Возможно тотсамый
Возможно, то-есть не факт?)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3
Возможно тотсамый
Факт 
Все просто, есле админ не появляется долго пишишь в поддержку сервиса форумов и тебе дадут форум. Токвемада так и стал админом. На другом форуме так же стал админом Эд.
Неоплаченный форум не будет висеть в "чистилище" вечно. Если, скажем, я забуду про это место на год и никто не спасёт его, то оно погибнет окончательно. Я так понимаю.
Факт
Ясно. Надеюсь, ты уже понял, что я не Джанга? Вообще не понимаю, с чего я тебе её напомнила. 
Ясно. Надеюсь, ты уже понял, что я не Джанга? Вообще не понимаю, с чего я тебе её напомнила.
Та тож любила вести дневк на форуме как мне помнится. Но эд с данной больше общались.
Та тож любила вести дневк на форуме как мне помнится.
Да много кто тут дневники вести любил.
Не Джанга я, не Джанга. Пользуясь случаем-кричу, не ДЖАНГА! 
Да много кто тут дневники вести любил. Не Джанга я, не Джанга. Пользуясь случаем-кричу, не ДЖАНГА!
А я и не спрашивал у вас, можете не кричать. 
А я и не спрашивал у вас, можете не кричать.
Не кричу, извини. 
/это я просто нос свой сую, куда не надо/.
Отредактировано Gaschetka (Вчера 19:52:16)
Все просто, есле админ не появляется долго пишишь в поддержку сервиса форумов и тебе дадут форум. Торквемада так и стал админом.
Не так. Для того, чтобы сделать как я, надо быть мной. Если новорег такое сделает, его даже нахуй не пошлют, потому что того не стоит. Без Унохдуса форум бы я не получил. Я что-то сомневаюсь, что кому-то из вас Унохдус будет помогать. Если меня не станет, он скажет, пусть форум умрёт вместе с ним. Так и будет. Нехуй писать чушь. Я, последний админ. Смиритесь с этим.
Неоплаченный форум не будет висеть в "чистилище" вечно. Если, скажем, я забуду про это место на год и никто не спасёт его, то оно погибнет окончательно. Я так понимаю.
Ты не правильно понимаешь.
Отвлекли. Зашёл поведать, что кэшбэк на октябрь по кредитке подключил сегодня. Специально не предлагают гады, чтобы не подключали. Вчера был в Пятёрочке, больше чем на 500 рублей затарился, ожидал 10 спасибок. А их ноль. Пошёл разбираться, а там кэшбэк не подключен. Уже бы могли сделать, как у нормальных банков. Но нет, надо ждать до первого числа, заранее подключить категории нельзя. И никто не предлагает при заходе в приложение. Напрасно Сбер так делает, больше теряет, чем получает.
Вчера интернет отключили раньше обычного, где-то в половине восьмого вечера, не успел сделать, что хотел, но нашёл выход, перешёл на 2g, там всё работает. Точней, многое не работает, из-за низкой скорости. Но я смог даже в SF3 поиграть, дейлики пройти. Игры в приложениях интернет-банков не пробовал, там вряд ли бы получилось, там и на 4g что-то не очень быстро запускается. Такие кривые программисты делали. А в донатные помойки некоторые можно играть. Не всегда и с проблемами, но можно. А поставить можно с Рустора, он работает. А интернет-банки не работают толком, они слишком толстые, им нужны более широкие каналы связи. Т-Банк смог запустить. А Сбер у меня крутился, крутился, в итоге сломался, отключился вход по пальцу, а код сломался, типа неправильный ввожу. Не может быть такого, я знаю, какой у меня в Сбере стоял, и он работал. А потом Сбер сам его сломал. Пришлось заново регистрироваться, новый код ставить.
. Я что-то сомневаюсь, что кому-то из вас Унохдус будет помогать
Эду же дали форум без помощи администрации. Сервис форум один и тот же. Есле хорошо попросить то отдадут.
Есле хорошо попросить то отдадут.
А если будет несколько претендентов быть наследником? Монетку кидать будут?
Я не понял. Что вообще за разговоры пошли?
Отредактировано Nelson (Сегодня 13:55:03)
Этому форуму по-хорошему реклама бы нужна. Оплаченная. Тут возрождать нечего, могли бы скинуться условному Унохдусу, чтобы он это устроил.
Я иногда лажу в интернете и сбоку картинка с рекламой книги какого-нибудь молодого писателя, например. Одну даже читал, про античного попаданца.
Господи, а как смешно в Яндекс-Дзене. Это просто собрание шизов. Некий Андрей Храмцов всегда комментирует темы про Иисуса, вначале вежливо. Пишет, что Христос - литературный герой. Когда ему ожидаемо начинают возражать, он отвечает: внучок тупорылый, прежде чем писать кому-то в интернете, вначале поинтересуйся, кто это такой. После чего скидывает картинку-рекламу своей книги - новый старый 1979 год. Какая-то стариковская фантастика про советского попаданца, который предотвращает падение Советского Союза. У монархистов любимый год - 1913-й, у апологетов СССР почему-то 1979-й.
Если деда разозлить сильнее, он скажет: внучок ОПУЩЕННЫЙ, прежде чем писать незнакомому человеку в интернете, вначале поинтересуйся, кто это такой! После чего закинет кучи скриншотов обложки своей книги(нарисованной в интернете). Он действительно автор, есть у него несколько сотен подписчиков(дедов, которые дрочат на спасение СССР), он с них деньги требует и грубо отвечает.
Отредактировано Саламандра (Сегодня 14:00:25)
не понял. Что вообще за разговоры пошли?
Ну саламандра захотел стать наследником форума. Вот слово за слово. Лично я не претендую.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3