Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 391 страница 420 из 500

391

У МТС не так, там тоже от копейки, но копейку бы забрали. И там комиссия ниже, ровно 1%.

392

В МТС минимум на две копейки можно пополнить, из которых одну заберут. Жлобы! А Мегафон, хорошие люди, простили мне копейку.

393

Предлагаю Унохдусу вернуться на форум и восстановить со мной отношения. Что он от меня хотел? Чтобы я приехал к нему в Москву, помогал ему в социализации? Если будет один жить, это возможно. Секс обещал, обманул? Ну так я всех обманываю в этом плане. Ручку обманывал постоянно. Она мне открыто предъявила в 15 году, что я обещал ей мужика на замену, если сам перестану справляться. До этого дошло. Я всем рисую радужную (не в том понимании, тут важно уточнить) перспективу, потому что оптимист. Но надо учитывать, что я не Ручка. Это она может спать с кем попало, а потом рассказывать, как ей было противно. Я так не могу. Но я живой человек. Я всех живых людей ценю. Кто от меня не отказывается. Даже таких как Ручка. С ней общаться правда тяжело. Последнее мне написала, что не нужны ей сто долларов, потому она свой уровень подняла уже так, что может тысячу у мужчины попросить, и он ей даст. Ну так и я мог так же. У Унохдуса бы попросил, у него вроде были, он бы дал, уверен. Я бы не взял, конечно. Потому что не Ручка. Не понимаю, чем тут гордиться. Чем Ручка гордится. Секс с ней стоит тысячу долларов? Это стандартная такса? Мне дороже? Дорого для меня, нет. Не надо мне. И бесплатно не надо. Раньше было не надо, сейчас и подавно. Если Ручка мне заплатит за секс тысячу долларов, я подумаю. Вот у Ручки бы взял деньги. Любые. У Унохдуса нет. Если это его оскорбляет, пусть напишет. Я всё равно не возьму. Ручке может предложить, купить её для меня, сколько она там стоит. Только чтобы я об этом не знал. Тогда можно. Можно, чтобы знал. Но не участвовал. Ручку надо унизить просто, и всё. Я потом буду её гнобить, всем рассказывать, что она инвалида развела на деньги. Ей не в первой. У неё был первой группы инвалид тяжёлый, она нормально его бабками пользовалась, говорила, что он лучше меня, потому что щедрый. А как я предложил бесплатно потрахаться, заинтересовалась, сказала, нормально, приеду, жди. На НГ. Спать на полу, одна. Это потом придумала. Типа не сексом же заниматься хотела, она приличная девушка, без ЗАГСа нет. Или без денег, наверное это важней. Ещё и со мной. Это только за деньги. Она мне в этом ещё в 13 году призналась. Что она в принципе и как Хоткинкиджо согласна, но чтобы как там, прям так же, чтобы роскошь, пластическая хирургия. По два ребра хотела вынуть с каждой стороны. На это деньги нужны. Поняла. А я привык деньги брать. Я ещё в Теме был в шоке. Откровенные рабы, называют себя "Верхними", "Доминантами", "Господами" и даже "Хозяевами", но при этом по факту это лохи, терпилы и рабы. Они служат "нижним" тёлкам, которые их откровенно используют. Как Ручка меня пыталась. Но что-то у неё не получилось. Поэтому я виноват. Это причина. С её стороны. Она в этом не признается. Она несёт обычно откровенную ересь, что я в чем-то виноват. От рождения. А она ни в чём. А как же мы сошлись тогда? Это бред. Все разумные люди понимают. Ручка, нет. Потому что она животное. Не осознаёт ничего и невменяемая. Я ей правильно предлагал в своё время химическую лоботомию как основу для тех отношений, которые она от меня хотела. Чтобы вместе жили, как семья, не расставались. Я постоянно убегал. Сейчас она отрицает, что у нас был гостевой брак, говорит, что ничего не было. Но у неё и секса не было, ни с кем. Так бывает. Когда человек сходит с ума. Это Ручка, она свихнулась.

394

Вообще я никого не обманываю. Все люди себя так ведут. Вспомнить Севастьяну, чем она меня завлекала? Бухлом! Бесплатным бухлом, проставой. Я не соблазнился, но был удивлён. Вот так Севастьяна завлекает мужчин. Профи, что тут сказать. Ручка, расставаться не умеет, начинает оскорблять, словом, действием, провоцирует партнёра бросить её. Уже тётка, дофига лет, не хочу писать, сколько, давно вышла в архив, не изменилась, ещё хуже стала. У Ручки одна тема, секс. Ей только это надо от мужчин было, когда я её встретил. Сейчас добавились деньги. Вот вся её зрелость. Деградировала, готовится плавно к маразму. А я никого не обманываю. Севастьяна может выйти и сказать, предлагал ли ей хоть раз Торквемада как-то извращённо потрахаться. Не было этого. А почему? А потому что Севастьяна не врёт, она правда асексуальна. А Ручка, как один вьетнамец, сегодня видел ролик, лёг, стал дрочить, ему голову отрубил маньяк, профессионально. Потом разделал тушку, наделал еды, съел. Ручка от недотраха конкуренцию этому вьетнамцу могла бы создать. Да и Унохдус где-то там же. Поэтому так. А я реально не причём. Это всё они. Правда-правда.

395

Torquemada написал(а):

Севастьяна может выйти и сказать, предлагал ли ей хоть раз Торквемада как-то извращённо потрахаться. Не было этого.

Это при том, что с Севастьяной я общался больше, чем с любым из этих озаботов. Они ведут себя как. "Хочет и молчит", это про них. И они не видят за собой греха. Они молчат, я думаю, всё нормально. Раз молчат. Они молчат, молчат, молчат, а потом у них случается нервный срыв, и ты виноват. Я почему уже думал с парнем попробовать. О сексе я не думал реально, думал, просто жить. Он был не против. Без секса. На словах. Уже лучше Ручки. Ручка меня мгновенно послала в пешее эротическое. Сказала, что без секса я не нужен, ни для чего. Я был в шоке. Мы больше года встречались. Я не думал, что такое возможно. Вот так у них. А если я заболею? Всё, пошёл импотент, не нужен. С Ручкой понятно всё. Но она девушка, я ей прощал. Меня даже мама её так настраивала. Непоследовательно тут вела себя. Если женщины лучше мужчин во всём, то почему я должен быть во всём лучше Ручки? Я баба, а она мужик? По логике так получается. Отец меня тому же учил. Что отстань от матери, не объясняй ей как устроен мир, что черепаха себя сама не согреет. Это женщина, у женщин нет рассудка, кому ты объясняешь, сумасшедший. Как-то так.

396

Я просто думал, что парни ведут себя как парни. Я знаю парней, общался. И я сам как бы такой. Да, наверное, я прав. Но флейтистов, так их назовём, это не касается. Это реально не мужчины, они себя ведут как флейтистки. Как та же Ручка. Давай помиримся скорее, у меня манда чешется, я тебе об этом не скажу, сам догадаешься, если мне скажешь, получишь, я обижусь смертельно на тебя. Давай мириться, козёл, ты во всём виноват, сознавайся, падай ниц перед Госпожой, подонок, неси дары! Нафиг мне это надо. Я почему и думал уже. Но реально разница только, что денег не просит и подарков. Но я и баб знал таких, которые готовы были меня содержать. Тут вопрос возможностей. И Ручка бы содержала, было бы за что. А так мне её приходилось. Она обижалась, считала, что у меня деньги есть, я жмот.

397

Мне надо ото всех тоже, что и любому нормальному мужику, самодостаточному. Такому что надо? Ему надо, что он имеет. Если есть любовница, то ему нужна любовница. А то, что любовница думает, что он хочет бросить жену, и жениться на ней, это херня полная. Ручка мне нравилась тем, что не понимала таких вещей. Через три года отношений, гостевого брака, поняла. Поэтому бросила, потому что поняла, что перспектив нет. Сева вот идеальная. Мы знакомы с ней с 12 года. Общаемся по сей день, ровно, на одном уровне. Это вот идеальные отношения. А к сексуально неудовлетворённым нельзя приближаться, они тебя крайним сделают. И проклянут.

398

Унохдус ещё ладно. Ориентация у него конечно не традиционная, но у Ручки ещё хуже. Она не просто шлюха и нимфоманка. Булимичка. Биполярщица. Психопатка. Она ещё и каннибал. Не знали? Век живи - век учись. Она мне писала, что ты вот запрещал себя кусать, а какой-то её новый лох разрешает. Кусать "до кости". Она так фантазировала. Не до крови. Она меня укусила за палец однажды, как собака. Я подумал тогда, что будь у неё зубы как у хищника, я бы без пальца остался. Я просто хотел забрать у неё еду, она просила. Что если будет припадок, то надо забрать. Но я не попал в тайминг. Геймеры поймут.

399

Вечная тема. Какие отношения возможны для Торквемады. Я предлагаю три пути на рассмотрение. Начну с первого, фантастического. С Ручкой у нас это было. Сейчас это невозможно, потому что я слишком стар для этого. Но начну именно с этого пункта, потому что я считаю его единственно возможным в плане перспективы. Думаю, Нельсон со мной согласится. Он не раз писал, что для социофоба идеальный расклад — это то, что у Ламера. Что у Ламера? Классическая схема РСП. Она его подобрала, он ей заделал ребёнка. Это уже социофоб+. Нельсон негативил, считал, что социофоб должен чужих детей воспитывать. Своих не надо, потому что не надо плодить уродов. С позиции евгеники всё чётко. Таким, как Ламер, правда, не надо плодиться, с научной точки зрения. Но когда я такой придерживался (где-то до 25 лет), то если девушка сама пыталась со мной познакомиться, я очень грубо её разворачивал. Потому что «не надо плодить уродов». Считал, что такие, как я, не должны размножаться, соответственно встречаться с девушками. При этом вёл себя как Иисус. Думаю, он тоже считал себя неполноценным. Иначе бы ебался как конь. На меня тоже девушки засматривались, бегали за мной, предлагали себя открыто. Я им отказывал. Мотивируя тем, что это шлюхи. Типа «венера» мне не нужна, а другого смысла общения с ними я не видел. Такую, как Ручка, скромную, никогда бы не заметил, даже если бы она была в меня влюблена. Я не особо чуткий. Мягко говоря. Отвлёкся. Речь о том, что я считаю правильным. Неправильным я считаю то, что сделал Ламер. Нельзя строить отношения с особью, которая уже была в отношениях ранее. Значит, её психика уже допускает возможность расставания. А значит, её можно использовать только как любовницу. Как жену её рассматривать не стоит. Это одна из причин, как ни смешно, почему на Унохдуса засматривался. Он, парень, но у него не было опыта. Такой прикол. Ладно, не буду продолжать. Это уже какая-то патология у меня. Но это не патология в общем случае. Думаю, Нельсон согласится. Ламер, нет. Но мне лично нет дела до мнения людей, которые не правы. Ламер не прав в данном случае. Второй вариант, рассмотрим. Такой же, как у Ламера. Кто-то с опытом, с адекватными реакциями, психикой, берёт меня в оборот и «использует» себе на благо. И всем. У Семёна такой случай. Дева там со странностями, но реально только отсутствие детей смущает. И пристрастие к алкоголю. Но мы не ангелы. Я тоже человек, если кто-то не понимает. Я это осознаю и принимаю. Свою человеческую природу. И чужую. Не как Ручка. Хотя понимаю и её тоже. Ручке я предложил третий вариант. Хотя, по идее, у нас должен быть первый. Чего она на меня обиделась. Третий вариант предусматривает мою ведущую роль. Я садист, не скрываю. Я могу разрушить психику и здоровому человеку. Что уж говорить о проблемных. Я делаю это не со зла, а с конструктивной целью. Мне нужен симбионт. Можно это назвать «придатком», а можно «помощником». Сейчас я предпочитаю второй вариант. Но смысл один. Я именно это Ручке предлагал. Она согласилась. Как и сто долларов мне позже передала. Ещё позже она стала утверждать, что не хотела. Странно не хотела, она меня уговаривала их забрать. Но с её позиции, которая позже возникла, я в ней культивировал чувство вины, долга передо мной, она ощущала себя обузой, хотела быть мне полезной, всё отдать. И квартиру мамину мне обещала, помню. Всё сама. Реально сама. Мы не просто так сошлись. Садист и мазохистка. Это вот третий вариант. Рабочий.

400

Пока маразм не съел мои мозги, пока не стал как Ручка, пока помню ещё, что было, то расскажу, какие планы у меня были на Ручку. Я ещё помню. До встречи с ней в реале. Мы два месяца общались в сети. План был такой. Я хотел тупо купить дополнительное одеяло, айпад (он тогда дешёвый был, это не айфон), сделать вайфай-интернет, посадить Ручку в это «гнездо». Без одежды. А зачем ей одежда? Это денег стоит, стирать надо, лишние проблемы. Не надо ей ничего. Она напоминала тяжёлую аутистку по своим повадкам. Тогда и в сети. Сейчас, может, и в реале она не аутистка. Но тогда не удивила. Аутистка, что с неё взять. Её можно резать на куски, продавать тут же на улице, она будет подносить. Никаких протестов не будет. Потому что она не осознаёт реальность, себя и вообще ничего, когда испытывает стресс. А она его везде испытывает, где есть люди. Удобная. А я такой нелюдь классический. Я людей не люблю. А тут как бы продвинутый биоробот бесплатный. Прям идеал. Но что-то пошло не так. Я даже в своём понимании её использовать не начал. Сексом формально занимались. И классикой, и аналом. В своём стиле, сразу в оба отверстия, по очереди. Типа моя игрушка, что хочу, то и делаю, отрываюсь за ущербность. Это не секс. Ручка правильно считала. Она мне потом призналась, что, по её ощущениям, как была девственницей, так и осталась. А я её как выше описал, использовал. Она знала об этом. Не настолько аутистка. Знала. Но вот сама удивлялась, что за хрень. Что ещё надо сделать, чтобы секс был. А то нет, не было ничего. И она права. Я сам это чувствовал. До лета 13-го года. Вот летом 13-го у меня секс был. А у Ручки нет. Так бывает. Я её затаскивал в ванную и что-то делал. Что, не знаю. Об одном думал, радовался, что никому не расскажет, потому что не сможет объяснить, как ребёнок, что папа с его телом делал. С телом ребёнка. Девочки, для феминисток это важно. Ручка, феминистка. Она как те папы, для них тоже важен пол. Для меня нет. Если бы он с пацаном это делал, было бы лучше? Ребёнок был бы меньше травмирован? Я только об этом думаю, как Господь Бог вижу ситуацию. Там было терпимо, Ручка уходила в защиту, как блок питания при перегрузке, отключались линии питания от того, что могло повредиться. Тело повредить я не мог. Я боялся, до того как начал такое практиковать. Думал, могу в невменяемом состоянии искалечить свою игрушку. Оказалось, нет. Тут разница с педофилами есть. Мой предел, готовность наносить Ручке физические травмы, был намного ниже, чем её готовность терпеть боль. Тут не было проблемы. Она даже не испытывала негативных физических ощущений после, я расспрашивал. Потому что я действовал не как бдсмщики нормальные, а как нормальные люди, как зверь. Бдсмщики никому кайф не доставляют на деле. Там извращенцы занимаются извращением, в итоге все чувствуют, что Ручка, что какая-то хрень происходит, а не секс, секса по-прежнему хочется, неудовлетворённость осталась.  В этом есть смысл, в плане деградации, развития в сторону саморазрушения. Если так мыслить, смысл есть. Другого нет. Ручка мыслила как мазохистка, стремилась к смерти, боли, унижению, к наказанию себя за то, что появилась на свет и не убила при первой возможности, проявила слабость, никчёмность, поэтому соглашалась на всё. Только если так. Для неё другого смысла не было. А для меня был. Я тогда понял, что именно к этому тематические садисты стремятся всю свою активную половую жизнь. Безуспешно, не достигают. А я достиг, достиг нирваны. Это круче, чем секс. Это как девственник-школьник первый раз сексом со шлюхой занимается. Такое. И у него один раз. А у меня не просто много, а оно только сильней становилось. Ручка переживала за меня, что я свихнусь. Она ничего не делала, в куклу превращалась, чтобы психика не повредилась, в марионетку. Я ей приказывал не из фетиша, а просто управлял ею, как своим придатком. И делал всё, что хотел, без каких-либо ограничений. Болевой порог только. А он у Ручки высокий. Я бы его не достиг. Поэтому я чувствовал себя всемогущим. Она буквально стала моим наркотиком. Поэтому возможно я так к ней привязался. Может и нет. Это не важно. Я хотел рассказать о моей мечте, которую я даже не начал воплощать, до этого не дошло. О «гнезде» хотел рассказать, ничего больше, но меня занесло.

401

Короче, непонятно, как с Газпромбанком себя вести. За декабрь всё выплатили, но за первый день января проценты потерялись. Я так и думал. Это где-то 400 рублей. Тоже не лишние. Это надо учитывать. Выход, по идее, выводить в последний день месяца. Но мне техподдержка сказала, что лучше первого. Поэтому вывел первого. Одно дело, за день потерять. И другое, за месяц. Решил не рисковать. Короче, надо эксперимент провести. Только вопрос, какая там минималка. Раньше вроде 5к была. Это уже серьёзно, жалко за месяц проценты терять. Но ради науки можно. Как у Озона работает, знаю. Там надо в первый день месяца выводить, или докидывать. Тогда ничего не потеряется. А есть ли такой волшебный день у Газпромбанка, не разобрался. По идее, это последний день месяца. У других банков, проблемы нет, они в последний день месяца начисляют проценты. Не все с утра, но до конца дня обычно проценты приходят. В такой ситуации делаешь дела, имея все деньги на счёту, риска потери чего либо нет. А тут всегда риск, что что-то понял неправильно, правила изменились, тебя приняли за лоха, решили наебать, программный баг, звёзды криво сошлись, и прочее.

402

Ну, суки, падлы, твари! Вчера отключили утром фактически, сегодня днём, только что! Как так можно? У меня последний день, я вчера не делал, на сегодня отложил, думал переделаю. Суки! Чтобы они все сдохли! Кто это делает.

403

Я почему не верю официальным психическим инвалидам, что у них инвалидность только из-за пенсии, из-за нежелания работать. Быть круче меня в этом плане в принципе невозможно. Это было моей одержимостью, сверхценной идеей, желание, чтобы меня осмотрел психиатр. Я же псих! Я не веду себя с людьми как Ручка только потому что старше, работал над собой годы. Но она имеет высшее образование, работала, на многих работах, а я не работал, можно сказать, никогда. Когда живу один, то по моей квартире понятно, что тут живёт псих. Я не выношу мусор, складирую его дома. Не моюсь. Короче, всё налицо, что ещё надо? Мне сказали, что я обычный социопат. У обычных, семья. Даже у Чикатило была. И работа, вроде. А мне сказали, что я симулянт, у меня есть мотив, я действую сознательно. Да, я перегибаю палку, осознанно. Как в случае с Ручкой. Я прошу помощи. Как умею, так прошу. Как ещё просить, не знаю. Ручку, потому что только она помогала. Действую как зверь. Как котики, собачки. Ручка меня в этом обвинила. При матери. Матери не понравилось, как Ручка ко мне относится, она высказала. Ручка спокойно ответила, что я просто домашнее животное, а не человек. Пнула бы Томаса так при матери, вылетела бы в окно, с девятого этажа. А тут мать не знала как реагировать. Она ко мне по доброму относилась. Прямо сказала однажды, что нормального мужика бы выставила за дверь, посреди ночи. Мы с Ручкой ругань как обычно устроили, Ручка кричала, а матери с утра на работу. Она нам высказала, что думает об обоих. Меня отвела, прямо сказала, что ей плевать, кто виноват, ей не надо, чтобы её дочь так кричала, я должен собирать свои манатки и проваливать. Ну, когда смогу, а так сказала, она просто за дверь бы сразу другого мужика выставила. А со мной так не может, потому что понимает, что как бы я не совсем полноценный. Нельзя так, я просто не буду понимать, куда идти, буду, как их котик, перс-экстремал, реагировать, если его выставить за дверь, он просто будет орать, проситься назад, и всё, или умрёт там где-нибудь на лестничной площадке, вот и я также, она это понимала отлично. Потому что у меня просто сломаются все механизмы в голове, я как бы не готов к такому предательству, поэтому она не могла так со мной поступить. Для Ручки это в порядке вещей, она даже кайф от этого садисткий испытает. Она умышленно так сделает, ей нельзя слабые места показывать.

404

Хотел бы встать на защиту позиции врача, который меня осмотрел. Я просто забыл, это было без малого 17 лет назад. Он был прав. Я раньше об этом писал на форуме. Я не сумасшедший, таких много в обществе, они нормально интегрированы. Это доктора наук, академики, большинство из них отличаются от меня только образом жизни. Психиатр посчитал, что это определяющий фактор. И ранняя Ручка ему вторила. Она считала, что я перспективный товарищ, в меня нужно только верить, поддерживать. Они правы. Я развивался в нездоровой среде. Психиатр обвинил моих родителей. Которые были мертвы к тому времени. Они были виноваты в том, что один после предательства любимой женщины (это было первой каплей) и смерти старшего сына (это последней) стал алкоголиком, а другая заболела на нервной почве, паркинсонизмом. Психиатр не видел между ними разницы, он был как я, мыслил изолировано от морали общества, его интересовала только истина. А если придерживаешься морали, автоматически становишься неправым с позиции истины. Он это понимал. Я тогда ещё нормально относился к педофилам. К садистам был предвзят. И к антипедофилам. Потому что понимал, почему они такие борцы. Они хуже педофилов. В глазах истины. В глазах Бога, если угодно.

405

Не так давно какой-то профессор, вроде известный в узких кругах, титулованный, типа умный, его развели телефонные мошенники, он не пережил, покончил жизнь самоубийством. Чем он лучше меня? Я бы не смог занять его место? Даже Ручка наверное считает, что мог. Я вполне мог бы быть профессором. Но мне нужна была помощь. И психологическая в том числе. Если бы моя семья была хотя бы нормальной. Лучше выше среднего. Обычная семья не сможет позволить себе своего неадекватного ребёнка к психологу водить. У моих даже не было машины. Отец, одноглазый, не смог бы водить. Но это моя вина? Что он одноглазый. Что мать была патологической жертвой, жила с психопатом, кто виноват? Это моя трагедия, а не вина. Это меня убило. 17 лет назад врач это понимал. Ещё до Ручки. Она в меня верила. Я считал её глупой. Одновременно, ангелом. Она ангелом была. Все мы такими были. А стали говном. Кто-то после смерти, не суть. Мораль это ложь. Мои родители предали меня при жизни. Но если бы после смерти, разницы бы не было по итогам.

406

Torquemada написал(а):

Не так давно какой-то профессор, вроде известный в узких кругах, титулованный, типа умный, его развели телефонные мошенники, он не пережил, покончил жизнь самоубийством. Чем он лучше меня? Я бы не смог занять его место? Даже Ручка наверное считает, что мог. Я вполне мог бы быть профессором. Но мне нужна была помощь. И психологическая в том числе. Если бы моя семья была хотя бы нормальной. Лучше выше среднего. Обычная семья не сможет позволить себе своего неадекватного ребёнка к психологу водить. У моих даже не было машины. Отец, одноглазый, не смог бы водить. Но это моя вина? Что он одноглазый. Что мать была патологической жертвой, жила с психопатом, кто виноват? Это моя трагедия, а не вина. Это меня убило. 17 лет назад врач это понимал. Ещё до Ручки. Она в меня верила. Я считал её глупой. Одновременно, ангелом. Она ангелом была. Все мы такими были. А стали говном. Кто-то после смерти, не суть. Мораль это ложь. Мои родители предали меня при жизни. Но если бы после смерти, разницы бы не было по итогам.

Нет справедливости в этом мире. Люди заложники обстоятельств. И наследственности. Принять это и постараться исправить, что возможно. Понять, что никто не виноват, отец и мать были такими же марионетками судьбы.

407

Как же бесит: как проснулся, нельзя отдохнуть, сразу дела: куча дел: в одну игру зайти, в другую, в третью... Это как несколько работ. И хрен знает, когда куда заходить, я уже запутался. Я просто хочу делать, что хочу. Не работаю, семьи нет, бабы нет, мужика тоже, слава богу, эти не лучше, как выяснилось, и всё равно, нет свободного времени, которое могу потратить на себя. И ещё куча дел! Надо Пакет подключить за рубль, дотяну, 15 спишут 1600 рублей, подписка закончится, продлят автоматически, если не подключу по промокоду. Никак что-то не сделаю. Ещё надо 300 баллов вернуть, в поддержку Пятёрочки написать. За молоко, стандартно, не начислили. Уже возвращал, но что-то фобит, откладываю. Ещё надо налоговый вычет оформить! Тут сразу не получилось, возникла фобия, уже больше двух месяцев телюсь. Придётся по любому своими деньгами платить, по кредитке льготный период заканчивается. Найду, подумал. Но налоговый вычет надо оформить. И ещё наверное дофига дел таких глобальных. О таких не думаю, это не моё. Ручка должна. Здоровье там. У меня на плече нехорошая штука. Настолько нехорошая, что мне смысла нет думать. Ручка должна. Я не могу без неё. Даже если бы у нас тут лечили, мне бы сказали, что я молодец, что пришёл, будем лечить. Так у меня волосы выпадут от такого лечения. А у меня нет других достоинств. Ручка знает. Пусть приедет, скажет, плевать, будешь как Сайтама, буду тебя больше любить. Тогда соглашусь. Иначе как батя, ему даже аппендицит не вырезали. Мне кажется, он бы и за это ухватился, сказал бы, что не позволит себя резать, умрёт. И умер бы. Что-то общее у нас. Ему так проще было жить.

408

Torquemada написал(а):

15 спишут 1600 рублей, подписка закончится, продлят автоматически, если не подключу по промокоду

Дело сделано, теперь списание 22 января 2027 года написано. Единственное, по промокоду обещали, что будет 999 рублей продление, этого нет, есть 1599, как и было. Видимо только для новых подписчиков та цена, или что-то не понял. Но главное, продлили за рубль на год, это основа. А что дальше, буду думать дальше. Если нормального промокода не найду, то отключусь, подключу, какую-нибудь комплексную подписку, выход всегда есть. А если нет, то откажусь от подписки. За 1599 рублей сами пусть пользуются. Я и так в прошлом году отвалил 799. Жаба душила, думал в новом году откажусь. Но они почувствовали и мне в Холодильнике выгоды такой промик подкинули. Я после этого в холодильник стал чаще заглядывать. До этого думал, что там одна фигня. Нет, там мне баллов уже не раз наваливали. Один раз 900 баллов дали, просто так, из корзины выпало. И это было не раз. Просто меньше. Это не лишнее. Можно 99% оплатить покупки ими. Пишут до 100%. Это обман. Либо я не понимаю как. Ну, или если мыслить по типу, что 50% это "до 100%". Формально это истина. А по человечески, обман. Учитывая, что оценивают люди, это обман. Реальность такова, что от 2 до 3 рублей приходится деньгами доплачивать. Зачем так сделали, не знаю. Напрасно, считаю. Себе же Пятёрочка так вредит, портит отношение. У Сбера в Мегамаркете, похожая схема. Но там понятная. На каждый товар считается отдельно, максимум 1%, минимум 1 рубль, приходится доплатить. То есть если товар дешевле 100 рублей, то 1 рубль. А если дороже, то 1%. Вроде так. До 99% можно оплатить от покупки "спасибками". Я их уже почти две тыщи накопил, надо потратить. Не знаю, куда. Была бы у меня максимальная подписка, я бы их в рубли перевёл, 1 к 1. Но это от 30 миллионов вроде надо активов в банке держать. Мне для этого нужен целый интернат инвалидов по типу Унохдуса, чтобы они копили всю жизнь пенсию, родители их кормили на свои, а они потом мне передали, что скопили. Только так. Откуда ещё, не знаю. Может, Ручка неожиданно приедет. Открываю дверь, собираюсь в магазин, за хлебом. Весь такой никакой. А она такая растатакая, красивая. И богатая, неожиданно. И первое, вспомнила обо мне. Приехала, говорит, что разбогатела, вышла замуж за богатого старика, затрахала его, он умер, ей всё досталось. Теперь мы богаты! Мы. Ручка резко стала, как была. Они все одинаковые, потом меняются. Но Ручка особенная, она обернулась назад. Просто денег не было, было страшно жить, страшно смотреть вперёд. А теперь нет, теперь всё хорошо. Решила поэтому вспомнить обо мне. И мне всё отдать. Захотелось ей, она такая. Как хорошо мечтать... Прям улыбка до ушей, добрая, у меня.

409

465 баллов Яндекса с сентября по декабрь сгорели. До этого, ноль. 300 это карту Я-Пей, халява. А 165 баллов копил, по рублику, в играх. А они сгорели. Годы как-то поддерживал. Но больше месяца без Плюса не сидел, а тут забил. Ещё больше тысячи в МТС, 31 сгорят. Не сгорят, есть промокод. Должен сработать, мой личный, честно полученный, не с сайтов халявы. До 31 как раз нужно активировать. Я могу и не активировать. Из-за психических отклонений. У Ручки тут ещё хуже. Но я бы её запугал, стёр её личность на таком уровне, со всеми патологиями, она бы как биоробот была, не только напомнила, а заставила бы. Я бы её на это запрограммировал. Надо работать с ней. То, что аморальная шлюха, это хорошо. В отличие от "настоящих" мужчин я это понимаю. Надо только тушку проверить на ВИЧ. И на остальное, за компанию. Потом, даже не следить. Это "настоящие" мужчины следят и носят рога, как результат слежения. Я не такой лох. Тут я суровей отца. И умней. Ручка думаю не станет оспаривать. Хотя она что-то писала, видимо с целью уязвить, забыла меня, писала, что не бдсмщик. Да, не бдсмщик, не слабохарактерный раб пороков, а патологический садист, маньяк. БДСМ использую как приманку. Это плохо? Ручка такого и искала. Такой запрос у неё был к Вселенной, поэтому нашла. А я её хотел найти, нашёл. Тут прямая связь, это не везение. Или невезение, как Ручка считает. Она глупая.

410

Есть вещи к которым призвание. Зарабатывать деньги, реально, не моё. Это вынужденно. И я лениво это делаю. Чтобы просто жить. Нет страсти. А Ручку бы я выдрессировал. Потому что я женоненавистник. И это не обида, как у инцелов. У меня как у маньяков, не порок, а основа моей личности. Это отец мой мог ненавидеть женщин. Я женщин люблю. Как хищник любит мясо. Я не могу без женщины жить. Какой мужчина из Ручкиных тут более достоин? В таком контексте. Ни один. Если женщина хочет быть нужной, я эталон. Если её не устраивают котики. Котикам наверное конкуренции не создам. Но не всем этого хватает.

411

Ручка сама не любит мужчин. Она просто зависима от них. Как я примерно от женщин. Просто у нас разные уровни воздействия. А в основе одинаковый подход. Ручка может взять на содержание красивого мужчину? Молодого красивого. Как котиков берут люди. Не все. Я, нет. Ручка, тоже. Она не кошатница. Она кошаков не любит, использует. Как мужчин. Как я женщин. Раньше "братцем" называла. А потом видимо европейкой стала, безумной моральной калекой. Эти идут в могилу стройными рядами. Ручка должна спастись. Она бы уже была мертва, если бы была как коренные европейцы.

412

Обижаются некоторые. Типа я лежу, камень катится, я на него не бросаюсь, как на добычу. Плохой хищник. Реально, хороший. Не безумный. Просто хищник. Мне не интересна человеческая фигня. Если Ручка считает, что ей интересна, она себя обманывает. Двигаясь по этому пути, она идёт ко мне. Я же подберу, когда обломается.

413

Что-то разболтался. Будем считать, это была рубрика "Ответы на вопросы читателей". Хотя, странно, что кто-то читает. Я, когда с Ручкой спал, думал о том, как ей не противно. Она сейчас говорит, что было противно. Как индийскому ассенизатору. Я понял. Но я так не могу. Я на такое не возбуждаюсь. А Ручка возбуждалась. Просто она страдает слабоумием и когнитивными нарушениями, поэтому не способна делать выводы из ошибок прошлого. Я поэтому её выбрал. Думал, она как мама моя. Та чем чаще по голове получала, тем больше ей это нравилось. Думал, и Ручка такая же. Если не ошибся, пусть возвращается. Только придётся доказать, что в других местах её обижают. Тогда верну, на полном серьёзе. Научу ведром смывать унитаз. Набирать по капле, чтобы счётчик не крутился. Иди нахуй тогда! Ищи принца. Я стал хуже, но это к лучшему реально. Ты свихнёшься на раз, если сейчас со мной поживёшь. Это благо. Адекватная ты мне не нужна. Никому не нужна. Если так, возвращайся. Я тебе объяснил, почему, не хочу, чтобы другие обижали. А так, мне плевать на тебя. Ты можешь ко мне относиться как угодно. Как к абсолютному злу, если хочешь. Только возвращайся.

414

Тут напишу. В тему войны такое не надо. Но аналогия прямая с украинской властью. Я корчу из себя Иисуса. Это позиция! Я не обманываю. Я сам Ручку подначивал, чтобы она пошла вразнос. В чем-то я тут просчитался, но расчёт верный. Я первоначально просто не хотел так. Потому что это шаг назад. До Ручки у меня была Алиса. Алиса, бывшая гимнастика, на любые шпагаты садилась. Сидела, сколько угодно, могла даже спать в шпагате. Если ей приказать. Ей нужно было только, чтобы приказывали. Ещё она была образованней Ручки, успешная социально, москвичка, хорошо зарабатывала. Я мог все бабки её забрать, причём не идя на сделку с совестью. Она сама всё рассчитала, у неё был интеллект 180. То есть она была далеко не дурочкой. Но она была опытная шлюха. Она это не скрывала. И ей совершенно было не нужно, чтобы с ней поступали так, как с ней поступали. Мужчины. Как она говорила всю жизнь мужчины только отрывали от неё куски, и она устала от этого, она захотела своего личного такого тирана, домашнего, как котика. Алиса, не могла без мужчины жить, она это понимала, она хотела как котика, но мужика. Сурового такого, как перс-экстремал. Ручка подтвердит, я именно такой. У меня от природы такое лицо, как у этих котиков, то есть не зависит вообще, какое у меня отношение к человеку, какое настроение, я на всех смотрю, как на говно, у меня всегда такое выражение лица. То есть, когда со мной человек общается, он автоматически ощущает себя опущенным. Для патологической мазохистки я просто идеал, воплощённая мечта. Алиса в восторге от меня была, я привычный к такому отношению, но тут как бы особое дело. Говорила мне, что и Унохдус, что я просто чудо, она такого второго не найдёт никогда. Ей надо было, чтобы я ей разрешил работать, потому что если не разрешу, она мне объясняла, что будет после этого, она просто превратится в одержимую сексуально зверюгу, которую я не смогу никак удовлетворить. А иначе смогу, говорила, если разрешу работать, то всё нормально, она себя знала, говорила, без проблем, справишься. Мне было 27 лет, я ещё был ого-го. То есть она всё рассчитала, она меня взяла в оборот, вот то, что я хотел от Ручки под конец. Я говорил, не получается у меня с тобой, давай думай, что ты со мной будешь делать, давай размышляй, я вот есть, всё. А она ничего не смогла придумать, слилась, вела себя как идиотка полная. Ручка. Хотела меня на бабки развести, только дари ей подарки, там ещё что-то сексом хотела, чтобы я занимался с ней так, как ей нравится, как в кино. Ну возьми страпон и трахай меня уже, блядь, невозможно активного партнёра заставить заниматься так, как хочет пассивный, это бред. Алиса это понимала. А Ручка нет. Я понимал, что если отпущу, то это будет Алиса, только хуже. Это деградация. Вот Ручка ко мне в 16 году такая приехала. Точней, я к ней. Она убить себя собралась, приехал проститься, выебать на дорожку. Так она по моему и сказала. Предложила, пока ещё живая, тёплая, давай. Холодная оказалась, сама потом призналась, извинялась. Но чего-то нового научилась. Научили её. Предложила мне на коленях сделать глубокий минет и сделала. Я не знал, что она так умеет. Ну вот как бы всё должен был знать, этого не знал. Кто мне виноват, сама Ручка сказала вроде, кто тебе виноват? Ну действительно кто мне виноват, я не знал, я как то не подумал, она сказала как бы, ну мог бы как бы умный мог бы головой почерепить блюю там пальцы в горло сую. Так я не знал, что она пальцы в горло суёт, не видел ни разу, при мне не блевала, только звуки слышал. Мог догадаться, конечно, ну вот не догадался и в итоге её там, в Баку, опускали толпой, там насиловали целый месяц, все кому не лень, хачи. Здорово, ко мне шлюха приехала уже такая матёрая. Всё, нахуй, она мне не нужна такая. Ещё и денег стоила, дари ей подарки. Пошла нахуй, ты мне такая не упала, ты ничего не можешь. На шпагат сесть не может, деньги не зарабатывает. И только подарки требует, нахуй иди! Не упала мне такая. То есть это деградация, вот с Ручкой связаться было бы. Но я пошёл на это. Потому что любил, наверное, из-за этого, привязался. Я подумал уже, ну всё, пусть она уйдёт и как бы её там опустят, унизят. Но она поймёт, узнает своё место, приползёт назад как нашкодившая собака, на пузе. И будет уже сидеть спокойно, в уголке забитая. Типа жена, вот это моя такая, вот я сам такой, как бы неадекватный, у меня жена такая же неадекватная. А зачем мне адекватная? У меня нет адекватного мужика. У меня есть только я. При чём тут война в Украине? Да уже сам запутался. Ладно, неважно, сразу правильно подумал, куда надо писать. Хотя такое вообще никуда не надо писать, наверное, только бы сказала, куда такое пишешь, а так ты возвращайся, будешь мне указывать, чтобы я не писал. Хотя нет, так не пойдёт, я, что хочу, то и пишу, значит, ты не достаточно ещё опущенное чмо, я тебя с говном смешаю, так надо. Ручка не понимает. А я тут непреклонен. Либо сам опущенный, не правый, если на сделку пойду. Тогда опять будет облом. Ручке самой это не выгодно, она не понимает. На меня нельзя давить.

415

Трезвый, если что. Сейчас пишу. Просто лень. Уже защитное стекло протёрлось от свайпа. Опять на голос перешёл. Просто, когда я голосом говорю, это опасно. Ручка, героическая баба. Она меня сравнивала с "лицехватом" из "Чужого". А один адепт секты ДЭИР сравнил моё воздействие с кислотой. Признавал, что вообще никакие методы против меня не работают защиты. Если со мной остаться на пару часов в одной комнате, то после этого даже такой опытный боец, который с энергетической нежитью умеет бороться, выйдет в окно с воплем "Воистину Акбар!". А Ручка такая аутистка. Она сидит и думает, что это такое происходит вообще, ну, наверное, так правильно. Несёт бред и несёт, нормально, чё. Я был в восторге от неё, таких не встречал. Она просто чудо. Как живая кукла. Первое время была.

416

Ручка глупая. Она забыла, что имела со мной. Да, развлечений не густо. Да, безнадёга. Но это мой мир. Мой ей дар. Я отдал ей себя. В обмен на неё. Я мог постигать мир через неё. А она, через меня. Разве это так мало? Чего ей не хватало? Меня? Я только такой ответ приму. Она запуталась. Весь мир, чужие люди. А я не могу быть чужим, потому что мы одно целое. Я предам всех, ради неё. А она готова? Пока только инвалида предала. Он не мог её любить плотски. Это так важно для неё. Я показал ей её суть. Я не желал зла. Это вообще случайность. Мне надо, чтобы она была готова предать всех. Кроме меня. Она предала меня, я прощаю. Она предавала себя не раз со мной. Это прощаю. Но она не должна себя предавать с другими, этого не прощу. А то, что я дегенерат, или безумец, это её вина. Потому что она может это изменить. Я не могу. Она это знает.

417

Отец собирался в космос лететь, стоить космические крепости в космосе. Их этим грузили, они верили. Так и не полетели. Стали алконафтами, уже сами. Отец пил "Гагарина" и плакал по ночам. Ещё я как-то поставил ему "Звёзды 3000", он тоже ревел. Пиздец, ебанутые. Типа атеисты. Не бывает атеистов в окопах под огнём. Но это не значит, что люди в Бога поверят. Они верили в коммунизм. А пророк у них Гагарин. Не знаю, почему так. Не Ленин. Ленин у матери был. Или Сталин, без разницы. Она была беспартийной, говорила, что не достойна. А отец достоин был. Членские взносы платил. По моему даже в КПРФ. Какое-то время. В тех разочаровался. Неудивительно.

418

Torquemada написал(а):

Ещё я как-то поставил ему "Звёзды 3000", он тоже ревел.

Из садистских побуждений поставил. Других у меня тогда не было, я жил только ненавистью. Ненавидел всех, весь мир, всё сущее, как сатана. Когда этот стимул исчез, меня не стало. Буквально. То, что осталось, нельзя назвать ни человеком, ни демоном. Это овощ. Или домашнее животное. Ручка права. Но с демоном она бы встретиться не смогла, ей нечего было ему предложить. В принципе никто бы не смог, даже Господь Бог.

419

Как же меня это заебало всё. Папа, папа, купи смартфон! Так я тебе покупал в прошлом месяце. Ты не мне покупал, а Маше. А ты кто? Я, Петя. Ты мальчик что ли? А ты не видишь? Да мне похуй! Когда у тебя 100 детей, бегает вокруг, ты, блядь, и каждую, не знаю, неделю, они что-то хотят от тебя, то это пиздец какой-то, они по несколько раз в день что-то хотят. Речь о приложениях, которые стоят на смартфоне, они пиздец, постоянно в оп обнови меня, обнови меня, то обнови, сё обнови, все дружно, требуют обновления. Пошли нахуй!

420

Пирожное "Муравейник" от Mirel вкусное. Напоминает "Картошку", только не такое простое. Там внутри какие-то шарики. Не понимаю, из чего. Похоже на бисквит. Нормальный такой наборчик, друг к другу подходят, не какой-то лютый новомодный треш, который невозможно есть. Я уже давно ем. Могу сказать, что 21 день можно хранить, как написано. Вряд ли пронесёт. Но вкус изменяется не в лучшую сторону. Лучше есть свежие. Как положено с тортами, до 5 дней. Тогда вообще зашибись. Ручке бы взял. Что? Забыл! Нормальные люди едят пирожные. Особенно бабы. Ты уже ешь? А я не знаю. Это твоя вина, что не знаю. Если ешь, возьму тебе без проблем. Мне такое жирно. Не из-за калорий. Я кстати жирный стал. Потому что жру в три горла. По акциям набираюсь, не могу пропустить, приходится жрать. Нормальной еды завал, не ем. Геркулеса завал. Гречки. Гороха. Другие всякие крупы. Манка. Ты такое тоже не ешь? Или ешь? Если ешь, то замечательно. Этого буквально завал. Без тебя испортится. Как мука. Муку я выкидываю, традиционно. А что с ней делать? У меня нет бабы. Я беру, думаю, что-то сделаю. Делаю, выбрасываю, когда испортится.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно