Я знаю, из-за чего у меня такое отношение к женщинам. Я это где-то лет в 25 своих осознал. До этого не думал. Это из-за кузины. Она меня приучила в детстве играть в "больницу". Причём я, почти всегда был "доктором". Под конец, без почти. Иное просто не работало. Я подчинялся с одной целью, получить доступ к её телу. И я бы отыгрался, если бы она что-то не то делала. Это опасно для неё было. Кроме того я в любой момент мог выйти из подчинения. Может и я её испортил. Я её приучил к тому, что женщина должна подчиняться мужчине. Иное, изврат. Но она всё равно придумала, как меня использовать. Я конфеты воровал для неё. Я был на голову выше, она не дотягивалась. Это было до 8 её лет. Я на полтора года старше. Потом это прекратилось. Я думал, что я это выдумал, когда мне было 12 лет. Тогда она меня заложила другой девочке. Потому что приревновала к ней. То другая наша двоюродная сестра была. На год от этой младше. Она считала меня хорошим, чистым, а ту считала грязной, подлой, манипуляторшей. Она такой и была. Я нет. Это она меня таким сделала. Я тогда получил травму. Да и до этого, нас посли взрослые постоянно. Все абсолютно пасли. Нас в одной комнате запасут, мы идём в другую, заниматься тем же самым, нас снова пасут. Как ебливые кролики были. Не знаю, кто виноват. Думаю, дело не в конфетах. Думаю, её просто возбуждала власть. Что мне предлагает поиграть с её телом, а я не могу отказаться. Поэтому "врачом" для неё не вариант было быть, я бы ей отказал. А как от "пациентки" я не мог от неё отказаться. Потому что я ни с кем больше такими вещами не занимался. И она тоже. Инициатором была она. Хоть и младше. Я бы никогда такое не предложил, я был ханжой.