Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Прогулки по Москве

Прогулки по Москве

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Всем привет. Если кто-то желает прогуляться по Москве завтра не раньше 13-14 часов, пишите. Обсудим время, место и программу прогулки. Можно погулять и в другой день.

Теги: встречи, прогулки по Москве,знакомства

2

Funtik,
это твой шанс наконец придти на сходку.

3

Nelson написал(а):

Funtik,
это твой шанс наконец придти на сходку.

Я ещё не готов  :unsure:

4

Funtik
А часики-то тикают...

5

А реально кто-то встречается? Был тут такой удачный опыт? Просто я не представляю о чем разговаривают незнакомые люди.

6

...

Отредактировано Gaschetka (11-10-2025 21:26:18)

7

Olivia написал(а):

А реально кто-то встречается? Был тут такой удачный опыт? Просто я не представляю о чем разговаривают незнакомые люди.

Мандрагора и Ксенофобия.  Были и ещё встречи но опыт вроде неудачный у остальных. Но это про пары, а есле просто погулять то куча сходок было ( меня там небыло не знаю что они там делали)

Отредактировано Funtik (11-10-2025 21:45:20)

8

Olivia написал(а):

А реально кто-то встречается?

Был на такой встрече лет 13 назад.

9

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7365/t483516.jpg[/url]

Кот Бегемот написал(а):

Был на такой встрече лет 13 назад.

И это была именно прогулка по городу, люди общались, разговаривали? Не пьянка в кабаке?
P.S. Вы полный тёзка моего кота 🐈‍⬛

Отредактировано Olivia (11-10-2025 22:05:49)

10

Olivia написал(а):

И это была именно прогулка по городу, люди общались, разговаривали?

Да, именно так.

P.S. Если что, мне больше сорока лет.

11

Кот Бегемот написал(а):

P.S. Если что, мне больше сорока лет.

Имеется ввиду, что приглашение действительно для миллениалов?

12

Olivia написал(а):

P.S. Вы полный тёзка моего кота

Красавец! Мейн-кун?

Olivia написал(а):

Имеется ввиду, что приглашение действительно для миллениалов?

Это кто такие? Приглашение действительно для всех совершеннолетних, но при разнице в возрасте лет в 20, скорей всего, не найдём общего языка.

13

Кот Бегемот написал(а):

Красавец! Мейн-кун?

Это кто такие? Приглашение действительно для всех совершеннолетних, но при разнице в возрасте лет в 20, скорей всего, не найдём общего языка.

Да, мейн-кун, спасибо 😊
Яндекс говорит, что 40+

14

С чего ты вдруг решил с кем-то погулять, старый?

Пост написан 11-10-2025 22:15:56

15

На данный момент желающих нет. Но предложение актуально (не обязательно в выходные). Если что, пишите.

Отредактировано Кот Бегемот (11-10-2025 23:30:10)

16

Кот Бегемот написал(а):

Но предложение актуально

Тут из москвичей актуальных на данном форумном этапе только Фунтик, но он упирается, как мы видим.

17

Gaschetka написал(а):

Тут из москвичей актуальных на данном форумном этапе только Фунтик, но он упирается, как мы видим.

Я тоже. Но, как выше писала, не представляю о чем разговаривают незнакомые люди.

18

Olivia написал(а):

Я тоже.

О, извиняйте. Вношу поправку: двое актуальных москвичей. :)

19

Gaschetka написал(а):

двое актуальных москвичей.

Дуняша же ещё

20

Nelson написал(а):

Дуняша же ещё

Да, но в актуальных не значится. Что ему эти сходки московские после ДубаЁВ заморских?)

Отредактировано Gaschetka (12-10-2025 00:14:18)

21

Funtik написал(а):

Я ещё не готов

Встречаться будешь только с девственницей, готовой ради тебя на всё? Без шуток, серьёзный вопрос.

Nelson написал(а):

Funtik
А часики-то тикают...

Я лично считаю, что Кот Бегемот его подождёт. Если реально любит. Столько лет ждал. А детей у них бы не было, даже если бы они в детском саду познакомились. Тут Фунтика поддерживаю. В нашем возрасте встречаться ради встреч не комильфо.

Olivia написал(а):

А реально кто-то встречается? Был тут такой удачный опыт?

Удачного нет. Но встречаются. Шизофреники, как правило, в фазе обострения. Либо реально нечего будет рассказать. Особенно, если встречи без алкоголя.

Кот Бегемот написал(а):

Если что, мне больше сорока лет.

Не парься, тут уже всем так.

Gaschetka написал(а):

Вношу поправку: двое актуальных москвичей

Унохдус ещё. 40 нет, но стремится. И мечтает погулять хоть с кем. Кроме девушек, этих боится. Строго без интима, просто прогуляться хочет человек, он 15 лет из дома не выходил. Вывел бы кто. Я не возражаю. Даже поддерживаю. Если человек из тусовки. Этот вроде проверен временем. Кот Бегемот.

Nelson написал(а):

Дуняша же ещё

Этому из активной фазы надо выйти. Потом может ему будет не надо. А пока он не нужен никому. Кроме врачей.

Gaschetka написал(а):

Да, но в актуальных не значится. Что ему эти сходки московские после ДубаЁВ заморских?)

Именно так.

22

Torquemada написал(а):

Встречаться будешь только с девственницей, готовой ради тебя на всё

Я об этом не задумывался. Но не исключаю, что даже такой человек не вытянет :rofl:   Хотя хочется все же быть более лёгким на подем. Чтоб встать с утра и дёрнуть в Питер к местным фобам или ещё куда нить :rolleyes: просто погулять с кем то

Отредактировано Funtik (12-10-2025 10:33:36)

23

Funtik написал(а):

Чтоб встать с утра и дёрнуть в Питер к местным фобам или ещё куда нить  просто погулять с кем то

Я бы тебя в пышки затащила!:) Ну и основные питерские красоты бы показала. А вообще, и сам справишься, если что, главное-сесть и поехать :) Питер простой, выходишь с Московского вокзала и идёшь по Невскому, слева-красота, справа-красота, и основная часть известных достопримечательностей по пути.

24

Funtik написал(а):

Но не исключаю, что даже такой человек не вытянет

Да и тебе не стоит вытягиваться. Мой урок, другим наука. Лучше не стоит. Даже если дева тебя забудет, жизнь твоя не будет прежней. Потому что это явно неадекватная тёлка была, таких невозможно забыть. Тут нужна одержимость, уровня идеи-фикс. Может, не в твоём случае. В твоём, просто мошенница будет) Лишит тебя последних штанов, оставит воспоминания, которые будут так же тебя терзать. Такое надо только Молчуну. Вот он и ищет.

25

Torquemada написал(а):

Унохдус ещё.

Да, "московского пленника" забыла. Но после многолетней домашней отсидки вытащить его погулять кто рискнёт?...

26

Gaschetka написал(а):

Я бы тебя в пышки затащила!

Фунтик едь в пышечную! Нам с геолокацией отрапортуешь) От пышек нельзя отказываться

27

Да не хочу я с 40+ летним лузером гулять. Он явно надеется эту Оливию вытащить один на один. И фунтик ему там нахрен не сдался он там куколдом будет.
Я бывал на таких сходках, очень давно. Ничего интересного там нет, только молчуны с восковыми лицами и девки страшные как смертный грех.

Пост написан 12-10-2025 18:17:43

28

Может, автор развелся. А то у него одно время стояла подпись "женат, не знакомлюсь", теперь подписи нет. Ну а что, чем вариант плох?

29

Olivia написал(а):

Эх, было дело. Много - много лет назад. Так много, что я даже не помню, сколько именно… Сейчас я бы точно на такое не подписалась. Из квартиры лишний раз не выхожу(спасибо всевозможным бесконтактным доставкам), а стоит выйти из квартиры, тут же что то гонит меня назад….  А уж ехать куда-то встречаться с незнакомыми людьми…

30

Ellie9393 написал(а):

А уж ехать куда-то встречаться с незнакомыми людьми…

Не знаю. Ручка из Украины в Россию приехала. И в другие страны тоже каталась. Не потому что ей билет оплачивали, или из любви к поездкам.

Свернутый текст

Ко мне приехала в кататоническом ступоре. И билет покупала сама. Я не дал ни копейки. Когда уезжала, ещё пару тысяч наверное у неё забрал. Всё, что было. Абсолютно все рублики выгреб, мотивировал, что на Украине ей не понадобятся. Она согласилась. Так что я грабил её до ста баксов несчастных, из-за которых она на меня напраслину возводит. Грабил с первого дня. И до последнего. Когда уезжал, она меня провожала, до областного центра со мной доехала из своего городка, который был за час где-то езды, я оставил ей на маршрутку в аккурат, а остальные гривны выгреб, пользуясь её замешательством, беспомощным положением, социофобией, сказал, типа приеду, мне нужны будут, чтобы не менять. Согласилась, как в старые времена. Аж жалко её стало. Но, что делать, лучше я, чем другие. Я только за это переживаю реально. Если другие не грабят, а любят, я не ревную, без шуток. Пусть это поймёт. Я знаю, что был чудовищем. Но я был собой. Я не хочу, чтобы другие её так обижали. Или ещё сильней.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Прогулки по Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно