Новый отчёт пророка и гения, более великого чем все великие пророки и гении, вместе взятые, рождённые до и после, короче, в это сложно поверить, это практически невозможно, но круче Дуняши. Потратил гигантскую сумму денег, от которой олигархи взвоют и умрут от зависти: 933 рубля 78 копеек. Именно столько списали с кредитки. 15 рублей баллами оплатил, на кассе удивлялись, почему так скромно. Потому что я не только самый великий из великих, но самый скромный из скромных. 150 баллов были за хлеб, сегодня последний день, когда их можно было потратить, иначе бы сгорели. Поэтому. Скромность не причём, тут расчёт. Взял 4 языка. Как на фронте. По 8 рублей. Специально в это время прихожу, чтобы сэкономить 20% на языках. Все богатые люди так делают. Илон Маск кивает головой, я вижу. Не надо мне льстить, Илон, не прибедняйся. Илон мне не чета, конечно. Но я гениальный гений, а он обычный. Что-то застрял. Но я просто читал уже откровения "пророка", в смысле высер тролля, можно и так сказать, забавно. С ним что-то не так, веселит меня. Продолжим. Короче, в двух персональных акциях поучаствовал. С запасом взял. Не знаю, зачем. Просто потому что денег как у дурака махорки, поэтому. Взял самых дешёвых сосисок на 340 рублей от Мясной фермы, 1.5 кг, две упаковки по 750 грамм. Тут нормально. А вот по второй акции, решил шикануть. Взял ананасов кольцами от Красной цены, за 170 рублей. Я такое не беру. Я конечно денег не считаю, но считать люблю. Поэтому не беру такое обычно. Не знаю, когда брал в последний раз. Думаю, никогда. Но вот сегодня взял, всё бывает впервые. Ещё взял банку икры из кабачков за сотку от Давыдовского продукта, 460 г, стекло. Ананасы, в метале. В жестяной банке. Без ключа, для бомжей. С ключом взял для пробы Томаты Trattoria Di Maestro Turatti резаные 420мл, за 90 рублей, по скидке. Короче на 360 рублей аж взял этого дела, а надо было на 250. Это как бы доказывает, что я бесконечно богат. И гениален тоже. Хотя в реальности это не сочетается. Талантливые люди бедные. Но мы с Дуняшей из другой вселенной, вселенной шизы. У нас это в порядке вещей. Ещё взял два батона, они гады подорожали, на три рубля. То есть на 10%. Вот так. Теперь не знаю, что делать. Я конечно бесконечно богат, но это дорого для меня. Ну, взял, и взял. Ещё взял халвы зачем-то. Она не подождала, 40 рублей за 250 грамм. От Красной цены, традиционно. Мы, олигархи, люди экономные. Я на Ручке экономил больше, чем Билл Гейтс на жене. Ещё взял конфеты Рот Фронт Батончики 250 гр., упаковку, за 110 рублей. Тоже дорого. Месяц назад сто стоило, хотел взять. Надо было взять тогда, сейчас бы продал, наварился. Вроде всё. Баллов нормально навалили. За персональное предложение, за оба, 650 баллов. И ещё по мелочам, всего 1067 баллов. За мясную ферму почему-то 167 баллов. Непонятно, почему. Какая-то акция. За Билайн ТВ, нет. Забрали у меня эту фичу. Я знал, что так будет, если буду жаловаться. Надо было не отсвечивать. Сам дурак. Так был надёжный источник халявных баллов. А теперь его нет. Вернуть невозможно, потому что это был баг. Я мог его удерживать бесконечно, как Ручку, но я это я. Я не привык себя сдерживать. И я ждал, что Ручка меня вернёт. Мама бы вернула.