Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 511 страница 517 из 517

511

Попытаюсь объяснить, какая у меня была изначальная цель в отношении Унохдуса. Вообще, как у меня это обычно бывает, целей было несколько. Даже неограниченное количество, я считал, что вот есть такой ресурс, надо думать, как его применить. Унохдус именно это от меня хотел. Я не просто так его с Ручкой сравнивал. Ручка именно этого хотела. В итоге поняла, что не нужна, и свалила. Унохдус сделал это намного быстрей. Это удивительно, честно. Он повёл себя как обычный человек. А у него инвалидность по психике. Не формально, он из дома не выходит 15 лет. Это отражается на личности. Должно по идее. Это основа, почему я дал ему шанс. Кто-то, возможно, думает, что Торквемада даже безногой собаке не откажет. Нет, это Ручка. Она таким даёт. Ей, видимо, больше надо, сильней потребность. Я разборчив, в отличие от неё. У Ручки это хорошая для меня черта, что она такая неразборчивая. Удобная. Унохдус оказался неудобным. Ладно, хватит эту вечную песню петь. Я могу бесконечно. У меня такая нехорошая черта из-за болезни, психической. Психиатру плевать было, он посчитал, что это не его профиль. Как ОКР, наверное, такие вещи. Этим психотерапевты занимаются. У Ручки бывают состояния, когда она себя не контролирует. Этим психиатры. У неё что-то такое есть. Вот у Унохдуса тоже. Но у него есть похуже проблема, он парень. На меня обижен, возможно, почему сразу не сказал. Что? Я Ручке тоже мог предъявить, что она не дюймовочка. Я такими вещами не занимаюсь. Я мыслю как предприниматель, от природы. Что есть, с тем работаю. С Унохдусом было сложно. Он, наверное, думает, что всё, что я предлагал, он на всё соглашался. Это не так. Он постоянно анализировал, что я предлагаю. Это уже меня не устраивает. Ручка так не делала. Унохдус меня обвинил, что взрослый мужик, знает, что делает, можно ему доверять. Нельзя, как он понял в процессе. Блядь, ты будь последовательным, определись, можно или нельзя. А то как Ручка будешь. Она меня прокляла. Не знаю почему. Это случилось не в отношениях, а годы спустя, после того как расстались. Её будто подменили. С Ручкой план был простой, я хотел сделать из неё секс-игрушку, которая бы меня развлекала. Я бы не чувствовал себя инцелом. К 30 годам начал ощущать. До 25 где-то не чувствовал. Другое было, как у Унохдуса, меня женщины не привлекали, я их избегал. Инцелы меня тут не поймут. Унохдус поймёт. Какая разница? Сколько у него было половых партнёров? Ноль? У меня одна Ручка. До Ручки я сексом боялся заниматься. Ручка переучила. И Унохдуса бы могла. Это лучше, чем неграм и мудакам давать. Сделала бы доброе дело. Именно Ручка. Это программа-макс. А минимум бы кого-то другого для этих нужд нашли, женского пола. Олд Вуман, например. Они с Унохдусом ровесники. Бесчеловечно? По отношению к кому? Если к себе (самой), я не пойму. А то будет как у Болус: Белый Крелиан, как его жалко... Мне, честно говоря, противно это слушать. Болус не имеет морального права так говорить. И с Олд Вуман так же. Разница есть, Унохдус пока живой. Его спасать надо! Ни один его гомосексуальный приятель не предложит того, что я сейчас пишу. У меня такой был план. Ради такого бы рискнул материализоваться. Иначе не вижу смысла. Зачем я нужен? Деньги? Ну так можем без встреч это провернуть. Я тебя не кину, ты знаешь. Если надо, по-прежнему открыт. Могу на твоё имя в «Сбер Инвестициях» открыть брокерский счёт, на нём заниматься своими делами. Если исчезну, у тебя счёт останется. У меня будет доступ. Можешь его перекрыть в любой момент. Но мне кажется, с тобой такие сложности не нужны. Дай просто мне деньги под слово. Как своему. Условия согласуем. Это как было, так и есть. Но что-то не вышло и тут. Ты к деньгам своим не имеешь доступа, а родителям дал, которые всё просрали. Я для себя решил, что это факт. Что денег нет. Я ничего не потерял. Ну, а вот то, о чём выше писал, об исправлении твоей ориентации, ты бы не принял. Поэтому я уже пытался разные варианты в голове прокрутить. Вплоть до любимой тобой гомосятины. Мне всё это не понравилось. Как бы то ни было, мы с тобой мужского пола, должны жить с женщинами. Хотя лучше с кем-то, чем одному. Но кто ты в этой схеме? «Петух»? Тебя устроило бы такое положение? Если да, то в теории я мог бы рассмотреть. С Ручкой подобный был договор. И это нормально, я считаю. Потому что в России нет патриархата. Значит, возможны только маргинальные формы отношений. Для меня так. Иначе я не нужен. А зачем? Любовь? Ко мне? Даже на это уже не соглашусь. Хватит с меня предателей. Ручка меня любила, ты любил. Ручка не любила? Я знаю, что такое любовь. Любила, отвечаю. Рассказывала мне, какой я красивый, когда сплю. Могу себе представить, у меня хронический гайморит, носом дышать проблема. Сплю с открытым ртом, хриплю, слюни текут, красота. Но я понимаю её. Я так себя накручивал в её адрес. Любовь — это биохимия, для меня точная наука. Я знаю механику любви. Знаю, как достичь этого состояния. Как избавиться. Почему от своего не хочу? Потому что не хочу. Как обезьяна. Будет другой человек, которого я посчитаю более достойным моей любви, сделаю как Ручка со мной. Я в общем понимаю, что с ней стало. Она не говорит. Но дело не в том, что она мне предпочитает смерть. Это ложь. Иначе бы она уже умерла. Правда меня не устраивает. Я ревную. Глупое чувство. Ревность связана с любовью. От любви я пока избавиться не могу. Возникнет пустота. Можно и погибнуть. Это опасно. Дело не просто в нежелании. Мне нужен другой объект для любви. Парень не подходит.

512

Торкви, это ты не имеешь права говорить о том, что я не имею морального права. У нас не было с Крелианом отношений, из общего - социофобия и ник. Я уверена, с ним не раз заигрывали девушки в интернете! Если б он поддержал, у него б были отношения. Но, думаю, даже если б нашлась такая активистка, что приехала б и сказала: выходи, я жду, он бы не вышел.
Кому-то нужен секс, кому-то любовь, но это не значит, что виноваты окружающие в их отсутствии. Это значит, или терпи, или делай хоть что-то. Сам.
Депрессия у Крелиана была не совсем от девственности, другие причины ещё. Вот не хочу в детали вдаваться и обсуждать его, его жизнь и что случилось. Но жалеть и сожалеть имею право!

Отредактировано Lacan-Кареллен (Вчера 10:54:39)

513

Lacan-Кареллен написал(а):

Торкви, это ты не имеешь права говорить о том, что я не имею морального права.

Ты что-то путаешься. Каждый человек имеет право на мнение. Я своё высказал. Ты позволила ему умереть. Это факт. Себя не обвиняешь. Вроде. Ламер тут лучше тебя, он конечно Кудряшку прикончил, против тебя в отношении Крела, но он её не вспоминает. Я вспоминаю, как нормальный человек, виню себя, что ничего не сделал. А ты нет. Ты повела себя в отношении меня как я в отношении Ламера иногда себя веду. У него своя правда, он мне объяснил, что на его взгляд дело пахнет керосином, он решил спасать свою задницу. А Кудряшка сама. Каждый спасается сам. Вот она спаслась, как могла. И Крел спасся. Ты не причастна, тут вопросов нет. Но ты уж точно не можешь мне указывать, что думать. Как бы это ни звучало, но я редко имею своё мнение. И тут оно есть. Оно конструктивное, уж точно не вызвано моим отношением к тебе. Я к тебе позитивно отношусь, ты знаешь. Но истина дороже. У меня есть какие-то принципы видимо, ты их нарушила. Я считаю, ты не имеешь морального права говорить о Креле как ты говоришь о нём. Меня каждый раз переворачивает, я воспринимаю это как кощунство, как оскорбление его памяти. Хуже только если бы Ламер ходил и рассказывал, какой Кудряшка была хорошей, как её жалко.

514

Torquemada написал(а):

Хуже только если бы Ламер ходил и рассказывал, какой Кудряшка была хорошей, как её жалко.

Ещё, как вариант, я помру, Ручка придёт, начнёт рассказывать, как она меня любила. Это конечно не настолько край, но я как-то так воспринимаю. Если кто-то умер не от естественных причин из дорогих тебе людей, то ты виноват. Либо ублюдок. Я и то, и то. С Кудряшкой я виноват, подумал, что мог бы не оставить её наедине с мыслями, в привычное место пойти, на СЗ, искать забвение, после предательства Ламера, а себя предложить. Отказала бы наверное, но ей стало бы легче. Типа кому-то нужна. Но Ручка требовала, чтобы я с Кудряшкой порвал, доводила меня до самоубийства фоном, собиралась к принцу своему ехать, рассказывала мне, что вот у них такое, а у нас не только такого, а никакого не было никогда. А сейчас она счастлива. Так счастлива, что буквально требовала, чтобы я Кудряшку матом послал. Как Ламер это публично делал тогда. Мне объяснял, что это ради добра, чтобы разлюбила его. И Ручка требовала того же. Будто у нас с Кудряшкой что-то было. Я с Кудряшкой общался, только потому, что никто с ней больше не общался, я это понимал. Потому что она превратилась в натуральное говно. Я сейчас её не осуждаю, у неё были проблемы с психикой, я её жалею, мне было жалко, я с ней общался из жалости. Именно так. Из человеческого сострадания. А Ручке было плевать. Она требовала, чтобы я порвал с Кудряшкой, так же как своё время порвал с Марой. Вот Маре я нагрубил, и не раз, я её блокировал, кидал в чёрный список, оскорблял и унижал, то есть я специально себя вёл так, чтобы она от меня отказалась. Добился успеха. С Кудряшкой вроде так не пал, я понимал, что там совершенно другая ситуация, было чувство как у адекватных взрослых к детям, но хрен его знает, как бы то ни было, она себя убила. Поэтому я виноват. Я так считаю. А если я себя убью, или умру от своего образа жизни, то виновата Ручка. Если она не будет так считать, придёт, и будет рассказывать тут что-то, кроме этого, то гоните её ссаными тряпками.

515

"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Я не приручала, объясняю. Но, хорошо, больше не упомяну, если так воспринимаешь.
У меня есть вещи, за которые действительно испытываю обьективную  вину, и их много. Но не это.

516

Torquemada написал(а):

С Кудряшкой я виноват, подумал, что мог бы не оставить её наедине с мыслями, в привычное место пойти, на СЗ, искать забвение, после предательства Ламера, а себя предложить. Отказала бы наверное, но ей стало бы легче.

Потом бы прокляла наверное как Унохдус тот же. Исчезла бы отовсюду. Но она бы не пошла на СЗ. Убил её именно буллинг на СЗ. Не Ламер. По закону Ламер чист. Да и по совести. Я просто слишком вовлечён в эту ситуацию. И обижен, что Ламер меня такой игрушки лишил. Это у Ламера дофига прихожанок, одной больше, одной меньше, а у меня все подотчётные. Я аутист. Нельзя у меня игрушки забирать. Я буду плакать.

517

Torquemada написал(а):

Ещё, как вариант, я помру, Ручка придёт, начнёт рассказывать, как она меня любила. Это конечно не настолько край, но я как-то так воспринимаю. Если кто-то умер не от естественных причин из дорогих тебе людей, то ты виноват. Либо ублюдок. Я и то, и то. С Кудряшкой я виноват, подумал, что мог бы не оставить её наедине с мыслями, в привычное место пойти, на СЗ, искать забвение, после предательства Ламера, а себя предложить. Отказала бы наверное, но ей стало бы легче. Типа кому-то нужна. Но Ручка требовала, чтобы я с Кудряшкой порвал, доводила меня до самоубийства фоном, собиралась к принцу своему ехать, рассказывала мне, что вот у них такое, а у нас не только такого, а никакого не было никогда. А сейчас она счастлива. Так счастлива, что буквально требовала, чтобы я Кудряшку матом послал. Как Ламер это публично делал тогда. Мне объяснял, что это ради добра, чтобы разлюбила его. И Ручка требовала того же. Будто у нас с Кудряшкой что-то было. Я с Кудряшкой общался, только потому, что никто с ней больше не общался, я это понимал. Потому что она превратилась в натуральное говно. Я сейчас её не осуждаю, у неё были проблемы с психикой, я её жалею, мне было жалко, я с ней общался из жалости. Именно так. Из человеческого сострадания. А Ручке было плевать. Она требовала, чтобы я порвал с Кудряшкой, так же как своё время порвал с Марой. Вот Маре я нагрубил, и не раз, я её блокировал, кидал в чёрный список, оскорблял и унижал, то есть я специально себя вёл так, чтобы она от меня отказалась. Добился успеха. С Кудряшкой вроде так не пал, я понимал, что там совершенно другая ситуация, было чувство как у адекватных взрослых к детям, но хрен его знает, как бы то ни было, она себя убила. Поэтому я виноват. Я так считаю. А если я себя убью, или умру от своего образа жизни, то виновата Ручка. Если она не будет так считать, придёт, и будет рассказывать тут что-то, кроме этого, то гоните её ссаными тряпками.

Какую-то часть вины, конечно, испытываешь, всегда кажется, что мог что-то сделать, помочь, предотвратить. Но это, на самом деле, субъективное.
Извини, все. Я поняла.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно