Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Если завтра война... #3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предыдущая часть темы: Если завтра война... #2

2

Real90 написал(а):

С какой стати, американцы должны посылать свой военный контингент?
И Европа тоже помогает кредитами. Потому что, понимают, что Украина- это ворота на Балканы и ко всей Европе.

Ну так падёт Украина, оголив врата. Т.е. ты понимаешь, что Украину отдали на съедение, а сами свои силы аккумулируют?
А почему нельзя было эти врата сомкнуть при минских соглашениях? Потому что крови хотелось? Надо было просто сказать - порвет вас Россия, мы не поможем, подписывайте и не выебывайтесь. И все было бы цивильно.
Что за лицемерие? Или папочке можно делать все угодно и это никак не затронет твое чувство справедливости?

3

Во амеры дают. 40 маленьких девочек убили, попали в школу для девочек. И эти люди Россию учат в носу ковыряться?

4

Real90
Я тебе запрещаю видео публиковать в этой теме!

5

Хаменеи ликвидирован!

Torquemada написал(а):

Я тебе запрещаю видео публиковать в этой теме!

"Нашу песню не задушишь не убьёшь".

Отредактировано Real90 (Вчера 22:57:27)

6

Torquemada написал(а):

Во амеры дают. 40 маленьких девочек убили

Это был Израиль. Короче, кто ненавидит евреев, не совсем правы, но Израиль должен исчезнуть, это зло.

7

Али Хаменеи (р. 1939) — верховный теократический и абсолютный лидер Ирана с 1989 года.

При Хаменеи репрессии стали системным инструментом управления: массовые задержания, преследование активистов и журналистов, а также применение смертной казни как средства политического давления. После протестов 2019 года Reuters сообщал, что Хаменеи требовал подавить выступления «любыми средствами», что привело к одному из самых кровавых разгонов в истории Ирана. В 2022 году, на фоне протестов после гибели Махсы Амини, источники также сообщали о сотнях погибших и тысячах задержанных. В 2025 году по его приказу были убиты 32 тысячи протестующих
Во внешней политике эпоха Хаменеи связана с опорой на сеть региональных террористических прокси-групп. Хаменеи лично принимал решение о финансировании «Хизбаллы», ХАМАСа, «Исламский джихада», хуситов и десятков других групп, что сопровождалось атаками и насилием в регионе и за его пределами. Эти группы ответственны за сотни тысяч смертей. Только в одном Йемене из-за срежиссированного Хаменеи сепаратизма хуситов поглиби более 377 тысяч человек.

Хаменеи - это внутренние репрессии, которые привели к десяткам тысячам жертв внутри страны и экспорт терроризма - как основа внешнеполитической доктрины. И все это помноженное на ядерные амбиции, ракетную программу и религиозный радикальный фанатизм.

Сегодня это уродливое чудовище было уничтожено и отправлено ко всем чертям. Гори в аду.

8

Рил лишён права голоса. Пока Хомейни не воскреснет. Либо Израиль не падёт. Так тоже можно. Потопленного авианосца мало. Мне мало. Они все должны быть потоплены. За наш крейсер "Москва". Весь американский флот должен пойти на дно. Одного авианосца мне мало, второй тоже должен быть потоплен, где канализацию прорвало. Тогда верну право голоса Рилу. До тех пор, не надо ему болтать, он херню пишет. Вот, смотрите, нормальный ролик, кто хочет знать правду:

9

То, что иранского главдеда убили, это не новость вообще. Потому что это не первый и не последний его раз. А авианосец первый раз потопили, это новость. Даже если всплывёт. Это будет его первый раз. А у деда это дофига было. Нашли кому верить. Это надо совсем безмозглым быть. Я не знаю, кто американцам, или Израилю верит. Только Путин. Доверчивый лошарик. Я уж точно не поверю никогда таким источникам. Это стандартный пиздеж, уже заебали. Лучше пусть скажут, куда авианосец "Линкольн" отплыл. Куда-то в сторону крейсера "Москва" походу. Это будет прикол, если правда. А дед уже старенький, ему всё равно. Мне лично без разницы, живой он, или не очень. Это ни на что не повлияет. А вот потопленный авианосец потопит Трампа.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно