Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 811 страница 813 из 813

811

Такого треша ещё не было. Чтобы голуби на балконе своих детей выращивали, это вердикт, мне. И Ручке, ещё больше, запустила меня, а я уже балкон. При ней такого не было. Это её вина. Завела бы кошку, она бы всех съела. Такую, как сама, злую. И гулящую.

812

Однажды это должно было произойти. Но это Пиздец. Мало того, что в унитаз упал наушник, так ещё и в жидкое говно. Как всегда, у меня проблемы с ЖКТ, это норма для меня, я как бы тут не напрягаюсь, понял только когда стал доставать. Я хорошо информированный оптимист. Прям хорошо так информированный. Мне родственники сказали, не выходи на улицу, мне отец такое сказал в 18 лет, я больше 10 не выходил. Мне только повод дай. Я об этом ещё ребёнком думал, у любого прохожего может пеклинить мозг, или он заранее так запланировал, достанет нож, убьёт тебя. Или мама родная, ёбнулась, убила. Если ей позволишь, если расслабишься. Я не расслаблялся до поры. Сейчас расслабился, плачу. Это должно было произойти! Они даже падали. Эти наушники постоянно выпадают, затычки вещь ненадёжная. И вредная для слуха. Есть получше, с лапкой. Кто-то скажет, понты всё, а я скажу, что он просто не вынимал из говна наушники, буквально, и не очищал от говна. Смог вроде, пока работают. Нельзя их мыть. Наушники должны быть 69. Поняли, кому надо, это не про секс. Там ещё буквы, я их забыл. Помню, 69К, первую не помню. Может, Р69К. У меня нет отклика, поэтому я не уверен. А если не уверен, то не хочу писать. Такие должны быть все, чтобы от говна отмывать. Понятно, что рано или поздно они упадут в говно. Надо просто что-то делать. Например, взять привычку, не надевать наушники в сортир. А как я должен слушать ролики? Я их и так не смотрю, потому что в сортире не ловит сигнал. От наушников ловит. Поэтому проблема возникла.

813

Вы помните, когда я сметану купил? Я сам не помню. Только что опробовал. Ну и, можете догадаться. Не догадались? Всё ОК. Абсолютно. Можно брать, получается. Без холодильника. Потому что это сметана, кисломолочный продукт. Лучше только айран, этому холодильник не нужен.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно