Короче, всё с Яндексом ясно, хотят встречи и ко мне не вариант. Даже если бы вариант был, это причина Яндекс послать. Нормальным банкам это не надо. А этот выпендривается. Я думал, нормальное дело, сейчас открою. Хуй там.
Дневник психопата #3
Сообщений 901 страница 904 из 904
Поделиться902Сегодня 12:21:45
Открыл в нормальном банке, Альфе, накопительный счёт, по быстрому. Причём делал это первый раз. Вроде без осложнений. По крайней мере, мне никто не предлагал из смс код вводить руками или переходить в другое приложение. А Яндекс, даже если бы он мог как все такие говно-банки, работал без встречи, то всё равно, всё через жопу.
14%, на два месяца. Но хоть что-то. Лучше что-то только в Яндексе было, но там нихера не работает.
Поделиться903Сегодня 12:36:14
Короче Яндекс это как Ручка. Кто-то её ебёт, я знаю. Но у меня что-то не получается. И тут я в адеквате, понимаю, что не получится.
Хотя, в нормальные банки я катался в областной центр и потом физическую карту получал в отделении. С той же Альфой так было. Там я 5К похерил, не понял механизм их халявы. В итоге нихуя не получил. А должен был 5к получить. Так оно и теряется везде. Сейчас вот акция 1000 в Сравни, похерил. И 15%, вместо 14%. И я бы вообще туда всё закинул. А так часть пришлось оставить на Озоне. Там хороший счёт. Не помню, как получил. Вроде тоже что-то ебался, ходил в какое-то отделение особое, там мне сделали. Тоже были проблемы, возле дома, хуй. Тоже пришлось ходить, с паспортом, фоткать, как идиот. У МТС такая же была хуйня. Вот Локо-Банк адекватный, я там не был, но при этом могу всё открывать, переводить, по СБП, до 30 лямов, как положено. У меня там аккаунт завёлся после того как Финуслуги там счёт открыли. Финуслуги, адекватная контора. Поэтому там нет ни Яндекса, ни МТС, ни других таких недобанков. Банки.ру не проверял, но наверное такая же непотребная хрень. Как Сравни.ру. Это полный отстой.
Поделиться904Сегодня 22:22:42
Все же Ручка не права. Что я типа её в реал могу вытащить, сломать ей жизнь. Это игра. Я бы хотел может так, но физически не справлюсь. Поэтому тут нет угрозы. Я просто хочу общаться с ней. Потому что у меня нет близких людей. Одна она. И она как-то живёт, справляется. Мне это будет полезно. Хотя, вообще ничего нельзя сказать определённо. Не исключён вариант, что я как Джокер из "Тёмного рыцаря". Он там очень глубокую мысль сказал. Не одну. Одна из. Сказал, что он как пёс, бегущий за машиной. Когда догонит, не знает, что будет делать. Просто бежит. Такие инстинкты. Если машина начнёт за псом гнаться, он начнёт от неё убегать. Есть такая проблема. Она даже наверное в реале проявлялась, пока мы типа парой были. Но что теряет? Что так нихуя, что так. В моём отношении. А что жизнь разрушу, этого не будет. Один раз было, но там был план такой. А тут нет. Если у Ручки нет. Если есть, то да. Я просто подыграю, помогу ей разрушиться. Такое не исключено. Но это если она не контролирует, то её место в интернате для дефективных. Таким запрещено в принципе в отношениях быть. Да и с людьми общаться надо под контролем опекунов. Ручка не настолько плоха.