Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 1051 страница 1053 из 1053

1051

Оплатил ЖКХ. Это было несложно. Пальцем ткнуть десяток раз. И вскользь посмотреть, что там вообще за чеки. Но я ориентируюсь как препод по черчению наш, красиво/не красиво. Если вижу, что рисунок цифр красивый, то можно тупо не глядя платить, опыт показывает, что ошибки не будет. Когда она есть, глаз сразу цепляется. Но Ручки не хватает, всё равно. Это несложно, но для неё невозможно, у неё истерика начинается, когда она видит платёжки. Поэтому я этот героический поступок могу за неё совершать. А она должна на коленях стоять в это время передо мной и в её глазах должно читаться "Хозяин, вы такой классный!". Это юмор на 5%, реально. Это от папы у меня, он такой же был. От меня получал только то, что я от Ручки. Но я от Ручки под конец, а он от меня всегда. Потому что от меня иное поведение странно ожидать. Я тут как батя. Может ещё строже. А Ручка не такая, ей пресмыкаться удобно. Вопрос, перед кем. Она разборчивая. Это проблема. Когда не хочет передо мной. Одно время нормально так делала. Не заметно было, что ей прям тяжело. Это её роль. А моя, доминировать. Тут противоречие? Нет реально. В Теме абсолютно все доминанты такие, все подкаблучники. При этом все с манией величия. В теории это кажется бредом, но на практике иначе не работает. А все "рабыни" нимфоманки. Ручка, нимфоманка, всё ОК поэтому.

1052

Ручки не хватает хотя бы чтобы взять зачеркнуть воды из ведра и мне на руки полить. Потому что это совершенно неудобно, мыть руки, когда нет третьей руки. Которую мыть не надо и которая будет воду лить. Ну Ручке тоже надо помыть руки, в этом случае я могу ей полить. А делать кран там и всё остальное, а зачем? Наоборот, так лучше. Ручка сама меня уговаривала, вот хочу, говорила, по смыслу, деградировать, хочу быть как скотина, 24/7, лайф-стайл. В психозе была, но говорила истину. Я тогда испугался. Но потом подумал, понял, что она права была. Потому что в таких условиях люди становятся одним, деградируют и сливаются в одно существо. В этом не просто есть своя красота, в этом есть смысл. Иначе непонятно, зачем сходиться. Мне фиктивный брак не нужен. С Ручкой уж точно. Тут всё по любви. Это лучше, чем любовь. Любовь сегодня есть, завтра нет. Типа полюбил другую, пошла нахер. Тут так не будет. Ручка просто не привыкла, что её игнорируют и грубят. А я не привык, что меня ногами пинают. Молчун, мазохист, я нет. Ручка, кстати, тоже мазохистка. Тут видела во мне недостаток. Писала, помню, нашла парня, его можно кусать. Если бы ебать в анал, то понятно, чему завидовать. Говорят, это приятно. И Ручка так говорила. А собаки меня кусали в детстве, и Ручка позже, в припадке, за палец куснула, это не в кайф. Я не понимаю тех, кому нравится. Речь не о фетишных укусах, а как у собаки, до кости. Про кровь и не заикайтесь, кровь Ручка своим сожителями пускает без спроса, тупо когтями по лицу. Лишнее подтверждение тому что госпожа из неё не получится, не соблюдает БРД. Я соблюдаю жёстко, у меня это в крови. Я противник насилия. Поймайте, как можете. Но это факт. Ручка мне это в упрёк ставила. Хотя, она веруют, что я могу придти ночью, выпустить кишки. Она, нет. Она, как батя мой, как Молчун, самурай, не ниндзя. Я, ниндзя. Меня обижать нельзя. Ручку тоже. Она сразу бьёт.

1053

Объясню, почему деградация это хорошо. Именно для Ручки. Потому что Ручка боится людей. И "боится" это не то слово, она относится к людям примерно как гомофоб к гомосексуалистам. То есть люди у неё вызывают раздражение. Отвращение даже, так точней. То есть полное соответствие аллегории с пидорасами. Я не думаю, что есть исключения, я думаю, что есть просто время определённое, за которое Ручка начнёт человека ненавидеть, брезговать им. Любые нормальные ("здоровые") отношения в случае Ручки обречены. Но не в случае со мной. Ручка может возразить, он ни хрена не делал, он вообще меня игнорировал. Ну да да да было дело но в теории именно я могу стать спасательным кругом для Ручки. Уже сказал достаточно. Если нет, то надо меня проинформировать, что вот я глупая, я не понимаю, что ты пишешь, давай пообщаемся, объясни мне. И я объясню.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно