фоб всегда себе что-то накрутит, лишь бы куда-нибудь не звонить
Лучше думай так. Пребывай в блаженном неведении. Нет, может бабка и хотела лучшего для своей внучки, когда хотела меня убрать с дороги. Я не спорю, не лучший я зять, не лучший человек. Но это наш выбор, наша жизнь, мы правда любим друг друга. Поймите нас, ребята.
А врать мне смысла нет. Бабка действительно всё это делала. Я своими ушами слышал. Мы как-то с годик пожили у неё, это был сущий ад. Уехали. Вы сейчас пошутите, мол, что, убираться заставляли? Чистота в доме поддерживалась и я сам это люблю. Когда есть пылесос, есть разумное планирование, я могу очень хорошо помочь. Вообще-то я энергичный, добрый человек. Просто когда уже всё запущено у меня опускаются руки.
Мне стыдно, что мы так живём. Как выработать самодисциплину я знаю, честно, ребята.
Родители думали, что бабушка - божий одуванчик, общались с ней, тоже мне не поверили. В течение года в пух и прах разругались, сказали, что она сумасшедшая. То-то же.
Если бы Мандрагора другим был, то у него уже были бы дети. Он бы их в школу водил и целовал в пупок
Тут две причины. Ксенофобия прочитала, что роддомах очень жестоко обращаются с женщинами. Она вообще считали, что девушке самое время родить с шестнадцать, организм наиболее подходит. Если нет, то всё.
Вторая причина(точнее, первая) - мы за собой проследить не можем, какие уж там дети. Есть у нас небольшая мысль о детях, очень небольшая. Сначала надо научиться протирать пыль.
Мне, кстати, мать звонила, говорит: родите ребёнка, можете сдать его нам, мы первые годы его выходим. Думаю, ага, я как вы, что ли. Сдали меня деду и бабкой до двенадцати лет, а потом насильно вырвали к себе. Как же я рыдал. Дедушка с бабушкой, они были полные трезвенники.
Здорова, Кареллен! Здорова! Хоть ты девушка, по-моему, да? Я парней почти не воспринимаю, нафиг они нужны.