Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

100 рублей кэшбэк от Альфы пылится на их особом счёте. Не проблема, но почему он не может приходить на карточку? Или хотя бы какие-то пуши бы присылали, что кэшбэк начислен. Если не зайду, не узнаю. Каждый раз так.

Ещё. Акция "Проверьте своё денежное чутьё", не знаю, что там, не стал проверять. По опыту знаю, что это вечная акция "Проверь, насколько ты лох", нажал, значит лох. Какое "чутьё"? С чутьём надо играть на геймбое, в имитацию азартных игр.

62

Torquemada написал(а):

100 рублей кэшбэк от Альфы пылится на их особом счёте.

Обидно, потому я как раз хотел пополнить Инвесткопилку по акции, на 100 рублей. 100 рублей надо было, перевёл с кошелька Финуслуг. Обратно теперь перевёл. А что делать? Копилку не пополнил пока, жду когда появятся баннер. Он пропал. Могу без баннера это сделать. Но не хочу.

63

Дождь ещё льёт. А мне надо в магазин. Зонт? Есть. Но я давно не пользовался, он может в негодность пришёл. Как мой член. Где Ручка? Не парься! Трезвый, просто добрый. Напиши мне. Хочу знать, как ты живёшь. Мне важно. А домогаться буду, а кто тебе виноват? Не надо было ложится под меня, жить со мной. Хотя бы не отрицай, что не чужие люди. Тогда точно буду домогаться? А кто тебе виноват? Береги честь с молоду. Но напиши. Мне важно. Мы не чужие люди. Хотя, нет, просто интересно. Я вот в магазин не могу выйти, потому что дождь. Магазин вижу в окно, добраться не могу. А ты подальше от дома уехала. Да и нет у тебя дома уже наверное. Или новый дом. Это интересно. Буду болтать? А ты не рассказывай, что не надо. Мне тебя учить? Напиши! Я первый не стану. Боюсь. Должна понимать. Ты-то уж точно.

64

Пришли рублики за подарочные акции в Альфе, не обманули! Но лучше перебдеть. Если бы не написал, всё равно бы пришли. Поэтому и фобам можно.

Пока писал, очки за пополнение Инвесткопилки пришли. Говорят, ещё выполняйте. А меня что-то затрахало. Не сегодня, а вообще. Буду раз в месяц что-то забрасывать, чтобы соответствующее задание не сбросилось. И что-то покупать, аналогично, вроде тоже есть. А всё выполнять, трата денег и нервов. Акции я точно покупат не хочу. Да и облигации тоже. Можно на ИСС в принципе продать фондов на 200 рублей, и купить, есть такое задание. Но что-то лень.

65

Torquemada написал(а):

Можно на ИСС в принципе продать фондов на 200 рублей, и купить, есть такое задание. Но что-то лень.

Сделал, ещё и 4 копейки заработал на этой операции. Баллы пока не получил. Может и не получу, типа надо на обычном брокерском это надо было делать. На обычном будет фиксация прибыли... И уже не важно, пришло сообщение, что баллы пришли. Осталось, пополнить ИИС на 400 рублей, купить акций на 400 рублей и облигаций на тысячу. Я не буду это делать. Пока план такой. Надо в магазин пойти, дождь закончился. Надо побриться. Где Ручка, почему не бреет меня? Никогда не брила? Всё бывает первый раз. Бриться, лень.

66

Torquemada написал(а):

И уже не важно, пришло сообщение, что баллы пришли.

Наврал, это что-то другое. Оптимист я все же. Баллов нет. Что-то сделал не так. Но 4 копейки заработал, заработал честно.

67

Кинули на 500 баллов за кофе! За растительное масло и яйца начислили по персональному предложению, а за кофе нет. Снова разбираться! И не факт, что начислят. Придумают отмазку, уже знаю, какую. Типа я оплатил баллами кофе, стало меньше требуемой суммы, поэтому хуй соси. Раньше нормально начисляли в такой ситуации. Надеюсь, выбью 500 баллов. Это ж 50 рублей! Не хочется потерять. А уже потерял фактически, чувствует сердце.

68

Ещё и поддержка не отвечает :( Там только глупый робот, от него нет толку. У Мегафона, хороший, ему напишешь "Ухожу от вас!", а он тут же "Не уходите! Мы вас любим! Вот 10% скидка по тарифу на три месяца, как доказательство". А от пятёрочного толку нет совершенно.

