Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 91 страница 120 из 436

91

Трепетный круг солнца и вьюг... милый... друг... вот и прошли годы разлук. Ми-илы-ый друг, вот и пришли ГОДЫ ЛЮБВИ.

Хочется в вальсе кружиться, в танце. Хочется за руки взяться. Хочется ЛЮБИТЬ. Глаза подёрнуты золотой дымкой. Честь безумцу который навеет человечеству сон золотой.

Это волшебство, ребята. Это самая настоящая магия.

92

У Стрыкало мне только "Гори" всерьёз нравится, больше ничего. Ну а мальчик, так... миловидный, но не более.

И пусть... не ходит рядом... не ищет взглядом... меня в толпе. Я не буду скучать. Особенно нравится строчка: я хочу закричать. Я действительно хочу закричать, ребята. Прошла молодость. Я хочу кричать.

И мама с папой в шоке, действительно. Ведь я уроки делал исправно на пятёрки вплоть до пятого класса, пока к маме с папой не переехал. Вот тогда я познал все радости. Что такое музыку слушать круглые сутки. Тогда мне впервые пришла мысль о самоубийстве. Очень глупая: наглотаться спичек. Не знаю даже почему мне такой бред в голову пришёл. Но хрен я покончу жизнь самоубийством. Я буду нормальней всех нормальных. Я выживу и всех переживу.

Я ХОЧУ ЗАКРИЧАТЬ!

Отредактировано Саламандра (23-09-2025 18:34:58)

93

Nelson написал(а):

Поменять на другую такую же, кто дома посадит?

Нафиг он кому-то упал, кроме родителей. Дома сидеть, конечно, с предками. Смотреть как разлагаются, разлагаться за компанию. Пассивный выбор, выбор фоба.

Nelson написал(а):

Если расстанемся, буду ходить на грибные поляны, пожалуй, на память. И плакать)

Я только второе без Ручки могу. К реке не пойду один, не вижу смысла. Я туда только из-за Ручки ходил.

Nelson написал(а):

Не хотел с "анимешкой", будет теперь всю жизнь доказывать, что он нормис, и все равно никогда не докажет.

Не докажет. Интересно, как выкручиваться будет.

94

Саламандра написал(а):

Не пойму, в запой уйти или работу искать.

В запой, конечно) Работа, для лохов)

95

В запой, конечно) Работа, для лохов)

Серьёзно? Что ж, ладно. Именно этому совету я и последую. Всего доброго.

96

О, Мандрагора, привет! Какие вы молодцы с Ксенофобией. Ты эти годы заглядывал на форум?

97

Саламандра написал(а):

Не веришь, твоё дело

Да не объясняй, и так всё ясно. Бабушка хотела сдать в военкомат, бабушка скажет, что Ксения РКН, ой, бабушка зовёт на котлетки и предлагает с ней жить. "Не верь фобу в доме", фоб всегда себе что-то накрутит, лишь бы куда-нибудь не звонить, а потом ещё и другим рассказывать будет, типа так и есть.
А жить вместе с родственниками, своими или чужими я бы тоже не стал, без крайней необходимости. В каждом доме свои порядки.

98

Саламандра написал(а):

Эстетически наслаждайтесь им, но не принимайте близко к сердцу

Ну и что за дела?)
А далее:

Саламандра написал(а):

Серьёзно? Что ж, ладно. Именно этому совету я и последую. Всего доброго

Запой не убежит, а вот работу уже можно ловить, раз уж такая пьянка.

99

Gaschetka написал(а):

Запой не убежит, а вот работу уже можно ловить, раз уж такая пьянка.

Да ладно, денежку дали, жена уехала, гуляем ребята, гуляем %-)
Поработать всегда успеется

100

Nelson написал(а):

Да ладно, денежку дали, жена уехала, гуляем ребята, гуляем

Ну да, соблазн велик, но сделал дело-гуляй смело!:)

101

Эх, я представляю, какой у автора сейчас кайф...
Не просто обычный плановый запой раз в 2 месяца на 4 дня, а внеочередной, никто не контролирует... В этом особое удовольствие

102

Саламандра написал(а):

Помог бабушке, поел отменно, с собой взял. Надо быстрее, холодильника-то нет. Да, изменилась бабушка за пять лет. Постарела. Видно, что ей уже не до интриг. Очень тепло со мной общалась, испугана такой болезнью внучки. Конечно, это лишь временный шок.

Молодец, что съездил! Нравится-не нравится, а 10 лет это срок, перебесилась. Да и она чувствует слабость, возраст. Проявите мудрость, не отталкивайте родного человека, тем более она на своих ногах и в разуме. Это роскошь в старости. Жить вместе, конечно, не вариант, а в гости иногда можно и походить.

Nelson написал(а):

Не просто обычный плановый запой раз в 2 месяца на 4 дня, а внеочередной, никто не контролирует... В этом особое удовольствие

Не слушай змея-искусителя. Не порти репутацию хорошего зятька)

Отредактировано old_woman (23-09-2025 23:26:55)

103

Nelson написал(а):

Я так кайфовал, когда прогуливал занятия в ВУЗе.

Свернутый текст

Круче только, когда Ручке первый раз сказал "Пошла ты...". В 15 году это случилось, где-то в мае. Помню, читал про пушку Дора, изображал, что мне не всё равно. Не на пушку, это было интересно, а на Ручку. Ручка плакала, вроде искренне, развлекала меня. Она была в шоке, не ожидала от меня такого предательства, плакала два дня, не переставая. Так и сказала, что я никогда так раньше не делал, она точно знает, теперь всё, точно расстанемся, она поняла. Ей было так грустно, что даже ругаться перестала. Ну а что она хотела? Нет уважения ко мне, и к ней нет. Муж и жена, одна сатана.

Gaschetka написал(а):

Ну да, соблазн велик, но сделал дело-гуляй смело!

Если дело делать, то как соблазняться? Нет, это не для таких особ. Если бы Мандрагора другим был, то у него уже были бы дети. Он бы их в школу водил и целовал в пупок. Этот выберет соблазн, а не дело. Такая у него психопатология.

old_woman написал(а):

Молодец, что съездил!

Если я без денег буду сидеть, а Ручка напишет "Приезжай, я тебе денег дам", я тоже буду молодец)

Свернутый текст

Я лучше сделаю, где-нибудь займу под будущий профит, приеду пьяный) Надо приучать животных страдать. А то расслабляются, ждут подарки. Подарки, только как в семье помещика для домашних, уменьшение дозы еженедельных побоев. Там побои были для всех. Варьировались только от степени совершенных за неделю косяков. Но даже если косяков не было, всё равно били. До Революции мужчины в России понимали женскую психологию. Потом разучились. Такие как Мандрагора теперь все. Не только в России. Я сам такой. Иначе бы не стал так бредить. И это не бред, а истина. Просто не для нас. Нас Гагарин не простит. Укек это понимает. Остальные фантазируют что-то. Ручка и то умней, я её воспитал. Нельзя верить романтикам, понимает.

104

Torquemada написал(а):

Я так кайфовал, когда прогуливал занятия в ВУЗе.

А из недавнего, когда к зубному снимал заявку утром, и понимал, что могу поспать. Это КАЙФ! Несколько раз так делал. Поэтому зубы как у Мандрагоры. Я их вообще не чищу. Гедонист.

105

фоб всегда себе что-то накрутит, лишь бы куда-нибудь не звонить

Лучше думай так. Пребывай в блаженном неведении. Нет, может бабка и хотела лучшего для своей внучки, когда хотела меня убрать с дороги. Я не спорю, не лучший я зять, не лучший человек. Но это наш выбор, наша жизнь, мы правда любим друг друга. Поймите нас, ребята.

А врать мне смысла нет. Бабка действительно всё это делала. Я своими ушами слышал. Мы как-то с годик пожили у неё, это был сущий ад. Уехали. Вы сейчас пошутите, мол, что, убираться заставляли? Чистота в доме поддерживалась и я сам это люблю. Когда есть пылесос, есть разумное планирование, я могу очень хорошо помочь. Вообще-то я энергичный, добрый человек. Просто когда уже всё запущено у меня опускаются руки.

Мне стыдно, что мы так живём. Как выработать самодисциплину я знаю, честно, ребята.

Родители думали, что бабушка - божий одуванчик, общались с ней, тоже мне не поверили. В течение года в пух и прах разругались, сказали, что она сумасшедшая. То-то же.

Если бы Мандрагора другим был, то у него уже были бы дети. Он бы их в школу водил и целовал в пупок

Тут две причины. Ксенофобия прочитала, что роддомах очень жестоко обращаются с женщинами. Она вообще считали, что девушке самое время родить с шестнадцать, организм наиболее подходит. Если нет, то всё.

Вторая причина(точнее, первая) - мы за собой проследить не можем, какие уж там дети. Есть у нас небольшая мысль о детях, очень небольшая. Сначала надо научиться протирать пыль.

Мне, кстати, мать звонила, говорит: родите ребёнка, можете сдать его нам, мы первые годы его выходим. Думаю, ага, я как вы, что ли. Сдали меня деду и бабкой до двенадцати лет, а потом насильно вырвали к себе. Как же я рыдал. Дедушка с бабушкой, они были полные трезвенники.

О, Мандрагора, привет!

Здорова, Кареллен! Здорова! Хоть ты девушка, по-моему, да? Я парней почти не воспринимаю, нафиг они нужны.

106

оэтому зубы как у Мандрагоры. Я их вообще не чищу. Гедонист.

Я тоже зубы не чищу, Торкви! Я ТОЖЕ!

107

Ты эти годы заглядывал на форум?

Заглядывал, ещё как) Блин, а потом я сюда заглянул, а тут уже регистрацию закрыли. Пишите на почту, мол. Я написал на эту почту, никто не ответил. Я сильно разозлится, думаю, додики, вы что о себе возомнили? У вас так много пользователей, что ли?

Потом заглядывал каждый год, вот в этом году вижу - регистрация открылась. У меня сердце подпрыгнуло, такое сладкое волнение, думаю, дай-ка загляну. Это как дети гуляли, гуляли и вот он нарнийский шкаф. Отсюда они начинали свой путь.

Любовь, ребята. Я и пьяный и трезвый вам это повторю. Это называется - любовь. Золотая дымка.

108

Torquemada написал(а):

Если я без денег буду сидеть, а Ручка напишет "Приезжай, я тебе денег дам", я тоже буду молодец)

Ну да. Будешь. А пока нет) А если бы раньше свою гордость в одно место засунул, сейчас бы также 10 лет в браке был. Не факт что в счастливым, но в любом случае лучше чем сейчас. Ребята же смогли. Чистота помыслов это уже другой уровень, туда пытаться лезть необязательно, если поступки совершаются правильные. Визит поможет закопать топор войны? Поможет. Уже хорошо

Саламандра написал(а):

Просто когда уже всё запущено у меня опускаются руки.

Аналогично. Нас много таких. Это отражение бардака внутри. Ну и расслабились. Это плохо и хорошо одновременно. Хорошо, что на одной волне и не напрягаетесь. Значит когда действительно будет нужно, найдете в себе мотивацию и быт наладите

109

Просто я... на свое-ей во-олне-е и это... нравится мне. Старая песенка была про эмо. Мне до сих пор стиль эмо нравится, кроме чёлки. С чёлкой они часто перебарщивали. Однажды гуляли с матерью по магазину, когда я к институту готовится, я так хотел попросить у неё эмо-портфель. Я обожаю эти значки эмо. Только я понимал: во-первых, она бы мне не позволила, во-вторых, сокурсники макнули бы головой в унитаз. И я не стал просить. Блин, почему людям запрещено быть теми, кто они есть, а? Нет, я уже повзрослел, понимаю, что есть свои причины, исторические, биологические, философские. Но всё же... как жаль.

Мне из творчества тик-токеров вообще ничего не понравилось, кроме "Девочки Уэнсдей". Крутая молодёжная песня. Сейчас послушаем. В воздухе всё время между и тобо-ой... ЧТО-ТО ВИТАЕТ! Мы для них пришельцы - их учили выбирать любовь головой, а НАС С ТОБОЙ СЕРДЦЕМ!

Очень круто.

Отредактировано Саламандра (24-09-2025 07:16:12)

110

Милый мой мальчик,

Твой сонет просто великолепен, и это — чудо, что твои губы, красные как лепестки розы, созданы не только для безумия музыки и песен, но и для безумных поцелуев. Твоя тончайшая золотистая душа летает между страстью и поэзией. Я знаю, что во времена древних греков ты был бы Гиацинтом, которого так безумно любил Аполлон. Почему ты столь одинок в Лондоне, и когда ты приедешь в Солсбери? Приезжай туда, чтобы ощутить своими руками прохладу серых готических сумерек, и приезжай сюда всякий раз, когда тебе понравится. В этом прекрасном месте недостаёт лишь тебя; но отправляйся сначала в Солсбери.

Всегда, вечно любящий,
Твой, Оскар

Вот за такое письмо я бы дал Оскару Уайльду сто, нет, тысячу раз. А этот педик потом как-то презрительно о нём отзывался. Господи, это лучшее, что было в твоей жизни. Хвалил бы и наслаждался. Вы читали длинное письмо Оскара Уайльда Альфреду Дугласу? Как он заболел, ожидал хоть малейшей заботы, а этот пидарас даже микстуру ему не принёс. Почему я говорю, что самцы - это говно. Позорное тестостероновое говно, случайно созданное природой. Природе-то пофиг, размножение идёт и ладно, но можно улучшить этот процесс. Женщины стараются ради них, а эти твари сидят и выпендриваются. Они ничего не чувствуют. Их надо всех колоть женскими гормонами, но придумать такие, чтобы их организм не уродовался. Чтобы не росли сиськи, чтобы сохранялись крепкие кости.

Тогда все пары будут жить дружно, честное слово вам говорю. Можете мне не верить, но это действительно так.

Отредактировано Саламандра (24-09-2025 08:22:34)

111

Так, всё, идём ещё за двумя пачками вина.

112

Torquemada написал(а):

Если бы Мандрагора другим был, то у него уже были бы дети

Что-то нормисов это не останавливает. Помню, как-то пьяные шли с одним батей, забирали его ребенка из садика. Мне было очень стыдно тогда, я думал, нам его не выдадут. Отдали.

Надо, ребят, надо. Поднимать рождаемость. Вот в чем разница между фобом и нормисом. Нормис делает, а потом думает. А фоб долго думает, а потом не делает. Это Фунтик когда-то такую фразу сказал, здраво мыслит для фоба!

Отредактировано Nelson (24-09-2025 09:14:59)

113

Блин... по-моему, 3153 на карте сейчас. Это если я правильно посчитал. Бабушка столько пельменей мне дала, я не могу съесть их все сразу. Да будут благословенны женщины. Если бы не они, поганое мужичьё передохло бы за пять секунд.

114

Сериал "Клон" пересматривал, даже сериал... не помню, "Земля любви, земля надежды", что ли, назывался. Забыл. Это где девушка с парнем плыли, у неё сразу родители от чумы умерли, она его полюбила, но они разминулись. Она стала служанкой в доме у наглого парня, он ещё кем-то. Очень красивая баба там играла. Потом, конечно, они вместе стали.

Очень хороший сериал, с дедушкой и бабушкой в детстве смотрел. От заставки даже плакал.

115

Бабушка опять зовёт, опять котлеты. Очень тепло пообщались. Жене нужна толстая тетрадь зачем-то, мандарины, гостинцы... ЗА-Е-БИСЬ. Как же я обожаю когда всё хорошо. Господи, да у нас столько путей. Кредитку взять, к бабушке заехать. Кушать и никого не слушать.

Любить... это значит ЖИТЬ. Любовью любя, любить как любовь, любить как любовь, не любя-я.

Это я пачки вина даже не открывал ещё. Пока на старых дрожжах кайфую.

116

Nelson написал(а):

Надо, ребят, надо. Поднимать рождаемость.

Сам-то поднимать думаешь? Или уже поднял и молчишь?)

117

Ты меня околдовала чарами любви... взглядом будто бы сказала: лишь меня люби. Губы твои - это омут любви. Блеск твоих глаз - это белый топаз. Фея моя - как люблю я тебя.

Приворожи и околдуй. Приобними и поцелуй.

Отредактировано Саламандра (24-09-2025 11:55:03)

118

В безмолвном парке нет как будто ни души... и карусель давно закрыта на замок. Лишь только дождь шуршит задумчиво в тиши и впереди смеётся детский голосок.

Всё, что было прежде, называлось - рай. Это правда. Это чистая правда.

Как написала Цветаева:

На кортике своем: Марина —
Ты начертал, встав за Отчизну.
Была я первой и единой
В твоей великолепной жизни.

Я помню ночь и лик пресветлый
В аду солдатского вагона.
Я волосы гоню по ветру,
Я в ларчике храню погоны.

119

Или как написал Вяземский, тоже одно из любимых, я рыдал.

Я пережил и многое, и многих,
И многому изведал цену я;
Теперь влачусь в одних пределах строгих
Известного размера бытия.

Мой горизонт и сумрачен, и близок,
И с каждым днём всё ближе и темней;
Усталых дум моих полёт стал низок,
И мир души безлюдней и бедней.

Не заношусь вперёд мечтою жадной,
Надежды глас замолк — и на пути,
Протоптанном действительностью хладной,
Уж новых мне следов не провести.

Как ни тяжёл мне был мой век суровый,
Хоть житницы моей запас и мал,
Но ждать ли мне безумно жатвы новой,
Когда уж снег из зимних туч напал?

По бороздам серпом пожатой пашни
Найдёшь еще, быть может, жизни след;
Во мне найдёшь, быть может, след вчерашний,
Но ничего уж завтрашнего нет.

Жизнь разочлась со мной; она не в силах
Мне то отдать, что у меня взяла
И что земля в глухих своих могилах
Безжалостно навеки погребла.

120

Или вот ещё, Майкова до сих пор люблю.

Пусть нет для мореходов дальних
Сирен опасных, нет дриад
В лесах густых, в ручьях кристальных
Золотовласых нет наяд;

Пусть Зевс из длани не низводит
Разящей молнии поток
И на ночь Гелиос не сходит
К Фетиде в пурпурный чертог;

Пусть так! Но в полдень листьев шепот
Так полон тайны, шум ручья
Так сладкозвучен, моря ропот
Глубокомыслен, солнце дня

С такой любовию приемлет
Пучина моря, лунный лик
Так сокровен, что сердце внемлет
Во всем таинственный язык;

И ты невольно сим явленьям
Даруешь жизни красоты,
И этим милым заблужденьям
И веришь и не веришь ты.

Отредактировано Саламандра (24-09-2025 17:03:35)

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно