А что касается моей "шизы", следов не нашёл. Никаких признаков. Нашёл явные признаки симуляции. Объяснил мне мой мотив. Я уже забыл к тому времени, просто по привычке действовал. Ещё почему-то считал, что шизики такие и есть, они себя контролируют. Нет, это уже социопаты. Это у меня нашли. Если бы кого-то убил, то с зоны бы не вышел. Как вышел, сразу бы назад. Это не крутость, а слабость. Как у любого аддикта. Нет разницы между забулдыгой и "вором в законе", у них общая проблема. Я чего Ручку не могу бросить, я должен её или вернуть, или убить, следуя своим внутренним ритмам. Убить, если включить рассудок. Но я не могу, я отказался от этого пути больше 20 лет назад, поэтому даже мыслить не получается. И не получится. Потому что я знаю, как это пресекать. Я знаю, как мыслят маньяки. Они не осознают своих желаний, пока не видят как можно этого достичь. Но есть определённые признаки, их можно почувствовать, когда маньяк ты сам. И пресечь, просто разболтав. Это 100% гарантия, что действия не будет. Которое озвучено. У маньяков так. Я поэтому стал болтать. Тут психиатр вроде не спорил. Он считал меня не опасным. В любом случае, сказал, если нарушит закон, то будет это осознавать. А значит, это не проблема психиатрии.
Дневник психопата #3
Сообщений 121 страница 143 из 143
Поделиться12220-10-2025 23:53:29
Совсем забыл, был сегодня в Пятёрочке. Чека нет в ЛК до сих пор. Но вроде баллы за соусы начислили. Взял две пачки здоровых, по 750 мл, какого-то 25% майонезного соуса. Лучше бы майонез, но я не уверен, что можно. Написано, нужно соус. Хотел другой взять, но его не было. От Махеевъ. А это какая-то хрень Мариана, что-то такое. По жиру не выгодно. В том 40%. И он 80 рублей стоил. Разобрали. Этот никому не нужен, 125. Взял две, потому что надо на 170 рублей взять соусов. Заплатил на 65 рублей баллами, потому что ровно столько сегодня сгорали, надо было срочно потратить. Ещё взял 5 язычков слоёных. Мог больше. Хотел, 10, но решил, хватит 5. И два батона, стандартных, Девицких. Вроде всё. Батоны, по 33 рубля. Язычки, по 8 в это время. Соусы, по 125. Надо было вместе взять все же, получил бы наклейку. Не физическую, это типа особый балл, чтобы потом можно было сковородку, или кастрюлю взять со скидкой. Мне бы не помешало.
Поделиться12321-10-2025 14:29:17
Что-то Дуняша разошёлся, 5 постов за сегодня новых в премодерации висят, все от него. Один полезный, он пишет, что я жалкий нищеброд, копейки считаю. Он прав, но только отчасти. Я уже удалял, где писал про миллионы. И тут не прав, стал писать уже не по приколу, налоги выдаю, по ним можно мои доходы определить. Ручка определила, после этого испортилась ко мне. Оказалось, я не настолько жалкий, каким пытаюсь казаться. Это не правильно. Доходы надо скрывать. И про убытки тоже молчать, по ним можно сделать вывод о доходах. Тут Дуняша прав, но только в другую сторону. Деньги любят тишину. А про нищебродство я буду продолжать писать. Это, во первых, мне близко, я реально нищеброд, даже если бы имел миллиард долларов, всё равно бы был нищебродом. Я этим горжусь. И всех, кому это не нравится, тут не будет. Поэтому Дуняши нет. Тут только нищеброды. Это форум нищебродов, давно надо было понять. Не возмущаться, а просто принять этот факт, уйти молча. Так поступают разумные люди. А Дуняша, как Молчун. Только деградировавший. Молчун не был таким дегенератом. Но всё равно был мудаком, его не любили. Абсолютно все. Кому Молчун нравился? Не внешне, а как человек. Есть такие? Не бойтесь, санкций не будет. Мне кажется, никому. Это не совсем справедливо, он все же получше Дуни. А то, что Дуня всем не нравится, это справедливо. Дуня заработал такой статус, таким мудаком быть, надо постараться. Рассказал бы лучше о своей жизни. Нет, надо других обосрать. Кого можно обсирать, я определяю. Потому что я капитан. Дуняша этого будто не понимает. Тролль, что с него взять. Пора взрослеть. А то бежит за нами, ногой его пинают, он падает, снова бежит, кричит "Вы все пидорасы, а я крутой!". Уже забивают, ногой его бьют в рыло, а он не унимается. Блаженный. Только какой-то морально опущенный. Блаженный от сатаны.
Поделиться12421-10-2025 14:48:02
Проблема ещё есть, что когда Дом2 устраиваешь, ответственность с себя снимаешь. Я сейчас думаю, по эмоциям действовал. Можно было иначе поступить, было бы лучше. Но уже поздно. Тут точно. И писать не надо, потому что как с любовью получается. Стоит о любви заикнуться, это уже не любовь. Я чего стал болтать. О Ручке. Я Ручку не люблю. Ручка предлагала мне, что я пойду работать, а она будет дома сидеть, меня обслуживать. Это вот любовь. Если бы пошёл работать. Но я отказался. А теперь глотку деру, чтобы все знали, какая Ручка плохая, не любит меня, а я её так люблю. Это ладно. Но с деньгами так нельзя. Да и с Ручкой тоже. Но вряд ли она бы со мной могла нормальную семью создать. Если не создала до сих пор ни с кем, то со мной точно нет. Либо давай договоримся. Как деловые партнёры. Ты же не умеешь так. Вообще брезгуешь. Иначе бы договорились. Хотя бы перестали гнобить друг друга. Ты меня не гнобишь? Гнобишь. Тут я как девка. Я знаю, что ты ко мне плохо относишься, меня это не устраивает. Относись хорошо, или нейтрально. И я к тебе буду. И надо общаться. Чтобы я знал твоё положение. Если воспользуюсь, то значит оно у тебя плохое. Тебе же лучше, если воспользуюсь. Может быть. Не стану я вредить, если хорошие отношения будут. Зачем мне портить отношения? Я не такой. Я тебя вытащу к себе, только если у тебя там перспективы ещё хуже. Если будут нормальные отношения. Ты привыкла общаться с мудаками, поэтому и ко мне так относишься. А я отвечаю взаимностью. Ты можешь это исправить. Я не могу. Пытался, абсолютно невозможно это сделать с моей стороны.
Поделиться12521-10-2025 16:02:02
50% кэшбэк на городской транспорт выпало на барабане в Альфе. Лучше бы на гигиенические прокладки. Я бы взял. Не знаю, зачем, но мог. А это не могу, у нас нет такого транспорта. Картой нельзя платить. Прогресс до нас не дошёл. Либо наличкой, либо, если звезда стендапа, можно договориться с водилой, перевести ему на мобилу, по номеру, по СБП. Это не для фобов. Не для всех простых людей. Я делаю так, я особенный. Ручка меня за это невзлюбила. Напрасно, я идеально её дополнял.
Поделиться12621-10-2025 16:17:00
И тут не прав, стал писать уже не по приколу, налоги выдаю, по ним можно мои доходы определить
Уже) Можно коту Вискас и отдать, не прибедняться)
Поделиться12721-10-2025 16:45:09
Можно коту Вискас и отдать
Нельзя, кот куда-то делся. Лежак его лежит, кормушка стоит, а его нет. Уже второй раз выхожу, вижу такую картину. Ему на лестнице было не удобно, люди его пинали. Или просто зафобился, решил уйти в подвал, умирать. Как я в 19 лет. Отец тогда меня порадовал, не стал ругать, сказал "иди домой, передай матери, я разрешил". Матери сказал "пусть дома сидит, не надо ему учиться, толку не будет". И вздохнул печально. Я тоже из Ручки хотел сделать толковое, а не то, что получилось. Но я тогда был счастлив, о большем не мечтал. Просто не нравилось, что меня пинают ногами, буквально, ногой выпинывают из дома. Говорят, чтобы погулял по улице, пока занятия не закончатся. А на улице мороз, издеваются. Это отец, конечно. Мать подо мной была. Эту ещё в детстве подмял. Отца позже, и не полностью, где-то как Ручка меня. Этот понимал только грубую силу. А тогда я был слабей. Или боялся. Думаю, дело не в страхе. Я ему говорил, что учиться не стану, а он смеялся в ответ, предлагал мне погулять. А меня уже друзья не принимали. Потому что они как Ручка, только умней. Типа использую их, сказали. И что? Куда мне идти? Если бы были варианты, не использовал бы. А вариантов не было. Только пойти в подвал, чтобы там от холода околеть. И сдохнуть, без плана убить себя. Отец всё понял. Иначе бы сказал, убей себя, говно, слабо тебе, недоделку, ты ничего не можешь. Как-то так. А тут понял, что могу. Следил за мной. Ждал, когда мне надоест. Понял, что ещё чуток, будет труп. Поэтому не ругался. Говорил ласково, как с сумасшедшим. Но я не обиделся. Я тогда вообще редко обижался, не видел смысла. Я считал, что победил. Потому что у меня был компьютер, я мог играть в игры, днями. Фобы поймут мою радость. Ручка, нет. Она, как Керамогранит. Фиг она поддержит. На деле, может. Если, например, пьянку, или наркоманию. А игры, нет. Тут железно. Можно играть только в квесты, которые она сама отобрала. И то осторожно, оборачиваясь, наблюдая за её реакцией. Если скажет, хватит, то надо сразу вскочить, сказать, да, надоело, надо делом заняться, а это говно. Так говорить нельзя, сразу кувалдой по голове. У Ручки, вместо кувалды, рука. Это я прикалываюсь, конечно. Мне кажется, это забавно. А Ручке нет. Каждому своё. Но играть я при ней не любил, уезжал к себе, чтобы наиграться. Без неё, не хочется. И до неё не хотелось, и после. Нужна позарез. Чтобы любить жизнь. Когда её нет. Ручки. А когда совсем нет, это не жизнь. Надо, чтобы была доступна. А чтобы была рядом, не обязательно. Это пустое. Ручка знает. Думаю, знает. Если не забыла.
Поделиться12821-10-2025 18:22:37
Не всё коту пиздец. Переживал, что вчера действовал по стандартной схеме, и не получил поэтому наклейку. А она мне не нужна! Не нужны вообще наклейки мне, у меня Пакет! Это не приступ шизофрении, а я так радость выражаю. Я могу взять сковородку или кастрюлю, в Пятёрочке, с максимальной скидкой, без наклеек. Но не возьму, как всегда. Привык страдать, упускать возможности, и снова страдать. Это Ручка виновата. Если бы Ручка сказала "купи мне ковш, с модной прозрачной крышкой, всю жизнь о таком мечтала, я буду с тобой жить, готовить тебе в нём еду, а поливать кипятком из него не буду", я бы поверил. Пусть всё наоборот делает, это будет на её совести. Я бы купил. Но только с Ручкой. Ручка позарез нужна. А без неё мне ничего не хочется. Без ручки у меня ковш есть, Ручкин. Ручка отвалилась. И он грязный как говно, в нём я только яйца варю и картошку в мундире. Было время, кашу варил. Но это было давно. Когда ещё с Ручкой общались.
Поделиться12922-10-2025 16:24:15
Напишу всё же. Посчитали налог правильно. Даже 5 рублей не придётся дарить, я всё правильно посчитал, а у них была ошибка. Всё с точностью до рубля, следуя моим расчётам. Точных цифр не будет, это лишнее. И Дуняша тоже не прав, деньги любят счёт. Это как девушку завести и бить её по голове. И говорить, что ты прав. Есть такие умные. Дуняша из таких. Поэтому у него денег нихуя, только зависть к тем у кого есть. А то, что он фотки мне кидал, где он с айпадом позирует, и что? Для чего ему айпад? Чтобы ебло прикрыть? Да, блять, мог рукой это сделать. Или пакетом Пятёрочки. В моих глазах бы поднялся. Против того, что есть. Что ты хотел той фоткой сказать? Что есть у тебя айпад, худые ноги и уродливое лицо? Показал бы лицо, если такая гордость. А у меня хуй есть. Ещё жопа, чтобы срать. И что, всем показывать? Или прикрыть самым большим айпадом, намекая, что у меня большой? На некоторых работает. Вот и ты такой. Раз для тебя это значит так много. Мне до чужих денег есть дело, только если человек мне их в управление передал. А так это как о чужом хуе думать. Есть такие, и пидоры, и бабы, им намекаешь, что у тебя большой, они уже всё, слюни текут, ай-кью на уровне течного животного. Не знаю, что более противное зрелище, ты, или они. По мне, одинаково. Из разряда, что вкуснее, дохлая кошка, или собака. По мне, одинаково, я такое не ем.
Поделиться13022-10-2025 19:16:28
Уже) Можно коту Вискас и отдать, не прибедняться)
А там же ещё надо прибавить не облагаемую налогом сумму. Тааак... Посчитаем. М-да...💰
Поделиться13123-10-2025 00:29:31
А там же ещё надо прибавить не облагаемую налогом сумму. Тааак... Посчитаем. М-да...💰
Обижаешь... Ну я в уме прикинула . Если информация верная, то мне многое стало более понятно в отношении к деньгам. Я бы +- теми же вопросами задавалась и в тех же направлениях размышляла, если бы это был единственный источник дохода. Инфляция диктует свое.
Поделиться13223-10-2025 01:21:03
Заёбывает сосед, по ночам в сортире часами по телефону болтает. Не знаю, с кем. Сейчас этим занят. Я его из комнаты слышу, как он у себя в сортире болтает. Такая слышимость. Сука, пенсионер, на работу не надо. Поддерживаю увеличение пенсионного возраста! На пенсию, в сто лет! Чтобы единицы доживали. А лучше, никто.
Сейчас ещё начал дикие звуки издавать. По телефону болтать не перестал. Пиздец, дурка.
Поделиться13323-10-2025 02:20:17
Докатился, пиво просрочилось. До 19.10 надо было выпить. И ещё к пиву, салямчики, до 9.10 надо было употребить. Ещё два, слайсы и кнуты, до 27. Всё от "Мясо так мясо". Надо пиво выпить с этим делом. Непонятно, когда. Сейчас? Думаю, может, завтра. Хлеб возьму. Хлеба нет. Хотя, это отмазка какая-то. Пиво хорошее, "Варим сусло", честные 1.5л. Надо было давно выпить, с лета стоит. Всё это одновременно покупал. Не помню уже, зачем. Надо сейчас выпить. Пиво холодное, под окном стояло. Сейчас там холодно. Можно уже наверное молоко брать. В этом месяце это любимая категория. Ни разу ещё не брал. С кофе что-то тоже завязал. Закончилась упаковка. Надо новую открывать. Их есть, много. Но у меня с этим проблема. Ручка бы решила в миг.
Поделиться13423-10-2025 22:23:54
Из магазина. Два чека. Первый, на 318.94, три пачки мармелада Шарлиз желейный со вкусом абрикоса, 300 грамм каждая, по 79.99. Последние взял, ломало, у меня дома такие же свежей, на два месяца, пару недель лежат. Но надо было что-то взять, по акции. На 220 рублей надо было взять мармелада и зефира. Ещё зефир взял, самый дешёвый, от Красной цены, за 49.99, 180 грамм. Потому что надо было баллы списать за прошлое персональное предложение, минимум 220. Списал 690. 69 рублей. Так и сказал. Не засмущался. Кассирша вроде зависла, но причины могут быть разные. Ещё взял вишнёвый джем Варенька, 300 грамм, 97 рублей. Это от себя добавил, с хлебом самое то. Хлеб во втором чеке. С хлебом проблема, остался один батон. Завтра, видимо, очередной поход нужно делать, за хлебом. Хлеб стандартный, Девицкий батон, 300 грамм, 32.99. Ещё взял 5 слоёных язычков, стрёмные они в это время, но на рубля дешевле, по 7.99. Ещё взял для пробы новую сгущёнку от Станция Молочная, 270 грамм, 129.99 рублей. Дорого. Но той, которую раньше брал, разобрали. Она на 10 рублей ровно дешевле была. Надо уже на нормальное молоко переходить. Блин, месяц заканчивается, любимая категория, молоко, а я ни разу не взял. Завтра надо будет взять. Забуду же, как всегда. Ручка нужна, она бы напомнила. Я уже старый дед, постоянно обвиняет. А она молодая, у неё нет склероза, могла бы напомнить дедушке. И вообще помогать в быту. Молодому помогала, а как состарился, пошёл вон, старый хрыч? Вот нафига нужна семья? Что старый, я и так знаю, у меня зеркало есть. Не понимаю в этом плане Ручку, она как Дуняша. Хотя того больше не понимаю, ему я вроде не предлагал вместе жить. Ручке не могу не предлагать, мы с ней жили. Относительно успешно. Были свои радости. Горя, конечно, больше. Но это нормально для таких как мы, я считаю. Наша жизнь, сама по себе, ошибка природы. И моя и Ручкина. Ручка просто забыла. Если нет, то может вернуться. Ко мне, к кому ж ещё? Я помню, что она писала, что выберет смерть, но может передумала. Смерть подождёт. А я, нет. Я могу окочуриться в любой момент. Ручка об этом не думает. Понимаю её. Когда человек заебал, кажется, что он бессмертный. Я не такой. Я реально совсем плохой стал. Ручка обещала побыть со мной перед смертью. Может не сдержать обещание. Как потом жить? Она не думает. А когда подумает, будет поздно. Будет читать эти строки, и плакать. Если форум не снесут. Без меня снесут нахер. Берегите меня, кому важен форум. Мой фокус вы не провернёте уже, Унохдус вам не поможет. Потому что вы не я. Да и он помрёт следом. Может, ещё раньше. Он тоже болеет постоянно. Только я не понял чем. Я думал, головой. Вроде нет. Если чувствами ко мне, это ладно. Я к Ручке болею, живу. Это реально полезно для жизни. Не для уровня, а чтобы просто не умереть. Есть надежда. Если у Унохдуса нет, то это не любовь, чувак. Любовь у меня к Ручке, она со мной не общается. Если общается, то хуями обкладывает, пытается в могилу свести. Если бы она со мной общалась, как я с тобой, я бы горя не знал. Пусть ебётся с неграми, я это принял. Главное, чтобы светила для меня. Я её вообще не вижу, никак не общаемся, даже хуями не обкладывает. И я не отчаиваюсь. Она конечно худеет каждый раз с меня, с моей настойчивости, с моей слепой веры. Но ей полезно, она на диете. А ты, бери с меня пример. Я тебя держу в уме. Ты, мой близкий человек. Просто не знаю, что с тобой делать. Пока я живу, ты живи. Потом, мне плевать. Мой отец про меня так говорил, а я про тебя. Преемственность поколений. А не как у Мандрагоры, хуями обложил свою семью, как Ручка, отрёкся от родных. Ручка, от меня.
Поделиться135Вчера 16:47:58
Ограничили мобильный интернет в моём регионе. Вчера вечером. Включили сегодня. Как сказал мне бот в чате Мегафона, надо использовать вай-фай. Я сказал ему, что понял его, сваливаю нафиг! Он задобрил меня 10% скидкой на тариф на три месяца, решил пока остаться. Дам ещё шанс. Но уже второй раз за год такая ситуация. Первый раз было ещё хуже, отключили связь полностью, даже СМС и телефон. Сейчас даже интернет работал исправно. За один исключением, БЕЛЫЕ СПИСКИ! Я помню, что давно призывал власть к такому шагу, но НЕ К ТАКОМУ ЖЕ! Они ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ-БАНКИ! Все! Отключили приложения биржевой торговли. Отключили Стим, Телеграм. С последними понятно. И Стим не нужен. Оставили Рутуб, ВК, Яндекс, со всеми причиндалами, Дзеном. ОК не проверял. Оставили Госуслуги и маркетплейсы, проверил только Озон, но думаю и остальные популярные работали. Яндекс-маркет уж точно. Мегамаркет от Сбера, не убеждён. Сбер сам по себе умер полностью. Это Сбер. Как так можно? Рутуб оставили, Сбер убили. Это пиздец. Смотрел всю ночь Лекс по Рутубу. В игры играть не мог, а они как работа у меня. За отдельные даже платят. Но уже не заплатят, я вышел из гонки. Выкинули меня из топа, остаюсь на дне лиги. О чём думает государство? Пусть дроны летят! На меня пусть летят! Всё разбомбят, мой дом. Похуй мне, меня убьёт, мне будет всё равно. А без интернета жить невозможно, государство должно это понимать. Хорошо, что-то оставили. Да даже если один хуй отрубили человеку, без хуя не каждый жить захочет! А тут отрезали хуй, руки, ноги и язык. Оставили жопу, чтобы пукать и срать. Рот зашили. Нос запечатали тоже. Живи, как знаешь.
Поделиться136Вчера 17:04:50
Ещё пишут отдельные уникумы, что вы такое люди пишите, почему возмущаетесь, вот у нас в Луганске... Похуй на вас! На весь Донбасс! Понимать стал хохлов, заебали! У вас может и пол меняют сразу как выйдешь на улицу и в жопу мужиков ебут, похуй на вас! Это ваши половые проблемы! А нам НЕОБХОДИМ ИНТЕРНЕТ! Или пусть Путин нахуй идёт, если не может обеспечить. А бомбят, пусть. Пусть Москву разбомбят до основания, мне всё равно, я не москвич. Вот так. Это какие-то вредители творят. Я бы на месте Путина их вывел на Красную Площадь и расстрелял. Или посадил на кол, как Пётр Петрович какого-то козла. Петрович, автоподстава, пусть будет, прикольно. Но вообще ситуация страшная. Не то, что ублюдков казнили. Страшно, что не казнили. За такое надо рвать на куски тех, кто такое решение принимал.
Поделиться137Вчера 17:30:07
Надо реально выпить пива. Никак не соберусь. Ручки-то нет. Если бы была, уже бы давно умерли от цирроза, в один день. Я бы Ручку отбондажил, жёстко, она бы не выбралась, умерла в муках, как мечтала. Романтика. Пусть Путин Ручку вернёт, тогда может интернет полностью отключить, я и не замечу. Только пусть интернет-банки оставит. Потому что а как? Никак. Даже в магазине бухло не купишь, Путину налог не занесёшь. А всё общение, развлечения, надо переносить в оффлайн, согласен. Ну так оставили зачем вредное? Отключить маркетплейсы как раз надо, чтобы бизнес поднять, он будет доволен. Всякие там конторы из трёх букв. Отключить надо ВК, нахуй эту помойка? Отключить Рутуб, в рамках борьбы с пиратством, в порядке шага доброй воли по отношению к Западу. Нормально так, хохлы же наши братья, они свихнулись, и мы. Яндекс тоже не нужен. Как и образование. Закрыть все учебные заведения, пусть люди бухают и ебутся, чем не смысл бытия? Плодитесь и размножайтесь, так сказал Господь Бог. Потому что был дегенератом. Я не пложу сущности как наш дегенеративный Творец, говорю, БУХАЙТЕ И ЕБИТЕСЬ! Это связанные вещи, но разные. А то одно, два раза повторённое. Потому что Бог, ёбнутый, в их божественном социуме, сумасшедший маргинал. И нам лучше не стать, надо с этим смириться. Такая религия. Не хуже других. Моя, честная. И самая правильная. Мы рождены, чтобы сдохнуть. Поэтому надо отрываться. А Путин мешает. Пусть взрываются дроны! Надо только легализовать наркотики, чтобы дешевые были, чтобы любой пенсионер мог купить. Тогда выйдем на улицу из горящего дома, кто-то вылетит по кускам, и тоже будет радоваться, до самой смерти. Умрёт счастливым. И люди будут его поддерживать. Все станут братьями, как мечтал Иисус.
Поделиться138Вчера 19:30:01
Рот жжёт. Обожрался всякой хуйни к пиву. Из мяса. От "Мясо так мясо". Больше, чем на 200 рублей. Дорого. Но Ручке возьму. Пусть проверит! Приедет, а я не отвечу за базар, в это верит? Отвечу. Только Ручка жрать такое не будет. Ей нахер это не упало. Бухло будет пить. Любое. Тут стабильна. Я претензию имею только, что пьёт с другими. Она, только моя! Если согласна, пусть возвращается. Никаких проблем. Я её ревную. 10 лет мне понадобилось, чтобы это осознать. Я давно осознал. Плевать на политику, на расстояния, я оплачу переезд, если решит вернуться. Без шуток. Думать, что дальше, не хочу. Как в 16 году. Я люблю её, только это важно.
Поделиться139Вчера 19:55:16
Короче, слайсы от "Мясо так мясо" не берите, это самое дорогое, что у них есть, и самое несъедобное. Как подошва. Салямчики и кнуты, это вещи. Салямчики, тоже. Даже просроченные, нормальные. Только солёное всё, как бабская пирожок. Это для девственников информация. Я сам не знал. Узнал, благодаря Ручке. Она была недовольная. Бутылкой трахать в анал её, тут полная безоговорочная поддержка. А на рот себе посадить и дрочить, тут ломалась. Не знаю, почему. Может, считала, что меня это унижает? Это моя проблема! В Теме как раз спорили, я поддерживал мужской неликвид, который говорил, нет, нельзя. Можно! Это моя рабыня, что хочу с ней, то и делаю. Могу даже шмотки её носить и она меня будет трахать в анал. Я, Господин! Что хочу, то и делаю. Недоделки, которым бабы не дают, мне не указ. Как хочу, так и использую свою рабыню. Если бы было наоборот, то не ушла бы. Она сказала, что я непослушный. Иначе бы не ушла. А с хуя я должен быть послушным? Это не моя позиция. А она должна меня слушаться. Тогда я буду слушаться её. В смысле, на подарю бомжам со свалки, оставлю себе.
Поделиться140Вчера 20:43:43
Ручка может конечно выпендриваться, типа ей не надо, а я пойду за бухлом. Пока можно. Ещё два батона возьму. Если будут. Сейчас разбирают бомжи. И пенсионеры. Какого хрена, пенсионеры не работают? Должны работать, пока не умрут. Я сказал! Нехуй тунеядцам жить и паразитам! Ручка так сказала, я её поддерживаю. Кто против, убью нахуй, мгновенно. Это не шутки, Ручка знает. Пьяного меня она боялась бить. Не она одна. Пьяного меня не били даже местные авторитеты. О чём я вообще? Авторитеты съёбывались с моста, с пешеходного, когда я на мосте с беспредельщиком рогами цеплялся. Авторитетам надо было меня защищать, по понятиям, я их брат, они понимали. Поэтому съёбывались, как от атомной бомбы. Потом возвращались, я с предельщиком братался, обнимался. Вместе пиво пили. Не знаю, кто кому проставился. Это не важно, у кого деньги были. Ручка понимала такой расклад. Какого хуя ты из себя девушку корчишь? Ты, моя рабыня! Обязана меня слушаться. Это твоей жизни смысл. Какого хуя ты дурью маешься? Я не понимаю. Давай, возвращайся. Приму! Потому что ты моя ВЕЩЬ! Это пойми, приму. Хватит умную из себя корчить. Тебе не идёт. Ты, красивая. Я, умный. Не лезь на мою территорию, всё будет отлично. Я тебя защищу даже от рака, который меня скоро убьёт. Ты, магичка, я просто не хотел афишировать. Я скоро сдохну. Могу тебе все бабки завещать. Мне похуй, кому. Но ты должна быть рядом. Бабки, такая вещь, они всегда нужны. У меня есть, кому. Ты должна понимать. Я хочу тебе. Я тебе чего писал, суке! Ты не поняла. Ты вообще идиотка.
Поделиться141Сегодня 00:12:05
Я тебя защищу даже от рака, который меня скоро убьёт. Ты, магичка, я просто не хотел афишировать. Я скоро сдохну.
Надеюсь, ты его диагностировал, как большинство из нас социофобию - по симптомам и интернету, и до врачей дело не дошло, т.е. это только подозрения.
Поделиться142Сегодня 01:03:02
Надеюсь, он написал это, чтоб посильнее надавить на Ручку.
А в целом, самодиагностика это не плохо, потому что себя-то знаешь лучше, чем левый равнодушный чел с дипломом (показал многократный опыт).
Отредактировано Lacan-Кареллен (Сегодня 01:04:33)
Поделиться143Сегодня 01:28:40
Ты, моя рабыня! Обязана меня слушаться.
Бутылкой трахать в анал её,
Авторитеты съёбывались с моста
Вот что бутылка пива с человеком делает. Ностальгия накатила.
Мой отец после пары полторашек начинал отжиматься на кулаках и рассказывать как в армии строил чеченцев. Как с другом они вставали спина к спине и дрались с толпой. Меня "учил" драться.
Я почему смеялся над фразой из Зелёного слоника "а потом отец ещё раз ебанул дома" - это буквально случилось со мной. После секты айкидо пришёл домой(первый же день), отец начал выпытывать чему меня научили, требовал наносить удары и сам бил.