69

Короче, правильно думал. Ещё и что-то с матом случилось, он обгадился, стали сообщения дублироваться. Причём бесконечно. Сейчас висит.

70

Чат ожил. Вроде нормально с ним всё. Стандартная отписка, ждать 48 часов с момента покупки, потом писать. Надо напоминалку поставить. Вообще хитро. Если неопытный, не сделал скрин акции, то тебя развернут на этом основании.

71

Надо завязывать с персональными предложениями. Не бухаю, а денег трачу больше, чем когда бухал. И надо зафобиться, никуда не выходить месяц. Иначе проблему с крупой не решить. Её завал. И растительного масла уже 8 литров. Даже кофе растворного наверное с килограмм в общей массе. Чая столько нет.

Ещё 36 пачек быстрой лапши. С этим справлюсь, только выглядит много. А вот с крупами, проблема. Есть ещё горох, его варить не хочется. Есть манка, это вообще не знаю, как, никогда не варил. Ещё есть пшёнка, аналогично. Пшеничная какая-то хрень. Короче, набрал всего. Просто хотелось гречку разбавить. Гречки больше всего, понятно. Ещё Геркулес. Этого завал. Больше 10 пачек. И гречки и Геркулеса. У гречки ещё и пачки по 900 грамм. У Геркулеса хотя бы по 400. Геркулес можно недели за две съесть, если только им питаться. А с гречкой надо завязывать, не брать ни по каким акциям. Её некуда девать. Ещё есть всякие соленья в банках. Грибы. Всякие баклажаны и кабачки. Всем этим должна Ручка заниматься, я не знаю, что с этим делать. По акциям набрал. Надо завязывать с акциями.

72

5 десятков яиц сегодня взял. Взял 4, по персональному предложению, пробили 5. Поэтому, чтобы шум не поднимать, взял ещё одну упаковку.

73

Дали бы персональное предложение на тыщу купить сгущёнки. Звучит дико, а меня бы устроило. Этого надо больше. Без акции беру. Акций по сгущенке катастрофически не хватает. Но иногда бывают. Раз в месяц пару штук. Этого мало. Я её не только с кофе потребляю, но и с хлебом. Это основная еда. Готовить лень. По джему и мёду хватает. По сгущёнке, нет.

74

Torquemada написал(а):

Иначе проблему с крупой не решить. Её завал.

Родственникам всучить не вариант? Типа взял выгодно, мне много, а вам пригодится. Все лучше, чем выкидывать

75

old_woman написал(а):

Родственникам всучить не вариант?

Ручке такое предложи, пусть вернётся ко мне, помирится с моими родственниками, и передаёт. Я даже кофе тётке не передал. Испортилось. Сейчас пью, тогда не пил. Якобс Монарх в стеклянной банке. Надо попробовать, может ещё съедобное. Но у меня проблема, Ручка должна знать, волевой дефект. Я не могу сделать то, что как бы могу. Ручка по мне может знать, у неё этого нет.

76

Таки выполнил все недельные квесты. Стоило это мне 2.44 невозвратных потерь на комиссии. 1.22 на продажу одной акции Роснефти и тут же купил. По рынку, не парился. Лимитная заявка, но по рынку. Чтобы не ждать. Так что ещё плюс спред, 5 копеек вроде. Так что, корректировка, 2.49, невозвратные потери. 400 перевёл, как требовалось на ИИС. Встал в покупки по фондам. Пока не всё купил. И поменял один квест. С покупкой облигаций на 1000 рублей. Получил взамен задание, пополнить инвесткопилку на 200 рублей. Пополнил. То есть 600 рублей возвратных ещё. Но из ИИС, условно возвратные. Можно закрыть, но чтобы было как надо, надо ждать 5 лет. Вот так. Иначе на налог попадёшь. А может и на пеню. На пеню, думаю, нет. На пеню можно попасть, если вычет оформить на пополнение, и закрыть раньше времени. Тогда попадёшь на пеню. Плюс придётся вернуть полученный налоговый вычет. Задним числом будет считаться, что человек налог не заплатил, ему шли пени. Лучше так не делать.

77

Варёные яйца подгорели. Пока тут лясы точил. Куда Ручка смотрит? Могла отставить. Это её крынка. Без ручки уже, ручка отвалилась. Я плоскогубцами беру. Отцовскими, привёз с малой родины. Своих нет. Свой гаечный ключ купил, разводной, уже на говно похожий, в ржавчине. Деньги на ветер спустил. Хороший же покупал, просил. 700 рублей вроде отдал, немало.

78

Услышал, как лопаются. Все полопались. От температуры.

79

Ассенизатором поработал, унитаз забился. А что делать? Ручки нет. У меня отец унитаз не чистил, для этого мать была. Я тоже женюсь на Ручке, если будет чистить унитаз. Ради такого дела, женюсь. Тогда обязан. Если нет, можете критиковать. Но только тогда.

80

Есть манка, это вообще не знаю, как, никогда не варил. Ещё есть пшёнка, аналогично.

Во-во. То же самое. Ищу в завалах хоть ещё одну пачку гороха, потому что остались только манки. Никогда не делал их.

Ещё мешок муки у меня дома есть. Небольшой. Вообще-то я сообразительный мальчуган, надо прочитать инструкцию. В тридцать с лишним не грех суметь из муки что-то сделать.

81

Ютуб в пощь. Наверняка там есть видео как готовить манку. Тож не разу не готовил есле что :rofl:

82

У круп есть такое неприятное свойство - со временем в них заводятся жуки и червяки. На слишком длинную дистанцию запасать смысла нет, только если по разным закрытым банкам, что может и не помочь, если изначально при фасовке крупа была с ними.

83

Виталик написал(а):

У круп есть такое неприятное свойство - со временем в них заводятся жуки и червяки. На слишком длинную дистанцию запасать смысла нет, только если по разным закрытым банкам, что может и не помочь, если изначально при фасовке крупа была с ними.

Когда покупаю крупы, муку, сухофрукты, на первые сутки запихиваю в морозилку, помогает. Сами продукты ок. И потом да - по банкам.

Отредактировано Olivia (12-10-2025 09:30:58)

84

У круп есть такое неприятное свойство

И потом да - по банкам.

Не знаю, у нас завалы гречки, гороха и... всё время ещё одно название забываю, твёрдая такая. Долго варить надо. Просто лежат, пачка на пачке. Не годами, но по нескольку месяцев точно. Ни разу ничего не завелось.

Хлеб только плесень жрёт очень быстро. Немного промедлишь и хлеб уже в плесени. Очень раздражает, я яростно швыряю хлеб в мусорку.

85

Саламандра написал(а):

Просто лежат, пачка на пачке. Не годами, но по нескольку месяцев точно. Ни разу ничего не завелось.

Как Вас передёргивает от дядек и тётек по ту сторону экрана, так меня передергивает от насекомых. Это хорошо, что ни разу не заводились, но тут, как с тараканами, они не материализуются из воздуха. Одной зараженной пачки достаточно. Поскольку ужасно боюсь и брезгую всех жуков, червяков, пищевую моль брррр, то перестраховываюсь.

86

Саламандра написал(а):

Ищу в завалах хоть ещё одну пачку гороха

У меня этого завал. Умею готовить, но не люблю. Есть люблю. Но готовить в лом. Долго варить, это мазохизм для меня, в плохом смысле. Я отвлекаюсь, надо следить, я не был рождён для таких занятий, в школу в тапках выходил, мне мама пионерский галстук завязывала и ширинку застёгивала.

Свернутый текст

А Ручка меня в ванной мыла, прогресс. Не всего, только спину. До неё это место не мыл, не дотягивался. Остальные мыл сам. Но я не тематический Верхний, Ручка права, тех полностью моют Нижние. И шнурки завязывают, наверное. Я предполагаю. Я этих типов называл не иначе как "тематическими дегенератами". Ручка не права только в отношении моего положения. В отношении тех типов, я наверху. Ручка ещё выше.

Olivia написал(а):

Как Вас передёргивает от дядек и тётек по ту сторону экрана, так меня передергивает от насекомых. Это хорошо, что ни разу не заводились, но тут, как с тараканами, они не материализуются из воздуха. Одной зараженной пачки достаточно. Поскольку ужасно боюсь и брезгую всех жуков, червяков, пищевую моль брррр, то перестраховываюсь.

Это дело привычки. Я с тараканами конкурирую за еду. Стоит на стол положить даже на 5 секунд, тут же набегают есть. За 5 секунд, мелкие. Если на минуту оставить, придут их родители. Если на 5 минут, будет Майдан, как на Украине. Это не преувеличивание. Стол стоит посреди кухни, за ним куча мусора, с человеческий рост высотой. Я её много лет собирал. Много лет мусор не выносил. До такого дошло. Ручка виновата. А я больной человек, с этим она не станет спорить. Она меня бросила. Значит, виновата. Л-логика.

87

Нужно взять себя в руки и:
1) всё выкинуть, вообще всё .
2) убраться, помыть полы, заделать щели, перекрыть воду.
3) обмазать все мелком Машенька внутри шкафов, под раковинами, по ванной. Закрыть окна, заклеить вытяжки скотчем, поджечь дымовую шашку от насекомых и уйти гулять на пару часов.
4) по возвращении проветрить и опять всё отмыть.
5) через пару недель повторить, и потом по необходимости.

P.S. Лайфхак - спину можно мыть мочалкой, если гибкость рук не позволяет дотянуться.

88

Долго варить, это мазохизм для меня,

Зря мультиварку не купишь. Не придётся стоять у плиты. Очень рекомендую, ты охренеешь от того, насколько она удобная.

Ты говорил, что микроволновку некуда подключать, ну что, неужели ни одной розетки нет? Оно того стоит.

Отредактировано Саламандра (12-10-2025 11:06:34)

89

Olivia написал(а):

Я повторяю, у меня волевой дефект. Я не могу даже распаковать упаковку с новым комплектом постельного белья. Девушка, с которой мы в этот день в реале в первый раз встретились, которая приехала из другой страны ко мне, не разговаривала, страдала мутизмом, и другими явными нарушениями психики, проявила инициативу, смогла. Другие просто нарушения. У меня такие. Я, как, мне кажется, и она, высокофункциональный аутист, многого не могу. Я в принципе могу квартиру продать, купить новую, без грязи и тараканов. У меня такие инстинкты. Это делал раньше, мне кажется, смогу. Но немного дороговато для меня, поэтому терплю. Для Ручки убирался и пол даже мыл. Она где-то тут писала, что подонок один раз в жизни помыл пол, к её приезду, настолько ленивый. А в жопу я ни разу не давал никому. А Ручка даёт всем. И что это значит? Это просто не моё. Для меня пол помыть, как для Ручки мужику 100 долларов подарить. Я до сих не знаю, как это произошло. Что пол помыл в квартире. Мой отец никогда не мыл пол, даже не задумывался об этом. Он задуматься мог только о том, что жену надо поменять. Либо привыкнуть жить в гадюшнике. Если жена лежачая, ничего не может. Он выбрал второй вариант. У него была совесть. И у Ручки, надеюсь, есть. Я в это верю. Иначе нет смысла жить. Это как вера в Господа, смысл бытия.

Olivia написал(а):

Лайфхак - спину можно мыть мочалкой, если гибкость рук не позволяет дотянуться.

Это уже не актуально много лет, я не моюсь. Ванна грязная, раз. А второе, бойлер надо менять. Это сложно для меня. Квартиру поменять проще. Я и тело поэтому не горю желанием лечить, я считаю оно уже под снос, его менять надо, нерационально его чинить. Нужно просто поменять, и всё. Так я мыслю. У отца были такие же мозги. Перед смертью он запретил его кормить. И врачам тоже сказал, не показывать. Сказал, что не надо его лечить, решил умереть. Выдал мне перед смертью вырезки с рекламой похоронных агентств и умер как собака. Умирал больше месяца, за телефон не платил, понятно. Мне пришлось к соседям обращаться, чтобы просто позвонить. Справился. С матерью уже проще в этом плане было, знал, что делать.

90

Саламандра написал(а):

Зря мультиварку не купишь. Не придётся стоять у плиты. Очень рекомендую, ты охренеешь от того, насколько она удобная.

У вас какая? Что готовите? Я тоже на нее смотрю, боюсь будет без дела стоять

Olivia написал(а):

Блин, подумала это автор написал, воодушевилась) Думаю нихрена себе перемены

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно