нельзя в одну реку войти дважды
Вам нельзя, мне можно. Потому что я себе позволяю, а вы себе нет. Естественно, у вас не получится мне подражать. Я, когда других призываю к этому, реально просто глумлюсь. Над их текущей позицией. Она неправильная. И что мне Олд Вуман предлагает, как альтернативу? «Торту» конкуренцию создать? Может, Володе Путину? Второе, более осмысленное, полностью подходит под определение «второго подхода». Я просто не мазохист и умный. А Олд Вуман и ты (тут могу ошибаться) предлагаете по стопам Молчуна и Ручки пойти, стать фактически опущенным. Я так это вижу. К такому результату такая активность приведёт. Просто иначе быть не может. Президентом выдвигаться пока не пробовал. Может, люди поддержат, скажут: «Путин заебал». Или разглядят, что я вообще умный. Ручка разглядела. Потом обиделась на что-то, видеть перестала. Но тут иначе, тут я не стану планировать на всю жизнь, мне 4 года (или 6 уже?) хватит, чтобы на всю жизнь нахапаться. Мне больше не надо. А Ручку даже на шпагат не посадил, за годы. Она не против была, а я не смог, неудачник, реально. И зачем в эту воду входить? Я вот и не вхожу. Я никого не ищу активно. Что не так? Надо активно? Повторяю, будет хуже, чем у Ручки с Молчуном, будет как у Фомина. Тебе, понятно, радость, ты поддержишь, осознавая последствия. А за Олд Вуман мне обидно, я её умной считал.