Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

На ВБ появились вклады краткосрочные 16,6% и ВТБ для новых и старых, кто ушел даёт накопительный 16% на три месяца до ляма. Не знаю раскидывает ты по срокам или нет. На ВТБ 30 сентября переложусь с озона, а ВБ пока подожду, Яндекс 17% дает

+

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/4499/t744205.jpg
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/4499/t526583.jpg

2

Ну где эта Ручка? Я сходил в Магнит, чувствовал себя нехорошо. Взял какой-то сырок творожный, 40 грамм, малюсенький. За 37.20. Что это? Зачем? Мне это надо? Ручке бы взял, другое дело. Или какому-нибудь ребёнку нашему. А мне зачем? И так этого Тёму хлещу, как алкаш. Теперь за сырки взялся. И какой смысл? В Пятёрочке хотя бы баллы. А тут смысла нет. Ещё обслуживать меня не хотели. Какой-то магазин стрёмный.

Кэшбэка пока нет, ожидаю. И тут даже печальней, чем по 777, там можно вернуть. А тут нет. Такое возвращать я не стану, это суперскоропорт. Без холодильника. А холодильника нет. Надо срочно съесть. Спать хочется. Сходил перед сном.

3

old_woman написал(а):

На ВБ появились вклады краткосрочные 16,6% и ВТБ для новых и старых, кто ушел даёт накопительный 16% на три месяца до ляма. Не знаю раскидывает ты по срокам или нет. На ВТБ 30 сентября переложусь с озона, а ВБ пока подожду, Яндекс 17% дает

Спасибо.

от меня

4

Torquemada написал(а):

Кэшбэка пока нет, ожидаю.

Всё пучком
это вот это

5

Понимаю отца, он бы не смог такое есть, мне бы скормил. Мне всё вкусное родители скармливали. А Ручка против. Она против детей. Если детей рожать, считает, надо над ними издеваться, держать в ежовых рукавицах. Поэтому я ещё решил, что нам не по пути. Это я реально решил, а она согласилась. Я передумал. Может и она. Не в отношении меня, в отношении детей. Если нет, то не надо нам этого, Ручке можно скормить вкусняшки, она всё съест.

6

Фотка не грузится. Не знаю, почему. Наверное мне так форум пытается намекнуть, что я охренел с фотографиями, их слишком много. Есть же лимит. Лень чистить. Поэтому верьте на слово, Т-Банк обработал чек, начислил справедливый кэшбэк. 105%. От 777 это 815.85. Такой вижу в приложении. Деньги должны придти 13 числа, после того как заберу покупку. Если откажусь, не придут. Нельзя отказаться. Ибо 105% больше чем 100. За порошок 100% всего, типа без разницы, если товар не учитывать (я учитываю, хочу диван им почистить), но всё равно будет обидно. Паста должна придти 2.10. Порошок, вчера. Порошка нет, задерживается. Когда будет, не известно. Так работает Вайлдберриз. Озон иначе. Такой трэш я только у Али встречал, когда заказывал с Китая.

7

Torquemada написал(а):

105%. От 777 это 815.85.

Если кто-то умеет читать, считать и делать выводы, и думает, как же так, лимит 800 же по акции, объясняю. 5% не по этой акции, это сверху, за участие в клубе производителя этой продукции. Не думал, что участие в этих клубах мне хоть рубль принесёт. Принесло. За Тёму уже три раза получил +5%. И вот тут один раз 5%, но, учитывая объём, Тёмой я должен обожраться, чтобы такого уровня благосостояния достичь. Чтобы 38.85 заработать. Это заработок, профит. Так бывает у Тинька. Тинёк решил показать, кто главный спонсор халявы. А то его Альфа перебивает уже. Но там 100% по таким акциям предел. И там халявы мало реально. В месяц по 100 рублей где-то. И обычно не халява даже. Последний раз вообще 10% вроде дали кэшбэк в Пятёрочке. Могли и 5. Если бы было 5, я бы задумался, а надо? Учитывая ставку ЦБ, наверное да. Но не факт. Я бы не стал заморачиваться, оплатил обычно Сберкредиткой. Там беспроцентный период 120 дней. И ещё 2% спасибками в этом месяце в супермаркетах. Спасибки я не трачу, но тоже надо учитывать. Просто непонятно как. Было бы у меня 30 лямов активов в Сбере, считал бы как живые деньги. Там подписка появляется, для блатных, можно поменять спасибки на деньги 1 к 1. А мне вроде 1 к 0.6. 60 копеек за одну спасибку. Это не точно, я ни разу вроде не менял. Можно на Мегамаркете оплатить спасибками 99% покупки. Но не меньше 1 рубля живыми деньгами. Как с НДФЛ. С НДФЛ, налюбилово. Моё государство любит меня. Как я Ручку любил в ванной. Потому что мне чего-то не хватает в жизни. И государству так. Ручка не должна обижаться, она меня сама выбрала. А я государство не выбирал. Имею право обидеться. И обижаюсь. Каждый раз, когда вижу, что с меня налог взяли больше, чем должны. Иногда в разы. В разы. 2 рубля дивидендов придёт по акциям (в смысле, ценным бумагам, которые на бирже торгуются), 1 рубль себе государство заберёт. Типа по братски, 50% каждому. А по закону 13% налог. Так у нас работает эта система. Нормально так. У банков же математическое округление копеек. У нормальных банков. А тут нездоровая любовь к наживе. Это не справедливо. Ручка поэтому ушла. Решила, что как-то не хорошо. За деньги, да. А для меня это ред флаг. Таких такие как я покупают со 100% кэшбэком и выше. Ручка должна понимать. Её я люблю. И она меня. Она сама мне говорила, что со мной за деньги не получится. Потому что я ей как брат, как близкий родственник. Я аж расплакался. И до сих пор плачу. Забыла она всё это, а я помню.

8

Torquemada написал(а):

Она сама мне говорила, что со мной за деньги не получится.

Это у неё со мной. А с другими она была согласна на то, что мне надо. За деньги. Бесплатно, нет. Ей нужен был уровень достатка выше среднего по местности (это учитывала, не безмозглая фантазёрка), тогда она была согласна быть 24/7 сексуальной игрушкой для извращенца. Её это полностью устраивало. Но не со мной. Потому что я "братец". Я испытал полярные чувства. Но больше положительные. Потому что она не вкладывала в свои слова негатив. А негативные я испытал, потому что нужен мне кто-то другой, получается. А я не хотел так. Я хотел закрыться в своём гробу с Ручкой, оставить бренный мир. И мне казалось, она меня в этом поддерживала. А тут что-то стала думать. Отдельно от меня. До этого жила моими интересами. Исключительно. Как мама моя всю жизнь. Это вот правильная фобка.

9

Torquemada написал(а):

Фотка не грузится. Не знаю, почему. Наверное мне так форум пытается намекнуть, что я охренел с фотографиями, их слишком много. Есть же лимит. Лень чистить. Поэтому верьте на слово, Т-Банк обработал чек, начислил справедливый кэшбэк. 105%. От 777 это 815.85. Такой вижу в приложении. Деньги должны придти 13 числа, после того как заберу покупку. Если откажусь, не придут. Нельзя отказаться. Ибо 105% больше чем 100. За порошок 100% всего, типа без разницы, если товар не учитывать (я учитываю, хочу диван им почистить), но всё равно будет обидно. Паста должна придти 2.10. Порошок, вчера. Порошка нет, задерживается. Когда будет, не известно. Так работает Вайлдберриз. Озон иначе. Такой трэш я только у Али встречал, когда заказывал с Китая.

Тоже пришел с горочкой. Спасибо за наводку. Не понравилась эта паста, пробовала, но удобный дозатор и на халяву то вообще грех жаловаться. С порошком обидно. На ВБ бывает все. Объемы нереальные возят. Ну если продавец отправил, есть надежда что придет. Хуже когда продавец тянет со сборкой, тогда велика вероятность что зажопил и отменить придется. У меня, наоборот, озон перенес доставку в очередной раз сегодня. Ну там не горит

10

Не буду засирать скринами. Короче, сегодняшняя халява, газированная вода Сенежская 0.5л. Взял в Магните за 33.99, кэшбэк уже отмечен. Придёт в дату выдачи кэшбэка. У меня это 13 число каждого месяца. 100%, ничего сверху. Но и на том спасибо.

11

Век живи, век учись. Скидку пенсионера получил на первый чек. А там халява. И чем больше траты, тем лучше. Вернут то всё. А баллы кэшбэка х5 начисляются на сумму покупки. А со второго... Хотя, нет. Там же Красная цена. Хотя, надо изучить вопрос. Лень. Вряд ли ещё раз повторится. Хотя, я похож на пенсионера. По инвалидности. Мне справка не нужна, по мне всё видно. Ручка подтвердит. По ней видно только, что ебанутая, а по мне, что еле живой. Взял три батона, Красная цена. Потому что свежие. А мои любимые, вчерашние. Взял ещё зефир. Потому что неадекватный. Красная цена зефир. На 117 с копейками чек вышел. А первый, сейчас гляну, на 62.98. 7 рублей списали, как убогому. Там Вискас, влажный корм, 85 грамм вроде. Кролик желе. Какой взял, такой взял. Ещё сырок глазированный от Ростагроэкспорт. Что-то там с ежевикой. Без скидки он стоил 44.99. А Вискас 24.99. Со скидкой, сами считайте. А если лень, то 2.5 рубля за Вискас скинули и 4.5 за сырок. Как убогому чмошнику. Главное не это, а чтобы кэшбэк был, я уже волнуюсь. Два товара и сырок не тот, что на картинке. Был тот, что и на картинке, но разобрали. Но контора одна, написано, что любой можно взять. Я и взял. Надеюсь, проблем не будет. Ещё думал сегодня взять подарочный сертификат на 2000. Не взял. Думаю. Стрёмно. Но 15% кэшбэк баллами х5 обещают. Максимум 3000. Поэтому на 2000 хотел взять.

12

Батоны и зефир взял в надежде на повышенный кэшбэк. Фиг там, дали стандартный. Видимо лимит израсходовал.

13

Кэшбэк за халяву начислили. А вот из-за подарочного сертификата у меня уже понос. Это верный признак, что что-то не так. Уже и в чате общается и по телефону. Что говорил, не помню, но раз такое состояние, то что-то мне не понравилось. Ничего не понятно с этими сертификатами. Как их активировать. Где баланс узнать. Я так понял, активируется сам. А баланс узнавать через чат. На сайте только подарочные карты, а это вроде другое. И мой сертификат не нашли, меня это напрягло. Ладно, буду верить в лучшее. Завтра попробую на него что-то купить. Вообще это глупость. Никому не советую так делать. Лучше платить по старинке, банковской картой, и не переживать. Я позарился на 15% кэшбэк баллами х5 на карту лояльности. Не факт, что получу.

14

Только что из магазина. Взял мёда большую банку,  500 грамм, за 175.99 и джем последний от Махеевъ черничный за 76.99. У последнего лютая скидка. Хотел взять аж 4, но был только один. Может и к лучшему, мёд опробую, может съедобно. Но думаю, что нет. Взял по персональному предложению, как всегда. 300 баллов начислили. Списали 1265 баллов х5 вроде, остальное оплатил подарочным сертификатом. Который вчера купил. Кассирша не знала, что с ним делать, долго ебалась, но потом тупо сканером провела по куар-коду на экране моего смартфона, оплата прошла. Есть две возможных проблемы. Одна, я вчера в техподдержке работнице по её просьбе слил скрин подарочного сертификата. Так делать нельзя. Это не карта. Тут вообще никакой защиты, у кого есть куар-код, тот может воспользоваться. Это опасно. Второе, купил я подарочный сертификат не просто так, а ради 3000 баллов. Это предел. 15% от номинала баллами должно придти. Но не факт, что придёт. Мне кажется, в процессе оформления ошибка возникла. Не смог я после оплаты в приложении банка вернуться в магазин. Потому что он в браузере был. А в браузер перешёл из приложения Пятёрочки. Такой блудняк. В итоге где-то накрылось. Надеюсь, это страхи. Будет мне уроком, не повторять за Ручкой. Не рисковать как псих. Но сертификат работает, это главное. Только непонятно, как его узнать остаток средств. В чате сказали, через чат. Можно попробовать, но что-то фобит. Сразу живот расстраивается. Надо съесть вчерашний сырок. Что-то забыл о нём, из-за расстройства. И сегодняшний йогурт. Сейчас гляну, начислили ли кэшбэк в Т-Банке. Не было, когда начал писать, проверял. Проверил снова, всё ОК. Т-Банк рекомендую, по-прежнему ориентированный на клиента банк. А Альфа это стрёмная штука. Лучше уже Сбер, ништяков никаких, халявы нет, но зато надёжен. Терминалы везде вроде от него. Так что карту Сбера надо иметь на всякий. Использовать Альфу как единственный банк, точно не вариант. У них не так давно всё упало. И они ещё врали, что всё ОК. При этом ничего не работало. Даже приложение. И карты тоже.

Покупка в приложении Пятёрочки появилась. 48 копеек округлили. То есть сделали скидку 48 копеек, оставили только целые рубли, будто налом платил. Пустячок, а приятно. В качестве источника оплаты написано "Другое". В чеке же, что это предоплаченный аванс.

15

Забыл написать, чистящий порошок приехал. Который задержался, на Вайлдберриз. Вчера приехал. Завтра заберу, вместе с зубной пастой, она должна завтра приехать. Чтобы лишний раз не ходить. Вайлдберриз у нас далековато. Озон ближе.

16

Torquemada написал(а):

джем последний от Махеевъ черничный за 76.99. У последнего лютая скидка. Хотел взять аж 4, но был только один. Может и к лучшему

К лучшему. Просрочка! Впервые вижу, чтобы реальная просрочка продавалась. 26 сентября срок годности истёк. За это штрафуют вообще-то. А штрафы в России сейчас такие, что нарушать чревато банкротством. Гугл задолжал по суду российскому государству больше, чем все богатства мира, буквально. Больше на несколько порядков, чем вся денежная масса в мире.

17

old_woman написал(а):

ВТБ в топку. Сначала показали 16%, после открытия через сутки -15%. Попробовала взять месяц бесплатной подписки, процент не поднялся. Поддержка динамит. Выплата процентов раз в месяц, в озоне 14%, но капает ежедневно. Ради одного процента вообще не стоило рыпаться. Тогда уж лучше озон + тинек.

18

Думаю, что за говнище. Не кофе, какая-то грязь. А проблема, что я взял моду, половинную дозу сгущёнки вливать. А половину, сахаром догоняться. А кофе, стандартно. Чистый кофе это говно. Нескафе Голд. Уже заканчивается. Кофе без молока это как секс без партнёра.

19

Я по цвету вижу, что что-то не так. Но игнорировал. Если взять дешёвую сгущёнку, от Красной цены, например. Которая не сгущёнка, а хрень, там один сахар, и нет молока. Будет такой же эффект. Я почему не беру. А на хлебе одинаково. Но лучше уже переплатить. Дорого, поэтому стал экономить. Не вариант вообще. Ещё есть Нескафе Крема, надо опробовать, может молоко не надо. В пакетиках 3 в 1, охуенное. Даже от Нескафе. Но лучше от МакКофе. Обычное, не супернавороченное, в картонных коробках, с настоящим чёрным шоколадом. Настоящий, удивительно. Но это уже какая-то хрень, как по мне. И пакетики неудобные, слишком большие и плоские. Нет закруглённой грани, неудобно в чашку высыпать. Самые лучшие, конечно, у Нескафе. И у всех, у кого такой дизайн, длинный. Но это пошло. У всех бомж-пакетах кофейных такое. Мне нравится именно МакКофе Оригинал Кофе Микс. Самое чёткое кофе. Никак не могу такого уровня добиться, даже правильная сгущёнка не спасает. Но может правильное молоко спасёт. Пока не время, слишком тепло, ждём морозов. Догадайтесь, почему. Холодильник не работает. Он у меня под окном. А на кухне, шкаф, белый, тараканы по нему ходят, это их дом. При Ручке всё работало, сейчас всё встало, из-за её предательства. Даже наполовину хохлы это хохлы. Даже на четверть, даже если не живут в Хохляндии и ненавидят хохлов. Это значит, нехуй стрелки переводить, оправдываться. Это Ручке. Нет тебе оправдания. Это значит, возвращайся, я буду тебя карать. Это позитив. Возвращайся давай, хватит дурью маяться, не ребёнок, наигралась. Слушай меня! Я сказал.

20

То, что Ручка хохлуха, это хорошо. Хохлов невозможно любить, их можно только ебать. А мне это и нужно. Ручке и подавно. Ей любовь не нужна. Секс нужен. Ещё как. Ей ничего другого в жизни не надо, даже жизнь. Если без секса. Такая у неё особенность. Я не считаю это пороком. Если под моим контролем. А сейчас без этого, поэтому грех. Чтобы не грешить, надо вернуться ко мне. И страдать. А жизнь она такая, из страданий состоит. Это жизнь. Перед смертью надо помучиться, как говорила моя прабабка. От матери слышал.

21

У Ручки проблема, что живёт для себя. Или хотя бы захотела. Ну вот, пусть посмотрит на Унохдуса. У него деньги не то, что есть, но были. И пенсия всё ещё осталась, он бесплатный. И можно куда угодно забрать, и как угодно использовать. Короче, как Ручка, только лучше. Ручку бы я никогда не бросил, если бы такой была. Если бы не испортилась. Какой у Унохдуса недостаток? Кроме того, что он парень. Это как мои недостатки, неисправимо, хороший человек за такое не будет осуждать. Это глупо и низко. Это только Ручка может и прочие низкие твари. Я так делать не люблю, чувствую себя вровень с этими подлыми низкими созданиями. Я не буду конечно осуждать человека то, что не родился в другом теле. Но я осуждаю людей за то, что зависит от них. Унохдус хочет жить для себя. И кому он такой нужен? Ручка, кобелю, который ей присунет, и дальше побежит. Ему похуй, что она хочет. Пусть хочет одна. Так и будет. Потому что хочет жить для себя. Я тоже? Не ровняй, мне можно. А тебе нельзя. Потому что так устроен мир. Я сказал. А ты слушай меня. Это твоя роль. Возвращайся. Тогда поверю, что слушаешься. Больше ничего от тебя не требуется. Хватит уже, пожила для себя. Это было ошибкой. Смысл твоего бытия, жить для меня. Иначе нет в твоей глупой жизни смысла. Слушай, возвращайся.

22

Только правильные фобы поймут. Когда выходишь за халявой. Весь такой жалкий. В старой потёртой грязной одежде. Думаешь, 5 минут позора, и Профит. А в итоге получаешь только Позор. Потому что в приложении наврали. В магазине нет этого товара. Его не разобрали, его там просто нет. Короче, Магниту доверять нельзя. Пятёрочка рулит. Там всё родное и потолки низкие, как-то ощущается хорошо так, как в тесной узкой коробке, дышится свободно. Только фобы поймут. Ручка, никогда. У неё нет наших проблем. У неё, как у Молчуна, "проблемы с общением". Просто шизики.

23

К чёрту Унохдуса! Ручка лучше: с ней так же не общаемся, но она хотя бы аккаунт не удаляет. Заходит правда редко. Но иногда заходит. Лучше, чем ничего. Поддерживает меня так. А Унохдус, расстраивает. Болеет он, видите ли. Да хоть умер, аккаунт зачем удалять? Он бы и тут удалил, если бы имел такую возможность. К чёрту психов! Ручка, не псих, она просто женский пол.

24

А Ручка что ли не болеет никогда? Сева постоянно болеет. Но это не мешает ей быть на связи. К чёрту!

25

2 тыщи потратил на еженедельный квест. Было 1600, но поменял одно задание, там было, купить акций на 1200. Идите нафиг с акциями! Вышел из ЮГК, с убытком 147.45, с одного лота. Один лот взял, за 647, 16 сентября. Сегодня продал за 503. Крутой бизнес. Ещё комиссий на 3.45. Нужны были деньги на облигации, не хватало чуток, думал от каких акций избавиться. Решил от этих. Потому что там новости крайне херовые. Поэтому упало. Пару дней назад сразу на 10% рухнуло, за день. И сегодня всё растёт, одно это не хочет. Я понял, что это неспроста, надо от этой хрени избавляться. Не везёт мне с акциями. И с ОФЗ мне не везёт. Но эту хрень подержу до конца года, если не подрастёт, избавлюсь. Продам вообще всё, что с убытком. В декабре. Чтобы налоги подрезать. Или вообще не платить. Зависит от убытков.

26

Дивидендов зато сегодня подвалило. Вначале 70 рублей от Яндекса пришло, потом 203 от Хедхантер. От всего буду избавляться в конце года. От Яндекса, может, и нет. А от Хедхантера скорей всего избавлюсь. 203 дивидендов, а убытков 735. Не везёт. Хотя с акциями сейчас всем не везёт. Кроме спекулянтов. Но я не такой, я взял и держу. И с Ручкой так было, никогда бы её не бросил.

27

Блин, опять приходится доказывать, что я не верблюд, не начислили баллы по персональному предложению! Причём сразу двум. 450 баллов в общей сумме, их нет. И техподдержка включила дурочку. Пришлось сделать обращение, теперь ждать 5 дней решения. Надеюсь, баллы таки начислят. Но расстраивает меня эта тема. Понимаю фобов, которые такие предложения игнорируют. Набрал фигни, а баллов нет.

В Магните взял халявный йогурт. Всего за 16.99. Был такой же, слегка другой, но такой же. А цена, 34.99. Это странно. Можно было взять дорогой, максимально под списание было 50 рублей, но я решил дешёвый проверить, реально ли такой дешёвый. Реально. Баллы начислили, посмотрел. Надо было взять за 34.99. Хотя, непонятно, зачем. Ради баллов кэшбэка? Возможно. Я поставил категорию "йогурты" 10%, получил ничего. Наверное, из-за скидки. Но там не было никакой скидки, просто цена, белая. Это странно. И баллы Магнита мне не нужны, я там редко покупаю, они сгорают. Поэтому решил взять дешёвый йогурт. Он последний, смотрел на меня. Побитый такой, жизнью, как я. Мне стало его жалко. Вроде такой же йогурт, как те. Но почему-то в разы дешевле. Напоминает раннюю Ручку. Я постоянно вспоминаю, какая она несчастная была, в магазине, когда я её одну бросал, фобило меня. Она там ходила, несчастная. Как этот йогурт. Надо его съесть. Из уважения.

28

Значит, зачем я нужен Ручке. В теории, кому угодно. Но этому "кому угодно" придётся меня убеждать. Без этого никак. Это не конкретный человек. Вот уже началось. Я сам не безгрешен в этом плане. Это мягко сказано. Я отлично понимаю суть проблемы, понимаю, как она ломает жизнь. Переживания, что подумают люди, что они не так поймут. Ручке я могу в этом помочь. Я вытравлю из неё всё человеческое, превращу в биоробота. Это имеет смысл. В том числе для Ручки. Я не хочу её уничтожать, делать неудачницей. Если она и так неудачница, то можно вернуться ко мне. Что она теряет? Кроме цепей. От последнего могу помочь избавиться. С минимальным вредом для общего предприятия. Это надо понимать, что если меня использовать, то как с дьяволом в карты играть. Или с шулером, без разницы. Я пойму, и накажу. А если не играть, то и я не стану.

29

Torquemada написал(а):

! Ручка, не псих, она просто женский пол.

Но не все женщины ведут себя как ручка. Я у ручки тож в ч.с.  хотя я ей вроде не писал первый никогда :D

30

Torquemada написал(а):

В Магните взял халявный йогурт.

Там опять то ли йогурт, то ли творожок в халяве  :D Тбанк так тебе жкт подлечит незаметно. З-забота

Funtik написал(а):

Но не все женщины ведут себя как ручка. Я у ручки тож в ч.с.  хотя я ей вроде не писал первый никогда

Все правильно, зачем ты нужен, если ещё и не пишешь первым) Нормальная женская логика

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно