если бешеная скотина. Если человек, договоримся. Без манипуляций. Ручка наверное без этого не умеет. Если умеет, договоримся. Я реально только так и могу. Мне партнёр нужен.

163

Ёптиль, ещё два часа. Я уже никакой. Режим нарушен. Встал в два часа. Рубит в сон. А сегодня последний день, по персональной акции набраться. Там и картоха и помидоры и сыр. Всё нужное. Плюс ещё 400 баллов на халяву, просто за то, что хоть что-то взял, фактически. Блин, тут бы Ручка не помогла, я бы ей не доверил.

Я могу сейчас, конечно, сходить. Но тогда надо было с утра. Либо после 20, как положено, чтобы скидка на языки 20%. Может не быть. Но я вон с Ручкой ебусь, образно, толку нет. Не первый год. Тут надёжней. Поэтому точно стоит. Проверенная схема.

164

Фигнёй страдаю. Есть возможность серьёзный профит получить: 100% кэшбэк баллами от Яндекса. Но это надо ебаться с их картой, с приложением. А потом скажут, давайте встретимся в Москве, на Красной площади, как обычно. Спасибо, не надо. У меня фобия на Яндекс. Они меня на баллы кидали столько раз. Может сам виноват, но мне похуй, я клиент, поэтому прав. Ощущение у меня, что это контора пидарасов, не хочется с ними иметь дел. Они же деньгами не дадут, потом будет, как всегда, сгорят их баллы. Тут Олдвуман могла бы быть полезна, она разбирается. А у меня фобия на всё новое. Я и хочу, понимаю, что теряю шанс, но ничего не могу.

165

Как же задрали эти акции. Клубы, хуюбы. Везде какие-то акции, думай как их сочетать. Потом набираешь какого-то говна. Мне уже кажется, надо всё это игнорировать. Здоровее будешь. И денег меньше потратится.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно