Я могу объяснить, почему я так мыслю. Мы с Ручкой, одна плоть. Для меня так. Любой, кто занимается с ней сексом, занимается этим со мной. И когда он это делает без моего согласия, я воспринимаю это как сексуальное насилие, в мой адрес. Вы изнасилуйте "вора в законе" (я от них по психике не отличаюсь) и посмотрите на итог. Попробуйте после этого выжить. Если я вас не больно убью, то это милосердие. Это значит, что я не держу на вас зла. Только на Ручку.
Дневник психопата #3
Сообщений 871 страница 876 из 876
Поделиться872Вчера 20:41:32
Кстати, переживают, что таких много становится. Так это хорошо, это естественно. Природа берёт своё, избавляется от социальных извращений. Начнётся бойня, да. Нормальных, не психопатов, вообще всех убьют. Останутся только психопаты. Может со своими бандами "шестёрок". "Нормальных". Потому что психопаты не могут ужиться на одной территории. Я знаю природу, она найдёт выход. А сейчас ситуация нестабильная. Должен быть взрыв. Не ядерный. Может и это. Но это катализатор. Западный мир должен быть уничтожен полностью. Так или иначе. Надеюсь, там просто возникнет халифат, относительно мирным путём, глобальной войны не будет. Глобальные войны нельзя в современном мире вести. Сейчас вот ведётся. Что это? Извращение. А война должна быть очищением.
Поделиться873Вчера 20:47:51
Иран более менее адекватную политику в отношении войны ведёт. Защищается активно. А Россия нет. Где удары по тем адресам, которые выложили? Почему американские военные спутники работают? Тот же Старлинк. Это гражданский? Это вот и проблема, что такие отмазки канают. Вообще не должны рассматриваться. Если что-то используется для ударов по России, это должно быть уничтожено. Потому что это базовое правило войны.
Поделиться874Вчера 20:52:55
Меня раздражают солдатские сопельки, когда они скулят, давят на жалость, что у них какие-то моральные страдания. Так избавься от морали! У танка какая мораль? И у солдата такая должна быть. Он не человек, а оружие. Если снайпер, простреливая живот беременной женщины, думает о чем-то кроме цели, которая за этим животом и как её поразить, то он не на своём месте находится. Пусть идёт в священники.
Поделиться875Вчера 21:03:11
Естественно, у военных не должно быть семей и половых партнёров. Этой хуйни у них не должно быть в жизни. С детства и до старости в системе. А кто дожил до старости, тот в бою умрёт, по естественным причинам. Свои пристрелят, если начнёт задерживать. Все эти понты, боевое братство, должно выжигаться, как ересь. Как тот же садизм. Нет разницы. Что садист, что святоша, один чёрт. Это вредит делу. А что вредит, должно быть уничтожено. Никаких зарплат, пенсий, пособий. Солдат о такой хуйне думать не должен. Еду готовить должен не сам. Этим заниматься те, кто не воюют. Солдат, максимум, может достать сухпай и зохавать в бою. Когда нет возможности нормально питаться. Это не должно быть системой, это особый случай. Солдат это машина. И жить он должен как машина. Если кто-то не понимает, как, пусть таких как я назначит этим процессом управлять, мы справимся.
Поделиться876Вчера 23:50:00
Ладно, забьём на войну, к делу не относится. Вернёмся к нашим баранам. Что было там с Ручкой, почему Торквемада без вопросов её выбрал, почему в последствии не смог отказаться, и почему Унохдуса с ходу не послал, когда тот рассказал ему о своей любви, а подумал, что это в общем не плохо, лучше, чем ничего. Уже наверное мыслящие люди видят ответ. Хотя, тут сложней. Тут меня надо знать. Почему, например, я мог часами общаться где-нибудь в телеге, в личке, с Гетлост, использовать её как подушку для слёз, а когда она меня пыталась, я её проффесионально разворачивал. А зачем мне это? Мне люди не нужны близко. Это угроза. А Ручка была другая. Она мне сразу прислала, как попросил, сделала именно для меня, сразу как на работу устраивалась, ответственно подошла, показала свою заинтересованность, сделала портфолио, чтобы я мог оценить внешние данные, как у объекта. Чтобы мог спроецировать на свой контекст и подумал, нужна мне такая кукла, в качестве жены или нет. Делать можно всё. Приказал работу бросить, бросила. Приказал приехать на стрёмный полустанок, в чужой стране, справилась. Хотя, было ей тяжело, очевидно. Но подавила панику. Унохдус, кстати, не справится. А Ручка ещё и девочка. Девственницей, кстати, была. Унохдус тоже девственник. У меня были мысли, баб им соблазнять. Привести его в божий вид. Феминизация это реально бред. Это возможно, если сам хочет. Я проверил, не хочет. Это 100%. То, что согласился, ничего не значит. Любого пахана можно в жопу изнасиловать. И меня тоже. Можно психику сломать, абсолютно любому. Это технический вопрос. Феминизировать можно любого. Только не надо этого делать. Иначе можно себе глаз выколоть вилкой. А почему нет? Я был подростком, об этом думал постоянно. Типа пальцем проломлю себе височную кость, вырву глаз и съем, на глазах у матери, пока она меня кормила, на кухне, интересно было, как она отреагирует. Такие мысли были постоянно, я был ими полон. Поэтому я такой пассивный по жизни. Если бы был активным, или себя убил, или других людей, меня бы в дурку закрыли. Про Раскольникова автор (забыл фамилию, маразм уже, Достоевский!) бред написал. Почему он старух не изнасиловал? Если членом противно, то ножкой стола, например. Вынул из них кишки, обмотался. Это к вопросу "тварь ли я дрожащая". Если нет, то так. Если он не из самообороны убил. Но даже там бы не удержался. Если не "тварь". Если не это, то каннибал. Странно, что Достоевский не понимал таких базовых вещей. Ручка понимает. Ручка, каннибал. Я писал, не раз. Кто не понял, думал, шутка, сам дурак. Ручка, каннибал. Буквально. Но её можно было использовать. У всех свои недостатки. Я так считал. И считаю. Собака тоже людоед, любая. И кот. И кошка. А люди их заводят и даже по своему любят. И я Ручку так. Она полезная, в теории, могла бы быть. Поэтому держал. Мне не хватает такой твари. Человек не нужен. А Ручка нужна. Только спокойная. И делающая, что сказал. Всегда идущая мне навстречу. Перестала идти. Должна была думать, что измазался в говне, так ему и надо, я его предупредила, что так может быть. Я бы её не обвинял. Могла бы сказать даже с агрессией (лучше без этого, иначе конфликт), что хочешь чтобы было чисто, делай клизму своей кукле. Ручка меня мыла, снаружи, заставляла мыться, готовила ванну, одежду. Чтобы чистый был. Это ей было надо. Так и тут. Я бы её не обвинял. Нужна такая, которой удобен такой подход. Большинство будут в шоке. Ручка тоже была, если болтал. У неё с этим проблемы. "Делай, а не болтай", её кредо. Я сейчас не оцениваю. Такая она. Какая есть. Как и я. Меня не надо оценивать, это самое главное. Взял бутылку, решил в жопу засунуть своей подруге, ей надо думать о том, чтобы жопа не порвалась, как сделать так, чтобы получалось по моему, при этом инвалидом не стать, остаться мне полезной. Только об этом. А не о том, что я какой-то неправильный. Ручка в такие моменты именно так мыслит, она не станет критиковать мужчину. Поэтому она незаменима. Унохдус вроде такой же. С ним не обязательно это делать. Сексом занимается не обязательно. Поэтому полезен. Но только как это людям объяснить. Это все равно странно. Если бы в другом месте жили, сказал бы, что пидоры и всё. Если бы пидором было быть почётно. Ручка тоже моей невестой не была. Если бы слышала, что моя кузина о ней говорила за её спиной, то тут бы согласилась. А с её братом, когда он её моей "невестой" назвал, была в корне не согласна. Но промолчала. Её мать меня тоже своим "зятем" назвала при враче, когда в больницу устраивала. Я и раскис. Это была ложь, мать понимала. Но хоть так можно. А тут что? Мы два пидараса? Можно так сказать, но какой смысл? Там смысл был. А тут только как у Молчуна, из мазохизма. А это автоматически деструктив. Болезнь, до добра не доведёт. Лучше таким не заниматься. Мазохизм может быть конструктивным. Ручка меня привлекла тем, что сказала, что она плохая, её нужно наказывать, чтобы хорошей была. Если бы Молчун сказал, что хорошие ребята его избили, потому что он заслужил, своим неадекватным поведением, он это понимает, больше себя так вести не будет. Если бы так было, то это сессия, есть конструктивный смысл, угодно Господу. А иначе это чисто дьявольский акт саморазрушения. Петралекс в своём дневнике тут писал как он себе в жопу огурцы суёт. Молчун тем же самым публично занимался. Ещё и фотки выложил. Петралекс адекватней него. А у того справка. И контекст крайне нездоровый, только мама и тоже какая-то нездоровая психически.