Я знаю, из-за чего у меня такое отношение к женщинам. Я это где-то лет в 25 своих осознал. До этого не думал. Это из-за кузины. Она меня приучила в детстве играть в "больницу". Причём я, почти всегда был "доктором". Под конец, без почти. Иное просто не работало. Я подчинялся с одной целью, получить доступ к её телу. И я бы отыгрался, если бы она что-то не то делала. Это опасно для неё было. Кроме того я в любой момент мог выйти из подчинения. Может и я её испортил. Я её приучил к тому, что женщина должна подчиняться мужчине. Иное, изврат. Но она всё равно придумала, как меня использовать. Я конфеты воровал для неё. Я был на голову выше, она не дотягивалась. Это было до 8 её лет. Я на полтора года старше. Потом это прекратилось. Я думал, что я это выдумал, когда мне было 12 лет. Тогда она меня заложила другой девочке. Потому что приревновала к ней. То другая наша двоюродная сестра была. На год от этой младше. Она считала меня хорошим, чистым, а ту считала грязной, подлой, манипуляторшей. Она такой и была. Я нет. Это она меня таким сделала. Я тогда получил травму. Да и до этого, нас посли взрослые постоянно. Все абсолютно пасли. Нас в одной комнате запасут, мы идём в другую, заниматься тем же самым, нас снова пасут. Как ебливые кролики были. Не знаю, кто виноват. Думаю, дело не в конфетах. Думаю, её просто возбуждала власть. Что мне предлагает поиграть с её телом, а я не могу отказаться. Поэтому "врачом" для неё не вариант было быть, я бы ей отказал. А как от "пациентки" я не мог от неё отказаться. Потому что я ни с кем больше такими вещами не занимался. И она тоже. Инициатором была она. Хоть и младше. Я бы никогда такое не предложил, я был ханжой.
Дневник психопата #3
Сообщений 991 страница 1013 из 1013
Поделиться99221-08-2026 21:52:05
Жесть. Однажды сердце не выдержит, прям ручьями течёт, пот. С магазина пришёл. Баллы потратил, но только которые сегодня надо было потратить. Там ещё была 150 наверное баллов до 31 августа. Надо было глянуть, ещё что-то взять. Теперь снова идти, чтобы несчастными 13.4 рубля не сгорели. Думал, сегодня отмажусь. Век живи, век страдай. Что взял. Два чека как всегда. Первый. Забрал последнюю упаковку с леденцами Бон Пари. Хорошие леденцы. Но цена конская, 229.99. Ещё взял пресерву, селедку какую-то, 180 грамм, за 99.99. Это был первый чек. Второй. Яйца, красная цена, первая категория, три десятка, по 48.99. Много, но надо что-то было взять, взял это, решил, что пригодится. Но, блин, ещё два десятка есть. И у этих до 3 сентября срок годности. Хотел одну взять, но надо было на 400 набраться, чтобы наклейку получить. Мне она нахер не нужна, но вот так. Батона взял две штуки по 32.99, от Родных просторов, Девицкие. И чёрный один, от Красной цены, 23.89. Молока взял за 69.99, 900 грамм, от Квилли Милли, пакет. Сушки простые от КЦ (красная цена, лень писать, так буду, запоминайте), 250 г за 33.99. И язычки 10 штук, по 7.99. Всё. Теперь надо с молоком что-то делать. Кофе пить. Я еле живой. Но надо. Иначе испортится. Чашки три осилю. Остальное так выпью. Надо вообще забивать на это дело. Реакция организма как на пиво, понос. Молоко организм уже не принимает. Хернёй страдаю с этим молоком. Это не для меня. Лучше бы сушек взял две пачки. С чаем нормально. С леденцов тоже надо слезать.
Поделиться99321-08-2026 23:55:52
Вспомнил, зачем я гадости начал про Ручку писать. Я обиделся, она права. Тут как с извращениями. Ручка говорила, что вообще против была, а я сколнял её ко всякому, как только слабину давала. Она со мной говорила, что не может она меня другом считать, потому что веду себя как хищник. Потому что я тогда уже был обижен на неё. Мне нужен был близкий человек, а она относилась ко мне не как к близкому. А потом вообще стала творить беспредел, я считаю. Она меня считает беспредельщиком. Не в смысле, хочет наказать. Она уже давно поняла, что если выбираешь жизнь, то лучше со мной не иметь дел. Я не согласен. Я не хочу ей вредить. Просто пусть позволит мне делать, что я хочу. Я сам разберусь со своей обидой. А она должна быть моим другом, моим близким человеком. Иначе не разберусь. Я тут как она. Мне нужен близкий человек. Я даже не буду её ограничивать в общении. Я буду общаться только с ней. Потому что у меня такая потребность, я социофоб. Но одновременно я понимаю, что это вредно для жизни. Поэтому её не буду ограничивать. Такое предложение. Мне она нужна, как смысл жизни. В качестве смысла жизни как раз. Только она должна хорошо ко мне относиться. Сама. Либо можно попытаться ту схему дурную которую предлагал. Скорей всего она не сработает. Разрушить её личность, превратить в мой придаток. Тогда она умрёт. Мне это совсем не надо. Я не хочу её ломать. Мне нужный близкий человек и я хочу, чтобы это она была. Прихоть у меня такая. Для неё тоже смысл есть. Если не наврала мне, я первый. Вроде нет. Хотя, есть момент стрёмный. Она знает. Я никому не рассказывал. Потому что все скажут, что я лох. А я ей поверил. Хотя объяснение было странное. Я иногда думаю об этом. Но есть у меня чувства. Не человеческие, животные. Я её рукой себя за член брал и понял, что если бы с 7-летним ребёнком такое сделал, то разницы бы не почувствовал. Если бы у неё был опыт, она бы иначе себя вела. Я могу утверждать, потому что знал её и так и так. И с опытом и без опыта. Но плёвы у неё не было. Я удивился, где она её потеряла. Логично, она же мастурбировала морковкой. Морковку предпочитала. До меня это делала. Я предположил, что там и потеряла. Она заверила, что нет. У неё этого просто никогда не было, по её убеждениям. Родилась без этого. Не знаю, как родилась, но я поверил, что никого не было. Угорайте. Но я уверен, что она меня не обманула. Она могла бы придумать потом, чтобы мне боль причинить. Но она никогда так не делала. Хер его знает. Тоже вот тайна. Могла бы хоть здесь меня успокоить. Или наоборот. Для меня это важно. У меня не было. Хотя был стрёмный момент в мои 17 лет, когда я на КПП стоял. Там все бухали и ебали блядей. И меня, по обычаям любого моего мужского окружения, грозились под бабу положить. Я бухал, но вроде не ебал. Но тогда ЗППП подцепил. Я думаю, что от рук. Но может и нет. Если у неё так было, это не считается. Тут поддержу.
Поделиться99422-08-2026 06:28:13
Я готов признать, что заслужил Ручкино отношение к себе. Если отбросить эмоции, то все заслуживают. И Ручка заслуживает моё отношение. Я хочу это изменить. Для этого мы должны общаться. Причём по человечески. И я считаю, это Ручкина вина, что так не общаемся. Я объективен здесь. Если брать ближайший контекст, это так. Как мы лично общались. Виновата она. С моей стороны это никак изменить невозможно. Я могу только её призвать изменить отношение ко мне, больше ничего. Я в принципе ей не грубил в последние годы. А то, что на людях, я ей говорил, она может отвечать симметрично, это её право. Я с пониманием к этому отнесусь. Я ей писал. Что если что-то из того, что я пишу публично, ей навредило, пусть даст знать. Я тут открыт. Не надо меня судить по себе. Я не буду манипулировать, или издеваться.
Поделиться99525-08-2026 14:57:42
Нескафе Крема
Вчера такой взял в 5ке, за 270 что ли р 170 гр. Нормально. Такие "большие" банки разного кофе обычно от 550р. Т.е., в 2 раза дешевле этот.
Отредактировано Nelson (25-08-2026 14:59:42)
Поделиться99625-08-2026 16:37:52
такой взял в 5ке, за 270 что ли р 170 гр. Нормально.
Тебе, да. А мне завидно, я 95 грамм брал за 300. В стекле, но тем не менее. Кэшбэка наверное навалили гору, но явно не столько, чтобы так выгодно как у тебя получилось. У тебя какая-то неадекватная скидка. Я недавно чай взял 250 грамм, крупный лист, за 62 рубля. Нормальный чай. Просто скидка 60%. Было недавно акция в моей пятёрочке под окном. Думаю это чисто локальная скидка. Нормальный чай, кстати, больше года ещё храниться может. И другие были. Набрал всякого. Только Яву не взял, 200 грамм за 52 рубля. Я такой не один, это последнее, что у них оставалось, никто и за такие деньги не хотел брать. Наверное распробовали. Остальное разобрали быстро. Особенно почему-то в пакетиках. 25 пакетиков от красной цены за меньше чем 10 рублей было, но я не видел, размели мгновенно. Даже такое сметают.
Поделиться99726-08-2026 22:24:58
Однажды это должно было произойти. Батоны подорожали. На 4 рубля. Было 33, стало 37. Родные просторы Девицкий. Буду теперь брать красную цену, 37 дорого для меня. Но заметил только после кассы. Поэтому взял. 4 штуки аж. Нафига столько. Хотел на 200 набрать, точно. 217.95 получилось. Минус 16, почти идеально 200. Поэтому. Взял ещё молоко. Стандартное, от Квилли Милли, 900 грамм, пакет, за 69.99. Блин, зарёкся же молоко брать. Забыл. Как с пивом. Я просто привязчивый. Ручка этим пользовалась. Хотя, и я тоже, она тоже вроде привязчивая. Ко мне, по крайней мере. К другим, не знаю. Может и нет. Бывает и так. Хотел взять мёд. От Вкус & Польза. Вроде хороший. Хотел попробовать. +25% кэшбэк по акции, +5% за "Пакет", +10% ещё по одной акции из "Твой клуб". 40% кэшбэк, стоит 299.99 за баночку 250 грамм, две жабы передрались во мне. Победила жадная жаба. Но сейчас другая жрёт, хотя по времени должна уже перестать. Уже всё. Но хороший мёд, чисто внешне. Это не тот который я брал дешёвый. Хотел попробовать. Но там жёлтый чек. Я не захотел рисковать. Такими вещами лучше только с белыми чека заниматься. С жёлтым могут оставить без кэшбэка. Было уже. Там хитро, есть обычная цена и за две одинаковых скидка. Я хотел взять две разных банки. Чёрный жидкий мёд и нормальный, которого давно уже не видел. Нормальный прям, как из детства. Но не взял. Бедность это порок. Ещё писал где-то, что 1000 баллов баллами Яндекса со 100% кэшбэком по Яндекс Пей можно получить. Уже нельзя. Надо всё делать вовремя. Я почему-то думал, что до конца лета. Фиг. Есть 7% кэш на супермаркеты, подключил, но не пользовался. Привык я к карте от Сбера. А тут надо смартфоном платить, меня стремает всё новое. И хуле толку с этих баллов, чтобы их использовать нужен Яндекс Плюс. Иначе сгорят. У меня сейчас за рубль. Но заканчивается скоро. 31 вроде. Забил поэтому. Надо досмотреть Атаку Титанов. Уже сколько раз подключаю, не могу досмотреть, каждый раз откладываю, потом не успеваю. С учёбой так было. С Ручкой не так. Пока было хорошо, пока она хорошей была, я себя ломал об колено. Друзья бы меня не узнали, с ними не ломал никогда. Снова бы наверное потешались. А мне полезно. Ради Ручки я что творил, ехал в другую сторону, на таможне там ебался с автоматчиками. Потом с какими-то людьми сидел в Харькове, смотрел украинские сериалы. Потом выходил, когда метро запускали, выпрашивал телефон у доброй тётеньки. Искал добрую, тётеньку, мужиков игнорировал. Ручка бы наверное наоборот себя вела. Она тоже так может. Могла. У меня. У себя нет. Ей ещё полезней. Она на 10 кг похудела, у себя, ещё до того как ко мне приехала, за два месяца.
Поделиться99829-08-2026 22:14:43
Из магаза пришёл. Ручка меня ждёт, боготворит мой путь, но дело важнее. Отчёт, нельзя Олдвуман расстраивать. На 1057.78 неожиданно затарился. Пропустил майонез при расчётах, судя по всему. У меня 907.79 финальная сумма на калькуляторе. Майонез, 149.99. Mr. Ricco на перепелином яйце 67%. 670 мл. Далее, Шарики Любятово шоколадные, 500г, 169.99. Кетчуп Heinz, 800г, 224.99. Халва красная цена подсолнечная 250г, 39.99. Яйцо куриное красная цена С1 10шт, 94.98 за две упаковки. То есть по 47.49 за десяток, первой категории. Молоко Квилли Милли 900мл за 69.99. Пора бы уже перестать так делать. Но не могу. Сейчас бы арбуз взял. Нет, надо молоко. Когда придёт холод, молоко брать не буду. В этом я весь. Батон красная цена, 360г нарезка, 22.99 за штуку, две штуки, 45.98. Язычок слоёный с сахарной присыпкой по 7.99, 11 штук, 87.89. Изделие декоративное Смешарики в..., 0 рублей, халява от Пятёрочки за покупку. Забрал с кассы, мятую. Печенье сахарное Любятово Топлёное 444 грамма, 86.99 за штуку, звук шикарный... Эээ, две штуки, свайп так видит, прикольно, пусть останется, чтобы видели какие могут быть искажения, если не читать. А я не читатель. Две штуки, 173.98. Надо было по персональному предложению взять на 170, поэтому так. Получил +20% кэшбэк на три дня за печенье. Подонки, из-за них каждые три дня бегаю и спускаю по тыще. У меня нет таких денег! Подонки! Всё рассчитали. Но мне повезло, Аллах милостив, послал неверного без карты лояльности, прямо передо мной в очереди, я свой убитый смартфон подсунул, чтобы считали куар, получил почти две тыщи халявных баллов кэшбэка. Почти две тыщи, Карл, там какие-то лютые акции. 1680 баллов за три Адреналин Раш. И 280 аж за одну единственную скромную шоколадку Альпенголд за обычную для неё цену 79.99. А первое я не беру никогда, это для богатых, 3 штуки чел взял, по 139.99 за штуку. 0.449л. Сами решайте, нормально это, или нет. По мне, конская цена. Ещё две пачки сигарет. Точнее четыре, два по два. Жесть, сколько сигареты стоят. Хорошо, что не курю. И баллов за них нет. Чек на 1451 рубль. Там только четыре пачки сигарет, 3 энергетика, шоколадка и пакет за 9.99. За пакет 4 балла кэшбэка дали. Наебали, должны 5. За нормальные товары обычно так округляют. А тут не захотели. Но дали один балл неожиданно за сушки. Взял отдельным чеком сушки от красной цены 250г за 33.99. Надо было быстрых баллов на 30 рублей потратить, скидочного ничего не нашёл, взял подходящее без скидки. 2 рубля и 8 копеек списали с карты, 319 баллов X5 с аккаунта, выдали 1 балл, как положено, 5% с Пакетом. 1 балл, кто не помнит, 10 копеек. Всё.
Поделиться99929-08-2026 22:44:19
Вот блин. Не туда закинул отчёт. Опозорился перед братвой) Хотя, тем понтам здесь было бы уместней. Но там как бы по теме, реакция на новости из укрорейха. Там что-то Коломойский не то ляпнул. Я уже пару дней как слышал, но тут снова услышал, не выдержали нервы. Чувак реально бред сморозил. На Мата Хари зачем-то стрелки перевёл, пытаясь изобразить благородство. Средневековый рыцарь Коломойша) Это какая-то болезнь у него. В жизни совершенно другие понятия у уголовников, обратные тому, что он утверждает. Кинуть женщину, которая тебя любит и которой ты плешь проел песнями о любви, на бабки, святое дело. Я Ручку готов принять и простить ей все её прегрешения, если она вернётся, будет вести себя спокойно и не будет обижаться, когда я буду у неё последние деньги отбирать. Или подставлю под уголовку. Чтобы самому выкрутиться. Это моё право, должна понимать. Она мне принадлежит и не имеет прав, потому что не человек. Когда-то была с этим согласная. А я считал её подарком судьбы. Потому что я реально благородный разбойник, не люблю обманывать жертв. Было же хорошо. Почему стало плохо? До сих пор не понимаю. Денег не давал? Откуда эта болезнь у Ручки возникла? Кто-то заразил. Не было у неё этого, 100%. Я бы на неё не взглянул, если бы изначально была. Она мне мамину квартиру хотела подарить. За то, что я снизошёл до Ручки, решил стать её женихом. Без шуток, Ручка утверждала, что мама обещала за это квартиру любому подонку. Кинули они меня на хату. Поэтому я Ручку развёл на смартфон. В отместку. Бог всё видит, наказал всех. Спорный смартфон сломался, программно, но пользоваться невозможно. Я не стал чинить, понял намёк, купил новый. А спорную квартиру Путин уничтожил. Ракетой. На ракете написал "За Торквемаду". Или "долг платежом красен". Кстати, хорошая шутка. Ручка с меня 100 долларов требует. Раньше так было. Если опять начнёт, я буду хату с неё требовать. Ей можно сходить с ума, а мне нет? Она мне обещала квартиру! Я не просил. Сама придумала. Хотела полезной быть. Такая святая лохушка была. А сейчас в зубастую тварь превратилась. Так не пойдёт. Других кусай, меня нельзя. Такой был уговор. Негласный. Но фактически я это одобрял.
Поделиться100030-08-2026 05:52:21
В отношении Атаки Титанов. Завтра отключат Яндекс Плюс, поэтому заставил себя. Ещё кофе надо пить с молоком. Иначе молоко испортится. Такая беда с молоком, беру, чтобы страдать, заливаться всю ночь декалитрами кофе. Кофе есть. Пока что. Я его в своё время по акциям накупил гору. Типа Ручке покупал. Ей я нормального кофе никогда не покупал. Только самое дешёвое, какое она сама просила. Я понял. У себя она покупала за свои Якобс Монарх. А у меня, за мои, самую непотребную хрень. Жалко ей было мои деньги. Вот такую Ручку я ценил. А потом она изменилась. Она права, только в другую сторону, если девушка просит дорогие подарки от мужчины, а сама ему ничего не дарит, то не ценит она отношения с ним совершенно. Первое время Ручка жизнь свою ценила меньше, чем наши отношения. Она забыла. Надеюсь, больше ни с кем у неё больше такого не было. Я могу надеяться, потому что та девушка была только со мной. А с другими, уже другая, самая обычная, расчётливая деваха. Со мной так быть не могло, от меня некуда было бежать, я был для неё западнёй. А сейчас всё иначе. Она знает отлично, что может бросить самого лучшего мужчину и уйти, например, ко мне. Чтобы унизить его так, причинить боль. Она даже может мне об этом рассказать, и я её точно поддержу. В этом случае точно. Мы с ней по трупам пойдём вместе, это я могу ей обещать. А сладкую жизнь, или счастливую, это не со мной. Я как тот Хрен. Эрен Йегер, в смысле, автоправка знает, как правильно, она умней всех.
Поделиться100130-08-2026 14:56:51
Ручка, ещё до встречи со мной, будучи девственницей, мечтала стать суррогатной матерью. То есть она не хотела быть матерью своего ребёнка, ребёнок ей был не нужен, она их вообще ненавидела, не готова была стать полноценной матерью, психологически ощущала себя подростком, но при этом хотела забеременеть, пройти все этапы и родить. Хотела, чтобы её тело использовали как инкубатор. Это интересно изучать. Обычные девушки, на фоне Ручки, пустота, я их не видел. Какой в них смысл? Такой же как в современной Ручке. Это чемодан без ручки. Если вдруг хочешь ею обладать, то, что люди называют "любовью". Тогда я не "любил", не был так жалок. Я напоминал исследователя. Я принимал Ручку как есть, не пытаясь её выдумать или "исправить". Мне кажется, это и есть любовь, настоящая, ангельская. И у неё ко мне такая была. Может, ответно. Может, просто потребность. Сейчас сложно сказать, мы изменились. И я тоже. Я изменился к ней. Когда утверждаю, что я не изменился, это ложь. К ней я кардинально изменился. Как и она ко мне. В этом причина разногласий. Раньше бы я это видел как дно в прозрачной воде. А сейчас вода мутная. Всё стало таким грязным. А тогда и грязь не пачкала. Мы были ангелами. Жизнь нам обломала крылья.
Поделиться100230-08-2026 16:53:46
Если Ручка захотела ребёнка, не для того, чтобы какого-то козла к себе привязать, так рожать не надо, а для себя, чтобы выполнить свою биологическую функцию, стала понимать, то надо было вовремя думать. Со мной. Я предлагал вариант. Может, он не реальный. Для меня. А для нас, вполне. Лёг я в больницу, нос лечил. Ручка может представить, чтобы я без неё это сделал? Да ещё и в другой стране. С меня там удивлялись "сокамерники", как россиянин, наравне с украинскими гражданами, за счёт украинского бюджета, лечится. Но это возможно, факт. Ручка потом это, правда, стала неправильно воспринимать. Типа я не благодарный, а она благодетельница. Я на это отвечу, что благодетельница её мать. И она молчала. А Ручка обиженка, пиздюлей заслуживает. При таком подходе. Как Молчун, полез чужую бабу "защищать". Что ему спасибо сказать? Ему бы сама баба бы пизды вломила, если бы он был успешен в "защите". Его никто не просил. И вообще это грех. Потому что он больной психически, не понимает таких вещей. И Ручке надо слушать здравое мнение. Она же видела как я себе вредил неадекватными требованиями? Вот и у неё так. "Делай добро и бросай в воду", так надо. Иначе "Не делай добра, не получишь зла". Что-то одно надо выбрать. Не туда занесло, снова. Короче, я говорил о важном, о смысле жизни, не убоюсь, о детях. Я ещё до Ручки имел мнение, с первого дня ей это втирал. Надо было, когда ещё относительно молодые были, родить и переложить воспитание на других людей. Меня так воспитали. И слава богу. Все пороки у меня от отца и матери. От других факторов только достоинства. А так, отец психопат, мать патологическая жертва, походу с шизой. Родился мёртвым, за ноги вытянули из матери, синего, не кричал, потому что не дышал, откачивали. С хуя мне быть здоровым? Я относительно нормальный на таком фоне. У нас бы ещё лучше ребёнок мог быть. И мы бы точно не допустили, чтобы он был как мы.
Поделиться100301-09-2026 21:26:40
Надо Олдвуман порадовать. Короче, только из Пятёрочки. Что-то подавленный был весь день. Голова ещё болит. Не брал поэтому почти ничего. Один чек на 56.99. Другой, на 212.96. В первом какое-то печенье. Было типа со скидкой, взял, чтобы быстрые баллы списать. Любятово вроде, 228 грамм. Во втором, два батона: обычный нарезной от Красной цены за 22.99 и Девицкий от Родных просмотров за 36.99. Зачем второй взял? Внимательные. Чтобы три от Красной цены не брать, двух не хватало до 200. А думать нечем. Взял уже, что было. Потому что у меня и так дома есть один батон красная цена и две половинки недоеденных, от красной цены и просторов. Куда? Вообще не надо было брать. Но языков не было. Забрал последний, исключительно стрёмный, сделал его ещё более стёмным, перегрел в микроволновке. Которая в магазине. 10 секунд мало, а 15 много, никак не могу сделать идеально. Надо 12 придерживаться. Но я хотел хорошо прогреть, перегрел, язык поплыл и в пакете влага. Наверное проблема из-за закрытого пакета, точно. Но это ладно. Куда основа чека потрачена? На молоко: Лебедянь, 1.4 кг, 3.2% жирности. Шикую. 144.99, тоже подорожало. Шикую из-за акции +430 баллов за такую бутылку. Вроде дали. Если так, то условно можно считать, что 101.99, а это в пересчёте на объём лучше, чем 900мл за 69.99 от Квилли Милли, какой обычно беру. Там ещё пакет для бомжей, а тут типа бутылка. Хотя, от бутылок проблема, занимают место. Но если бы холодильник был, по цене всё равно выгодно. Если баллы не просрать. Их ещё успеть потратить нужно. Печенье сегодня для этого взял. Теперь ещё придётся брать что-то подобное. В течении трёх дней. Написано, 5, наглая ложь. Реально 3. Раньше 5 было, разницу знаю. Это как на батоне написано 32.99, я обрадовался, взял два, проверил на сканере на стене по штрихкоду, радость ушла, 36.99, как и думал. Подорожало на 4 рубля на днях. Красная цена тоже дорожает, но на копейки, там не заметно. И теперь она неприлично выделяется, надо брать её. А то, что из плохой муки, так это и хорошо, полезно для здоровья. Хорошая мука вредна, от неё запор. У меня так. Есть приятно, а потом мучаешься.
Поделиться100401-09-2026 21:37:36
Мне молоко, кто не знает, жутко невыгодно, потому что холодильника нет, надо за раз потреблять, за вечер и ночь. Утром уже прокисшее будет. Спать нельзя, надо жрать молоко. Такой изврат. Надо завязывать с молоком. Хотя, скоро холода, тогда можно будет. При условии мороза на улице, под окном будет холод. Но это не так надёжно как холодильник. Но нет холодильника. Был при Ручке, без неё только труп на кухне стоит, подпирает мусорную кучу. Она уже размером с него, метра полтора высотой. Ручка такую гору ещё не видела. Я ей маленькую скинул, она слила тут же в "дыру", чтобы опозорить меня. Она так думала. Понятно, что это бред. Я тут как Молчун в плане побоев, горжусь собой. Я не виноват, что такая грязь, я просто не создан для таких дел. Я создан для повелевания быдлом. Вот Ручка такое быдло, она нормально убирается, приучена. А я не могу. Отец таким же был. Это не мужское дело. Мужские я тоже не делаю. Тут отца превзошёл. Но шарит не пью и не бью. Пью вот только молоко, надо запретить. Пора уже закодироваться. От пива смог, и тут надо. Это почти так же тупо как пиво. И так же дорого.
Поделиться100501-09-2026 21:42:30
Блина, сколько хуйни свайп написал. Какой ещё "задник"? Какой "Момент"? Первое это "холодильник". Второе, "Молчун". Вот так. Читать откровенно лень. Исправил, что нашёл. Если не всё, не обессудьте. Надо пойти, сделать какао. И сожрать единственный язык. Он такой несчастный. Надо его сожрать, чтобы не думать.
Поделиться100601-09-2026 22:40:20
Появилась операция в ЛК. Что-то сразу мне показалось, что баллов мало. 430 баллов по акции пришло. А 72, стандартные, за Пакет, нет. Пахнет наебаловом. Уже не так выгодно, 69.99 за 900мл, 3.2% от Квилли Милли, это без учёта 5% кэшбэка, там он тоже есть.
Апдейт. Так и должно быть. Уже хотел в поддержку жаловаться, но уже опытный жалобщик, знаю, для этого надо скрин акции сделать. Полез делать скрин, и увидел, что "получаете 430". А надо "+430". Как же это затрахало, даже таких опытных наёбывают. Без плюса означает, что все остальные возможные бонусы идут нахуй. Это хуёво. Я привык к тому, что акции сочетаются. В этом же смысл любой адекватной игры, основанной на такой фигне. Считаю это наебаловом. Но юридически не подкопаешься, права качать нет смысла.
Поделиться100701-09-2026 23:09:34
Думаю, я подсел на молоко зимой. 2025-2026. До этого я кофе не пил. А если молоко использовать для кофе, то это дёшево, на фоне самого кофе. А тут и без учёта дорого выходит, если за раз выжирать. Ещё выжри, попробуй, я по такой схеме за ночь половину пакета 900 мл осиливаю с трудом, допиваю уже чистое молоко, что делать. А тут и половину выжрать не получится. Уже третья чашка кофе. До этого ещё какао было. И грамм наверное 200 всего молока ушло. От 1.4 кг. Это ни от чём. В нормальные дни я за день столько кофе не пью. Обычно мне хватает одной чашки с утра. А это хуже пива, там нет такого насилия над организмом. Даже просто тупо выпить 1.4 кг молока в такие сроки, проблема. Надо точно с этим завязывать. Даже зимой я такие здоровые бутылки старался не брать. Сгущёнка, при всей её конской цене, куда более адекватный продукт. Проблема только в сахаре, лучше бы этого там не было. В остальном непонятно, зачем сгущёнку держат в магазине в холодильнике. Как и майонез. И, кстати, сметана весьма живучая. У меня под окном ещё две банки по 300 стоят, уже наверное больше недели. Это мне аукнется, вполне вероятно, но они не просто так стоят, сметана неделю при комнатной температуре способна пережить относительно нормально. И нет проблем с усвоением. Сметана это интересный продукт. Хоть и дюже дорогой. От Лебедянь подорожала на днях сметана, на 10 рублей. 15% теперь стоит 90, а 20% 100. Ещё больше смысла брать 20%. Но дорого. Я уже думал закинуть сметаны в кофе, посмотреть, что получится. Но решил, что это перебор. Таки замена молоку, только сгущёнка. Причём не всякая. 1% от красной цены не подходит. На хлеб мазать нормально, а в кофе нет. Только 8.5%. Сливки? Естественно! Для кофе наверное лучший выбор. А если прокиснут, получается сметана. Если прокиснут в холоде, то прям идеальная сметана. И ничего делать не надо, просто на неделю под окном сливки забыть. Или на две. Ничего не сделается, сделается сметана. Прям как из магазина. И по цене вроде даже выгодно. Кефир так вроде тоже можно получить, из молока. Но это не точно. В тепле из молока получается прокисшее молоко. Которое только на блины годится. Надо научиться готовить. Раньше умел. При таком подходе в молоке есть смысл.
Поделиться100803-09-2026 00:52:41
Интересно, как много социофобов, лежа у себя в постели, почувствовав, что их за бок кусает здоровый таракан, смогли бы одной рукой, второй продолжая удерживать смартфон, спокойно раздавить таракана о собственное тело? Это довольно неприятно. И требует опыта не меньше, чем на иных предприятиях. Даже, когда с Ручкой первый раз познакомились, наверное бы подпрыгнул до потолка. А сейчас справился. Профи. Таракан мёртв, раздавлен, завернут в туалетную бумажку и утоплен в унитазе. Как там, "мочить в сортире"? Путину бы поучиться. Тут, главное, не думать, а делать. Но все же интересно, а как бы Ручка отреагировала на такое? Я в 15 не хотел её принимать не только из-за денег, а из-за такого. В 13 я сам пол помыл, там всё было иначе. Холодильник работал. В 15 уже хуже было. Сейчас? Это примерно как труп закопать на 10 лет, потом выкопать и оценить, как было и как стало. Типа того. На балконе Ручка больше не посидит. Там ничего сделать нельзя, только хату поменять. В ванной? Я почему не моюсь. Там тупо не получится. Но Ручка бы что-то придумала. Тут я в неё верю. Кран бы я поменял. Отвалился кран. Сгнил и отвалился. Буквально. Водогрейка тоже сгнила, надо менять. Но это не обязательно, вроде прогресс дошёл до нас, вода горячая есть, причём круглый год. Я только перекрыл кран. Потому что раньше горячей было пользоваться неудобно, надо было два ведра слить, прежде, чем горячая шла. И главное, она была не горячая, а тёплая. Я решил не платить за такую воду. На худой край, холодной помоется, не помрёт. Я мылся, нормально. Надо только ванну отмыть. Она грязненькая. Может и как балкон. Унитаз то точно такой. Его мыть бесполезно, только менять. Но это для неадекватов. Унитаз и должен быть грязный. А ванна не должна, я в такую ванну не полезу. И в любом случае, кран отвалился, говорю. Можно губки для тела купить и себя ими мыть. Это нормально работает. Только губки для тела надо найти. Я не нашёл. Но Ручка не такое находила, я в неё верю. Чего ждёт? Нашла ещё более убогого? Я знаю, был. Но вроде бросил. А тот, что есть, думаю, не настолько убог. Значит, сам справится, надо бросать. А я не справляюсь. Я умею только тараканов ловить руками. Научился.
Поделиться100903-09-2026 23:20:11
Думаю, я подсел на молоко зимой. 2025-2026. До этого я кофе не пил. А если молоко использовать для кофе, то это дёшево, на фоне самого кофе. А тут и без учёта дорого выходит, если за раз выжирать. Ещё выжри, попробуй, я по такой схеме за ночь половину пакета 900 мл осиливаю с трудом, допиваю уже чистое молоко, что делать. А тут и половину выжрать не получится. Уже третья чашка кофе. До этого ещё какао было. И грамм наверное 200 всего молока ушло. От 1.4 кг. Это ни от чём. В нормальные дни я за день столько кофе не пью. Обычно мне хватает одной чашки с утра. А это хуже пива, там нет такого насилия над организмом. Даже просто тупо выпить 1.4 кг молока в такие сроки, проблема. Надо точно с этим завязывать. Даже зимой я такие здоровые бутылки старался не брать. Сгущёнка, при всей её конской цене, куда более адекватный продукт. Проблема только в сахаре, лучше бы этого там не было. В остальном непонятно, зачем сгущёнку держат в магазине в холодильнике. Как и майонез. И, кстати, сметана весьма живучая. У меня под окном ещё две банки по 300 стоят, уже наверное больше недели. Это мне аукнется, вполне вероятно, но они не просто так стоят, сметана неделю при комнатной температуре способна пережить относительно нормально. И нет проблем с усвоением. Сметана это интересный продукт. Хоть и дюже дорогой. От Лебедянь подорожала на днях сметана, на 10 рублей. 15% теперь стоит 90, а 20% 100. Ещё больше смысла брать 20%. Но дорого. Я уже думал закинуть сметаны в кофе, посмотреть, что получится. Но решил, что это перебор. Таки замена молоку, только сгущёнка. Причём не всякая. 1% от красной цены не подходит. На хлеб мазать нормально, а в кофе нет. Только 8.5%. Сливки? Естественно! Для кофе наверное лучший выбор. А если прокиснут, получается сметана. Если прокиснут в холоде, то прям идеальная сметана. И ничего делать не надо, просто на неделю под окном сливки забыть. Или на две. Ничего не сделается, сделается сметана. Прям как из магазина. И по цене вроде даже выгодно. Кефир так вроде тоже можно получить, из молока. Но это не точно. В тепле из молока получается прокисшее молоко. Которое только на блины годится. Надо научиться готовить. Раньше умел. При таком подходе в молоке есть смысл.
Ты не пробовал сухое молоко? Нужно только развести его без комочков. Для этого нужно немного воды холодной и пару ложек молока, разболтать хорошенько, вилкой, например, и потом уже долить горячей. Или попробовать процедить сквозь маленькое ситечко, чтоб точно убрались комочки... Это не так заморочно, как мучиться с бутылками молока.
.... А разве тараканы кусаются???
Отредактировано Lacan-Кареллен (03-09-2026 23:24:29)
Поделиться1010Вчера 17:11:57
Ты не пробовал сухое молоко?
Пробовал, не получилось.
Нужно только развести его без комочков.
Это и не получилось.
маленькое ситечко
Нет у меня этого. И предлагать купить не надо. С этим к Ручке. Пусть она вернётся, построит со мной отношения, сама. Потом покупает ситечки. Либо за свои, либо мои, потом терпит наезды, какая она плохая. За свои, тогда хорошая. Выбор за ней. Я ничего не выбираю. Я, как Господь Бог, просто есть. Как слово из книги. Я почему стал другого человека искать, потому что себя исправить не реально. Я, как всё в этом мире, только порчусь с годами.
А разве тараканы кусаются???
Символически. Тыкаются, чувствуешь их.
Поделиться1011Вчера 17:13:52
Могу ещё попробовать. У меня есть, лежит. Уже наверное просроченное. Не знаю, что с ним делать. Думал, в блины добавить. Ручка бы вернулась, я бы ей сделал блины. Себе, не хочется. Давно уже не делал, обленился. Много лет. Очень много, не знаю сколько.
Поделиться1012Вчера 21:39:39
Чётенько, под левым локтём, единственным локтём, на который я опираюсь, когда лежу (а это 99.9% моего "бодрого" времени), вылез гвоздь из дивана. Забить? Я бы забил, я тут мастер. Мне тыщу бонусов Озон подарил, чтобы я потратил до 7 сентября. Ещё в августе подарил, я успешно забиваю. Уже который день. Сегодня снова забил, перенёс на завтра. Виртуальную покупку, которую можно сделать в том же браузере, откуда сейчас пишу. Но у меня какие-то проблемы, мне это сложно. Ручка тоже была странная. Она де факто нимфоманка. И не страшная. И у неё такие скилы, которых я не то, что у женщины (с этими наверное не общался настолько близко), ни у одной нимфоманки (на этих везёт, Ручка не первая, поэтому разбираюсь) не видел, и даже не думал, что так бывает. Она создана для сексуальной эксплуатации. И не против сама. Даже если её унижать в постели и делать больно. Потом только надо извиниться и поцеловать, тогда даже любить будет. Не уникальная тут, но очень ценная. И не могла при этом найти себе мужчину. У меня такая же беда. Не с мужчинами! Кто так думает, тот не знает, как я мыслю. Как Господь Бог. Это не понты. Я реально не вижу разницы между любителем получать по ебалу или любителем сесть на бутылку. Я знаю, как у них мозги работают в этот момент. Не потому что через это прошёл. Хотя, как посмотреть. Я создал эту вселенную, до последнего атома, я есть абсолютно всё. Потому что я блаженный, единый с Господом биологический объект. Поэтому, когда не корчу из себя человека, то знаю абсолютно всё. Потому что я есть абсолютно всё. Если так начать мыслить. Я не люблю. Потому что это уже понты, это уже порок. А Бог совершенный. Он и Грех, но Он не зациклен на Грехе. Людям этого не понять. Ангелам, да. Вот я ангел. Только воплоти. Поэтому сам себя ненавижу. Проблемы, типа старый стал, зубы развалились. Я не понимаю, почему это должно влиять на моё бытие. А влияет. Всё развалилось, ничего не работает. Нахрена так жить? Я с рождения этого не понимаю и не принимаю. С рождения. Поэтому жить не хотел никогда. Всё, что я смог придумать, это игнорировать эту жизнь, это тело, пошло оно... Но из-за этого даже двигаться нельзя. Потому что любое свободное движение заканчивается травмой. Потом мучаешься. Придёшь к тому, что будешь лежать и ничего не делать. Я к этому пришёл. Просто стрёмно. Стрёмно жить. Пришёл кто-то, я не могу ему башку проломить. Потому что слабый. А если бы сильный был, мог? К такому не стоит приходить, никому. Везде клин. Надо избавиться от материи, всем перейти в интернет, выход. Другого не вижу. И с телами что-то сделать. В компьютер перенести сознание. Как покажется, что на 100% перенесли, всё работает, оригинал сжечь, развеять на атомы. Только мгновенно, придумать. На это ума хватит. И нормально. Думаете, деньги легко переносить с одной площадки на другую? Когда это все твои деньги. Я переносил из одного банка в другой, через дорогу, бумажки в шапке. Чел обещал мне компанию составить, мент, но сказал, что занят, давай сам. Я сделал вид, что в шапку насрал и несу, ничего интересного, но было стрёмно. И тут так. Справился тогда на 100%. И тут так будет. Не надо плакать. В любом случае это лучше чем суицид. Суицид я никогда не одобрял, это не решение. Это капитуляция.
Поделиться1013Вчера 22:51:35
Я чего зашёл. Не за тем, чтобы на гвоздь возбуждаться и нести всякое. Забил звоздь, как мог, плоскогубцами. Больше нечем, это самое крепкое, крепче, чем китайский разводной гаечный ключ, который я купил сам. Он уже ржавый, и не использовал его никто, деньги на ветер. А это батины плоскогубцы, неубиваемые. Молотка нет. А откуда? У бати много было, но я не привёз. А новый мне Ручка не купила, она виновата. Купила лопатку хорошую деревянную для еды, до сих пор пользуюсь, Ручку добром вспоминаю. Она поэтому живёт. Если бы одно зло мне делала, уже бы давно померла. Как я бы не жила, убила бы себя 100%. Опять не туда занесло. В магазине был, отчёт хотел представить стандартный.
Короче, был в магазине. В Пятёрочке, где ж ещё? Пока она от меня не сбежит, я от неё не сбегу. Даже если в Магните лучше. Магнит на таком же отдалении. Олдвуман, когда будет со мной жить, может туда ходить. Мне назло. Я буду так это воспринимать и злиться. Что-то опять не то.
Что взял. Взял печенье Любятово Шоколадное сахарное 228 грамм. За 56.99. Такое же, как в прошлый раз, лень было что-то выдумывать, искать, надо было со скидкой, чтобы 430 балов быстрых потратить. 7-го следующая ходка, и там будет больше. Глянул... 4263 балла, ахуеть! И ещё до 11 дополнительно надо потратить тыщи полторы. Баллов, не рублей. Хорошо хоть так. Непонятно, что брать. Конфеты за 230 рублей? Мои любимые, "Ручка с ликёром". Шучу, те явно дороже. А это обычные беспонтовые леденцы. От Бон-Пари. 500 грамм. Но мне нравятся. Хоть и цена конская. Одна пачка есть. Не знаю, что брать. Что-нибудь придумаю. Возьму уже колбасы какой-нибудь. Что-нибудь придумаю. Ещё три дня. Ручка бы придумала точно. Где она? Нет её. Не вижу. Вижу кучи мусора. Это Ручка наверное оставила, а сама сбежала. Когда была, не было таких куч. Издевается надо мной, бессовестная. Непонятно, куда столько тратить. Это жесть. Но денег потратил кучу. И ничего особо не купил. Кстати, не дали мне игрушку. Какая-то игрушка. В прошлый раз забрал. У меня детей нет, поэтому сам за ребёнка прохожу. Я всё такое забираю. Не дали. Два сыра взял Брест-Литовских, Монастырский и Российский. По 179.99 оба. Не за два, а каждый, в одну цену, за 200 грамм, упаковка. 360, короче, за оба, без двух копеек. Сушки взял, две упаковки, от Красной цены. Не люблю их, поэтому взял по мизеру, два, чтобы... Наврал, три взял. Там не хватало до ровной цифры. Было где-то ...90 рублей, обидно. Поэтому ещё взял. Чтобы кэшбэк был спасибками, ещё за сотню. Их только за сотню дают. За 99 ничего не дают. Такая система. Надо 100+. На 1126.90 затарился. Это второй чек. Тут всё деньгами оплачено. Сушки, три, по 33.99. Сметана, Лебедянь, 300 грамм, стакан, 99.99. Да, я олигарх, мне некуда деньги девать, поэтому взял. Моя жаба с этим согласна. Ручка не такая, я ей сыр с плесенью покупал, она ела, как будто ест каждый день. У себя она нихуя не ела, покупала просрочку за полцены. Реальную просрочку. У них так можно. В нормальных странах просрочку нельзя продавать. Даже в России. В Японии раздают бесплатно. Наверное можно. Либо в последний день раздают. Бесплатно раздают. Вроде так. В России так не бывает, конечно. Братья хохлов все же. У нас и тухлятину за деньги продают. Если за полцены, то там такое, что за бесплатно брать нельзя. Это в мусор. Такое вот брала. Что делать, бедная. Такая и нужна. Хорошая была. Я тоже бедный, мы пара. А "Красотка" это бред, так не бывает. У такого найдутся родственники, прочее окружение, они ему быстро объяснят, что ему голову надо лечить, он ебнулся. И он им поверит. Или его принудительно в дурку отправят и вылечат. Он потом будет как Розалина Кеннеди... Посмотрел, это другая, то Розмари. А не один хуй? Мне похуй. Главное, суть. Так не работает. Подобное к подобному. Ручка скажет, что я урод, а она красавица. А почему? Она каждый день по часу занимается. Было время, я так примерно занимался. Не растяжкой, а качался, но это даже хорошо, она согласится. Нормально выглядел. Если моё лицо ей не нравится, то извините, но Брэд Питт тоже нравится не всем. И тем более ДиКаприо. Я не больший урод, чем ДиКаприо. С Бредом Питтом бы наверное поменялся наружностью, а с ДиКаприо нет. И поэтому я разницы не увижу, если Ручка будет бегать за ДиКаприо, и доказывать ему, что он недостойный её урод. Она может. Если он будет ей говорить, что она красивая, а потом бросит и скажет, что как бы не идеал. Она обидчивая тут. Я нет. Меня моя морда устраивает полностью. Тело нет. Но это можно натренировать, я не инвалид. Ручка не смогла, и кто ей виноват? Я вот не смог Ручку на шпагат посадить, я её обвиняю? Нет. Я сам виноват, не сильно хотел. Захотел бы, и жопу бы ей растянул, кулаком трахал. Она отлично это знает. Не захотел. И я не пишу, что Ручка сама жопу не растянула, плохая. А я в интернете общаюсь с пиздаболками, они мне присылают фотки из интернета, где две руки в жопу суют, говорят это их. А Ручка так не может, позорница. Я так вижу её наезды в свой адрес. Так же это выглядит, мерзко. Я не виноват, какое у меня тело. Если оно старое, например. Я временем не управляю, оно само течёт, не спрашивая меня. Если начать так мыслить, в чём провинился, в теории. А так, в принципе, глупо. Это как с шулером в карты играть. Всё, что Ручка делает я знаю лучше, чем она. Я не знаю, кто её этому научил. Какая-то бездарность. Это был я? Тогда она бездарная ученица, меня позорит. Я только так могу мыслить, иначе не будет. Может мне рассказать, как она тепло ко мне относится, указать на мои достоинства, чтобы поверил, обмануть, потом предать. Это может сработать. Но не такой примитив, который она использует. Это низко. Она всегда была низкой, это не её. Все эти интриги. Да и не моё. Я этим не занимаюсь. Блин, снова занесло. Причём конкретно. Короче, взял ещё молока. Да, Лебедянь 1.4кг, 3.2%, за 144.99. Я ебанутый, это абсолют. Взял поэтому. Потому что ебанутый. Я бы иначе Ручку не любил. Не буду, стоп. Дальше иду спокойно. По товарам. Там только одна позиция осталась. Но какая. 3 банки сгущённого молока Алексеевское. Цельное с сахаром. Обычное. Какое есть. 8.5% жирности, 360 грамм, стандарт. По 139.99. Три банки. А с чем кофе пить? Нормальное молоко не всегда бывает. Оно один день, а потом нет, его негде хранить. А это без холодильника нормально хранится. И кэшбэк дополнительно дали. Поэтому такая гора. Вроде всё. Дошли таки до конца.