Кстати, тема деструктивных культов ака тоталитарных сект. Я этой темой интересовался ещё до того как одна "рабыня" меня в БДСМ-среду затянула. Она поэтому была в шоке от моих методов, а я был в шоке от неё. Все БДСМ-щики мне тогда казались непуганными лохами. Админ на форуме, где я тусил, был бывшим ментом и мгновенно просёк, о чём я говорю, запретил это. Как Алиса (ИИ), короче. Ну и что, много девок я убил? А мог спасти, если бы мне позволили говорить о том, что я знаю. Но нельзя, типа без информированного согласия. Писать нельзя, обсуждать нельзя, делать можно. Такая у общества мораль. За что его уважать? Это общество глубоко больно, оно стремится к смерти.
Дневник психопата #3
Сообщений 751 страница 757 из 757
Поделиться752Сегодня 03:00:00
Это для нейротворчества был пост, но я решил, что хватит там такого говна. Это тут.
Поделиться753Сегодня 03:12:48
Я просто был поражён ответом Алисы (ИИ), что нельзя писать о маргинальных отношениях. Нужно делать вид, что их не существует. По факту так. Я не согласен. А если бывший военный будет писать, как его товарищам "чехи" головы рубили, тоже нельзя? Нельзя конечно. Нахуй Алиса нужна, вопрос возникает. И ЧатГПТ, он откажется тоже такое писать. Нахуй они нужны такие сказочные? Для развлекухи? Так телек лучше развлекает, там чернухи завал. Раньше я считал, что это плохо. Больше так не считаю. Когда в другую сторону крен, ещё хуже. Просто не смотри, отвернись. А когда запрещают, так не получится. Придётся революционером стать. Или терпилой.
Поделиться754Сегодня 03:25:53
У меня вот нет проблем с играми, где можно не только гетеросексуальные пары создавать. Есть только вопрос, почему пары? А почему не может нимфоманка стать сексуальной рабыней четырёх мужиков? Вот если инклюзивность, то так. Иначе не понимаю. Но не считаю, что это хуже, чем если только гетеро, исключительно. Но должна быть возможность не общаться с пидорасами вообще, отыгрывать гомомофоба. Инклюзивность хуле. Кто сказал, что гомофобия это плохо? Вы как Гитлер, да? Так вас запретить, кто запрещает. В этом проблема у таких. Я сразу просёк, когда они педофилам отказали в защите и вообще членстве в ЛГБТ. Ребята, у вас серьёзные проблемы, вы разваливаетесь изнутри. Надо всех принимать, и некрофилов, и зоофилов, и педофилов, безусловно. У них всех девиация, они не виноваты. Если ЛГБТ не будет придерживаться такой политики, с ними бороться не надо, не с кем бороться, они сами себя убьют. У них нет вообще объединяющей идеи. Есть профанация. Если они считают, что есть правильные девианты, а есть извращенцы. И каннибалов надо принимать, патологических садистов, убийц. Таков Путь.
Поделиться755Сегодня 03:44:05
Вот у меня, кстати, ячейка общества: Даша, Аня, Нестор и Максим. 4 единицы. Даша: садистка, фемдом, но только над девками, мужчины ей не особо интересны. Для ванили у неё есть Максим: качок, метросексуал, защитник. Если нужен секс, Максим всегда согласен. Он чистый, ухоженный, безнадёжно влюблён в Дашу. Не ревнует, иначе Даша обидится, знает, поэтому не ревнует. Даша абсолютно свободная в этом плане. Есть Нестор, патологический садист, работает киллером в ОПГ, убийство людей для него как дыхание. Для Даши как старший брат. Какой есть, родню не выбирают. Она его уважает по своему. Хоть он и маньяк почище её. Но она тоже маньячка не слабая. Два социопата. Но Даша притворяется, а Нестор реальный социопат. Есть Аня, психически нездоровая, патологическая жертва, Даша из неё лепит какую-то хуйню. Типа идеальную себя. Аня, сексуальная рабыня Даши. Отношения этого квартета не вписываются в стандарты, но почему он не может существовать? Их нельзя разделять, это семья. Детей у них не может быть. Как у любых девиантов. Нахуй девиантам размножаться? Государство должно быть против. Наше за? Оно больное. Раковые клетки размножаются, организм доволен, он им помогает даже, поддерживает, чтобы размножались. Это на Западе. Там ещё больший треш. Зачем вы насилуете людей? Девианты не хотят размножаться. Кроме педофилов, которым дети нужны, чтобы их насиловать. Это естественный порядок вещей.
Поделиться756Сегодня 03:55:43
Виктор и Лиза вообще в современном мире нормальная пара. Идеальная, с идеальными генами, высокие, красивые, арии. И успешные. Работают моделями, зашибают бабло, живут в роскоши. Что с ними не так? Всё ОК. Только ебаться открыто нельзя, все проблемы. Ну и про такое нельзя писать. Почему? Инцест разве запрещен? Детей ебать нельзя, да. Но если им есть 18, то можно ебать своих детей, мне кажется. Это правильно, это базовые права человека. Почему я не могу о таком писать? Я считаю, с этим нельзя мириться. Это нарушение Конституции.
Поделиться757Сегодня 04:39:38
Их нельзя разделять, это семья.
В каком-то смысле. "Банда Даши", все же ближе к истине. Без Даши всё развалится.
Детей ебать нельзя, да. Но если им есть 18, то можно ебать своих детей, мне кажется. Это правильно, это базовые права человека.
Это по закону, в отношении реальных лиц. А писать про вымышленных в принципе не должно быть ограничений. Я могу выдумать нелинейное течение времени, в несколько потоков, где одному персонажу будет одновременно и 10, и 25, и 50. Это же не запрещено? А почему? Это невозможно в реальном мире. А детей в реальном мире ебут. И другие законы нарушаются. Почему нельзя писать? В 90-е всё было завалено романами про криминал, сейчас нельзя? Там же законы нарушают, нельзя о таком писать. Нельзя писать о том, что нарушает законодательство. Такой бред. Нужно запретить весь Голливуд тогда. В первую очередь, фильмы о супергероях. Это сарказм.