Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Если завтра война... #3

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Я знаю, что не ввели ещё. Но если введут, то смысла нет, все сидят под впн. Просто будет первый сервер российский всегда. А дальше иностранный. И всё, мобильный трафик, российский. После первого сервера, провод. РКН это Районная Клиническая Наркология? Или что? Там адекватные люди есть? А зачем они тогда хуйню предложили? Кто впн использует, тех не затронет ограничение на иностранный трафик. А тех, кто не использует, затронет. Но они вроде обратного эффекта хотели добиться. Разве нет? А получится как всегда. Уже фактически получилось. Пакет Яровой 2.0. Ещё тупей походу. У кого впн, того это не коснётся.

122

У меня белый список отвалился только что. В смысле, стало хорошо, нормально, выпустили на свободу. Подключил амнезию. Там ничего не падает годами. Сервер российский. Запреты обходит. Но сервер российский. Трафик до него российский. А после него, проводной. Оператор его не видит, потому что туннель. Он видит российский трафик. И что они будут делать? Короче, ркн уже обосрался с этой инициативой, мне это очевидно. Я не знаю, какие идиоты там сидят, зачем они это делают. Они все как Путин, интернет в глаза не видели? С чем они борются? С безграмотностью? Показывая дурной пример?

123

Иностранные ресурсы и так не работают все. Которые мне нужны, все не работают без впн. Не потому что они в чёрном списке ркн, а потому что тспу криво работают и всем насрать, это рашка, никто не отвечает ни за что. Поэтому приходится впн использовать. А это значит, что трафик у меня российский. По факту так. Дальше, провод. А скорость не режется. Я не замечал. Думаю, и 100 мегабит не зарежет. На всё хватает.

124

Причём, если даже они введут ограничение на домашний проводной интернет, это ничего не изменит. У меня провод корпоративный. И у всех так, у кого впн. Это как бы естественно. Придётся рубить провод физически, бизнесу, всем. Если Думе не отрубят, то я наверняка подключусь к кабелю Медведева, на халяву. Это один из базовых законов интернета. Придётся Медведеву вводить Чебурнет. И тогда я в другом месте найду. А Медведев останется без интернета. Иначе никак. Иначе нельзя просто, надо бороться со злом. Медведеву надо отрубить интернет, в смысле, нехуй нарушать российское законодательство. А я преступник, неисправимый, на уровне генов, мой психиатр за меня поручится. И девушка бывшая. Мне в принципе нельзя ничего запрещать. Иначе я это сделаю.

125

Сбер добавили, если что. В белые списки. Уже давно. В полном объёме, Сбер-Инвестиции тоже. Это важно, для меня. Но Т-Банка нет, по прежнему. И эта сука (Т-Банк) лижет очко государству, не пускает с впн. Не просто предупреждает, а не пускает. И это притом, что без впн туда не попасть. Никак не попасть, получается. Не идиоты? Из Банка надо валить, это какие-то неадекватные терпилы. А наезды в адрес Сбера я не слушаю, Сбер добился помещения себя в белые списки, сразу сделал всё качественно (а не как у Т-Банка было, когда он периодически в белые списки попадал, а потом выкидывали это чмо), и болт клал на законы, пускает без впн, ничего не говорит. А под андроидом, как выяснилось, в принципе невозможно утаить наличие впн от программ. Они тупо делают запрос системе, и она отвечает, что впн включён. Раздельное туннелирование не поможет. Потому что это не со стороны сервера происходит, а со стороны программы. И операционка ответит, что впн включён, если будет запрос. На туннелирование насрать. Так это работает, я вчера выяснил. Потому что не мог понять, как проги узнают о впн, если я их отключил в приложении. Это не помогает, только полное отключение впн.

126

Белые списки, если что стали перманентными. Я не помню, когда их отключали в последний раз. На этой неделе точно такого не было. Я научился обходить, но блин это плохой выход, мне кажется. Впн для обхода белых списков, такое. Они тормозные все. И живут недолго. Ютубчик я под ними не смотрю. На форуме сижу, сейчас. Это можно под впн. Ещё страдаю нейротворчеством.

127

Torquemada написал(а):

Белые списки, если что стали перманентными.

Не официально. Но раньше в это время был нормальный интернет. А на этой неделе ни разу.

128

Torquemada написал(а):

Ещё страдаю нейротворчеством.

Дипсик под впн не работает. Реально так. Всё работает, а Дипсик нет. Ничего не говорит, тупо не работает и всё. Я им не пользовался, но думал, потому что он крутой, миллион токенов контекст. И халява полная. Там вообще нет тарифов платных. Как у ГигаЧата. ГигаЧат работает. Пишу же, Сбер всё сделал по уму. Это вам не Т-Банк.

129

Если у кого-то вопрос, почему Торквемада ничего не пишет об обстрелах, я пишу. О том, что меня касается. То, что золото падает дико, у меня убытки из-за этого, непонятно, из-за чего это происходит. Но точно не из-за обстрелов. Обстрелы меня не касаются. Почти. Белые списки, да. Был бы у меня проводной интернет, вай-фай, я бы не заметил. Золото падает. Рубль, сука, растёт. Из-за этого даже теряю. Из-за роста рубля. Я же в рублях считаю, в рублях теряю. Юань против рубля только падает. Я не знаю, какая в Китае экономика, но их валюта против рубля падёт. И доллар падает. Вообще какая-то хрень творится. Почему золото падает? Причём валится дико просто, я такого не видел никогда.

130

Я, конечно, уже приноровился. Ютубчик тоже можно реально смотреть. Я просто не хочу напрягать впн, которые под белыми списками юзаю. Они хлиперькие все. Но в принципе тянут Ютуб. Главное, что работают. На форум можно попасть. Но это не дело. Даже российские ресурсы без впн недоступны. И это уже фактически безвременно. И в Т-Банк не зайти. А мне надо, периодически. Когда все банки будут в белых списках, тогда пох будет. Все ресурсы, которые требуют на них заходить без впн, должны быть в белых списках. Иначе как на них заходить? Тогда пусть конторы закрываются. А как иначе? Давно надо сделать белые списки всем. Чтобы Т-Банк осознал уровень проблемы. Это чисто интерет-банк, у него нет отделений. Ладно, Сбер. Но Сбер сделал всё по красоте, он в белых списках.

131

Перемога! Иран победил США! Для России это реально зрада. Но думаю России Израиль поможет. Тем, что обломает перемогу.

132

США фактически капитулировали. Сделали о чём Украина в отношении России мечтает, репарации и прочее. Без шуток, репарации по факту согласились выплатить. Но ещё там есть пункт, что США принудят Израиль прекратить вторжение в Ливан. Что-то сомнения тут. Не то, что не захотят, не смогут. Израиль США не подчиняется. США уже никто не подчиняется. Даже хохлы.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно