Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Если завтра война... #3

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Этот форум с впн глючит, а майл без впн. Майл.ру уже без впн нормально не работает, блокираторы сошли с ума. Этому государству пиздец. Господь, жги! Европа, выдай уже Зеленскому ядерную бомбу, давно пора. Пусть ёбнет по Москве, по параду. Тогда что-то изменится. Иначе это государство продолжит деградировать.

Свернутый текст

Оно даже не так работает, оно работает, когда включаешь, или отключаешь впн, когда ломается шаблон у ТСПУ, только так. Иначе никак.

92

Перешёл в 4г и что вижу? Белые списки. Это приговор! Текущему режиму. Он должен понимать, что совершает самоубийство. Не только политическое, физическое, в данном случае. Что делать? Вычислять таких, и ничего им не делать плохого. Потому что это быстрый способ себя убить. И надёжный. Об этом даже думать грех. Надо делать добро людям. Отключаете нам белые списки. И чёрные отключаете. Чтобы мы не мучились, не искали обход. Тогда мы будем на вашей стороне. А значит, и Вселенная. Это угодная Господу тема. А вы против Господа идёте, богопротивные твари, поэтому вам пирожок.

93

Ещё раз, для конченых неадекватов, даунов, повторяю. Если хотите, чтобы я извинился, то регаетесь тут. Если нет аккаунта. И пишите, что хотите мне написать в личку, у вас есть нормальная реферальная (можно без этого, сами решайте, как вам удобней, я изменять ссылку не буду) ссылка на какой-то впн-сервис, который позволяет обходить белые списки. Цена важна, но самое важное, чтобы не фуфло очередное. А так, у меня девушка есть. Она считает, что нет, и никогда не было. Идеальная, короче, для морального мазохизма с моей стороны. Мне дополнительные процедуры не требуются. Мне нужен способ обойти белые списки. Ладно, тёлки у меня нет, детей, работы, по статусу мне это не положено. Но интернет у меня должен быть! Потому что всегда так было. Я всегда угорал с тех, кто не может обойти чёрные списки. Белые я сам не могу. И это Проблема.

94

Nelson написал(а):

Или договоримся, что испанцы и португальцы плохие парни, и далее не будем пол их преступления?

Надо вам расширить кругозор. :rolleyes:

Не надо ему ничего расширять! Расширять надо себе или своему половому партнёру. По тихому, не сообщая об этом никому.

Хотел по нервам отправить товарища на парашу, пожизненно. Но он не рецидивист. На первый раз, устное предупреждение, так делать не надо!

Отредактировано Vipfen (15-05-2026 21:58:45)

95

Русофобы пользуются, что я под белыми списками сижу. Это не вина великой России, это вина уёбищного Путина. Уже не знаю, какой день сижу. Наверное пока ещё второй, вечером будет третий. Сами считайте, по нейротворчеству, если ничего за день не было от меня, значит под белыми списками весь день сидел. Вчера сидел весь день. Сегодня тоже. Когда выйду, не знаю. Это надо у пидарасов спрашивать, которые над Россией издеваются, делая вид, что управляют. Это ребята не БДСМ, а криминал. А то, что они не на зоне, а у кормушки, беспредел. Они попрали Конституцию, нарушили абсолютно всё. Про это можно писать, обсирать власть, сколько хотите. Пусть мне предъявляют, я им дикпик в ответ предъявлю.

96

Если вдруг хохлы случайно читают, вы можете помочь себе и России одновременно. Наводить «Герани» на ментовские притоны, например. На ТЦК? Тут сами, потому что России это не выгодно. То, что вас ТЦК ебут, России выгодно. Такова жизнь. А если ментов перебить, то власть на местах рухнет. Будет нормальная гражданская война. Если Россия будет где-то рядом, то зайдёт, поможет. Это России выгодно. И украинцам. А с ТЦК России невыгодно воевать. Вот так. Дело не в том, кто плохой, а кто хороший. Просто России выгодно, чтобы украинцы созрели для гражданской войны. ТЦК тут помогает. А ментов как раз Россия поможет вам убивать. Тут вы с русскими союзники. А с ТЦК сами. Россия ни мешать, ни помогать не станет.

97

Только я капитально запасся средствами обхода белых списков, как они пропали. Боятся что ли? Так обход и работает. Можно ли обойти по прежнему не знаю. Пока успешных попыток не было. В этом году по крайней мере. В прошлом с этим было попроще. До этого три дня сидел с одним стрёмным впн, который работал как профиль для happ. Взял из телеграм-бота, как положено. Обещали обход белых списков. И там было 6 серверов аж для этого дела. Ни один не работал. Но это не значит, что я забил. У меня разговор был в Дзене, с девушкой. В комментариях. Ситуация, как если бы к прожжённому урке, который с детства по приютам скитался, а потом по зонам, подошла на улице эмо-тян и стала бы что-то затирать про "понятия", с позиции эксперта. Ситуация именно такая. Меня это достало. Надо разобраться, кто лох.

98

Короче, белые списки включили. Хе-хе-хе. Ну вы поняли. Хотя 95% моих серваков дохлые. Просто у меня их столько, что часть таки работают. Но все российские. Если требуется изменить страну, то надо думать.

99

Torquemada написал(а):

Но все российские.

Таки нет. Сейчас Германия стоит. Это видимо последний в цепи. Первый был наш. Это логично.

100

Рано радовался, все серваки сдохли. У меня их наверное сотни, и все мёртвые. Я их даже обновить смог. И без разницы, они все дохлые. А 2G это ожившая мечта мазохиста, при максимальном уровне сигнала несколько раз может сделать дисконект, сама сеть мобильная. Не знаю, как это возможно. Наверное оборудование убитое. То, что смартфон, вряд ли, он бы и с 4G так глючил тогда. А там проблем нет, там на нуле палок держит в сортире, где бункер натурально, кафель вокруг до потолка. А на 2G в комнате, напротив окна отваливается с 5 палками.

101

Ещё веселят меня наши банки. Например, Т-Банк. Типа у вас впн, отключите. Так я включил потому что без впн я даже этого сообщения не увижу, просто связи не будет с сервером банка. И виноват банк. У Альфы и ВТБ всё работает. А у Сбер и Т-Банк нет. Но Сбер впустил с впн. Вначале отказал, я поменял на другой, впустил. А Т-Банк ни в какую. Надеюсь, однажды белые списки будут везде. Чтобы все поняли, что революция в стране необходима. Если белые списки введут повсеместно, поймут все. Обыватели в первую очередь. Это не жизнь.

102

Вначале пришли за пидорасами. Я был потомственным гомофобом, порадовался за ублюдков, что их посадили на кукан. Потом пришли за лесбиянками. В юности они мне нравились, но это было платоническое эфемерное чувство, я вырос из этих штанов, решил я и закрыл этот кейс. Потом пришли за садомазохистами, меня обвинили в этом самом на основании той хуйни, которую пишу в интернете, но я предоставил цитату из личной переписки с моей реальной половой партнёршей, где она утверждала, что я не только не садомазохист, но даже не психопат. Мне поверили и отпустили. Но потом они пришли за мной лично. Точней, они пришли за всеми, я привык думать, что я не такой, как все, но это не помогло, теперь я вместе со всеми, на кукане. Точнее, под белыми списками. Скоро все так будут говорить, сожалеть о том, что не сделали. Будет поздно.

ЗЫ. Обошёл таки. 6с пинг! 6 секунд, Карл! Но хоть так. Новый протокол пришлось замутить. VLESS+REALITY, больше не панацея, ркн научился это банить. А что применил, не скажу.

103

Теперь я хохол, кстати. По айпи. Надеюсь, небратья гордятся, они любят гордиться когда великие люди их пользуют. Я ещё и благодарный. Спасибо, хохлы, что вы есть!

104

Короче, ничего не работает. Всё сдохло. Если кто-то как-то обходит, пишите в личку как. Можно и на форум, но без ссылок.

105

Если бы не один форумчанин (слава ему!), то не зашёл бы. Под 2g только. Сдох мой единственный рабочий сервер, несколько минут продержался. Сейчас в обходе. Пока работает. Не знаю, как. Пинг зашкаливает. Не знаю, какая скорость. Вчера ютубчик смотрел успешно. Точней, прошлой ночью.

106

Теперь я американец. Это что-то новое. Поэтому и пинг такой.

107

Надеюсь, этот сайт не сливает инфу ФСБ. Под белыми списками сижу, под новым браузером, разбираюсь, как надо шифроваться. Это хуже, чем с Ручкой. С ней просто, на доверии, сказала, что ни с кем никогда, я поверил. Она постоянно так говорит, после оргий с неграми, хачами, но я верю, и живой пока. И тут, надеюсь, так будет.

108

Ох, ёп, Яндекс-клавиатура... Я с неё пишу. Нормально так. Но с Ручкой выжил, и тут как-нибудь надеюсь переживу.

109

Айпи мой блочат походу. Физический. Приходится менять, динамический айпи, просто выхожу, захожу, айпи меняется. А если бы статический был? Тогда только смена правительства в стране и законов. Давно пора об этом подумать всем. Эту власть надо менять по любому. То, что она творит, это беспредел.

110

Ещё и реклама. Проблемы с Лисой. Под Яндекс браузером нет проблем, но под ним боюсь выходить. А в Лисе расширения не работают, надо её менять на новую. У меня хрен знает каких времён. Может поэтому не держатся расширения, автоматически отключается.

111

Torquemada написал(а):

Тогда только смена правительства в стране и законов.

Сам раньше угорал с таких долбоебов. Пока таким не стал. Тогда понял их скорбь. Сейчас бы и я за Навального вышел. Похуй за кого, за говно на палке, лишь бы не за текущую власть. Это беспредельщики.

112

Продолжаю поднимать грамотность. Свою. Надеюсь, однажды приду к тому же, к чему и с чёрными. Там вообще не парюсь, один раз настроил амнезию и забыл. Там два сервака, один с рос айпи, другой с забугорным. На случай, если снаружи блок, не пускают с российскими айпи, либо пускают, но толку нет, нужен иностранный айпи. Я раньше критиковал за это наши власти. Те, кто не понимают, зачем нужны "белые впн", для этого. Ещё для доступа к ресурсам, которых нет в чёрных списках ркн, но они недоступны, по причине кривой блокировки и безответственного отношения к таким вещам в России.

113

Я просто думал почему-то, что белые списки не обойти. Я расслабился, из тусовки выпал, мои методы не работали. Работали какое-то время, потом перестали. Я решил почему-то, что всё. Школьники, которые верили не видя, оказались правы. Но ситуация как до амнезии была с впн у меня, тот ещё геморрой. И пока не вижу возможности, как можно без этого устроить. Постоянно падает связь, приходится ебаться. Но сейчас у меня есть хотя бы протоколы как себя вести под белыми списками, где искать выход. Сейчас есть. Так что, если жопу поморщить, переключаться в 2G, и там что-то пытаться, не надо. 2G для особых случаев, когда надо из под белых списков зайти например в приложение российской конторы. Любой. Даже если пускает, не заходите под впн. Так вы навредите себе и другим. Потому что это стукачок. Помните об этом. Самое меньшее, не заходите в него под впн. Это не сложно, можно настроить раздельное туннелирование. Но на всякий не заходите на российские ресурсы с браузера, который под впн работает. Естественно это должен быть не Яндекс браузер. Российским приложениям доверия нет. Всем абсолютно. Все российские приложения в чёрный список для впн кидайте, пусть напрямую работают с сетью, в обход впн. Понятно, что не все понимают. И не везде это возможно. Амнезия, например, не может так. Та, которая у меня. Но я там не парюсь. Если перестанет работать, тогда задумаюсь. У меня там нет проблем. Но если есть возможность раздельное туннелирование для разных приложений сделать, то лучше сделать. Под белыми списками я на форум захожу с Лисы. Надо обновить её кстати. Три года не обновлял, сегодня ровно три, день в день. Там апкифайл на 585 мегов, много. Надо скачать, пока белые списки не врубили. Под ними я не хотел это делать.

114

Я тут подумал. А правы те, кто говорят, что 6 по 6 ударов, которые сейчас крутят, это не "Орешник". Что? В стародание времена, когда не каждый школьник мог такое видео сотворить, это называли "дипфейком". Причина так думать, знание физики, логики и технических данных "Орешника". Если всё это соединить, проанализировать, то видео, которое сейчас крутят везде, выдают за удар "Орешника", этим ударом не является. Потому что это гиперзвуковое оружие, оно бьёт на порядки быстрей, чем на видео. Эффект должен быть каким он был, когда камера наружнего наблюдения зафиксировала удар по заводу. Забыл, как называется. Где-то в Днепропетровске. В том районе. Южмаш, возможно. Но это не точно. Могу ошибиться, проверяйте, кому не насрать. Эффект как будто небо падает. Как капля с неба падает огромная. Просто чудо какое-то природы, такого никогда не видел до этого. А то, что сейчас выкладывают, это похоже на авиабомбы, с подсветкой, чтобы их было видно в темноте, и с замедлением падения. Авиабомбы быстрее падают. А "Орешник" за секунду проходит несколько километров. Подумайте над этим, когда увидите то видео. Где прям каждая боеговка видна. Они медленно падают, будто их кто-то отрежиссировал. Потому что не будто, а так есть.

115

Пиздец, захожу на форум, пока пишу сообщение, не могу отправить, впн, под которым зашёл мёртв. Дохнут как мухи. Живут буквально минуты. Если часы, это счастье. Что-то палит контору видимо. Я и раздельное туннелирование настроил (запретил российским приложениям использовать впн) и на отдельный браузер перешёл (Лису, обновил, блокировка рекламы заработала), но что-то палит контору. Уж не сертификаты ли Минцифры? Не сарказм, стояли, снёс. Зачем поставил? Поддерживал власть. Но это было давно, многое изменилось. А сертификаты остались. Снёс говно. Но это потому что смарт куплен давно. А те, кто сейчас "белые" смарты в России покупает, вам скорей всего ничего не поможет. Берите глобалки, без российского мусора.

116

Только что снёс. Пока работает последний сервер. Смог с него зайти и отправить сообщение. 2 запроса. Это уже неплохо. Раньше после первого, впн умирал. До такого дошло.

117

Без разницы. Без меня блокируют серваки с сумасшедшей скоростью. То есть, я вообще под впн не выходил, и сервер всё равно сдох за час. Может быстрей. В пределах часа. Сейчас так работает. Живых два сервера было из больше чем ста. Надеюсь, пока текущий сдохнет, новые появятся.

118

В смартфоне моём гнездится печаль
И трафик уходит в незримую даль
Я в сервер стучусь, а отклика нет
Война? Апокалипсис? Нет, Чебурнет

119

Кстати, в Чебурнете пополнение, появился Сбер. Полностью, с Инвестициями. ГигаЧат не проверял. Сейчас проверю. Работает. Всё ОК. Сбер в Чебурнете. Т-Банк нет. Оппа, ошибочка, тоже там уже. Но когда Сбер появился, не было. Надо проверить инвестиции. Мда, этого следовало ожидать. У Т-Банка всё не слава богу. Это не работает, Т-Инвестиции.

120

Кстати, интересный вопрос. У меня сейчас вроде конечный айпи американский. Не важно, какой. Важно, что не российский, но оператор при этом видит я сижу на Кинопоиске. Он меня просто не выпустил бы иначе, даже если бы российский, вне белого списка, трафик увидел. У меня мобильный трафик не просто российский, а с Кинопоиска, официально. И как РКН будет решать этот вопрос? Я ничего не буду делать. А что я могу, я сижу под белым списком, у меня выбора нет. Я не могу никак использовать иностранный трафик легально. Я не думаю, что тут что-то поменяется. То, что выхожу за пределы белого списка, это потому что в понимании оператора я этого не делаю. Вот и решилась проблема с иностранным трафиком. Сама собой.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно