Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 121 страница 150 из 436

121

Отец слушал: внутри Бангкока множество по-орока. Опасно день там хоть один пробыть. Мне внутрь Бангкока ехать НЕ-О-ХО-ТА. Ещё желаю по Земле ходи-идить. Ещё желаю по Земле ходи-ить.

122

НАША КРЫША - НЕБО ГОЛУБОЕ. НАШЕ СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ ТАКОЙ СУДЬБОЮ.

СМЕХ И РАДОСТЬ МЫ ПРИНОСИМ ЛЮДЯМ. О ДА.

Не заменят никогда свободы, о да.

Отредактировано Саламандра (24-09-2025 19:11:01)

123

Nelson написал(а):

Надо, ребят, надо. Поднимать рождаемость.

Плодить уродов. Мои родители были лучше меня. И у Мандрагоры так. У всех фобов так. Хорошо хоть природу слушаем, которая нам запрещает размножение. Природа выше партии. А тебе стыдно должно быть, такую херню писать. Когда я тебя читаю, понимаю, что "ватник", плохое слово.

Nelson написал(а):

Вот в чем разница между фобом и нормисом.

Ну и бля и шо? Негру скажи такое, что надо ему поднимать рождаемость европеоидов. Негры так и делают. Без твоих советов. А фобы и с советами не станут. И это не плохо. Это нормально. Так устроен животный мир, такие как мы не должны в принципе размножаться. В дикой природе у таких секса нет. Они умирают девственниками. Так задумано Господом Богом, природой и эволюцией.

Gaschetka написал(а):

Или уже поднял и молчишь?)

Не, он уже сказал, выполнил гражданский долг) Я такой же воин, как он отец. Это нормально. Мы люди мысли, а не действия. Это не плохо. Кому-то надо и думать. Из таких как я замечательные учёные получаются. Только в другой стране. Которой это надо. А не то, чтобы уроды плодились, как бактерии под ободком унитаза.

124

Да, родители уже были чуть похуже, мы ещё хуже. Истончаются поколения. А почему так? Ну почему же так, ребята? Почему мы лохи-то такие, а?

125

А Я В ВОДУ ВОЙДУ, А Я В ВОДУ ВОЙДУ! ДУШУ Я ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛЮ!

Сегодня мы уже хрен куда пойдём, нельзя навещать по четвергам. Эх, с родителями мы стаканами водку и самогон пили. Представляете, бутылку самогона я из горла пил. Это сначала противно, в конце уже как сладкая кашица. Нет, ну его разный можно приготовить. Сливовый, абрикосовый. Отец мне с гордостью книжечку давал, рецепты самогона. В молодости он делал его. Будешь себя кормить этим - смеялся.

Помню, в юности ударился в загулы я
Пил стаканами любимую Столичную
Бабы липли белокожие и смуглыех
А здоровье было, эх, всегда отличное!

Ну вообще водку я не особо люблю. Противная. Мне только Беленькая понравилась и всё. Блин, обняться бы с вами ребята. Я правда хороший человек, очень добрый, вежливый. Не верите вы мне, конечно. Я достоин рая, честное слово вам говорю.

126

ПУСТЬ ОБНИМАЕТ НЕ МЕНЯ, НО ПОМНИТ ВСЁ РАВНО.

НЕ ЗАБЫВАЙ... НЕ ЗАБЫВАЙ. А мой друг-азербайджанец так смеялся над моими чувствами, когда я признался ему. Да и фиг с тобой, педик. Удовольствие получать нравилось, пидор ебучий, блядь. Все вы, парни, говно тестотероное. Знаю всё про вас, твари.

127

Вместо тёмного властелина У ВАС БЫЛА БЫ КОРОЛЕВА. Не тёмная, но могучая как скала. Коварная как море! Могучая как земная твердь! Все любили бы меня И БОЯЛИСЬ!

128

Наверное, это наш конец? Конец? Нет, наш путь не кончается смертью... смерть лишь продолжение пути, начертанное всем. Серая как дождь завеса этого мира отрёрнется и отроется серебристое окно. И ты увидишь... белые берега. А за ними... далёкие холмы за восходящим Солнцем.

Хоббит засмеялся: это неплохо. Нет... нет, конечно.

Отредактировано Саламандра (25-09-2025 07:18:37)

129

Ах, какое имя,  ФаИна, ФаиНА. Ах, люблю тебя, ФаИна, ФаиНА. Да, в этой песне только капля слёз. Ах, зачем же, Фаина, ты мне утёрла нос. ФаИна, ФАина, ах, какое имя, ФаинА, ФаинА.

ФА-и-НА, Фаи-И-НА, ФАИ-НА, ФАиНА, ФАИНА-ФАИНА, ФАИНА-ФАиНА.

Ши-на-на-опа, шипа-на-на-най-на-ши-на-на-на-най...

Отредактировано Саламандра (25-09-2025 08:31:49)

130

СЭ-ЭРА! Были твои губы... сладкими как вино. Блин, как я любил тебя. Сэра. Знаю, что не будет в сердце любви  иной. Сэра, как же так жестоко нас развела судьба. Сэра... ах, как одиноко стало без тебя.

Очень плохо.

131

Саламандра написал(а):

Да, родители уже были чуть похуже, мы ещё хуже. Истончаются поколения. А почему так? Ну почему же так, ребята? Почему мы лохи-то такие, а?

Я все время удивляюсь когда попадаются видео советские с людьми на улице или известные мед.видео с людьми с деменцией, шизофренией, депрессией. Там речь богаче, голос лучше поставлен, чем у многих сейчас. Деградируем помаленьку. А все виноваты компуктеры и телЯфоны!))

132

ДУШУ Я ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛЮ. Блин, как же мне хорошо, а. Очень хорошо.

А в воду войду, а я воду войду, а я в войду-у.

133

Блядь, я очки потерял. Я ОЧКИ ПОТЕРЯЛ, РЕБЯТА. Толстые ещё есть, надел, слава Богу. Слава боженьке Богу, без них вообще был бы... блин, куда я мог их деть, а.

134

Я пригвождён к трактирной стойке... я пьян давно... мне всё равно. Вот счастие моё на тройке... в сребристый дым унесено. Летит на тройке, потонула. В снегу веков, в краю лесов. И только душу захлестнуло сребристной мглой из-под подков. И только сбруя золотая... всю ночь видна, всю ночь слышна... а ты, душа, душа глухая... пьяным-пьяна... пьяным-пьяна.

135

Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ ПРОПАЩИЙ,  МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЙТИ НАЗАД.

136

Я ИДУ, ГОЛОВОЮ СВЕСЯСЬ, ПЕРЕУЛКОМ В ЗНАКОМЫЙ КАБАК.

137

Как я помню, написал давно:

С пелёнок по младенчество
Я верил в человечество
Но делать было нечего:
Безжалостно взросление

Или вот:

А может есть печальные миры
Где на прогресс пожизненный запрет
Где тот же самый я и та же ты
Сидим за преступления в тюрьме

Блин, хреново мне.

138

Лицемеры, люди, лицемеры
Запирают двери
Но ускользают кошечкой
(строчку не помню)
За удовольствием

139

ВЕДЬМА Я! ЭХ, ВЕДЬМА Я! Такая вот нелёгкая судьба моя...

Блин, надо к бабушке сегодня идти, как же мне херово, а...

Отредактировано Саламандра (26-09-2025 04:54:29)

140

Много книжек я читал, много фокусов видал.

Воистину так.

141

Как ты думаешь, кто я такой? Вы как будто дедушка Мороз... Нет, мой друг. Я ПРАДЕДУШКА МОРОЗ.

Вот эта сказка про меня.

142

Блин, который уже бухаю, а.

Наш Вадик был на всё горазд, он пианист и педагог.

143

ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА СОН.

144

Torquemada написал(а):

Хорошо хоть природу слушаем, которая нам запрещает размножение.

А может, это будет хорошим стимулом? Даст Бог зайку, даст и сил убрать лужайку.
Да и потом, как же это мило! Спрашивают: детка, где твои родители?
- Мямя в больници, а пяпя пьяний!

Torquemada написал(а):

А ты меня удивил, не думал, что ты такой верный.

Тоже, кстати, удивляет. Он же раньше таким циником был, ужас. Писал что-то вроде: "Как можно в одну бабу годами тыкать?" А сейчас приятно почитать. Нормис в такой ситуации мог бы не только в запой уйти, но и по девкам, пока никто не следит. А этот только с бутылкой изменяет (бухает в смысле).

145

Саламандра написал(а):

Я ИДУ, ГОЛОВОЮ СВЕСЯСЬ, ПЕРЕУЛКОМ В ЗНАКОМЫЙ КАБАК.

Тоооолько! Рюмка водки на столе!!! 😵‍💫🤢🤮

Отредактировано Nelson (26-09-2025 11:10:45)

146

Ведь жизнь кончается не завтра..

Блин, Ксеня пишет - не пей. Как же я плачу. Да не хочу я пить, блин. Плохо мне.

147

Нельсон...  не понимаешь ты меня.

И МЕНЯ. НИКОГДА. ПОНЯТЬ БЫ НЕ СМОГЛА.

148

Саламандра написал(а):

Да не хочу я пить, блин. Плохо мне.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

149

ЗНАЮ ОТВЕТ. ЗНАЮ ОТВЕТ. НА ВОПРОС -ТЫ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ.

150

Саламандра написал(а):

Да не хочу я пить, блин. Плохо мне.

Это всегда так. Сначала хорошо, а потом плохо. Потому что гадость делаешь. Сам понимать должен.

Саламандра написал(а):

не понимаешь ты меня.

Это нам с тобой тет-а-тет бухать надо. Тогда пришли бы к пониманию.

... Мандрагора, ты же старый развратник. Неужели не хотелось ещё согрешить, новой тян обладать? Что ты как праведник какой то, я тебя не узнаю. 10 лет как дятел одно дупло долбит.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно