Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Если завтра война... #3

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предыдущая часть темы: Если завтра война... #2

2

Real90 написал(а):

С какой стати, американцы должны посылать свой военный контингент?
И Европа тоже помогает кредитами. Потому что, понимают, что Украина- это ворота на Балканы и ко всей Европе.

Ну так падёт Украина, оголив врата. Т.е. ты понимаешь, что Украину отдали на съедение, а сами свои силы аккумулируют?
А почему нельзя было эти врата сомкнуть при минских соглашениях? Потому что крови хотелось? Надо было просто сказать - порвет вас Россия, мы не поможем, подписывайте и не выебывайтесь. И все было бы цивильно.
Что за лицемерие? Или папочке можно делать все угодно и это никак не затронет твое чувство справедливости?

3

Во амеры дают. 40 маленьких девочек убили, попали в школу для девочек. И эти люди Россию учат в носу ковыряться?

4

Real90
Я тебе запрещаю видео публиковать в этой теме!

5

Хаменеи ликвидирован!

Torquemada написал(а):

Я тебе запрещаю видео публиковать в этой теме!

"Нашу песню не задушишь не убьёшь".

Отредактировано Real90 (28-02-2026 22:57:27)

6

Torquemada написал(а):

Во амеры дают. 40 маленьких девочек убили

Это был Израиль. Короче, кто ненавидит евреев, не совсем правы, но Израиль должен исчезнуть, это зло.

7

Али Хаменеи (р. 1939) — верховный теократический и абсолютный лидер Ирана с 1989 года.

При Хаменеи репрессии стали системным инструментом управления: массовые задержания, преследование активистов и журналистов, а также применение смертной казни как средства политического давления. После протестов 2019 года Reuters сообщал, что Хаменеи требовал подавить выступления «любыми средствами», что привело к одному из самых кровавых разгонов в истории Ирана. В 2022 году, на фоне протестов после гибели Махсы Амини, источники также сообщали о сотнях погибших и тысячах задержанных. В 2025 году по его приказу были убиты 32 тысячи протестующих
Во внешней политике эпоха Хаменеи связана с опорой на сеть региональных террористических прокси-групп. Хаменеи лично принимал решение о финансировании «Хизбаллы», ХАМАСа, «Исламский джихада», хуситов и десятков других групп, что сопровождалось атаками и насилием в регионе и за его пределами. Эти группы ответственны за сотни тысяч смертей. Только в одном Йемене из-за срежиссированного Хаменеи сепаратизма хуситов поглиби более 377 тысяч человек.

Хаменеи - это внутренние репрессии, которые привели к десяткам тысячам жертв внутри страны и экспорт терроризма - как основа внешнеполитической доктрины. И все это помноженное на ядерные амбиции, ракетную программу и религиозный радикальный фанатизм.

Сегодня это уродливое чудовище было уничтожено и отправлено ко всем чертям. Гори в аду.

8

Рил лишён права голоса. Пока Хомейни не воскреснет. Либо Израиль не падёт. Так тоже можно. Потопленного авианосца мало. Мне мало. Они все должны быть потоплены. За наш крейсер "Москва". Весь американский флот должен пойти на дно. Одного авианосца мне мало, второй тоже должен быть потоплен, где канализацию прорвало. Тогда верну право голоса Рилу. До тех пор, не надо ему болтать, он херню пишет. Вот, смотрите, нормальный ролик, кто хочет знать правду:

9

То, что иранского главдеда убили, это не новость вообще. Потому что это не первый и не последний его раз. А авианосец первый раз потопили, это новость. Даже если всплывёт. Это будет его первый раз. А у деда это дофига было. Нашли кому верить. Это надо совсем безмозглым быть. Я не знаю, кто американцам, или Израилю верит. Только Путин. Доверчивый лошарик. Я уж точно не поверю никогда таким источникам. Это стандартный пиздеж, уже заебали. Лучше пусть скажут, куда авианосец "Линкольн" отплыл. Куда-то в сторону крейсера "Москва" походу. Это будет прикол, если правда. А дед уже старенький, ему всё равно. Мне лично без разницы, живой он, или не очень. Это ни на что не повлияет. А вот потопленный авианосец потопит Трампа.

10

Пока ответка Ирана радует, может смерть их лидера развяжет руки более радикальным личностям.  Хотя на данную минуту времени смерть официально не подтверждена и возможно это пропаганда запада, чтоб поднять народ Ирана на революцию.  Они там охули на западе используют майданы чтоб перевести к власти тех кто им нужен. А используют таких дурачков как реал90

11

Funtik написал(а):

Хотя на данную минуту времени смерть официально не подтверждена и возможно это пропаганда запада

На тот момент, когда ты писал, вроде так было. А сейчас вроде вышел из суперпозиции, в сторону небытия. Но это и к лучшему. Тот дед был какой-то никакой, не созданный для войны. Теперь придут радикальные элементы к власти, и Рилу станет радостнее жить. Где он живёт. Если мазохист. Он вроде такой, порадуемся за человека. Там уже везде праздник, в Дубае даже люди радуются, снимают фейерверки. А то зажрались. Надо, чтобы все арабы жили как в Газе, тогда что-то начнут понимать. Пока они себя как Рил ведут. Только без пены у рта.

12

Funtik написал(а):

Пока ответка Ирана радует

Представители КСИР говорят, что это пока цветочки, ягодки готовятся и скоро пойдут сплошняком. Посмотрим. Тут персам сложно доверять, они любят понтоваться. Но в этот раз получше отвечают, это факт. В прошлый раз было позорище. Позорней только Венесуэла. Потом вроде раскачались, Израиль запросил мира. В этот раз надо ответить, что не против мира, но воскресите нашего дедушку, мы его так любили. Не можете? Тогда мы вас отправим к нему. Без эмоций. Сионистов надо убрать с Ближнего Востока. Это ёжику понятно. Как, другой вопрос.

13

По словам израильского премьера Биньямина Нетаньяху, Тель-Авив намерен «устранить угрозу со стороны террористического режима».

В смысле, самоликвидироваться? Бревна в своём глазу Биби не видит.

14

Есть два главных террористических режима на шарике: Израиль и США. Они не скрываются. И люди такие, как так, нам нечем думать, это кремлёвская пропаганда. Вот русские/иранцы/ещё кто-то, кто за своё выживание борется, террористы. Россия хотя бы "агрессор". А тут агрессоры США и Израиль. Никто не скрывает. Но песня не меняется: плохие парни не мы, а те на кого мы напали. Потому что потому. Логики в этом нет, это религия. Американцы постоянно Иисуса приплетают. Если бы Иисус был похоронен, он бы Землю уже раскрутил так, что все люди бы улетели с неё в открытый космос.

15

Torquemada написал(а):

Россия хотя бы "агрессор".

Россия исправляется тут, но недостаточно. Где военная помощь наркокартелям Мексики? Мексика наш друг? Это друг США. И помогать им мы будем как они Украине. Только надо называть их не наркокартелями, а как-то иначе. Это практически святые люди, выступают за мир и любовь. Мексиканские наркокартели. Пусть американцы доказывают, что это не так. Бей тролля его дубинкой. И Ирану, естественно, надо помогать. Весь флот американский в регионе должен быть потоплен, военные базы уничтожены. Пока так не будет, надо помогать. Открыто. А зачем стесняться? США наш друг? Если сумасшедшие какие-то так думают, их лечить надо, а не слушать. Это наш враг, они сами себя так ставят. У них в официальных бумагах это записано. Это наш враг. Они сами этого хотели, добивались. Не надо их оправдывать. А Россию ругать. Россию надо ругать за миролюбие. За это надо.

16

Кстати, я тут Биби вспомнил.

Real90 написал(а):

Сегодня это уродливое чудовище было уничтожено и отправлено ко всем чертям. Гори в аду.

Если бы это про Биби было, то это бы имело смысл. Войны бы не было! Серьёзно. Биби, сумасшедший маньяк. И это не игра слов, он реально такой, его место в тюрьме для серийных убийц. Но он почему-то у них в политике. Почему он живой? Никому не нужен? Это странно. Его ненавидят абсолютно все. Даже внутри Израиля. Он хуже Трампа. Трамп просто городской сумасшедший. Сейчас ещё и в маразме. А Биби, маньяк. Он опасен.

17

Вообще непонятен этот прикол, с лидерами воюющих государств, жив лидер, мёртв, какая разница? Этот прикол я не понимаю. Если у вас от лидера всё зависит, не воюйте, его убить могут, берегите своего корзиночку. Хотя у какого-нибудь КНДР так и есть. И у Китая уже. С этим надо что-то делать. Лидер не должен существовать в одном теле. Его нужно распределить по разным носителям. Лидер не должен быть человеком. Пока ещё рано, но к этому придёт. Угрозы должны перестать работать. В войнах будущего нет места человеческому фактору. Сейчас меня удивляют все эти мобилизации. Что за бред?

18

Torquemada написал(а):

Сейчас меня удивляют все эти мобилизации. Что за бред?

Ахинея, которая сводится к вопросу "Почему не на фронте?". А почему ты не срёшь в тарелку и не ешь? Что только в унитаз можно срать и есть только еду? Нет, чувак, надо есть говно, чтобы знать жизнь. И срать везде. Потому что жизнь это говно. Какой-то такой логики они придерживаются, несут при этом чушь. Думают, никто не заметит, что они умственно отсталые.

19

Я не понимаю, честно, почему только зоофилы ебут собак? Почему нельзя всем? Все должны ебать собак! И детишек. Почему только педофилам можно? Им тоже нельзя? Но они делают, через запрет. Они герои. Почему нельзя такую пропаганду вести? А какая разница? Какая цель у этого говна, кроме сумасшествия? Никакого реально. Это безумие. В России, слава богу, пока такого нет, но хохлы показывают как можно свихнуться. Раньше и в Европе так было. И в России. Так не должно быть. Каждый должен делать своё дело. В средние века с этим не было проблем. Львицы за львов не воюют. И со странами так должно быть. "Патриотизм - последнее прибежище негодяя".

20

Torquemada написал(а):

Львицы за львов не воюют.

Кто сексист, тот дурак. В средние века не воевали крестьяне. Воевала только знать с их профессиональными армиями. Простые люди не воевали. Потому что это глупо, заниматься не своим делом. Почему бы грузчику балетом не заниматься? А балерину отправить фуру разгружать. Тяжело ей будет? А грузчику не тяжело, на шпагат садиться? Ещё и больно. Но что делать, жизнь это война, жри говно, сука. Пол тут не имеет значения. Профессиональным военным может быть и женщина. Такая накостыляет в рукопашную какому-нибудь профессору легко. Только зачем? Кто-то считает, что это нужно. Без причины, само по себе. У людей ПТСР, можно понять. Короче, обиженные. Их посадили на бутылку насильно, они хотят всех посадить. Важно это понимать, не верить пропаганде. Воевать все не должны, каждый должен заниматься своим делом. Если человек умеет только бухать, он должен бухать. Не на фронте. Там таким делать нечего. Профессиональные военные это понимают. А тцкашники нет. Потому что там одни уголовники, слуги сатаны, черти.

21

А вообще Иран слабо ответил. Не один корабль сша не пострадал. Все ссут они втягиваться в серьезные разборки. Слили Сирию, потом слили свои прокси, и теперь очередь Ирана. Я так понимаю есле Россия молчать будет насупит и ее очередь.

22

Funtik написал(а):

А вообще Иран слабо ответил.

Нормально он ответил. ПВО ещё израсходовали боекомплект, подожди пару суток, потом делай выводы. Ещё не вечер. Даже не день. Пока только утро. Ранее. Пока ещё ничего не понятно. Ну, убили деда. Это не проблема, а особенность человеческой природы. И вообще всего сущего. Если что-то перестало быть, это нормально. Если что-то существует, это временно. Так устроен мир. Пора привыкнуть. Тебе. Ты не ребёнок. А мыслишь как Рил.

Funtik написал(а):

Не один корабль сша не пострадал.

Прям уж не пострадал ни один. Авианосцы все на плаву, это плохо. Тут наши уже виноваты, могли что-то подкинуть, что потопило бы оба корыта с гарантией. Это было бы сильно. Трамп после этого ушёл бы в отставку. Вынесли бы. В сторону тюрьмы.

Funtik написал(а):

Слили Сирию

Правильно сделали. Там ничего не могли сделать, это тебе не ДНР. Там было предательство, а Сирию никто не предавал. Иран предал. Россия, нет. Пехоту туда было не ввести. Да и нет свободной. Кто бы там на земле воевал? Сами сирийцы? Они не захотели. Наши, как это поняли, так забили болт. До этого думали помогать. Всё правильно сделали. Надо было только этого гондона бросить, чтобы его убили свои, это вот напрасно пидора спасли. И Януковича тоже не следовало. Поэтому они хуйнёй страдают, потому что знают, если что, можно сбежать. Зеле, интересно, дадут? Есть надежда, что нет. Запад в этом плане получше будет, христианских ценностей он чужд. В данном случае это позитив.

Funtik написал(а):

Слили Сирию, потом слили свои прокси, и теперь очередь Ирана.

А кто нам Иран? Ты как Рил уже. Типа почему бы Китаю не дать нам тупо денег. Или товары бесплатно. Нам же надо. А он союзник. Так не работает.

Funtik написал(а):

Я так понимаю есле Россия молчать

А Россия молчит? С Западом никаких разногласий нет? С ума не сходи. Или прими таблетки. Или набухайся, самое правильное. Надо картохи наварить, и с пивком. Пиво есть, холодное.

23

Torquemada написал(а):

подожди пару суток, потом делай выводы

Почемуто мне кажется, в сторону американских кораблей уже нечего не политит. Да ракета скорей всего не потапила бы авианосец. Но есле бы попала, то было бы плохо всем кто там находится.

Torquemada написал(а):

А Россия молчит?

Да. В лучшем случае выражает обескоиноть. Так же и Иран молчал когда валили его прокси, и Сирию.  Все боятся.

24

Torquemada написал(а):

А кто нам Иран?

Сосед который помог технологиями когда нечем блыло по Киеву стрелять.

Отредактировано Funtik (Вчера 15:16:49)

25

Funtik написал(а):

В лучшем случае выражает обескоиноть.

А что должна? Ёбнуть ядеркой по Вашингтону?

Funtik написал(а):

Иран молчал когда валили его прокси, и Сирию.

Это да.

Funtik написал(а):

Все боятся.

А нам нужен типа Трампа? Чтобы ёбнул ядеркой по кораблям, один авианосец улетел прямо в космос, а второй бы оттуда вернулся, упал на Тель-Авив, лежал бы там, в центре города, все бы смотрели на это, говорили "русских лучше не злить, пиздец, какие опасные". Сразу бы уважать нас стали.

Funtik написал(а):

Сосед который помог технологиями когда нечем блыло по Киеву стрелять.

А мы ему будто не помогаем. И Китай не помогает. Просто не афишируем. Ирану был нужен пиар, он его получил. Как и КНДР. России пиар не нужен, она сильная, а не хочет такой казаться. Оружия производим больше, чем всё НАТО, вместе взятое, в разы. А тебе мало. России выгодна война на Ближнем Востоке. Чем больше США вляпаются в Иран, тем России лучше. Что Россия скажет? "Давайте жить дружно"? Она говорит. А тихо, потому что пиздеть неудобно, совесть ест. А говорить "давайте уже, амеры, нихуя вы не можете, Иран над вами смеётся, а вы сглатываете, терпилы позорные, не можете ничего, хахаха", так надо? Это женский подход, западный. У России, мужской.

26

Всё, что России надо делать, ждать. Факты говорят о том, что наши противники теряют больше. До СВО Россия 4-й экономикой не была. Может ещё первой станем, если все передерутся. Россия только крепче становится. Так было всегда. Такой у России скилл. Нам выгодна война. Не нам лично, а стране. То, что Россия не выдержит, так в 2022 было намного хуже. А для наших врагов лучше. Они могут только одно в нашем отношении, исчезнуть. Это заметим. Остальное не критично. Им же хуже. Мы в рай пойдём, а они сдохнут.

27

Китай что-то стал понимать. Идиоты говорят, что ослик с мешком золота возьмёт любую крепость. И как успехи в Венесуэле? Чушь это. У кого сила, у того всё. Деньги это ничто, на таком уровне. У кого сила, тот придёт, заберёт все деньги, у кого найдёт.

28

Корни антисемитизма лежат гораздо глубже. Я и сам не могу сказать в чём конкретно.

В монотеизме, конечно. Евреи отказывались ставить у себя статуи римских богов и военные знамена. Сначала им позволили это. Образованных людей того времени раздражало, что у евреев вообще есть какие-то привилегии. Может, в глубине души они чувствовали унижение, что сами подчинились Риму. Евреи к тому же преподносили свой монотеизм как великое достижение. Нам это кажется естественным, потому что мы приняли их культуру. Каково сейчас услышать обвинение от мусульманина в том, что ты - многобожник? Христиане - язычники и многобожники в терминологии многих мусульман. Как мы относимся к этой "монотеистической истине"?

Первые христиане в Древнем Риме. Предположим, что какая-то новая религиозная община распространяет истории, в которых её пророки гуляют по России и "словом силы" обрушают церкви, изгоняют из икон "нечисть". Потому что их Бог - истинный, а Троица - ложь. Какое отношение было бы к этой общине?

Больше всего меня бесит история, когда апостол Павел зашёл к многобожникам и заметил алтарь, посвящённый "Неизвестному Богу". Насколько трогательными и заботливыми были язычники, что поставили алтарь для всех, знаете, на манер "неизвестному солдату". Путник любого вероисповедания проходя мимо мог поклониться у этого алтаря. Они подчёркивали тем самым, что их знания о богах ограничены. Так эта бородатая тварь начала высокомерно говорить, что этот "неизвестный" - бог его секты. Опять же, приходит к вам человек и втирает - "неизвестный" солдат, которому вы, не зная, поклоняетесь - на самом деле наш сириец. Переименуйте табличку, примите истину.

Вот причина древнего антисемитизма. Высокомерие монотеистов. Закончилось полным уничтожением еврейского государства, истреблением христиан за одно имя. С другой стороны, все эти события хорошо ложатся на их современную национальную историю. Героически сопротивлялись Риму, не выполняли любой религиозный каприз. Бывшие гонители преклонились перед "мудростью" их религии. С точки зрения национализма, евреи - образец верности своей культуре. Назовите ещё одно государство, которое восстановилось через восемнадцать веков. Это легендарно.

29

Я не уверен, что «Хезболла» — это прокси Ирана. Сирия не была нашим прокси. Знающие люди знают. Поэтому мы их не защищали. Я сам Ручку перестал защищать, когда в ответ на «Выйди на улицу голой, бегай вокруг дома, прославляй меня» она начала отвечать «Иди нахуй, псих». Нахуй мне такое защищать? Мне такое вообще не нужно. Если денег стоит, у меня есть куда потратить. И даже время жалко, это тоже ресурс. И Россия так помыслила. И Иран, возможно. Мы всего не знаем. То, что США защищают Израиль, не факт, что они это делают добровольно. Возможно, они как бешеное животное себя ведут к гибели. Россия ещё пока поживёт. Поэтому ведёт себя иначе.

30

Саламандра написал(а):

Назовите ещё одно государство, которое восстановилось через восемнадцать веков.

Украина. Эти ещё до динозавров были и гигантских многоножек. Не удивлюсь, если они были до времени. Куда там евреям. Когда хохол родился, еврей заплакал.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Если завтра война... #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно