Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

У вас какая? Что готовите? Я тоже на нее смотрю, боюсь будет без дела стоять

Да как же можно жить без мультиварки? Я думал, только у Торквемады нет. Крупу с мясом, картошку, там много режимов. Не подгорает, следить не надо, просто перейдёт в медленный режим. То есть, можно на час позже прийти и ничего не будет. Разве что выкипит.

Какая модель не знаю, грязью она заросла настолько, что не видно ничего. Мы только названия режимов протираем. Это я купил по совету одной женщины с работы, Ксенофобия меня года два хвалила.

92

old_woman написал(а):

У вас какая? Что готовите? Я тоже на нее смотрю, боюсь будет без дела стоять

Вареные каши в мультиварках получаются гораздо вкуснее, чем в кастрюльке. В мультиварке каша запаривается, а не варится. Еще в мультиварке готовлю плов, предварительно обжаривая мясо и зажарку на сковороде. Больше ничего в мультиварке не готовлю, но если любите и регулярно готовите каши, точно есть смысл брать мультиварку.

Отредактировано Olivia (12-10-2025 15:51:04)

93

Саламандра написал(а):

Да как же можно жить без мультиварки?

А как можно жить без холодильника?  ;) Если бы не было плиты, вопросов нет, а так, есть сомнения

Olivia написал(а):

Вареные каши в мультиварках получаются гораздо вкуснее, чем в кастрюльке. В мультиварке каша запаривается, а не варится. Еще в мультиварке готовлю плов, предварительно обжаривая мясо и зажарку на сковороде. Больше ничего в мультиварке не готовлю, но если любите и регулярно готовите каши, точно есть смысл брать мультиварку.

Спасибо. Я тоже на редмонт смотрю. Прельщает, что хорошо крупу готовит, если есть вайфай то как классно с работы включить или на кровати лёжа утром. Плюс какая-никая выпечка возможна (у меня духовки нет) В теории полезно, но для одного человека на маленькой кухне ещё мультиварка кажется перебором. "Жри чо дали")

94

Не знаю, как по выпечке, и вайфаем не пользуюсь, но поскольку каша у меня на завтрак каждый день, то и мультиварка очень востребована. А еще они неубиваемые, как микроволновки, может только надоесть, но не сломаться.

95

Прельщает, что хорошо крупу готовит,

Там и супы можно. Самое главное забыли.

А как можно жить без холодильника?  ;)

Съели в тот же день, да и всё. Возле плиты-то не стоим, мультиварка есть.

если есть вайфай то как классно с работы включить или на кровати лёжа утром.

С помощью вай-фая мультиварку включить удалённо? Вот тут я уже дикарь, не понимаю о чём речь.

96

Саламандра написал(а):

Зря мультиварку не купишь.

Ручке куплю, если вернётся, будет послушная. Просто не будет меня оскорблять и бить ногами. А так же угрожать ножом, кипятком облить и прочее. Без этого чтобы. Мне поэтому расхотелось с ней реальной жить. А так она мне очень нравится. Как тушка, как образ. Пусть вернётся, не расстраивает меня, попросит купить это дело, куплю.

Саламандра написал(а):

Ты говорил, что микроволновку некуда подключать, ну что, неужели ни одной розетки нет?

Одна есть, для холодильника. Не знаю, где там микроволновку ставить. Там уже и для холодильника нет места, там куча мусора, высотой с холодильник. Холодильник её подпирает, защищает плиту. Труп холодильника. Полезная штука, даже после смерти полезная. А Ручка, нет. И она живая. Подколодная змея. Не стыдно ей, что ищет, где потеплее. Со мной должна маяться. В этом есть свой кайф. Мандрагора понимает. А Ручка нет. Я тоже? Всему есть предел. Я жить хочу. Ручка мне ножом угрожала. Я понял, куда это ведёт. Поэтому сделал ноги. Она меня за это ругала. Надо было похвалить. Я бы её похвалил, если бы хотел её убить в припадке, а она бы убежала. Но у неё другой мотив, она адепт Инстасамки. Если её послушать. Такое я слушать отказываюсь. У меня для деградации Дуняша есть, нафиг мне Ручка. Ручка, в лучшем случае, в Париже живёт. Париж это не модно, он давно устарел. Лучшие люди живут в Дубайске.

