Olivia написал(а):Нужно взять себя в руки и:
Я повторяю, у меня волевой дефект. Я не могу даже распаковать упаковку с новым комплектом постельного белья. Девушка, с которой мы в этот день в реале в первый раз встретились, которая приехала из другой страны ко мне, не разговаривала, страдала мутизмом, и другими явными нарушениями психики, проявила инициативу, смогла. Другие просто нарушения. У меня такие. Я, как, мне кажется, и она, высокофункциональный аутист, многого не могу. Я в принципе могу квартиру продать, купить новую, без грязи и тараканов. У меня такие инстинкты. Это делал раньше, мне кажется, смогу. Но немного дороговато для меня, поэтому терплю. Для Ручки убирался и пол даже мыл. Она где-то тут писала, что подонок один раз в жизни помыл пол, к её приезду, настолько ленивый. А в жопу я ни разу не давал никому. А Ручка даёт всем. И что это значит? Это просто не моё. Для меня пол помыть, как для Ручки мужику 100 долларов подарить. Я до сих не знаю, как это произошло. Что пол помыл в квартире. Мой отец никогда не мыл пол, даже не задумывался об этом. Он задуматься мог только о том, что жену надо поменять. Либо привыкнуть жить в гадюшнике. Если жена лежачая, ничего не может. Он выбрал второй вариант. У него была совесть. И у Ручки, надеюсь, есть. Я в это верю. Иначе нет смысла жить. Это как вера в Господа, смысл бытия.
Olivia написал(а):Лайфхак - спину можно мыть мочалкой, если гибкость рук не позволяет дотянуться.
Это уже не актуально много лет, я не моюсь. Ванна грязная, раз. А второе, бойлер надо менять. Это сложно для меня. Квартиру поменять проще. Я и тело поэтому не горю желанием лечить, я считаю оно уже под снос, его менять надо, нерационально его чинить. Нужно просто поменять, и всё. Так я мыслю. У отца были такие же мозги. Перед смертью он запретил его кормить. И врачам тоже сказал, не показывать. Сказал, что не надо его лечить, решил умереть. Выдал мне перед смертью вырезки с рекламой похоронных агентств и умер как собака. Умирал больше месяца, за телефон не платил, понятно. Мне пришлось к соседям обращаться, чтобы просто позвонить. Справился. С матерью уже проще в этом плане было, знал, что делать.