Nelson написал(а):Так ты не спрашивал об этом, во всяком случае, прямо.
Спрашивал. И так, и так. И прямо, и криво. Как у знати на банкете. И как у быдла за гаражами при справлении малой нужды. А ты стабильно, как поздняя Ручка, ломался. Принципиально не хотел идти навстречу. Я решил так.
Nelson написал(а):Тоже обидно было в такие ситуации попадать, как у Мандрагоры была, когда он больницы обзванивал - а вы кем приходитесь? А, ебарь? Ну ебитесь дальше, ничего вам не должны.
Я бы родственнице позвонил, пусть помогает убогому, я ей всё завещал, она мне по гроб жизни обязана. Если так не говорить, не наглеть, то помогла бы. Решил бы такой вопрос, не вопрос. Не понимаю вас тут. Я бы без родственницы справился. Сказал, жена, и проканало бы. Это если я Унохдуса "женой" назову, не проканает. А когда разнополые люди, нормально. У тебя какие-то проблемы надуманные. Не фобские проблемы реально. Когда у социофоба дом горит, он забывает, чем болен. Это медицинский факт. Либо у человека не социофобия.
Nelson написал(а):Были определенные юридические моменты, которые тоже повлияли, а так, я и сам до сих пор не верю. Ну типа, живём и живём, вроде, и так нормально, уходить никуда не собираюсь, ну и зачем ещё какие-то подтверждения...
Ну вот и я такого мнения. Когда мне понадобится на Ручке жениться, я женюсь. Главное, чтобы не ебалась с неграми и была доступна. Я сам решу, когда на ней жениться. Пока мне это не требуется. А жениться, чтобы доказать что-то кому-то, это про меня. В таких делах для меня в приоритете дело. Я не буду дарить подарки. Я Ручке могу насрать на голову, втоптать в грязь, если она ведёт себя как потаскуха. Она и без других мужиков уже стала наглеть. В сети её научили быть наглой сетевые бляди. В реале они с выбитыми зубами, боятся рот открыть при муже. А в сети компенсируются, портят чужих женщин. Ручку испортили. Она хорошей была.
Саламандра написал(а):Хотите, баньте меня, ребята. Честно, как хотите. Мне так хочется с вами остаться. Но если вы такие бессердечные люди, то баньте. Хрен с вами.
Хватит скулить! Если тебя забанят, то за скулёж.