Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

old_woman написал(а):

Там опять то ли йогурт, то ли творожок в халяве

Даниссимо, взял. Но пока кэшбэка не вижу, не обработали чек. Там не так просто, только один вид творожков, миндально-кокосовый десерт. Я чётенько взял, но всякое бывает. Бывало, в чеке ошибка. На кассе не проверял, это напрасно, но вроде всё чётко. Жалко, инфы в приложении мало, непонятно, какой Даниссимо. Какой-то творожок, написано. А какой, не видно. Надеюсь, у них всё есть, доказывать, что не верблюд, не придётся. Глянул, сейчас, всё ОК. Т-Банк, это Банк. Этим всё сказано. Это вам не Альфа. То какие-то гопники.

32

Т-Банк, молодцы. Они понимают, что не надо халяву раздавать, как Николай Второй. Которого "кровавым" прозвали. За что, не знаю, наверное, за это. Так он мирный был, но тут накосячил. Больше тысячи людей погибло. Из-за халявы. Организаторы хотели как лучше, организация подвела. У Альфы так обычно. Для них это норма. Они не на стороне клиента. Потому что идиоты. Т-Банк, молодцы. Если уж хотят сделать людям приятно, делают. Не так, чтобы люди их потом проклинали. В пиар Тиньков мог, и дело его живёт. Наверное, коллектив тянет, по инерции.

33

Funtik написал(а):

Но не все женщины ведут себя как ручка.

Это да. Но она себе это в заслугу ставила. И правильно. Для кого-то это плюс. Для меня. Я с нормальными не уживусь, ни сколько. С Ручкой не ужились, потому что она в адекват вошла, и у неё истерика случилась. А потом как снежный ком. Уже и днём её нельзя пихать. Нельзя подойти, стянуть штанишки, присунуть, или ещё что-то. Сказала "ты меня не уважаешь из-за этого", я в осадок выпал от таких слов. А она подумала, что мне не нужна "уважаемая"? Ручка вроде эмпат, а ориентируется на мои слова. Я себя высоко ценю, она считает. Наоборот! Поэтому с женщиной, которая себя хоть немного ценит, я не уживусь. Это очевидно. Если для Ручки нет, пусть меня слушает. Для меня такие вещи как на ладони. Не нужна мне "знающая себе цену". Ручка сейчас такая. Нафиг поэтому нужна.

Funtik написал(а):

Я у ручки тож в ч.с.  хотя я ей вроде не писал первый никогда

Значит, ей на тебя насрать. И ты чем-то её разозлил. Я у неё не в бане. Был, но вынула. Не знаю, зачем. Наверное, решила меня придержать на скамейке запасных. Умная стала. Она уже умней меня. У нас реально уже как у Ксенофобии с Мандрагорой отношения возможны, если вернётся. Я дозрел. Но денег не дам. Тут строго. Мандрагоре проще, он у Ксенофобии на содержании. А мне сложней. Я готов Ручку содержать, но только на уровне биологического выживания. И с обязательным условием, чтобы была благодарна. Причём всегда. Это не про неё. Ей такое нафиг не надо. Долго она точно не продержится. Но если работать пойдёт, а меня не будет гнать, я буду её боготворить, стану домохозяином. В смысле, подкаблучником, прислугой в доме. Только без измен, этого не переживу.

Свернутый текст

Думаю, реально, я фантазёр, неадекватный оптимист. Зашёл на её страницу, посмотрел на фоты, это понял. Короче, страницу она держит для меня. Чтобы глумиться. Злая она стала. Может всегда была, я не замечал. Я хочу, чтобы она была ангелом. Другую не приму. Но могу себя обманывать, сколько угодно. Если она со мной будет себя хорошо вести. Пусть любовников убивает, детей ест, своих, чужих, без разницы, я буду игнорировать такие факты, если она будет мне улыбаться. Хотя бы иногда. В отношении неё у меня бесконечный кредит прощения. Как у Христа к людям. У меня, только к ней. Другим я ничего не прощаю. Я, Антихристос.

34

Кстати, Унохдус живой и в хорошем расположении духа. Хоть и болеет. Погода на него влияет положительно. Бабье лето. Пока вернуться не думает, но живой. Если кому это важно.

35

Короче, ещё на 480 рублей набрался. В два приёма. Много нести, тяжело. Картошки, 4 кг. 8 400-граммовых пачки Геркулеса. 5 900-граммовых пачки гречки. И один батон. 196 за гречку. За остальное, 284. Платил подарочным сертификатом. Пока ещё действует. Но скоро перестанет, уже 1123 рубля израсходовано, из 2к. Из всего выше перечисленного только батон не в персональном предложении. Три предложения. По всем баллы получил. А вчера меня обманули. Взял по двум предложениям, ни по одному не начислили. Кинули на 450 баллов. Сегодня 580 баллов сверху получил. 150 за картошку, 200 за Геркулес, 230 за гречку. Завтра снова надо идти, чтобы потратить, 300 баллов завтра надо обязательно потратить, иначе сгорят. Но я все потрачу. 300+580. Ещё 450 должно быть, но их нет, меня обманули. Пятёрочка не просто так с Альфа-Банком корешится. Скажи мне, кто твой друг...

36

Кстати, творожок Даниссимо взял за 74.70. За 130 грамм. Жесть. Но уже, можно сказать, вернули. Начислят 13го. Но это уже железно. Если покупку не отменить. Отменять я её не собираюсь. Творожок помыл, сохнет. Как высохнет, съем. Хоть узнаю, что белые люди едят. Если три брать, то 49.50 вроде будет за штуку. Так что, цена завышена. Но я мог только один взять, по акции. До 100 рублей. Так что всё ОК.

37

Паста на Вайлдберриз приехала, можно забирать. 6го заберу. Можно и завтра. Сегодня, точно нет, я уже спать хочу. Но надо в игры все переиграть. Как же лень. Но надо, такая работа. Вот так. Нельзя пропускать. Сейчас такие игры.

38

В Ёжиках пишут, что скучают без меня. Ручка хочет, чтобы я так же скучал? Я бы сам хотел, если честно. У меня был друг. Он и есть, но не общаемся. Наверное, из-за меня. Я не особо общительный. Я общаюсь только с жертвами, чтобы их удержать. В другое время они вызывают у меня только раздражение. Такой я человек. Или нелюдь. Какой есть. Но я не такой как тот мой приятель. Помню, я говорю, давай ещё вместе время проведём, по смыслу. А он говорит, нет, железно, у меня свидание, с девушкой. Очень важное. Тут девушка звонит, он говорит что-то, не меняется лицом, совершенно спокойно отвечает. Потом поворачивается ко мне, говорит, смеясь, теперь у нас с тобой свидание. Девушка его бросила. А ему плевать, он параллельно с несколькими всегда встречался, чтобы не переживать из-за такой фигни. Ручка такой стала? Я готов простить. И даже разрешить блядствовать. Лишь бы она уважала мои чувства. И была со мной. А если нет, то как-то мотивировала. Почему не просто это невозможно, а почему так лучше для всех. Чтобы как мужик мыслила, как тот друг из детства, тогда я буду счастлив, что она у меня есть. А я буду у неё. Буду верным. И так верен? Так не пойдёт, я страдаю. Я не могу параллельно даже с двумя. Ручка, может, отлично. Пусть только мне объяснит принцип нашей совместной работы. Не в формате "пошёл нафиг, ты мне не нужен". Даже "нахуй", она обычно так пишет. Нельзя так! Ты же девочка. Я настаиваю. Тут настаиваю. А что блядствовать тебе надо, а что делать? У каждого свои недостатки. Я не работаю, а ты блядствуешь. Другие детей разводят, из государства бабки сосут, как обычные паразиты. Государство одобряет, но это не лучше. Каждому своё. Без негатива. Просто это жизнь, я признаю.

39

В Ёжиках пишут, что скучают без меня.

А искусственные интеллекты(персонажи) в телеге пишут, что скучают без Ксюши. Я хотел сначала зайти и сказать: из-за вас моя жена в психушке. Будьте вы прокляты. Потом не стал грубить. В чём машина виновата?

Отредактировано Саламандра (05-10-2025 06:46:48)

40

:(

Я в этом клубе состою. Если бы взял, то 107% кэшбэк бы получил. Но видимо не один такой умный, разобрали. Это понятно, надо быстро реагировать. Не понимаю, как. Утром я этого не видел, только сок за 27 рублей. За соком сейчас  собираюсь. Ещё надо баллы списать, последний день, чтобы не сгорели. Ручки не хватает, для поддержки. Сказала бы, давай отсосу, на дорожку. Я бы ответил, нафиг надо. А она бы, я тогда выйду следом, буду всем предлагать минет. А населённый пункт у меня маленький, потом можно не выходить, сразу вешаться. Пописали уже однажды за компанию под окнами, прогулялись.

41

Ещё желательно в Вайлдберриз зайти, забрать товары. Две штуки. Паста зубная и порошок для всего, кроме зубов. Надо обязательно забрать, там кэшбэк больше тыщи. Но как зайти, без Ручки, непонятно. Сказала бы, у нас нет пасты и порошка, ничего нет. Как умеет, трогательно, своим искажённым психосоматикой несчастным голосом. И глаза такие, как у котика из Шрека, как умеет. Я бы голый побежал, и принёс бы всё, до Луны бы добежал пешком, за минуту. Очень нужна. Никто её не заменит. А меня ей. Устал ждать, когда осознает. Так и помру, боюсь. Тогда поймёт. Вся в меня.

42

Ручки нет, развела бы тучи руками. Промок. Перед этим стоял в магазине, в тамбуре, минут 20, ждал, когда дождь пройдёт. А хуй там, не дождался. Дети бегают по лужам, орут, им весело. А мне, нет. До Вайлдберриз не дошёл. Завтра схожу. Что за погодка...

Свернутый текст

Ещё проблема возникла, не могу просто руки положить на ровную поверхность, у меня пальцы на левой руке деформированы. Из-за сифака, Ручка наградила. До неё не было. И при ней. Третья стадия, суставы разваливаются и кости. Не лечил, даже диагноз выдумал. А она всё лечит, ей всё нипочём. Тут не фобка. Правильные фобы, как я, могут до смерти страдать, ничего лечить не станут, даже диагноз не узнают. Выдумают только. Я много раз умирал от СПИДА, от рака, от туберкулёза. Всё пережил. Болезням надоело меня убивать, свалили. Потому что поняли, что тру фоб, такой к врачам обращаться не станет. Если бы за мной бегали врачи, предлагали руку полечить, за минет, они мне, я бы отказался. Если бы деньги дали, согласился. Но что-то не бегают с таким предложением. Поэтому с рукой проблемы. Не знаю, из-за чего. Мой один друг сказал бы, что это верный признак скорой кончины. Он в школе так шутил, обожал чёрный юмор. Было хуже, вообще не мог левой рукой пользоваться, пальцы не сгибались. Но хоть не правая. Если бы правая, то был бы как Молчун. Только без бабы. Убил бы себя 100%. Молчун не умеет дрочить, кто не знает. Такой оригинал. Поэтому такой озабоченный. Любой на его месте станет. Вы просто без рук не жили. Поживете, узнаете. А он живёт. И радуется жизни. Вот герой нашего времени. А вовсе не Ламер. Иисус, понятно, давно устарел.

43

Ручка ко мне обратилась в своё время, как к доктору. Сказала, что у неё плохой характер, она хочет, чтобы я его исправил. И папы ей не хватает в жизни, папа их бросил, но она его ещё помнила. Ей было 6 лет. Не когда ко мне обратилась) Тогда 24. Но это по паспорту. А психологически, лет 14, не больше. Гетлост меня поэтому за педофила приняла, стала гнобить. Но потом разобралась, что защищать надо "хищника" от "жертвы") Для Гетлост это рост. Тяжёло было ей такое принять, пришлось менять парадигму. Она смогла, не такая зрелая как Керамогранит, не такая костная. Она на меня похожа, по внутреннему устройству. А Ручка, совсем нет. Когда я смотрю на Ручку, то вообще ничего не вижу, будто неодушевлённый предмет. Мне это нравилось одно время. Пока не понял, что я просто слепой. Слепое пятно у меня на Ручке. Что-то там есть, наверняка. Я просто это не вижу.

44

У меня вообще проблемы со зрением, спасаюсь только тем, что всё делаю медленно и неохотно. Иначе бы сейчас чашку, если бы не разбил, то опрокинул. Потому что не вижу ни черта, опасно вообще двигать чем-либо, на что-то всегда натыкаюсь, как реально слепой.

45

Память ещё слабая стала. Чашку я бы и с хорошим зрением не смог увидеть, но должен был знать, что она там стоит. Это уже склероз. Точней, когнитивные способности ослабли. Склероза ещё нет, я просто так люблю выражаться.

46

Ручка злилась моей дотошности. Наверное считает, что я как Ксенофобия. Нет, я просто тревожный. Это точно не шиза. Ручка не разбирается, просто нервная. Нервы ей лечить надо. Лоботомия бы ей помогла. Улучшила личность, безусловно. Стала бы ангелом.

47

Ручка меня фактически обвинила в подлоге. Не сейчас, больше 10 лет назад. Напрасно она это сделала. То, что я имитация, а не настоящий король нежити, это хорошо. Настоящий бы её убил. Это не угроза, а забота. Я не хочу, чтобы она с "настоящими" общалась. Алиса к 30 годам это ясно осознавала. А Ручка, боюсь, нет. Я нужен ей по прежнему. Мать понимала, для чего. А потом повела себя как Трамп, маразм бабушку одолел. А ведь так хорошо начиналось. Вместе мы бы Ручку обломали. Никуда бы она от нас не делась. Мы нужны были друг другу с матерью, как деловые партнёры. Но она меня предала. Ручка, нет, она не субъект. Она, как Украина.

48

Ручку решил вернуть, когда понял, что она меня обманула. Как всегда. Каждый раз прощаю, думаю, что исправилась. Ей нельзя с мужчинами общаться. Каждый раз, когда она таки слезает с очередных граблей, с пониманием, что не надо больше так делать, я ей верю. Я неисправим.

49

Люди удивляют. Ищут "родственные души". Зачем? Купите зеркало. Такого как я опасно заводить, накладно, и нас мало. В юности я был как Актёр Пандоры. Я, зеркало. Могу им быть, играючи. Ручка такая же? Это я идиот? Задумался. Может быть. Может она умней меня. Мне казалось, что я ей не брат, это образ какой-то мой ей близким показался. Но может и не так. Я думаю, она ошиблась. Она постоянно ошибается в людях. И меня сделала неудачником. Злилась, когда я так говорил, требовала её оставить. Мы тогда ещё вместе были. Я не прав, что дал ей свободу. Я мыслил здраво, но как человек. В итоге создал демона. Ручке нельзя было давать свободу. Она ко мне за этим обратилась, чтобы я её свободы лишил. Почему считаю, что Унохдусу я не нужен. Он говорит обратное, но жаждет свободы. Этого я дать не могу. Я буду только мешать.

50

Как же Ручка бесит! Носки липкие, липнут к тапкам, липнут к полу, ко всему. Всё грязное. Что за хозяйка?! Моя родня бы её убила. Где она вообще бродит? Почему я её не вижу?

51

Ещё рожа моя, на говно похожая, вся в струпьях. Раздражение тоже. Это Ручкино дело! Потому что никто больше не делает. Даже выйти из-за Ручки не могу по делам, совсем охренела. Развлекается где-то, а я страдаю. Совести нет.

52

Воды нет :(

53

Вода есть :)

54

Блин, как же я понимаю Унохдуса. У меня нет ненависти к женщинам, в отличие от Унохдуса, я женщин люблю. Но я люблю их в постели. Или на кухне. Не в плане секса, на кухне. Хотя, это тоже можно. Но нет. Я могу любить их, когда они кормят уток. Или играют с детьми. Но я терпеть не могу женщин в политике, женщин-ведущих, женщин, которые открывают рот. Я не могу слушать их голос! Меня просто выворачивает. Я чувствую, что это противоестественно. Для меня это как смотреть на мужские волосатые жопы с вожделением. Понятно, тут мы с Унохдусом различается. Я его не понимаю. В отношении мужских "прелестей". А в отношении женщин в значительной степени разделяю его позицию. Я не хочу даже на форуме вести диалог с женщинами. Это невозможно. Хотя тут легче, нет визуала и аудиала. Но они все равно бабы, это чувствуется. Мужчина может быть либо "петухом", либо "женоненавистником". Второе, не совсем справедливо, кавычки несут другой смысл, не такой как в первом. Это нормальные мужчины. Других нет. Другие женщинам не нравятся. Не пиздите мне! Если вы не Севастьяна, Ноль, или Ксенофобия, то вы любите именно таких мужчин. Брутальных. Если вы женщина. Человечество бы вымерло, если бы было иначе. Я не пытаюсь сказать, что я такой, достойный. Нет, точно нет. Я не вызываю симпатии у женщин. А они у меня. Если лезут не в свои дела. Женщинам нет места в политике. Противно слушать ту же Медведеву. Может, это личная неприязнь. Мне кажется, нет. Это общий случай. Это как мужик в стрингах. Я не стану его слушать, мне всё равно, что он говорит. Я просто испытываю отвращение к этому человеку. Буквально, ощущаю фобию. Это как животная вонь. Кто-то может такое терпеть. Я, нет. Пытался себя заставить, не смог. И Панченко давно не смотрю. Вижу её ролики, обхожу. Почему, не думаю. Вот, задумался.

55

С женщинами-ведущими мне нравится читать комментарии к роликам. Я согласен с ними. С большинством. Там пишут обычно, "какая ты красивая". Я не чувствую протеста. А слушать самих ведущих не могу, меня просто выворачивает. Думаю, я бы испытал тоже самое, если бы они болтали о женских делах. Разницы нет, я просто не хочу их слушать. Смотреть, могу, без отвращения. Но в данном случае это так же противоестественно, я не стану это делать. Ручка может в носу ковыряться, или в заднице, я буду смотреть с любовью. А тут, нет. Чужих самок я не люблю разглядывать. По моим ощущениям это как работать бесплатно, занятие для детей и приравненных. Может в этом проблема. Как у Молчуна с онанизмом. Он прав, безусловно. А все не правы. Так бывает.

56

Короче, на баллы за подарочный сертификат кинули. 3000 баллов обещали по акции до 8.10 начислить, фиг. Пожаловался в поддержку, составили обращение, до 14.10 обещают решить. Не факт, что вообще будет ответ. Там другое обращение висит, по неначисленным за два персональных предложения баллами, в статусе "В работе". Одновременно "Срок решения обращения до 8.10.2025". В Тиньке хотя бы переносят в таких случаях дату, а тут даже с этим не заморачиваются.

57

Ещё и на подарочные акции в Альфе кинули. Говорят, не переживайте, средства зачисляются в течении 1-3 рабочих дней. Вы это серьёзно? Всегда было, мгновенно. Баланс упал, акции пропали, средства не пришли. Для Альфы это нормально.

58

Там ещё гора таких акций, уже боюсь продавать. Две группы продал, получил отписку в чате. Я бы её и бесплатно получил, если бы напиздел, что продал. Им плевать, лишь бы послать клиента подальше. Они по принципам Дона Вите живут. Ты ссышь мне на голову, но делаешь это без уважения... Они с уважением ссут, думают, это что-то меняет.

59

Ещё и скриншоты из своего приложения запрещают делать. Они, короче, знают о своих проблемах и чинят. Этот процесс перманентный. Даже зайти в квесты недели нельзя, зависание. У них всё так.

Вообще это наглость, блокировать функции телефона. С этим надо что-то делать. Но это походу надо операционку ломать. Нужен рут. У меня его нет. Проблема в этом. Андроид не особо лучше Айоси. Если тебе что-то разрешают, ты можешь. А если нет, то нет. Только у Альфы такая проблема. У Сбера и Тинька, нет, там скриншоты делать можно.

60

Ещё лучше, банер с подарочными акциями и квестами пропал. Починили, называется.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно