Torquemada написал(а):Только которые без нимфомании, смысла в них нет. Либо разбирают быстро, как на распродаже.
Вариант забыл, самый идеологически правильный, убивают себя. Это нормально тут. Тут все таким грезят. Особенно админы (до меня, я не админ, а просто подонок, рейдер) этим грешат. Не надо обижаться, тут все ебанутые. Ебанёшься тут. В моём случае двое удивлённых было, почему я живу. А больше со мной никто не общался близко, я никого не подпускал. Только психиатр, которого мне на дом соцзащита вызвала, и девушка, которая тоже сама приехала, познакомились тут. Девушка обещала, что максимум год проживёт, больше смысла не видит. Поэтому я решил, что как бы можно, как охранник в Дахау. Ни до ни после девушек к себе не подпускал. Были попытки сблизиться. И после. Она наверное удивится. Я тоже удивлён, что она кому-то понадобилась. Да, я неадекватный. Вроде не скрывал никогда. Адекватный с ней бы не связался, это диагноз. Все, кто её знал, подтвердят. Либо они не с нами. Настолько больные не живут. Я тоже, когда в агонии, считаю, что она классная, хочу вернуть. Сам не лучше, понимаю. Поэтому девушек от себя гнал, пока родителей не похоронил, нафиг мне больные бабы. Это явный неадекват, бегать за мной. Бывшая согласится. Она бегала. Это когда вырывалась из смирительной рубашки, уставала корнеплодами мастурбировать, тогда в психозе бегала за мной. Только в такие моменты. Тут более-менее. Из-за социофобии. Надеюсь, не изменилась. Блаженны верующие. Потому что тогда бы за мной бегала. Если бы не изменилась. А так бегает за другими. Поэтому я её ненавижу. А она и в отношениях меня ненавидела за то же самое. Если я общался хоть как-то хоть с одной особью женского пола. Тогда всё, можно писать завещание. Я тоже перед ней ставил ультиматум, либо я, либо какой-то другой урод, и каждый раз выбирала другого. Только один раз выбрала меня, в самом начале, когда отпустил её на свидание с другим, понадобилось ей, упросила. Тогда ультиматум не ставил. Понимал, что если не отпущу, счастливой жизни не будет, мозг съест. Хотела выбрать лучшего из двух претендентов. Классно, все фобы об этом мечтают. Но отступать было некуда, рыбка поймала меня. Такие они, социофобки. Внешне, один в один, как в стартовом посте описано, невинные овечки, по ним не скажешь, что внутри. Я свою полгода использовал в хвост и в гриву, думал, ей это вообще не надо. Только это и надо было ей от меня. Больше ничего. Призналась. Я в шоке был. Побежал, тёте пожаловался, а она притчу рассказала, смысл которой сводился к тому, что все бабы бляди и нужно им от мужчин одно. Это опасно вообще, с девками близко общаться. Если есть склонность к суициду, лучше так не делать. Это смертельно опасно. Для фобок в том числе. Фобки тоже себя убивают по этой причине. На этом форуме были прецеденты. Повесилась одна на шарфике, на лестничной клетке. После общения с парнем, который клялся ей в вечной любви. Тоже тут познакомились. У него всё ОК, женился, ребёнка заделал. А она на кладбище лежит. Нельзя доверять мужчинам. Мне, можно. Если женщина. Пидоры, лесом. Сделал исключение только для Унохдуса, он меня разочаровал. Остальные лесом. Не дрочите на меня, только девкам разрешаю. Девки наяривайте! Это имеет смысл. С Ручкой не получилось, я гондон, признаю. Уже не получится, это тоже. Но нужна другая ветка, чтобы ухватиться. Тут подонок. Это и хорошо. Иначе бы как Молчун был, таким верить нельзя. Он уже подох наверное. Если гопники не забили, то на СВО. Не нужен такой мужик серьёзной тян. А я классный дядька, на меня можно лучшие годы потратить, я того стою. Даже не сомневайтесь. Вы можете меня спасти. Никто больше с этим не справится. Это идея фикс. Наша общая.