В Ёжиках пишут, что скучают без меня. Ручка хочет, чтобы я так же скучал? Я бы сам хотел, если честно. У меня был друг. Он и есть, но не общаемся. Наверное, из-за меня. Я не особо общительный. Я общаюсь только с жертвами, чтобы их удержать. В другое время они вызывают у меня только раздражение. Такой я человек. Или нелюдь. Какой есть. Но я не такой как тот мой приятель. Помню, я говорю, давай ещё вместе время проведём, по смыслу. А он говорит, нет, железно, у меня свидание, с девушкой. Очень важное. Тут девушка звонит, он говорит что-то, не меняется лицом, совершенно спокойно отвечает. Потом поворачивается ко мне, говорит, смеясь, теперь у нас с тобой свидание. Девушка его бросила. А ему плевать, он параллельно с несколькими всегда встречался, чтобы не переживать из-за такой фигни. Ручка такой стала? Я готов простить. И даже разрешить блядствовать. Лишь бы она уважала мои чувства. И была со мной. А если нет, то как-то мотивировала. Почему не просто это невозможно, а почему так лучше для всех. Чтобы как мужик мыслила, как тот друг из детства, тогда я буду счастлив, что она у меня есть. А я буду у неё. Буду верным. И так верен? Так не пойдёт, я страдаю. Я не могу параллельно даже с двумя. Ручка, может, отлично. Пусть только мне объяснит принцип нашей совместной работы. Не в формате "пошёл нафиг, ты мне не нужен". Даже "нахуй", она обычно так пишет. Нельзя так! Ты же девочка. Я настаиваю. Тут настаиваю. А что блядствовать тебе надо, а что делать? У каждого свои недостатки. Я не работаю, а ты блядствуешь. Другие детей разводят, из государства бабки сосут, как обычные паразиты. Государство одобряет, но это не лучше. Каждому своё. Без негатива. Просто это жизнь, я признаю.