97

Вы не там ищите. В такой ситуации нужно искать бездомную с окр, чтобы она вам всё отмыла. Опять же сможет работать в клининге, деньги в дом приносить. Некогда ей будет на вас с ножом кидаться.

98

Вот, кстати, Мандрагора-Саламандра, лови камень в свой огород. Сидишь дома, обеспечь жене не только песни о любви, но и чистоту с ужином. Мы, женщины, конечно любим, когда нас любят и хвалят, но как бы банально не звучало: "я готов был ради нее сжигать города, а она хотела, чтобы я мыл посуду", пыль сама себя не протрёт...

99

Одна есть, для холодильника. Не знаю, где там микроволновку ставить.

Блин, так и знал, ты подумаешь, что я про микроволновку. Нет, хотя бы одну розетку для мультиварки. Микроволновка - неплохая вещь, но чёрт с ней.

Странное дело, из чужого дома сразу хочется мусор вынести. Из своего - фиг. Хотя, нашей главной проблемой являются не кучи мусора, а грязь, въевшаяся в обои, под диваном, задроты сверху затопили нас. Это хуже. Причём, ладно, на кухне, над умывальником, понятно, что посуду мыли и не заметили, как стекает вода. Вот почему образовалась тоненькая полоска в комнате? Мы злились, они что-то блеют, две пары задротов так и не смогли ничего друг другу сказать. Мы несколько дней решались просто подняться к ним и сообщить, что они нас топят.

Печально всё.

100

Сидишь дома, обеспечь жене не только песни о любви, но и чистоту с ужином.

Я посуду мою, готовлю в мультиварке и стираю в стиральной машинке. Ну а пыль...

Протереть пыль с поверхностей и помыть пол - смертельно лень. Вот просто не можем оба. Я не знаю, каким электрошокером себя бить, чтобы это сделать. Когда я мою пол, хотя бы немного(не отклоняясь с курса), это просто подвиг. Мне хочется сжечь эту квартиру и уехать в другую. Я иногда плачу вечерами, понимая, что стал пленником грязи и плесени. Прежний я схватил бы себя за плечи, тряс и кричал: да ты что?! Банально сдался грязи? Как же так?!

Очень стыдно, ребята, я правда хотел бы трансформировать свою жизнь, выйти на новый уровень. Хоть немного. Не знаю, может, найду силы. Может испуг за Ксюшу поможет мне.

101

Жена скоро выйдет из больницы, просто представь как она обрадуется зайти в чистую квартиру, мыться в чистой ванной, спать на свежем белье 🥰. На мой взгляд - суперповод всё отгенералить. А еще если у тебя и правда был инсульт, нужно тело разрабатывать. Уборка - отличная физическая нагрузка.

102

спать на свежем белье 🥰

Это я всегда обеспечиваю. В плане личной гигиены я очень чистоплотен. У меня кожа чувствительная.

Да, ход мысли понятен. Постараюсь себя заговорить в этом ключе.

Одна есть,

Блин, о чём мы вообще речь ведём? Переходник нужен. Торквемада, тебе переходник нужен, чтобы много чего втыкать. Так-то у нас тоже розеток мало.

103

но как бы банально не звучало: "я готов был ради нее сжигать города, а она хотела, чтобы я мыл посуду

Была старая картинка. Сидит алкаш с пропитыми глазами перед стопкой и думает глубокомысленно: надо спасать Россию... Жена, раздражённо проходя мимо: тебе трусы постирать?

Я задыхался от смеха, когда увидел в первый раз.

104

Olivia написал(а):

Вы не там ищите.

Я "ищу" так же как Мандрагора (Саламандра). У него правда есть отмазка, он несвободный. А я несчастный, формально свободный, хотел от Ручки в голове избавиться, у меня были подруги, после Ручки, согласные её заменить. Моложе неё, я себе верен. Да и красивей. Я просто неадекватный, не могу оценить. Но она, объективно, огромная лошадь, для работы. А я находил для любви. Но отказывал им сразу как они соглашались на все мои условия. Потому что главное условие скрыл, что Ручке принадлежу, я её собственность. Мандрагора поймёт. Такое никому не надо, даже если олигарх и красавец. И добрый в душе. А я злой. Просто безобидный.

105

Саламандра написал(а):

Была старая картинка. Сидит алкаш с пропитыми глазами перед стопкой и думает глубокомысленно: надо спасать Россию... Жена, раздражённо проходя мимо: тебе трусы постирать?

Это моя голубая мечта. Даже смеяться не хочется. Отец таким же был. Но что-то руками мог делать, я только языком. Не кунилингус. Если бы! Может не был бы один. Но я совершенно бесполезен во всех видах секса. Иначе бы Ручка не бросила, тут у неё зависимость. Надеюсь, не использует никто. Потому что хорошо её никто не использовал при мне. Пока общались. До меня такого не было с ней, мужчины её не замечали. Поэтому она не боялась насилия. Сейчас должна. Просто обязана. Она из-за этого хотела свести счёты с жизнью. Так серьёзно. Тебя долго не было, ты может не знаешь. Это давно случилось, просто я молчал. Дал ей слово, что буду скрывать от матери. Чтобы мать не заболела от расстройства. Ручка тут молодец. Но со мной почему такая грубая? Не могу это принять. Она меня обязана любить. Потому что я "братец". Какой есть. Я так же к ней отношусь.

106

Не отписался за вчерашний вечерний поход в Пятёрочку. Взял 4 батона по 30 рублей, моих любимых, Девицких от Родных просторов. Перед этим, за неимением альтернативы, взял от Красной цены, небо и земля! Эти вкусные, мягкие, а те походу из жёваного картона делают. Те 22.50 за 350 грамм. Эти 30 за 300. Не такая великая разница, чтобы экономить. И по 30 батоны мне даже больше нравятся, чем какие-нибудь от Тобуса, за 60 уже наверное. Там конечно 400 грамм, но стоят вдвое дороже. Нафиг надо. Я свои батоны нашёл. Надеюсь, и Ручка, своего мужчину. Пусть напишет! Я не мама. Помню, как она на Ручку накричала, когда Ручка делилась со мной мгновениями счастья, лежали на её кровати и рассматривали фотки на её смартфоне, где она с ублюдком. Ручка все же влюбчивая. И любит ублюдков. А почему меня нет? Недостаточно ублюдочен? Я старалась. Мне кажется, я достаточно для Ручки плохой. Ещё взял 8 слоёных язычков, отдельно. Потому что за язычки 20% кэшбэк по Пакету. А в первом случае, 57 рублей оплатил баллами. 57 ровно, столько попросил списать, по куар-коду из приложения можно. А по карточке нельзя. Нафиг я её купил. 9.99 отвалил в своё время. А старую заблокировали, кто-то из другого вообще региона купил по моей карте два раза кошачий корм, и списал 400 рублей баллами. Баллы вернули, карту заблокировали. Пользовался первое время смартфоном, потом купил карточку. Напрасно. Карты работают, но ущербно. Только 10% кэшбэк за любимые категории. А за куар из приложения, 20%. И можно баллами списать больше 200 рублей. Мне больше 500 предлагали, когда больше тыщи затарился. Видимо так же 50%, но без ограничения по сумме, или ограничение повыше. За батоны получил сверху 150 баллов, за персональное предложение. Как и думал. Считается до оплаты баллами. Не та сумма, которую оплатил деньгами. Деньгами я вообще не оплачивал, оплатил подарочным сертификатом. А за кофе платил кредиткой. Там такая же ситуация, как с хлебом. И не начислили 500 баллов по персональному предложению. Надо жаловаться, ругаться. Вчера 48 часов прошло. Надо сегодня написать, не хочется. Но надо. Ругань от 3 числа вижу частично успешно прошла, начислили 250 баллов, за быструю еду. За укроп, нихуя. А я его по конской цене покупал, по 40 рублей за 10 грамм. Неприятно. Но это не Ручка, можно пережить. Снова ругаться не хочется. Частично иск удовлетворили. Главное, чтобы 3000 баллов за сертификат пришли. Это главное. Пока ожидаю. Срок решения до 14 октября. Пока жду. За кофе надо пожаловаться. Не хочется, но Ручке ещё больше не хочется. Она бы не стала. Может бы вообще не смогла. А я могу. Я конфликтный. Этим полезен. Беру больше, да. Чем даю. Но что делать? Зато полезное даю. Я могу ругаться. Если со знаменем прекрасной девы, то с кем угодно, с любым драконом. А девы нет. Никакой. И нужна прекрасная, за ужасную драться не хочется. А красота внутри. Прежде всего. Это если жить. Если нет, то внешней хватит. Но надо общаться. Фотки мне слать. Душу греть. Писать как любишь меня. Как мечтаешь со мной уединиться. Как мечтаешь бросить мужа. Какой он мудак. Я всё понимаю! Я общался с такими до того как тебя повстречал. Я, ветеран френдзоны. Ты думаешь, там мужики за 40 сидят? Если сидят, то они больней меня. Я до 30 сидел. Общался с замужними, не любовником, а психологом работал. Как Ламер. Любовники там без меня были. Как у Ламера. И мужья были. Нормально! Я насмотрелся, не переживай.

107

Вот блин, 57 копеек потерял. 1610.4 вчера вечером пришли на карточку Тинька, кэшбэк за месяц. Только что узнал. Перевёл на кошелёк Финуслуг. Там 13% годовых. За сутки, 57 копеек выходит. Может, 58, если 0.3 копейки бы не хватало к остальным. Такая точность.

108

Вот блин, Тинёк с 20 октября вводит комиссию на стратегию "Всегда в плюсе" в Инвесткопилке 5.5%. Знаете, что это значит? Что надо всё выводить! А у меня там 470к. Из них, 109к, незафиксированный доход. Это значит -13% с этой суммы при выводе. Плюс ещё 6к. Такой налог неуплаченный за этот год по счёту в Тиньке. То есть выведу 450к, 20к потеряю. Но оставлять на таких условиях смысла не вижу. Потом ещё надо думать, куда девать. 150к, уже знаю, на ИИС в том же Тиньке, готовлю почву для налогового вычета на следующий год. А куда ещё 300к, пока не решил. Если не придумаю лучше, закину на Финуслуги, по 150к на самые спокойные фонды. Там есть, от Альфа-Капитал и от Дохода. Все планы порушены. Думал акции продать, там убытков на несколько тысяч, чтобы налоговое бремя снизить. Сейчас смысла не вижу. Да и думать тут лень, всё нарушилось. Как так можно? Это грабёж!

109

Сбер обо мне заботится, предлагает денег в долг, на налоги. Я без советов возьму у Сбера, оплачу их кредиткой. Вроде можно. У меня 42к налогов за прошлый год. Планирую в ноябре оплатить. Потом буду ебаться с вычетом. Надеюсь, верну. Не все, там ещё недвижимость. Это не вернут. Остальное, доход с вкладов, там должны.

110

Довыпендривался, сняли 2% кэшбэк за Билайн ТВ! У меня его нет, а кэшбэк был, баг системы. Не продержался и год. Вроде как. Однажды это должно было произойти. Теперь придётся искать промокоды на халявную подписку и страдать. Но это потом. Сегодня схожу без этой фичи. А жаль. Но времени нет. Возьму сосисок по персональному предложению. Если ничего не начислят, ничего не получу. Потому что предложения пропали из приложения, все. Ещё на консервированные овощи и фрукты было, но наверное не стоит брать. Всё равно предвижу облом. За кофе, шиш. Сказали, считается после оплаты баллами. Пиздеж, не всегда так. Обычно не так. Но спорить бесполезно. На 500 баллов кинули. Но главное 2% за Билайн ТВ убрали. Это трагедия. 3000 за сертификат пришло. Тут победа. Вроде всё честно. Но когда привык юзать баги системы, а они перестают работать, это неприятно. Я не умышленно это делал, думал, так и должно работать. Но нет.

111

Новый отчёт пророка и гения, более великого чем все великие пророки и гении, вместе взятые, рождённые до и после, короче, в это сложно поверить, это практически невозможно, но круче Дуняши. Потратил гигантскую сумму денег, от которой олигархи взвоют и умрут от зависти: 933 рубля 78 копеек. Именно столько списали с кредитки. 15 рублей баллами оплатил, на кассе удивлялись, почему так скромно. Потому что я не только самый великий из великих, но самый скромный из скромных. 150 баллов были за хлеб, сегодня последний день, когда их можно было потратить, иначе бы сгорели. Поэтому. Скромность не причём, тут расчёт. Взял 4 языка. Как на фронте. По 8 рублей. Специально в это время прихожу, чтобы сэкономить 20% на языках. Все богатые люди так делают. Илон Маск кивает головой, я вижу. Не надо мне льстить, Илон, не прибедняйся. Илон мне не чета, конечно. Но я гениальный гений, а он обычный. Что-то застрял. Но я просто читал уже откровения "пророка", в смысле высер тролля, можно и так сказать, забавно. С ним что-то не так, веселит меня. Продолжим. Короче, в двух персональных акциях поучаствовал. С запасом взял. Не знаю, зачем. Просто потому что денег как у дурака махорки, поэтому. Взял самых дешёвых сосисок на 340 рублей от Мясной фермы, 1.5 кг, две упаковки по 750 грамм. Тут нормально. А вот по второй акции, решил шикануть. Взял ананасов кольцами от Красной цены, за 170 рублей. Я такое не беру. Я конечно денег не считаю, но считать люблю. Поэтому не беру такое обычно. Не знаю, когда брал в последний раз. Думаю, никогда. Но вот сегодня взял, всё бывает впервые. Ещё взял банку икры из кабачков за сотку от Давыдовского продукта, 460 г, стекло. Ананасы, в метале. В жестяной банке. Без ключа, для бомжей. С ключом взял для пробы Томаты Trattoria Di Maestro Turatti резаные 420мл, за 90 рублей, по скидке. Короче на 360 рублей аж взял этого дела, а надо было на 250. Это как бы доказывает, что я бесконечно богат. И гениален тоже. Хотя в реальности это не сочетается. Талантливые люди бедные. Но мы с Дуняшей из другой вселенной, вселенной шизы. У нас это в порядке вещей. Ещё взял два батона, они гады подорожали, на три рубля. То есть на 10%. Вот так. Теперь не знаю, что делать. Я конечно бесконечно богат, но это дорого для меня. Ну, взял, и взял. Ещё взял халвы зачем-то. Она не подождала, 40 рублей за 250 грамм. От Красной цены, традиционно. Мы, олигархи, люди экономные. Я на Ручке экономил больше, чем Билл Гейтс на жене. Ещё взял конфеты Рот Фронт Батончики 250 гр., упаковку, за 110 рублей. Тоже дорого. Месяц назад сто стоило, хотел взять. Надо было взять тогда, сейчас бы продал, наварился. Вроде всё. Баллов нормально навалили. За персональное предложение, за оба, 650 баллов. И ещё по мелочам, всего 1067 баллов. За мясную ферму почему-то 167 баллов. Непонятно, почему. Какая-то акция. За Билайн ТВ, нет. Забрали у меня эту фичу. Я знал, что так будет, если буду жаловаться. Надо было не отсвечивать. Сам дурак. Так был надёжный источник халявных баллов. А теперь его нет. Вернуть невозможно, потому что это был баг. Я мог его удерживать бесконечно, как Ручку, но я это я. Я не привык себя сдерживать. И я ждал, что Ручка меня вернёт. Мама бы вернула.

112

Ручка под конец мне это предъявила, что вот если случится, что у Ксенофобии, то я от неё откажусь. Она это поняла из многих моментов. Например, я признался ей, что в самом начале хотел отказаться от неё. Потому что у неё булимия. Это не значит, что она жирная как слон, совсем наоборот. Она постоянно на диете, контролирует вес. И завидует алкоголикам, потому что они могут совсем не пить, а она не может совсем не есть. Наши отношения держались именно на том, что она нужна мне была. Я считаю, это правильно. У меня такая была модель семьи. Но мать любила отца, не могла уйти. Надо было Ручку так заставить. Сектантскими методами можно. И сейчас возможно, если Ручка раздумывает. Она будет мне полезной. Я не откажусь от неё. Пока будет полезной. Пусть меня поймёт. Может воспринимать меня как болезнь, но только такую, от которой нельзя отказаться. Меня устроит. Не нужна нам любовь. Но мы нужны друг другу. Ручка так не считает. Но это пока. Я могу это изменить. Если попросит. Я стану её личной шизофренией. Конкурентов я не потерплю. Мама это понимала. Ручкина мать. Свою я не уважал и не помню. Она умерла, а значит, нет смысла её вспоминать. Она существовала как сервитор.

113

Зефир жру! Ручки не хватает. Она бы сожрала всё, выблевала, и рассказала бы мне, что обо мне по этому поводу думает. Она права. Нафиг зефир! Кто его вообще придумал? Зачем? Таким людям надо отрубать голову, как королеве, которая предложила есть пирожные, вместо хлеба. То хоть пирожные. Пирожное бы я съел. А это какая-то хрень. И у меня этого ещё пачка. И две пачки маршмеллоу. Маршмеллоу мне нравится. Это не совсем зефир. Напоминает по вкусу пластмассу. Но мне нравится. Ручка поймёт, она любит есть несъедобное. Не в психиатрическом смысле, а она готовит тебе печенюшки. Они на вкус хуже, чем выглядят. Ручка специально их такими делает, чтобы никто не ел. Это её слова. Она страдает, если её еду кто-то съест. А тут спокойна. Такую хрень никто есть не подумает. Даже таракан.

114

Хлеб просто закончился. Я обычно ем бутерброды с мягкой карамелью, джемом, или сгущёнкой. Иногда всё вместе. Иногда миксую. Но есть всё всегда. Хлеба нет. Надо сходить. Но лень. Ручка могла бы пинка дать, я бы побежал. С ней я без пинка утром поднимался, шёл за водой. В мороз. Чтобы она понежилась в постельке. Понимал, какой это кайф, радовался за неё молча. К машине ходил, стоял там в очереди с пенсионерами, знал расписание. Хотел быть полезным. Никто не ценил, но я не обижался. У себя в доме, когда жил с родителями, это была моя штатная должность. Отец пил декалитрами. Я даже думал, что он чем-то болен, раз столько пьёт. Он был болен алкоголизмом. Больше вроде ничем.

115

Горбатого могила исправит! Сколько себя не учу, что не дёргайся, не бегай, лёг, лежи, если ходишь, то остожно. Руками действуй тоже осторожно. А носиться, как Ручка бегает, я в принципе не могу. Даже Ручка стукается обо всё башкой, может удариться там, налететь на косяк, на всё что угодно. Помню, как она головой заехала об железяку, на которую ставят баклашки. С водой. Жалко её было. Я испугался, что она себе голову проломила. Но нет, у Ручки крепкий череп. А мне вот так нельзя. Мне в принципе нельзя совершать резкие движения, потому что я родился с какими-то повреждениями неврологическими. С детства такой, должен был привыкнуть, что нельзя мне вообще двигаться. Я знаю отлично, если дёрнулся, всё, уже что-то повредил. Это автоматически. То есть мне нужно лечь и лежать, ничего не делать. Можно только трепаться. Я для чего рабов ищу, потому что если я что-то делаю сам, то всё, я труп. Вот сейчас ноготь почернеет, просто ходил между туалетом, и кухней, просто дверь закрыл, но не за ручку, а за дверь, в итоге палец прищемил. Потому что габариты тела не чувствую, с детства такая проблема, визуально не проконтролировал, всё, конечность застряла, прощайся с ней. Круто блядь. Ходил тут пару минут, тряс рукой, чуть сознание не потерял от боли и падения давления. Круто! Теперь буду ходить с чёрным ногтем хуй знает сколько. Мне нужно ходить в магазин, я буду ходить с чёрным ногтем. Надеюсь, хоть не отвалится. Было и такое, на ноге, потом год отрастали, сразу два ногтя, на больших пальцах. Тут вроде полегче, крови нет. Тогда кровь была.

116

Ещё проблема, что моя нервная система с лагом, я не сразу чувствую боль, поэтому не оперативно реагирую.

117

Боль чувствую, но с лагом. Поэтому можно двигаться, но медленно и надо контролировать каждое движение, не допускать движения на автомате. С автоматикой у меня проблемы. Только что убедился. Если что-то делаю руками, руки надо видеть и осознавать, что я ими делаю, сконцентрироваться на этом. Если иду ногами, ноги надо видеть и осознавать, куда ноги ставлю. Иначе всё цепляется за всё.

118

Эмоции поэтому нельзя сильные испытывать. Когда испытываю, теряю контроль, могу начать быстро двигаться, и пирожок.

119

Ещё проблема, что не могу быть в двух местах. Симбионту я могу вломить, если варёные яйца снова поджарятся. Потому что сам я рассеянный. Это с рождения, асфиксия, я мёртвым родился, не дышал, пуповина задушила, тянули за ноги. Ручка говорит, я ущербный. Она сестрёнок видела? И меня. Может сравнить. У меня такое же повреждение мозга, психиатр меня к неврологу направил, сказал, там может инвалидность дадут. Ручка считала, всё ОК. Гнобить меня ОК, согласен. В школе тоже так мыслили. В обычной учился, закончил без троек. Но дальше не смог. Потому что я мало что могу один. А ещё сложней было в этом признаться. Поэтому упустил время и личность деформировалась. Так сказал психиатр. Что проблема как у Маугли. Ничего сделать нельзя. Только жить с этим. Как при ампутации. Я вот так и понял. Что можно найти протез. А психиатр глупый был, не увидел в упор такой вариант, сказал, что у таких проблема только с личной жизнью. С работой, только у меня, из-за родителей, они неправильно всё делали. Остальные такие работают лаборантами в НИИ. Или доцентами. А может и академиками. С ЛЖ у таких проблема, знаю. У моей матери был выбор между доктором наук и моим отцом. Она выбрала отца. Потому что от него мужиком пахло. От меня нет. Ручка знает. Она использовала меня как продвинутый фаллоимитатор. А я её, так же. У уродов так. Я думал, она смирилась. Нет.

120

Почему психиатр? Потому что этого врача мне на дом вызвали. Соцзащита. Невролога не подумали. Я кстати в адеме был из-за неврологии, справка была, что в неврологии лежал. Но это ложь, справку за взятку оформила мать у знакомой врачихи. Я нигде не лечился. И ничего не было, просто не захотел занятия посещать. Из-за ПА. Тогда я считал, что один такой. Остальные нормальные. Интернета не было.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно