Человек, который меня обеспечивал, лёг в психушку со множественным психозом. Наверное, на месяц, но это сразу два как минимум. Пока человек восстановится... а если не восстановится? Если после лечения его работоспособность упадёт?
В общем, ребята, без шуток. Я в глубоком шоке. Более двух лет я из дома почти не выходил. Вообще. Это произошло пять дней назад. Первые два дня я ничего не ел, только ходил по дому и хныкал. Мелко хныкал. Потом включилась злость, я понял, что надо размять бока, прополоскать гнилые зубы и бороться за свою жизнь.
Мне понравилось ходить по городу спустя столько времени. Воздухом дышать. Кое-как я нашёл где купить симку. Мне нужна сим-карта, чтобы работу искать, понимаете? Без неё я вообще ничего не смогу. Мне нужна банковская карта. Друг(который обеспечивал)оставил мне карту МТС-банка, на ней вроде как 6200. Я не могу проверить, потому что пин-код, который он мне оставил НЕВЕРНЫЙ. Я не могу посмотреть счёт, выполнить какие-то операции. Я решил записывать в телефоне что купил, вычитать суммы от 6200(если там вообще было столько).
От паники трудно дышать. Сим-карту купил, но паспортные данные не подтвердились. Ещё раз сходил к сотрудникам, они пожали плечами. Подожди, мол. Потом пришла мысль, может, я цифровую подпись неправильно поставил? Везде пишу сокращённо, но именно в долбанном паспорте написал полностью. Сотрудник тоже, не увидел, что ли? Завтра опять пойду.
Есть несколько пачек крупы, две банки тушёнки. Тяну пока их. Кое-что есть, но как же платить за квартиру? Она съёмная, в октябре понадобится тысяч шестнадцать-восемнадцать. Это кирдык... понятно, что я попрошу отсрочку. Есть ещё вариант - взять кредитную карту. Глядишь, друг за это время выйдет. Он даже не написал куда его положили, представляете? Связь ему запретили, скорее всего. Он даже ключи мне от дома не все оставил. Не было от подъезда(это-то ладно, можно подождать)и от второй двери внутри дома. Как бы коридора подъезда. Пришлось купить их у соседки взаймы.
Это ужас. Ребята, мне страшно, это ужас. У меня никого нет. Я уже шёл мимо столба, вижу, приклеена бумажка: поможем, поднимем с социального дна, выправим документы, на каждый день дадим 1200 рублей... гляди-ка. А взамен что? Грядки копать? Я могу только носить предметы. Что-то сложнее этого я никогда в жизни не делал.
Ребята, я знаю, это звучит банально, но страшно-то как. Как же я хочу... чтобы меня кто-нибудь обнял? Смешно. Тридцать два года дяденьке. Никто его уже не обнимет и за ручку не отведёт. Кроме одного человека на земле, которого заточили где-то в ужасном месте.
Пост написан Вчера 14:43:35