Я уж подумала ты притащил какого "восточного" мужчину в дом) А так, правильно, к бабушке на пирожки. Надо тормозить
Нет-нет, ребят. Всё нормально. Что я, совсем, что ли. Мог заразиться и так далее. Нет, так нельзя делать. Мало нам болячек, что ли.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.
Я уж подумала ты притащил какого "восточного" мужчину в дом) А так, правильно, к бабушке на пирожки. Надо тормозить
Нет-нет, ребят. Всё нормально. Что я, совсем, что ли. Мог заразиться и так далее. Нет, так нельзя делать. Мало нам болячек, что ли.
Olivia
Всё, я понял, необходимы мужчины. А вы любите их, так что не смогу я вас ни в чём убедить. Всё.
Отредактировано Саламандра (Сегодня 00:18:19)
Не совсем так. Я скорее писала про необходимость тёплого мягкого кота.
Пост написан 29-09-2025 06:54:16
Куда вы идёте?
Я должна кое-что сделать.
А... вы же хотели поговорить с кем-нибудь из отдела? Я могу соединить вас с отцом.
Прости, но мне не о чем с ним говорить.
Прощайте навсегда... МИСОРА НАОМИ.
Отредактировано Саламандра (29-09-2025 10:37:59)
Сейчас ещё таблетку от похмелья выпьем. Блин, поговорите со мной, ребята, а. Когда зайдёте. Мне сейчас очень надо отвлечься, чтобы бухла не взять. Если не трудно, что угодно, хоть ругайте меня последними словами, хоть подкалывайте. Я сейчас буду фильмы смотреть, книги читать. Чтобы мозг настроился.
Вчера с бабкой сидели, какой-то мужик перед нами навзничь упал. Мужик с военным рюкзаком. Я испугался, думал, убьёт нас сейчас. А он извинился, мне так смешно стало. Думаю, мужик, я сам еле сижу.
Отредактировано Саламандра (29-09-2025 14:04:41)
СУКА. Зачем же столько пропил, а... теперь только кредитку брать. Ну, кредитку так или иначе надо было брать. Ладно, хрен с ним... прорвёмся, опера.
Сейчас Нурофен ещё выпью. Мне так плохо, что я встать даже не могу. От обезболивающего обычно так хорошо становится. Тело охлаждается, боль уходит.
Ты давно потерял ощущение реальности мира, а твоя боль исчезает только когда у тебя появляется ШИРЕВО.
Отредактировано Саламандра (29-09-2025 16:06:05)
Сейчас бессонница будет три дня и такие удивительные полукошмары сниться, что пипец. Это мозг раздражён от похмелья и пытается заставить центральное сознание снова пить. Хрен ему.
Какое удивительное небо видится... пипец. Такие галактики, яркие цвета. Сквозь времена я путешествовал, кадры сменялись, сразу в каменный век.
Красненький Нурофен, как же я его обожаю. С каким наслаждением я его пью. Один, только один. Сейчас станет так спокойно. Исчезнет боль, можно будет посмотреть Гарри Поттера. Можно будет соприкоснуться с волшебством.
Я тоже фоб, ребята. Я социофоб и мне очень плохо. Честное вам говорю.
Я жалею, что родился. Но не сильно. Фиг с ним, всё будет хорошо.
Отредактировано Саламандра (29-09-2025 16:30:06)
Торквемада мне как папа, Укек - как брат, Унохдус - извини, я тебя плохо помню. Кудряшка, ещё два парня, забыл их ники, покончили с собой.
Не было ни дня, чтобы я не вспоминал твоего отца... чтобы я не вспоминал о вас, обо всех грехах и радостях, что я совершил. Долг я выплатил как сумел. Я помню, что триста рублей у Гет Лост занял. Мне было больше всего досадно, что подумают, мол, я это специально сделал. Вот это мне было обидно больше всего. Я зашёл в итоге, на счёт форума пятьсот рублей кинул. Как сумел, ребята. В те годы я слишком боялся Ксенофобию, я думал, что она меня выгонит за долги, за проступки. Мне надо было устроить свою жизнь. Прости меня, Гет Лост. Я знаю, это смешно, какие-то триста, но прости. Я все эти годы иногда вспоминал. Досадно было.
Я вообще тупой, я даже не разбирался в этой оплате, с которой ты мне кинула. Для меня это слишком сложно было. Прости великодушно.
Все новые женщины мне как сёстры, конечно. Я просто не помню здесь ни одной женщины, да и вообще, мне стыдно даже обращаться к ним лишний раз. Женщины - это божества. Мне стыдно с ними соприкасаться, в отличие от мужиков.
Стесняюсь спросить, что же такое интересное вы там пьёте?
Пост написан 29-09-2025 18:47:29
Женщины - это божества.
Что их такими делает? По мне, женщина это ущербная копия мужчины. Я такими их видел, когда смотрел на мир глазами ангела. Это банально истина. А у тебя дьявольская иллюзия.
Саламандра
До бабушки-то доехал? Надо бы, если зовёт. Отлежаться и притормозить. Всё-таки, иллюзия контроля со стороны. Всё лучше, чем вообще самому.
Новое слово выучил. Зумерки, оказывается, уже за нас всё придумали.
«Пикми бой» (от англ. pick me boy — «выбери меня») — это мужчина, который стремится получить внимание и одобрение девушек, принижая других мужчин и критикуя стереотипное мужское поведение, при этом подчеркивая свою "уникальность" и "особые" взгляды. Его поведение основано на самоуничижении и поиске сочувствия, чтобы получить в ответ комплименты и подтверждение своей ценности.
В общем, всё. Взял карту, ничего у меня не спрашивали - ни о месте работы, ни для чего она. Оформили за пять секунд. Там ещё выяснилось, что у меня дебетовая карта осталась с рабочих времён, а на ней - 5300. То есть, практически все деньги, которые я пропил, возвратились. Вот так вот. Давно уже потерял её, перевыпустил.
140 000 тысяч на карте. Такая была заказана ещё больше года назад, оказывается, я начисто не помню. Ксенофобия заказала, скорее всего, по компьютеру, а потом не явились. Я-то думал, что на таких картах тысяч 60 000. 120 дней льготного периода, действительно.
Как я любовался этими картами. Я вышел и просто смотрел на них. Мощь Солнца была в моих руках.
Понимаете, трагедия не в том, что доказывать про окситоцин у мужиков трудно. О том, какой он низкий, что даже в повышенном состоянии он в подмётки не годится женскому и так далее. Мужик не обманывает, он просто не знает, что понятия не имеет о любви. НЕ МОЖЕТ иметь. Самые светлые мысли в жизни мужика - полное ничто по сравнению с женскими. Женщине, в свою очередь, зачем такая правда? Они что, нас не любят? Нет, это незрелые мужчины. Тот факт, что незрелые тринадцатилетние девочки(даже плохие по характеру) вовсю дрочат на любовь, не замечается. Он социально неудобен. Более того, он высмеивался, считается постыдным. Мужская же "великая любовь", скупая слезинка, превозносится до небес.
Трагедия не в этом. Она в том, что это даже бессмысленно доказывать. Будем честны, здесь не консилиум учёных, даже не философская площадка. Допустим, убедил я Укека. Он, что, ответит: "Мандрагора, правильно меркуешь. Пошли варганить окситоциновое зелье."? Или убедил Торквемаду. Он скажет: мужикам окситоцин надо повысить. Я так мыслю. Ручка бы со мной не согласилась. На то она и Ручка. Вот если бы она не дурачилась и за руку меня в лабораторию отвела, я бы давно окситоциновое зелье придумал. Не судьба.
Кто-нибудь заметит: а как же гомики, которые себе гормоны меняют? Почему они не замечают великих перемен, совершая гормональную терапию? Не поверите, у меня же Ксенофобия гормоны принимала. Она писала об этом ещё на форуме. Пытаясь в молодости избавиться от депрессии, принимала тестостерон. Недолго, но заметила, что полностью ушли чувства любви. Что какие-то обиды и перепалки с женщинами теперь продиктованы очень примитивными мотивами. Агрессия, чувство, что она тебя унизила и так далее. Тестостерон. Вот только ЗНАЧЕНИЯ ЭТОМУ ОНА НЕ ПРИДАЛА. Просто наслаждалась этим видом отношений. Люди мало что замечают. Им всё пофиг.
Кроме того, им же надо врать, что являешься другим полом с самого детства. Про мужиков, опять же, я вообще молчу: они не делают эту терапию в принципе. Я лазил по их форумам(с научной целью)и ЛИШЬ ОДНАЖДЫ столкнулся с высказыванием "женщины": вы знаете, что-то от этой терапии я плаксивой стала, страдаю из-за каждого ёбаря. Пипец, надо изменить терапию.
То есть, "женщина от рождения", впервые столкнувшись с женскими чувствами, ИСПУГАЛАСЬ их. Вот и вся цена этим педерастическим небылицам. В остальном они просто обсуждали, как тихонько выпускают из-под одежды член и так далее. Это просто фетишисты, дошедшие до крайности в своих желаниях, вот и всё. От них нет никакого толка. Ну а женщины... они успешно превращаются в плюгавеньких мужиков(там превращаться нечего, принимай тестостерон хоть пару месяцев и полностью заглянешь в душу мужика), вот только молчат об этом. Им пофигу, они стали успешными лесбиянками, они не учёные. Ксенофобия сказала мне, что повышение тестостерона сильно помогает в становлении лесбиянкой. Женщины как-то нюхом его чувствуют и начинают проявлять большую заинтересованность.
Вот такие пироги. До встречи со мной, слово "феминизм" для Ксенофобии было ругательным. Она презирала парней, считала их мразями, а вот феминизм - всё равно говно. Потому что. Женщины, которые хотят избавиться от общественного презрения, чаще выбирают другой путь: они начинают говорить, что у них мужской склад ума, мужская душа, что женский коллектив - это серпентарий и далее. Женская самоненависть. Что-то похожее я встречал только у евреев. Какой-то молодой еврей(не помню имени) покончил с собой из-за этого. Из-за того, что он - еврей, о чём прямо написал в предсмертной записке.
Я же равнодушен к феминизму. Я считаю его неподходящим инструментом, неспособным исполнить собственные заявленные задачи. В ранний период, я подумал, что надо создавать ЦК ФПСС(фем партия)и брать мужиков за задницу, но нет. Даже коммунисты не смогли, хотя разыгрывали куда более выгодную карту: все не любят богатых. Даже богатые не любят богатых, у них комплекс вины. ДАЖЕ у коммунистов не получилось выполнить свою очень простую цель: заменить бизнесы государственными комитетами. Мир отбился от них.
Нужно действовать иначе. Когда вакцина будет изобретена, какое-то количество женщин увидит как улучшились их мужики. Да и мужики поймут, о чём вообще идёт речь. Что никто не пытается лишить их власти, что это не тайный заговор, не сверхценная идея. Они НЕ СМОГУТ отказаться от массовой вакцинации. Женщины потихоньку начнут давить на них, консерваторы оценят, насколько укрепились семьи, леваки поддержат свержение всего плохого и всё. Цель достигнута.
Эта мысль пришла людям довольно рано, по историческим меркам. Не так давно мы открыли гормоны, научились как-то взаимодействовать с ними. Ничего особенного в этом нет. Я сначала удивился, а потом, знаете, как в третьем Поттере, он стоит, ждёт отца, и вдруг понимает: ты и должен это сделать.
Нужно действовать иначе. Когда вакцина будет изобретена, какое-то количество женщин увидит как улучшились их мужики.
Вопрос не в том, что хотят женщины. Мы не знаем что хотим и это для абсолютно нормальное явление) А в том, почему ты это хочешь. Ты думаешь, твоя раскрепощенность и прошлый опыт тебе вместе с пятой точкой раздвинул и горизонты сознания, но это не так. Ты ещё в большей пучине из сомнений и заблуждений. Тем и хороши рамки, стереотипы, они дают опору. Ты их выбираешь, цепляешься, сознательно сужаешь угол зрения и двигаешься более спокойно и уверенно. Всякого отрепья полно и среди мужчин, и среди женщин. Они продукт эволюции. Мы достаточно в этот продукт вмешались. Сколько генетических заболеваний повылазило. Мы сами себя уничтожим во имя гуманизма и мира во всем мире. Превратимся в третий пол, будем друг друга уважать и облизывать, а размножиться не сможем) Так что можешь смело свою светлую миссию переложить на время и природу, а сам спастись с небес на землю. Поздравляю с нежданным пятюнчиком, тебе жизнь дала второй шанс) Буквально с чекпоинта загрузился
Не поверите, у меня же Ксенофобия гормоны принимала. Она писала об этом ещё на форуме. Пытаясь в молодости избавиться от депрессии, принимала тестостерон. Недолго, но заметила, что полностью ушли чувства любви.
Точно. Я бы и не вспомнил, что первой эту идею начала продвигать именно Ксения. Это же именно она практик в данном вопросе. Мол, колю тесто, и чувств к бабам нет, только похоть, а у мужчин теста больше, значит, вы понимаете, как они к вам относятся.
«Пикми бой» (от англ. pick me boy — «выбери меня») — это мужчина, который стремится получить внимание и одобрение девушек, принижая других мужчин и критикуя стереотипное мужское поведение, при этом подчеркивая свою "уникальность" и "особые" взгляды. Его поведение основано на самоуничижении и поиске сочувствия, чтобы получить в ответ комплименты и подтверждение своей ценности.
Не пикми бой, а адепт Торквемады)
Блин... наверное, надо было другой вид кредитки брать. У которого льготный период меньше, зато можно переводить. Ведь если я хозяйке квартиры переведу, это нарушение. Поменять? Хотя, так ли много я теряю? Всё равно я собираюсь жить впроголодь, а кредитную карту использовать только и исключительно для оплаты квартиры.
Ещё неизвестно, КАКАЯ карта у хозяйки. Какого банка. Может, они дополнительно разозлятся, что я кинул какому-то Райффайзену.
У меня сначала вообще душа в пятки ушла, когда я подумал, что сгорает ВЕСЬ льготный период. То есть, всё, теперь не будет этих ста двадцати. Кажется, нет.
наверное, надо было другой вид кредитки брать. У которого льготный период меньше, зато можно переводить.
Это где? Если в Сбере, то там такая карта стоит 50к. И она только для клиентов с активами от 10М.
У меня сначала вообще душа в пятки ушла, когда я подумал, что сгорает ВЕСЬ льготный период. То есть, всё, теперь не будет этих ста двадцати. Кажется, нет.
Не сгорает. Только для тех платежей, которые не попадают в льготный период, сгорит. Точней, с первого дня проценты идут, так по кредиту. Не на весь долг, а только на ту часть, на которую льготный период не распространяется.
Если в Сбере, то там такая карта стоит 50к. И она только для клиентов с активами от 10М.
Когда я пришёл, мне предложили на выбор две кредитки. Новый вид выпустили в этом году. Фикс, по-моему, называется. Посмотри, может, она тебе пригодится в твоих свершениях.
Новый вид выпустили в этом году. Фикс, по-моему, называется. Посмотри, может, она тебе пригодится в твоих свершениях.
Посмотрел. Лучше буду мечтать, что однажды разбогатею и закажу себе ту, о которой писал. То рост. А то, что ты предложил, это падение. Ты правильно сделал, что взял обычную Сберкредитку. Она одна из лучших в своём классе. А то, что-то в стиле быстроденег. Я бы взял, если бы две можно было. Но нельзя. А одна у меня уже есть. Это Ручка) Когда доживу до Альцгеймера, буду так заговариваться. Хотя, может, уже. Изнутри не видно.
Фух. Собрался я в поход. Как же много в дурдоме ограничений. Свидания строго с четырёх до шести. Телефон выдают ненадолго, РАЗ в неделю. Ну хоть раз в день на пятнадцать минут-то можно было его выдавать? Хоть бы списались. В чём тут терапевтический эффект? Логика этих запретов мне непонятна.
Очень огромная территория и неприятная тишина. Меня самого удивило, что я испугался. Казалось бы, чему? Просто благоустроенная территория, но никого нет. Должно быть, самовнушение, я же знаю, что это дурдом. Это как, помните, про картинку с тремя конями, дико несущимися вниз, профессор соврал, что она написана сумасшедшим. Как все начали её интерпретировать. Да и вообще, про любое "загадочное" видео в интернете и так далее. Просто я думал, что уже перерос это.
Повезу шампунь, хороший телефон(благо, купила она их в стадию болезни, кажется, сотню). Ксенофобия не хочет, но я всё равно хоть что-то прихвачу из еды. Мандарины?.. Меня смешит это слово уже. Может, зефир? Так зубы. Энергетик могут изъять, мол, буйным не положено.
Колбасы, что ли, взять ей. Она против колбасы всегда была, запрещала мне её есть часто. Особенно копчёную, типа, рак вызовет. Я иногда обижался на неё за это, но она проявляла удивительную настойчивость в этом вопросе. Однажды я нервно высказал, что живём мы меньше века, я хочу бутерброда с маслом и КОПЧЁНОЙ колбасой. Прям мечтал об этом.
А однажды мы веганами попытались стать. Три дня я выдержал, ел хумус, яйца и бобы. На четвёртый я тихо прошёл на кухню и прильнул к кусочкам сала. КАКИМИ нежными они были. Я сладострастно мычал, тонко хныкал, скулил. Совершенно искренне. Ксенофобия из комнаты зашла, говорит, что, нарушил запрет? Смеялась.
Отредактировано Саламандра (02-10-2025 15:25:17)
В чём тут терапевтический эффект?
В том, чтобы не контактировали с тем миром, который их свёл с ума. Логика очевидная и правильная.
Она против колбасы всегда была, запрещала мне её есть часто. Особенно копчёную, типа, рак вызовет.
Женился бы на Ручке, она и сама постоянно говорила, что в новом году 100% себя убьёт, и на сожителя ей похуй, что он ест, лишь бы не мамину еду. Мамину еду жалко, за неё будет драться, с мамой, которой не жалко своей еды, себя резать и кричать, что все её предали. Весёлая баба. Только жить с ней опасно для здоровья и жизни.
Может, зефир? Так зубы.
Я так и не понял, у кого из вас зубы плохие. У всех? И у Ксенофобии? Это она под Гвалтом писала?
А однажды мы веганами попытались стать. Три дня я выдержал, ел хумус, яйца и бобы.
Веганы жрут яйца? А почему не мясо? Есть разница? Я не вижу. Яйца это животный белок. Там холестерина до жопы. Больше, чем в мясе.
Когда у меня пятна на флюре нашли (Ручка заразила тубиком, пиздеж, но так смешней), послали в тубдиспансер, где я не был никогда. Я, как правильный фоб, обладаю топографическим кретинизмом, поэтому отклонился от цели, зашёл на территорию интерната для дефектных. Меня там приняли как родного, долго не хотели отпускать. Изучали мои снимки с интересом. Потом сказали, что вообще у них не приёмный день и мне не туда. Я чуть не заржал от истерики, когда понял, куда зашёл. До этого считал, что в правильное место. Я чисто логически прикинул, что это может быть, но логика меня подвела.
Сейчас, по-моему, наоборот в обществе запрос на то, чтобы быть максимально бесчеловечным. Люди смотрят на то, что такая модель наиболее эффективна, и сами хотят так же. Идеал для подражания это социопат. Отсюда эти курсы пикаперов, курсы для женщин, как богатого мужика найти/как доить лохов на подарки. Никто себе добровольно не захочет привить немного доброты, если это по сути синоним слабости. Женщины тоже мечтают быть стервами, потому что видят, это эффективная модель. Да даже человек, который не хочет становиться успешным подонком, хоть раз задумывался о том, чтобы можно было в себе какую-то привязанность подавить. Влюбиться-то можно, а как обратно, если что? Вот в том и дело.
Разве что сделать такую вакцинацию втихую и в обязательном порядке, как с ковидом. Придумать ещё какую-то болезнь. Нет куар кода, никуда на работу не возьмут и вообще из дома не выйдешь. Во имя добра)
не контактировали с тем миром, который их свёл с ума
При этом с общаться с родственниками можно каждый день(кроме четверга). Списаться в это же время - нет. В случае моей жены, может, лучше и не видеть никакие электронные устройства вообще. Только не у всех же там ИИ-психоз.
Я так и не понял, у кого из вас зубы плохие.
У всех, но у меня хуже. Например, я полощу зелёной полоскалкой(иногда синей, она сильнее)зубы даже после стакана воды. Ксения почти не полощет, просто немного побаливают, хотя там тоже коряво.
Это она под Гвалтом писала?
Я, конечно) Меня прикалывало писать подчёркнуто вежливо, прикидываться благочестивым пидарасом, учитывая, КАК я писал до этого.
Веганы жрут яйца?
А, ну да. Мне режим помягче был. Хотя и Ксенофобия в итоге не выдержала.
яйца? А почему не мясо? Есть разница? Я не вижу.
Так мы ж из сострадания к животным, а не по здоровью. В итоге сошлись на том, что проблемы животных можно решить только мощными обезболивающими(чтобы не страдали на скотобойне)и искусственным мясом. Иначе никак.
К страданиям животным я отношусь так: если бы им полностью отключали рецепторы боли, то проблема решена. Существа убивают друга друга в природе, но всё-таки нас уже миллиарды и всё поставлено на такой поток, что столь огромный объём страданий - это уже слишком. Они толпятся, мучаются. Нехорошо это, надо что-нибудь сделать. Я не собачий сёгун, но проблема действительно существует.
Но мои действительно излюбленные проекты, две идеи для животных, которые я хотел бы осуществить, следующие. Первое: провести отопление во всех без исключения чердаках, чтобы голубям было тепло зимой. Только надо тщательно отследить уровень отопления, потому что если гобуль вылетит из сильной теплоты на холод, он простудится. Также, если что, регулировать им уровень размножения, как это уже делается на крысах в американских метро: сделать самцов бесплодными. Это уже успешно применили, до того никак не могли извести крыс в Нью-Йорке. Они адаптировались к любому яду, предупреждали о нём друг друга и так далее. Новая технология понизила их уровень.
Второе: обеспечить горных козлов солью. Им трудно лазить по горам, козлы часто срываются, их сбивают птицы. Горные козлы - особенные солевые наркоманы, настолько, что готовы лазить по горам, мне стало жаль их. Хоть на каком-то уровне сделать им подгон. Соли у человечества воистину много, она дешёвая.
Это прямо две мои идеи фикс насчёт животных.
Отредактировано Саламандра (03-10-2025 05:59:48)
Да даже человек, который не хочет становиться успешным подонком, хоть раз задумывался о том, чтобы можно было в себе какую-то привязанность подавить.
Во-во. К психам точно нельзя привязываться.
Разве что сделать такую вакцинацию втихую и в обязательном порядке, как с ковидом.
Как это поможет стать ублюдком? Ублюдком надо родиться. Выродиться при жизни можно только в слабоумного. Тебе это любой психиатр подтвердит.
Разве что сделать такую вакцинацию втихую и в обязательном порядке, как с ковидом.
И если я правильно тебя понял, то ты бред написал. Про помощи вакцины государство будет делать из своих граждан социопатов? Это бред. Потому что это самоуничтожение государства. Потому что социопаты не подчиняются никакой власти. Такая у них природа. Они не ходят строем. Власти скорей социопатов бы вылечили, если бы могли. Но это неизлечимо.
Я вот умышленно, при помощи лени и нихуянеделания, живу один, развожу тараканов. Как то государство, которое внутри себя культивирует криминогенную среду. Это бред. Это может происходить, но без злого умысла. Это просто следствие больного ума, который ведёт организм к гибели. Тут нечего обсуждать. Ручка сбежала, умная. Хотя, был конструктивный план, меня спасти. Но не может, слабо ей. А куда сбежала? В клоаку? Там же среда, удобная для таких как я. Я принадлежу к расе зверолюдей. Мне папа по пьяни рассказывал. Мы живём, поедая человеческую плоть. Это наш рацион. Здоровый. Мы, люди-медведи. Надо уважать наши права. Когда мы забиваем людей до смерти, это не убийство, а способ жить. Ручка желает мне смерти? А что она тогда забыла в Европе? Я, меньшинство, человек-медведь. Вымерший практически вид, люди веками истребляли моих предков. Пришло время справедливости. Когда я хочу кого-то сожрать, человек должен встать передо мной на колени, и сказать "кушай меня, на здоровье". Ручка так и делала первое время, была здоровой белой европейкой. А сейчас выродилась в то, чему в Европе нет места. Ручка это рашист.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.