Вероятно, Яндекс заметил мой интерес к социальной защите, поэтому теперь выдаёт наиболее подходящую мне рекламу, а именно рекламу всевозможных фондов поддержки инвалидов. На соответствующих страничках вы можете найти описание деятельности данного фонда и его заслуг, а тж. кнопку "ПОДДЕРЖАТЬ!" Иных кнопок или ссылок там обычно нет. И таких вот "помощников" с протянутой рукой нынче столько, что не перечесть.
Мне как бы самому нужна помощь уже лет 15 по меньшей мере, и я не припоминаю, чтобы хоть один из этих фондов мне её оказал (или хотя бы попытался это сделать).
Разумеется, речь идёт о частных предприятиях. Тут всё просто: "Не нравится? Открой свой фонд! Кто ж запрещает..." В нашей стране запрещена реклама табачных изделий, а попрошайничать очень даже можно. Другое дело, что ко мне всё это явно не относится, и Яндекс тут путает метки: я ведь ищу тех, кто помогает инвалидам, а не тех, кому нужно "помочь помогать".
Шлите эту рекламу состоятельным гражданам! Я-то всё равно не могу помочь. Захожу в Интернет, чтобы отвлечься, а тут эти многострадальные попрошайки перед глазами маячат, будто другой рекламы на свете нет... Чего-нибудь нейтрального. Пиццы там, например, или разноцветных футболок.
там написано можно ждать потвержления до 5 дней.
и таких историй полно.
в декабре надо платить. Меня напрягает то что они тянут