Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Дневник психопата #3

Сообщений 301 страница 322 из 322

301

302

Torquemada написал(а):

Вот блин, 16 числа пришла фигня, раньше времени.

Вот блин, 20 число заканчивается, а я никакие не заберу. Но тут отмазка есть, сразу два заказа забрать, чтобы лишний раз не шастать. Ещё заказал розовую пасту чистящую от той же конторы за 399 рублей. Конская цена, и хрень сомнительной нужности лично для меня, но должен быть 100% кэшбэк. Пока не вижу по пасте. А по первому заказу вижу. Там всё ОК. Тут надо дождаться, и можно забирать. Иначе отказаться. Если кэшбэка не будет. Такой алгоритм.

303

Torquemada написал(а):

Пока не вижу по пасте.

Уже вижу. Схема сбоев не даёт. Поплакался на людях, и нет проблемы. Ручка нужна, чтобы жалела. Вроде жалела, нет? Вроде было. Она копия Унохдуса была. Он мне вроде хочет помогать по жизни. Ручка немного оригинальная была, хотела меня похоронить. В хорошем смысле. В смысле, я почему стал бабу искать, родителей похоронил, одному страшно умирать. Ручка вызвалась тут мне помощницей. И даже когда расстались, не могли уже друг друга терпеть, некоторое время работала старая установка, что если у меня проблемы вот такие серьёзные, что я уже все решил помирать, то должен Ручку вызвать, она приедет. Чтобы не помер без неё. Но сейчас ей плевать. Это мне в ней не нравится. И вообще в людях. Ненадёжность. И ложь. Почему я должен узнавать от мужчин, которых Ручка обманула, что она им секс обещала? Я должен это узнавать от человека, с которым я в отношениях, как считал, находился. Плакалась, что бросал надолго. А она меня в это время так ждала. Я её выгораживал. Вёл себя как правильный мужик, "настоящий". Девка ему изменяет открыто, а он её оправдывает, если не может не замечать. У меня, если что, есть железобетонная отмазка, Ручка - нимфоманка. Это не пустые слова. Как может живая баба себя так вести? Гетлост удивлялась. Публично, не тайна. Постоянно это делала. Не она одна. Удивлялась. Чему тут удивляться? Все абсолютно девушки, которые не против были со мной, были нимфоманками. Так что проблема не в них. Другие просто разборчивые. Поэтому я сам таких выбираю, во мне проблема. Я сам удивлялся, почему Ручка мной не брезгует. Иногда не выдерживала, мыла меня, одежду меняла. Если в моём доме, то порядок наводила. Короче, грех жаловаться. Только вот нет её. И кто-то другой пользуется, это беда. Нельзя так. Нельзя её использовать, она не совсем здоровая. С головой проблемы. У неё. У меня, относительный порядок. У меня есть, но другого плана. С головой. Тоже есть. Но иначе. У меня проблемы от бездействия. А у Ручки, от действий. Мы друг друга идеально дополняли. И было искренне. Я и сейчас не вру, я не хочу, чтобы Ручку обижали злыдни. Мне, можно. Я свой злыдень. Она шлюха своя, а я злыдень свой. Нормальная такая пара. Что её не устроило. Деньги? Так я деньги не просил. Брал, но не просил. Променял на деньги? Ты вряд ли так скажешь. Хотя я тысячу раз говорил. Ты меня тоже так можешь. Пишет бред, типа ему шпагат нужен от девушки или жопа растянутая. Ты упрощаешь. Преступно. Тебе вообще думать не надо. Мне нужен прогресс! Если можешь развиваться как специалист, то я поддержу. Мешать точно не стану. То, что работу из-за меня потеряла, так то была не особо перспективная работа. Не надо такое жалеть. Да и тогда было иначе. Такое не повторится. Это точно не система. Первый раз, да. Потому что мне нужна жертва. Как девушки требуют от мужчин подарки. Ты уже знаешь. От меня требовала. Это маразм. У тебя. Сама должна понимать. Ёбнулась. Думаю, понимаешь. Иначе бы не расстались. Я тебя не бросал. Просто финансово не тянул. Чья проблема? Моя? А почему я тебя должен тянуть? Хочешь роскошного мужика, так держи меня в роскоши. В чём проблема? В примитивности твоего мышления? Оно у тебя вообще есть? У тебя мышление как у лемминга. Тебе думать опасно. Ты раньше это понимала. Я думаю за тебя! Поймёшь, возвращайся. Я не обещаю, что передумаю умирать. Но если от меня зависит, то не умру. Это вот предательство, если умирает человек, который кому-то нужен. Нельзя так делать. Но я тебе не нужен. Если нужен, скажи. То, что буду жить вечно для тебя, это романтический бред. Но какое-то время ещё поживу. Чтобы ты глупостей не совершала. А ты будешь следить за мной, чтобы не помер от грязи и болезней. Это справедливо.

304

Torquemada написал(а):

Я мечтаю о правильном рабочем месте, о клавиатуре, не мембранке, а с механическими клавишами. Чтобы был нормальный монитор. Чтобы был нормальный стул. Например, Метта Самурай. Тридцать тысяч вроде стоит. Не так дорого. Мне бы хватило. Стол нормальный, компьютерный. Нормальный интернет. Чтобы я мог спокойно сидеть и записывать свои мысли. Чтобы они текли ручьём, ничто не мешало. Чтобы я стал наконец Человеком, мог мыслить, творить

Надо же. Я думал, ты приверженец формата компактных устройств. Планшет какой-то мощный хотел себе. Наверное, такую штуку можно и к монитору подключить. Да и клавиатуру с мышью тоже. Если будет такая необходимость. Можно начинать с малого, не брать себе сразу грандиозные задачи. Стол есть, монитор есть, стул, наверное, тоже. Уже хорошо.

305

Nelson написал(а):

Я думал, ты приверженец формата компактных устройств.

Так и есть. Но на таком устройстве набирать объёмный текст, мучение.

Nelson написал(а):

Стол есть, монитор есть, стул, наверное, тоже. Уже хорошо.

Если ты о себе, то да. У меня такого не будет, мне некуда банально это поставить. Ручка бы смогла может, если бы её дом, или охренела. Да и то не факт. Я точно не смогу. Я ничего не поменял за уже почти 16 лет, только грязи нанёс и мусора.

306

Это правильный фоб, я в 27 где-то так же выглядел. И образ жизни вёл сходный. Грязи только побольше было. Но там папа помогал, с помоек приносил больше, чем выносил под конец. Уже свихнулся, от пьянки, был в терминальной стадии алкоголизма, "белка" в его голове на ПМЖ жила. Ещё мать лежачая, инвалид с паркинсонизмом. Кричала "Смерть, где ты? Забери меня!", с утра до ночи так выла, задрала всех. Отец поэтому пил. А я играл в компьютер. Ещё пальцы кусал на руках, потому что из-за артрита отказывались слушаться. Веселое было время. О бабах тогда не мечтал. Дегенератом не был, что-то соображал. Был как Ручка, только не настолько от секса зависим. Ручка, настолько. Поэтому деваться некуда, уже мне отдалась. Лежала рядом, помню, руки к потолку тянула, кричала "Смерть, забери меня!". Другое, ещё более шокирующее. Могу ошибаться, но вроде "Я же девочка! Я, девочка! Как стыдно! Лежу с мужиком! Мы даже не расписаны!", поэтому до сих пор "девочка", она же ни с кем не расписана, ни разу не была. Надо было ей выбрать Фомина, тот бы женился.

307

Torquemada написал(а):

Но на таком устройстве набирать объёмный текст, мучение.

Это да. У некоторых смартфонов, слышал, есть такая опция, можно подключить клавиатуру, мышь, монитор, превратив его, тем самым, в своего рода компьютер.

Torquemada написал(а):

У меня такого не будет, мне некуда банально это поставить

Ты же сидел до этого за ПК. До того, как у тебя что то в нем сломалось. Где-то ты это делал. Тебе, наверняка, продали квартиру с обеденным столом, на него можно монитор и поставить. А про монитор ты где-то писал, что, вроде как, даже его приобрел, но не получилось подключить почему-то.

308

Ручка в отношениях, типичная ситуация, норма.

309

Nelson написал(а):

Ты же сидел до этого за ПК.

На табуретке, которую взял с кухни. Монитор поставил в нишу в "стенке". Приходилось сидеть скрючившись, упираясь коленками в импровизированный стол. Это был лютый мазохизм. Сидение на табуретке тоже не добавляет удовольствия, на заднице буквально была мозоль.

Nelson написал(а):

Тебе, наверняка, продали квартиру с обеденным столом, на него можно монитор и поставить.

Можно, но там всегда завал. И там я ем. Он стоит на кухне. Сейчас там вообще не вариант, там живут тараканы. Комп сейчас нельзя иметь, они будут жить в нём.

Nelson написал(а):

А про монитор ты где-то писал, что, вроде как, даже его приобрел, но не получилось подключить почему-то.

Я писал про блок питания. Подключил. Только смысла нет.

310

Torquemada написал(а):

Ручка в отношениях, типичная ситуация, норма.

Надо ещё добавить, что если она не в отношениях (я не считаюсь), а парень в отношениях, и он бывший, и не хочет её вернуть, то она будет писать его новой девушке, какой он плохой, с подтверждениями, с прицелом, чтобы бросила его. Не знаю, зачем ей это надо. Она вроде утверждала, что потому что парень нехороший человек. Не знаю. Мне кажется, цель, умереть от его руки. Не моей. Как можно такое подумать. Ко мне это всё отношения не имеет. Хотя, может я как Ручка себя веду. Но я пишу Ручке, с её парнями через её голову не общаюсь. Это её парни, я к ним отношения не имею, признаю. Поэтому может жив. А Ручка может и нет, ей грозились убийством, за такие приколы.

311

Torquemada написал(а):

Я писал про блок питания. Подключил. Только смысла нет.

Так комп работает, получается. А почему смысла нет? Очень старая начинка?
Если комп есть, можно и в лежачем положении пользоваться, тупо вот на табуретку у кровати монитор поставить и готово. Без компа жизнь не та ...

312

Вспомнил, ты уже отвечал на это, комп - древний. И потом мы говорили про планшеты. Задумался. У меня ведь тоже компа нет. Но к планшетам всегда настороженно относился и не брал, это как то... Ни два ни полтора, ни то ни сё. А вот сейчас такой попался, вроде довольно мощный. https://ozon.ru/t/OMSJVrb
Но опять таки, можно же сразу взять системный блок, даже на том же Озоне. Не на столько дороже будет. И будешь как король. А тут тоже непонятное что то. Ещё и китайская версия.

313

Многие говорят: «Откажись от Ручки». Я не могу! Как вирус не может отказаться от клетки. И я кровно заинтересован, чтобы Ручка преуспевала. А она — в том, чтобы моя природа не менялась, была примитивной и совершенной. Нам не нужно это осознавать, но нужно двигаться в этом направлении. Любое другое действие и бездействие — это движение к смерти. Это капитуляция перед энтропией. Ручка ничего не понимает, ей не надо, для этого есть я. А она — чтобы я так не заговаривался, был ближе к земле. Она должна для этого быть рядом со мной.

314

Nelson написал(а):

А вот сейчас такой попался, вроде довольно мощный. https://ozon.ru/t/OMSJVrb

За такую цену, интересный продукт. Весьма мощный. Андроид-игры будут летать. Но лучше добавить, взять тот же Леново Легион на третьем снэпдрагоне. Для эмуляции винды, необходим снэпдрагон. Идеально, третий. Элит, там новая архитектура, интересная, но под неё нет и непонятно, когда завезут оптимизацию в эмуляторы винды. Поэтому переплачивать не стоит. Идеальным выбором будет Леново Легион на sd 8 gen 3 с 512 ГБ памяти и 16 оперативки. Где-то за 25 видел такой на Озоне. За китайскую версию, конечно, из Китая. Ещё тыщи две придётся пошлину оплатить. В твоём варианте не будет пошлины, это добавляет интересности. А Леново Легион не получится взять без пошлины, в самой примитивной конфигурации он будет дороже 200 евро. Поэтому лучше добавить, взять какой я указал.

315

Пошлина состоит не только из пошлины, а ещё и оплаты услуг контрагентов, в первую очередь таможенного брокера, так называемого. Это минимум, 500 рублей. Поэтому пошлина всегда больше чем 15% от превышения необлагаемого лимита. Это надо учитывать, чтобы потом не было вопросов и ощущения, что тебя развели как лоха. Это не обман, а система. Это надо знать, прежде чем заказывать что-либо из заграницы.

316

Попробую достучаться до Ручки. В бесчисленный раз. Не последний. Это процесс. У меня есть сильные стороны, Ручка о них знает. Но считает их почему-то слабостью. Я могу прямо сказать, какие претензии готов принимать. Я не приму ничто, что связано со статусом, с социальными институтами. Я могу так заморочиться, думать об этом, но это будет ошибкой. Формально, если буквально подойти к смыслу этого слова, то это не будет деградацией. Но по мне, это оно самое. Это как взять видеокарту и начать использовать её как центральный процессор. Ручка нихера опять не поймёт, кроме того, что я мудак, но кто-то, может, поймёт. Хотя бы я сам. Я же тоже не Бог, я только знаком с Ним. Как с Ручкой примерно, не общаемся, Он не хочет. По той же причине, по какой я Ручку начал избегать, я не слушал Его и откровенно использовал. Стал пытаться. Так нельзя. Не получится. И со мной у Ручки так. Ручка не понимает. Я зверь. И это не слабость моя, а сила. Не надо меня грузить человеческими проблемами. Потому что я зверь. Я паразит. Меня можно обвинить, что Ручке я не нужен. Недостаточно интегрировался в её нервную систему. Так дай мне себя! На время. Отдай всю. Я интегрируюсь. Если нет, тогда обвиняй. А смысл, другие не интегрируются. Мама твоя понимала, в чём мой смысл для тебя. А ты нет. Я, по-твоему, мужчина или что? Не мужчина, да? Это плохо? Тут ты ошибаешься. Мама твоя понимала. Не нужны тебе мужчины, они для тебя болезнь. А я вакцина. Я твоё спасение. Ты можешь обвинять меня только в этом. Не вспоминай о социальных конструктах, можешь с котом об этом поговорить. Когда свихнёшься. А со мной не стоит. Я «глист», как ты выразилась. Ты права. Знаешь, что делают глисты с мёртвым телом? Они его покидают. Ты нужна мне как кормовая база. Как среда обитания. Ты знаешь, что я не вру. Ты не можешь принять, что я не хочу развиваться. Я не хочу, потому что достиг Просветления. Отошёл, стал человечней, научился ошибаться, но я достиг предела развития человеческой особи. И не хочу к этому возвращаться. Я хочу быть совершенным на ином уровне. Позволь мне это. Позволяешь, да? Без тебя? Изучи, что такое вирусы. Ты нужна мне для жизни. И это моим достоинством должно быть в твоих глазах. Я вот был бы счастлив, если бы ни один мужчина на тебя не взглянул с вожделением. Я только поэтому тебя к себе подпустил, потому что ты была убеждена в этом, что никому не нужна, что ни у одного мужчины на тебя, грубо говоря, не встанет. Ты мне нужна такой. И я тебя такой сделаю снова! Разрушу в тебе всё, что заставляет тебя думать иначе. Что ты кому-то нужна. Думаешь, не справлюсь? Знаешь, что справлюсь. Даже при смерти справлюсь. Думать, как продлить мою жизнь, будешь ты. Иначе погибнешь ты одна. А я заберу последние твои силы и сбегу. Не потому что я зло, а потому что ты слабая. Я вторичен. И я твой друг в этой ситуации. Я не заинтересован в ней. Я твой друг. А другие враги. Твоя мама понимала это. В отношении тебя. Тебе тоже необходимо понять. Тогда подружимся. Иначе это паразитизм тот самый. Я с тобой о другом договаривался. Это ты предала меня, меня использовала. Мы договаривались о другом, о симбиозе. Я настоял, знаю. А что ты хотела? Семью? Смеёшься? У тебя нет невесты. У меня жениха. Мы идеальная пара. Пойми это наконец. Я могу ждать тысячу лет, а твоё время конечно. Я подумал об этом. Начал об этом задумываться. Ты же об этом мечтала? Просила меня. Упрекала. Я тебя послушал. Услышь и ты меня.

317

Torquemada написал(а):

Идеальным выбором будет Леново Легион на sd 8 gen 3 с 512 ГБ памяти и 16 оперативки. Где-то за 25 видел такой на Озоне. За китайскую версию, конечно, из Китая. Ещё тыщи две придётся пошлину оплатить

Так-то да. Но тут уже психологический рубеж цены, потому что за 25 уже и ноуты есть и системные блоки, может, они и не самые быстрые, но это смотря с чего переходить. Если с моим текущим ноутом сравнивать, те ноуты мощнее раз в 6 по процессору. Так что смотря для каких задач. Ты, я так понял, играми на Андроиде увлекаешься, может и удобно такой планшет для них.

Torquemada написал(а):

Для эмуляции винды, необходим снэпдрагон

Раньше были популярны планшеты на винде. У меня был такой, проц там был слабый, с современными не сравнить, intel atom, да, он был задумчивый, но винда работала. А эмулятор, это чтобы два в одном, чтобы было что-то на Винде на случай необходимости?

Вообще, практика показывает, главное - чтобы был сам компьютер, а место найдется. В Москве в свое время я так приспособился.

Свернутый текст

Тут односпальная кровать показана. Подушку к стене, ноги на стул и вполне удобно. Ну не было стула "Самурай", может, оценил бы. А так, считай лежачее рабочее место.

Отредактировано Nelson (Вчера 12:09:03)

318

Nelson написал(а):

А эмулятор, это чтобы два в одном, чтобы было что-то на Винде на случай необходимости?

Не знаю, что ты этим хотел сказать, но на том планшете, что я предложил, киберпанк в винлаторе на минималках запустится в 30 ФПС. А Ведьмак и в 60 наверное побежит. На полном серьёзе. А для работы офисной тебе того планшета хватит с головой. И у него нормальный порт есть, к которому можно монитор подключить. У твоего наверное нет. Который ты предложил. Я не изучал его характеристики, но там наверняка один порт, юсб 2.0. Практически не сомневаюсь.

Nelson написал(а):

Вообще, практика показывает, главное - чтобы был сам компьютер, а место найдется.

У меня нет. Я в кровати "работаю". В таких условиях даже ноутбук не всякий сгодится. МакБук, да. Любой, у которого забор воздуха через клавиатуру. Если через днище, то это стационарный вариант, для стола. А стола у меня нет и не будет. Ручка разбогатеет, тогда может появится. Может хату купит новую. Может, в мою. Это если за свои. Иначе, что она сделает? Скажет, давай за твои? Я отвечу, иди нахуй дура, с такими предложениями. И она пойдёт. Обидчивая. А я просто так общаюсь с девушками. Если к ним привык. Просто не хочу играть, обманывать. Отношения на лжи нельзя построить. На садизме можно.

319

Прописная истина, конечно. Но вот Ручка будто не понимает. Точней, на словах стала понимать. Когда блядью стала. Вовремя. Когда уже нечего спасать. Поэтому мне будет не сложно, я просто правду скажу. Не как этот мужик, он любитель, а я профессионал. Ручка под этим подпишется. Поэтому она мечтала со мной познакомиться. А когда познакомилась, мечтала расстаться. Обе мечты сбылись. А моя, единственная, нет. Я мечтал, что меня ей хватит одного. Размечтался.

320

Torquemada написал(а):

Я не изучал его характеристики, но там наверняка один порт, юсб 2.0.

Посмотрел обзор, тут на 3:15 говорит, что к монитору можно подключить, порт usb 3.2.

Свернутый текст

Правда ему там яркость не понравилась. Но в целом рекомендует.

Torquemada написал(а):

Если через днище, то это стационарный вариант, для стола. А стола у меня нет и не будет.

Можно столик для ноута взять. Прямо на кровать он ставится. Это же тяжело, ноут на себе держать, и ноуту плохо, и самому плохо.

Свернутый текст

Отредактировано Nelson (Вчера 13:53:17)

321

Nelson написал(а):

порт usb 3.2

Удивительное дело. Но реально так, я проверил. Можно ли монитор подключить, не знаю. Но с таким портом должно быть можно. Почему в смартфоны такой порт не ставят, непонятно.

Nelson написал(а):

Можно столик для ноута взять.

Это плохой вариант, только на картинке хороший.

322

Torquemada написал(а):

Это плохой вариант, только на картинке хороший.

Может. У меня был какой-то совсем дешёвый, наверное, изначально он для еды был предназначен. Не могу сказать, что супер удобство. Но лучше, чем ничего, ноут на пузе держать это фиаско, он нагревается, живот тоже нагревается, надо что то делать с этим.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно