Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 961 страница 964 из 964

961

Хочу всё же Ручку оправдать. Объяснить, как это вообще получилось. Ну что у Ручки такие нездоровые наклонности появились. Я уже писал, реально дело было так. Я был у неё и с её компа заходил на сайты. Я смотрел там порнуху. С фистингом. Она ничего такого до этого не видела. И у неё крыша съехала, то есть у неё случился психоз. Первоначально она хотела меня бросить. Даже к маме побежала, пожаловалась. Вообще пиздец, а мама сказала, бросай урода. А Ручка не смогла. Ну, я тогда воспользовался и говорю. Ну, она мне объяснила проблему, сказала, что для неё неприемо, чтобы я порнуху смотрел, она из-за этого страдает. Что делать, не знает. Я говорю, а давай ты мне заменишь порнуху и как бы проблема решена. Она обрадовалась и согласилась. Вот так это и получилось. Как только из психоза вышла, занесла фистинг в табу. Реально, можно было. Но она стала понимать, что это плохо. Уже адекватней Молчуна.

962

Вообще наверное я сам виноват, что Ручка начала пытаться меня использовать. Ничего у неё не получилось, но видимо я её испортил, теперь она мужикам не верит, всех пытается развести хоть на что-то. Со мной было иначе, она хотела быть мне полезной. Я не раз писал, какой я герой, не стал Ручку разводить на мамину квартиру. Типа даже не думал. О фистинге я тоже не думал, пока это не стало возможным. Потому что я мыслю как правильный маньяк, не осознаю своих желаний, пока не вижу алгоритма достижения. Сейчас изменился, несу околесицу? Так и есть. Это уже мазохизм. Как у Молчуна, который своё разбитое ебало выставил, похвастался, как его маргиналы толпой отпиздили, фактически по его просьбе, ногами по голове. Ручку, думаю, ко всяким, я считаю таким же, запрещённым с точки зрения того же SSC, вещам, тот же "торт" склонял видимо как-то так же. Только, думаю, ещё более активно. Наверняка ей затирали, как это хорошо и правильно. Как с случае с анальным сексом со мной. Пока, больше года спустя, я в говне не измазался, я Ручку так юзал, и сам себе завидовал. Периодически видимо посылал эти флюиды Ручке, что она супербаба, так может. Да любая может многое, если её по скотски юзать! Я почему с детства имел прицел на гимнасток. Вы сами подумайте, они все психопатки. Невозможно сохранить психику здоровую, если с тобой такое с детства творят. Ручка не гимнастка, но мозги хорошо так повернуты, удобно для ублюдков. Её только если хвалить, поддерживать, и можно юзать, как я. С фистингом я неправильно делал. Точнее, если бы совсем не правильно, то эта тема бы не поднялась. Но Ручка, как и в случае с горловым минетом... Тут важно оговориться. Ручка будто не понимает, что мне наносит ущерб, почему я активизируюсь, пытаюсь её "вернуть". Когда другие покушаются на моё. Если ей дарят подарки, любят, семью нормальную с ней создают, я не "ревную". Понимаю, в это сложно поверить, но это так. Потому что со мной это невозможно ей было бы реализовать. Наверное поэтому. Но для меня неприемлемо, когда её налысо бреют (голову), когда сосёт на коленях ублюдкам, а её на камеру снимают. Это запрещено! Не мной, а SSC. Такие ублюдки были бы отменены в любом адекватном БДСМ-сообществе. Это запрещено. Потому что наносит непоправимый социальный ущерб. А где гарантия, что не увидят? На слово поверила, да? Поэтому не тебе решать. Давно есть мнение по этому вопросу, запрещено такие вещи фиксировать на камеру. И другое тоже стрёмное. Со мной угроза была только шарик от пинг-понга, который Ручка с собой привезла, ей в жопу засунули, он больше суток не выходил. Вышел, оставила на память. Я девушке из Ивано-Франковска селфи этого шарика в своей руке сделал. Не объяснил, что это шарик. Или объяснил. И Ручка наверное в бешенстве сейчас. Видишь, как хуёво? А представь, тебя группой используют, ты всем там на коленях сосёшь, как мне сосала, с таким же лицом. И это на видео. В публичном доступе. Представила? Нафига ты позволила так себя использовать? Ещё мама меня её выбесила. Он типа проверяется, болезней нет. У него нет, а за весь Азербайджан она поручится? Что там все без ЗППП. От Ручки я требовал, чтобы без презерватива мужчинам в сексе отказывала. Так был буквально нахуй послан. Причём не по эмоциям, а по факту, с обоснованием. Типа это мужчины должны думать о таком, а не она. Она типа не может мужчинам приказать. Круто бля. Не можешь, не ебись! Без меня. Это со мной она так мыслить может. А с другими нет. Я тут "ревную". Ещё мама тут лезла с хуйнёй. Потому что ничего не знала, а я не мог рассказать, Ручка с меня взяла слово. И я слово, в отличие от неё, держу. Если давал. Тут, извини, не давал. Я не буду это говно в себе держать, вывалю, сама виновата. Нехуй было себя так вести. Со мной только шарик. И я переживал ещё, когда на флакон лака садилась задницей. По своей абсолютно инициативе! (Прикольно, автоподставка была на последнее слово, "тупости"). Я виноват, что атмосферу такую создал. Мог бы вести себя иначе, Ручка бы иначе себя тогда вела. Переживал, что крышка соскочит, в ней останется. Обошлось. А руку пихала, и что? Когда потом в себя пришла, спустя месяцы, стала обвинять, что я её поддерживал, вместо того, чтобы привести в чувства. А зачем мне это было? Сама подумай. Тебе как это вредит? Типа я болтаю? А если бы со мной была, не болтал бы. Защищал бы твою репутацию. Кого это ебёт? А то, что с тобой торт делал, это нельзя. Это мне решать. Я за тебя тут принимаю решения, потому что я несу за тебя ответственность. А кто ещё? Мама не может, потому что от неё ты всё скрывала. Ты, сама за себя, точно нет. Ты за себя не отвечаешь. Торт? Нахуй ему, для него ты шлюхой была, с самого начала, он тебя использовал и выбросил. И сколько таких было? У нас была договорённость, только я могу тебе кобелей подгонять. Потому что я несу ответственность. Поэтому мне решать. Если не подгонял, сиди, терпи. Это мне решать. В этом смысл ответственности. А не отвечать, когда не сам решение принял. Должна была сидеть и ждать. Как нормальная баба. А ты ненормальная.

963

И бухать без меня нельзя. Типа Ручка недовольная мной. Так я тоже недовольный, ебётся без меня и бухает тоже. Ничего из этого нельзя без меня делать. Это не "ревность", а техника безопасности, базовая. Как ребёнку нельзя от взрослых дядек брать конфеты. Типа подонки родители, ребёнка лишают свободы. У этой так же, никакого доверия ей. Тут мы с её мамой солидарны. Только блин мама меня предала, послала договариваться с этой, когда я с мамой пытался. Это предательство. А то, что Ручка меня предала, это не считается, она не субъект.

964

Поэтому Ручка пошла нахуй, когда пытается утверждать, что я неправильно себя веду в отношении неё. Это не ей решать, она не субъект. Субъект только я в этой схеме. Мама себя со счетов списала, своим предательством. А Ручка как была объектом, так и осталась. Ведёт она себя точно как объект. Не с кем договариваться. Как тот же Зеленский, я не понимаю, кто с этим разговаривает. Я бы в 15 лет не стал, вообще бы не подумал. Это как мой папа разговаривал с животными, я его передразнивал, с табуреткой говорил. Только так можно. Папа у меня был субъектом. Просто ебнулся башкой, как зоошиза, стал со зверушками разговаривать. Какой смысл с ними говорить? С ними надо говорить на их языке, а не на человеческом. И с Зеленским так можно. Можно запугать его при желании. Выдрессировать. Но Путин на такое не способен. Я не знаю, какого хуя он своё место занимает. Он уже как Трамп, только более спокойный. Сам уже не субъект. Папа у меня был субъектом. Ручка точно нет. И это не плохо. Главное, не путаться.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно