Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 61 страница 90 из 444

61

Не зря позвонил. Посетить можно только и исключительно с четырёх до шести, кроме четверга. Вы представляете? Почему так узко?

Маршрут, конечно уродский... с одной, а то и двумя пересадками. Поэтому она такси и вызвала тогда.

Пообщались и с бабушкой. Всё нормально, Ксенофобия идёт на поправку, бабушка как всегда доживает последние минуты жизни, зовёт меня к себе. Телефон у Ксенофобии другой, она сим-карту просто потеряла, что ли. Доступ к новому телефону она получит только в пятницу. В общем, пипец.

Такой спектр эмоций. Ужас. Вот сейчас и думай, что делать. К бабушке я переезжать не хочу, даже если бы отношение было хорошим. Помочь помогу, но негоже молодой паре жить с бабкой. Да и не можем мы себе позволить столь загаженную квартиру хозяйке вернуть. На нас будут охотиться охотники за головами тогда.

Выложил резюме на "Зарплате.Ру" и через пять минут закрыл. Идиоты, мужик через пять минут звонит: для вас актуально? Да, подсобный рабочий... НЕТ, у меня для вас другое предложение: помощник начальника склада, сначала будет всего 75 тысяч, потом возможно развитие. Мужик, ты ДАУН, что ли? Я указал, что опыта не имею, согласен лишь улицы подметать. Что ты мне суёшь? Да я в обморок падал когда мне тридцать платили с премией. Я бомж, отстань от меня.

Ну, женщина ещё Яндекс-курьера предложила. Вы привязаны в Ватсапе? Привязаны в Телеграме? Да... да... да... да. Всего доброго, до свидания.

62

Саламандра написал(а):

Выложил резюме на "Зарплате.Ру" и через пять минут закрыл. Идиоты, мужик через пять минут звонит: для вас актуально

Твои варианты тебе не позвонят,надо самому звонить. "Труд всем" вроде ресурс официальный от биржи труда, вот там много выкладывают вакансий от гос.учреждений, наверняка что-то будет. А также Авито и группы в ВК. Чаще там быстрее и реальнее вакансии

Отредактировано old_woman (22-09-2025 13:24:37)

63

Ну вот, все хорошо, что хорошо кончается. И карточка активировалась за пару минут, и бабушка не стала врать о том, где внучка, и зовёт к себе жить)) У страха глаза велики..

Саламандра написал(а):

Да и не можем мы себе позволить столь загаженную квартиру хозяйке вернуть

А это та самая квартира, что вы 10 лет назад сняли?

Саламандра написал(а):

Ну, женщина ещё Яндекс-курьера предложила.

Я бы пошел. Ходить не любишь что ли? Всё лучше, чем в каком то коллективе отморозков, которых больше никуда не взяли. Но у тебя, видно, свой опыт и иные приоритеты...

64

А это та самая квартира, что вы 10 лет назад сняли?

Нет, другая. В той завелись тараканы, клопы, мы заплатили 50 тысяч(точно не помню)хозяйке и свалили. В этой мы живём шестой год. Нам по идее надо примерно каждые полтора года квартиру менять, иметь минимум вещей и мебели. Потому что нам смертельно лень всё это протирать. Я честно думал, что сев дома энергии прибавится, но её стало даже меньше. Ужас.

Я бы пошел. Ходить не любишь что ли?

Да нет... как сказала сама женщина, нужно постоянно ездить, быстро доставлять и так далее. Я хорошо хожу, но у меня времени в обрез. Я не могу баловаться. Новосибирск  слишком большой.

65

В общем, всё. Ксеню обложили вафлями и шоколадками(зубы больные, правда, ну да ладно), мягкий женский коллектив, чувствует она себя хорошо. Завтра я побеседую с ней напрямую, но знаете что меня в самое сердце поразило? Она хотела мне передать три тысячи рублей. Это просто выстрел в сердце. Я же говорил вам, что она помнит, беспокоится и любит.

Я знаю, что вы сейчас думаете. Женщинам нравится любовь, но они сейчас немножко с недоверием ко мне. Некрасиво я себя выставил, ничего не могу, жену на неделю в психушке бросил. Простите меня, так правда вышло. Кто-то подумает, что я приспособленец, живу, чтобы не работать. Что же я до этого жил? Работал я восемь лет ребята. Работа была лёгкая, хотя коллеги встречались разные. На последнем заводе был тихий дедушка, видно, что лохопед, работал там с двадцати двух лет! Представляете?

Вот она, трагедия моей жизни. Мне очень одиноко. Да, я люблю и любим, но всё равно ведь хочется каких-то ещё друзей, каких-то собеседников. Как писал Баратынский: ах, я могу ещё любить, хотя не льщусь уж быть любимым. Это о тебе, Торквемада, строчка, да? Можешь не говорить, но это хорошая строчка.

До встречи со мной Ксенофобия считала себя лесбиянкой. Потом сказала, что иногда и с парнями можно построить любовь. Лестно это, ребята, не скрою. С мужской точки зрения это очень лестно. Вы, конечно, заметили, что я немножко выпил. Не злитесь. С Ксенофобией у нас строгая договорённость, что я пью четыре дня, раз в два месяца. Сейчас внеурочный. Я голодал неделю и выкроил себе денег. Я плакал и переживал. У женщины много окситоцина и дофамина в крови(гормоны любви и приятного ожидания), а мужик - это убогая тестостероновая скотина, к которой во время выпивки приходит любовь. Вы скажете, нет, это ты скотина. Не поверите мне.

Не смогу я вас убедить. Нет пророка в своём Отечестве. Не лечит врач тех, которые знают его. Как смешно, да, у Иисуса? Вернулся в свою деревню и НЕ СМОГ никаких(почти)чудес совершить. Ай-яй-яй... что же так, Егоша(его настоящее имя Иегошуа)? В своей деревне не можешь? Как так? Потому что шарлатан ты позорный, Не-ет, это потому что нет пророка в своём Отечестве, ха-ха-ха-ха! Всё равно я в тебя верю и люблю. Потому что ты часть моего детства.

Мне нравится письмо Павла к Коринфянам. Это в первом, он, по-моему, проклинает тех, кто не верит в Иисуса. Очень харизматично звучит, как истинный сектант. Тем, кто не верит в Иисуса, маран-афа! Смешной дядька.

Я пытался жить другой жизнью, познакомиться с кем-то новым. Только в итоге никаких друзей. Почему я сюда вернулся? Да потому мне нужна была моральная поддержка. Это единственное место, которое я, пусть с большой натяжкой, могу назвать своим домом. Хоть ругань Торквемады. Даже её я читал бы сквозь слёзы. Здесь моя деревня, здесь мой дом родной. Ничего не получается, понимаете? Я умру вот так, в своей родной деревне.

Я почитал сообщения Ручки, как твёрдо и бесповоротно она Торквемаду оставила. Да, ребята, вот так бывает. Потому что Торквемаде надо было побольше окситоцина в крови. Я не смогу ему это доказать, потому что он не знает этого ощущения. Как можно объяснить слепому красный? Любому социопату нужно снимать штаны и ставить окситоцином. Это нужно большинству мужиков и некоторым женщинам. Тогда всё сбудется, мы будем любить друг друга. А сейчас что? Как Торквемада может быть уверен, что Ручка жива хотя бы? Он просто будет вставлять её в каждом абзаце и всё. На этом всё, к сожалению.

Всё, сейчас будем песни слушать и немного плакать. Знаете, что-то из того, что меня заставляли включать в детстве, мне даже нравится. Вспомним молодость.

66

Саламандра написал(а):

Нам по идее надо примерно каждые полтора года квартиру менять, иметь минимум вещей и мебели. Потому что нам смертельно лень всё это протирать.

Не ту ты бабу завёл. Если тебе чистота нужна, а не содержание. В смысле, чтобы тебя содержали. Ручка не может содержать, но даже она не даёт в грязи. Даже мне. Такую и искал. А Ксенофобию я бы пинком выгнал. Мне себя одного такого много.

Саламандра написал(а):

Как Торквемада может быть уверен, что Ручка жива хотя бы?

18 сентября живая была. Может в этот день померла, допускаю. Я привычный, ещё родители приучили, отец, что если я его не вижу, то возможно его убили, или он умер под мостом. Ручка и подавно, хрен знает, где она шастает. Нет ей доверия.

Саламандра написал(а):

Я почитал сообщения Ручки, как твёрдо и бесповоротно она Торквемаду оставила.

Это где? И в любом случае, Ручке верить, себя не уважать. Она, функция, а не человек. Вернётся однажды, никуда не денется. Тогда перестану о ней болтать. Так и узнаете. Если буду о ней писать, значит не упала она мне.

67

Саламандра написал(а):

Я пытался жить другой жизнью, познакомиться с кем-то новым. Только в итоге никаких друзей. Почему я сюда вернулся? Да потому мне нужна была моральная поддержка. Это единственное место, которое я, пусть с большой натяжкой, могу назвать своим домом.

От тебя давно не было никаких известий. Многие здесь полагали, что тебе удалось найти эту самую другую жизнь. Кто мог знать, что всё оказалось не так гладко, как нам хотелось об этом думать.

68

Саламандра написал(а):

Простите меня, так правда вышло.

Зато ты ни разу не усомнился в верности выбранного пути. Это дорогого стоит. Правда, иначе бы ты вернулся обратно в адок, где был до этого. Может, работать бы не пришлось, но это всё равно - такое...То есть, вроде как, и выбора нормального не было. И все же, это непросто. Накапливается усталость, какие-то непонимания, обидки, сидение в болоте затягивает, люди начинают друг на друга срываться. Так что, раз 10 лет прожили, значит, уже молодцы, умеете ладить.

69

Nelson написал(а):

иначе бы ты вернулся обратно в адок, где был до этого

Фоб из него бы не вышёл. Вышёл, имея физическую возможность не выходить, уже не тру. А тут вообще не фоб. Мне отец каждый день выдавал нож, посылал под мост, "работать". В смысле, грабить грабителей. Нормальные люди туда не ходят. Только грабителей можно там было грабить, отец понимал. Но посылал меня туда, потому что выжил из ума от пьянки. Я научился его игнорировать. Играл в компьютерные игры и жил в сети. Как правильный фоб. А этот вообще не фоб. Ты не правильный, а он не фоб.

Nelson написал(а):

То есть, вроде как, и выбора нормального не было.

Нормальный выбор у него был. У меня вот нет сейчас выбора, жить с Ручкой, или не жить. Это отсутствие выбора. А у него выбор был. Как и у меня одно время. Я выбрал, не жить. Потому что фоб. Тут ты наверное поймёшь. Куда свою сожительницу дел? Туда же куда я Ручку?

70

Torquemada
Один бы я за грибами не пошел. Во-первых, я их вижу плохо. А во-вторых, один я могу только за пивом выйти, как Оки в другой теме написала, и в инете сидеть. Так исторически сложилось. Своих идей, чего такого поделать, у меня не особо. Если расстанемся, буду ходить на грибные поляны, пожалуй, на память. И плакать) А когда один, мне что-то делать ничего и не хочется. Мне и в любом случае не хочется, но, когда один, то и не делаю. Я думаю, тебе это знакомо)

Torquemada написал(а):

А у него выбор был.

Поменять на другую такую же, кто дома посадит? Как говорится, только время зря терять. Я про другой выбор. Продолжить жить самостоятельно, сталкиваясь со всеми проблемами, или в свое болото вернуться обратно, противно, зато типа безопасно. Автор, как будто, немного грустил об этой возможности под обоими аккаунтами - мол, "выпал птенчик из гнезда 10 лет назад, страшно, это была ошибка, теперь понимаю". Это такое подавленное желание обратно в люльку забраться. Но ведь не свалил? Ну вот и молодец. А потому что Ксеня ему значительную часть этих потребностей в защищённости и закрыла. Даже дома посадила. Ну как мамка примерно. Не все, дома привычнее как-то, отсюда и сожаления, не мамка все же. А женщины обычно требуют, как вот эта нынешняя у Ламера. Не хотел с "анимешкой", будет теперь всю жизнь доказывать, что он нормис, и все равно никогда не докажет.  Я ведь много историй фобомужей знаю. Один хороший знакомый, фобомуж, недавно вот тоже в дурку попал. Перенапрягся, видно. Ну а что ж, назвался груздем...

71

Может, работать бы не пришлось, но это всё равно - такое..

Нет, почему... так же гнали меня на работу. Мне просто повезло, вот и всё. Хватило ума не выпендриваться перед женщиной. К сожалению, не всем его хватило. У меня в молодости такой расчёт был: я полностью изливаю свою душу и кто-то проникнется моими страданиями. Так в общем-то и вышло. Смысла жалеть о чём-то просто нет. Я помню что, почему и зачем делал. Именно здесь я изменил свою судьбу, как и хотел. Если дела поправим, будем вносить свою долю, оплачивать форум. Если Торквемада скажет сколько нужно платить в год, мы рассмотрим.

Новичкам: всерьёз Торквемаду не слушайте и не пугайтесь. Это очень закрытый человек, он всегда в своём образе. Эстетически наслаждайтесь им, но не принимайте близко к сердцу. Люди здесь очень злые. Если я был бы один, ещё не то бы писал. А если бы Ксенофобия с презрением отвергла меня, то вообще ничего не писал бы. Полностью закрылся в себе. Надо понимать людей.

Отредактировано Саламандра (23-09-2025 02:11:56)

72

Nelson
А ты не Нейтрал, случаем? Не какой-то старый пользователь, которого я знаю? Извини, просто интересно.

Матери СМС отравил. Мол, звоните сюда, если хотите. Пока молчат. Посмотрим. Ну это понятно, пока я пьяный и в такой тревожной ситуации. Потом я снова полностью замкнусь в себе.

Через столько лет узнал название того, чем я занимаюсь с самого детства. Стиминг рук. Представляете? У меня привычка, когда думаю о чём-то, вертеть пальцами и всматриваться в центр верчения. Это помогает думать. На людях этого не делаю, но как только остаюсь один... а ещё я левшой с детства был. Меня насильно переучили. Бли-ин, как приятно всё это вспомнить, ребята. А потом я просто закрою глаза. Навсегда закрою глаза.

Вот такая жизнь.

Отредактировано Саламандра (23-09-2025 02:31:16)

73

Саламандра
Конечно, знакомы. Тут из новых, кто много пишет, только Гашетка. Остальные тут 100 лет.

74

Nelson
Ладно, пусть будет флёр этакий. Таинственность. Может, Капелька, может, Добрый день. Не отгадаешь.

75

Родители перезвонили. Трезвые. Кобенятся чего-то... ХОСПОДИ. Сейчас напьётесь и в ногах у меня валяться будете. Умолять перезвонить.

76

Саламандра написал(а):

Nelson
Ладно, пусть будет флёр этакий. Таинственность. Может, Капелька, может, Добрый день. Не отгадаешь.

Все уже отгаданы почитай темы вокруг этой :D

77

Все уже отгаданы почитай темы вокруг этой :D

Ага, щас я отгадывать буду. Фунтик, гуляем. Понимаешь? ГУЛЯЕМ. Ха-ха-ха!

78

Поменять на другую такую же, кто дома посадит?

Вот читаю и понимаю, насколько же мы далеки друг от друга. У нас с Ксенофобией давно прошла стадия притирания, устранения мелких противоречий и так далее. Это уже выше секса, любви. Какая-то другая стадия. Мы просто старые люди, которые породнились и живут друг с другом. Вот какая стадия. Мы родственники.

Сейчас бабка почиет в аду и мы наконец-то заживём по полной. Плюс пятнадцать тысяч. Своих не жду, это слишком долго.

79

написал(а):

а ещё я левшой с детства был. Меня насильно переучили

Фунтик, смотри, ещё один из наших, переученных. :)

80

РЕБЯТА! Бабушка зовёт, котлет пожарила. Блин, нельзя на это полностью поддаваться, она хочет, чтобы мы к ней переехали. Сейчас поем и поеду к Ксенофобии. Блин, я неделю нормально не ел, у меня запор может образоваться. Как страшно жить, у меня слёзы текут. ЖИЗНЬ - ЗЛО! Если бы не женщины, я бы вообще сдох просто. Ой, как плохо, а... спасите, помогите.

Отредактировано Саламандра (23-09-2025 08:21:07)

81

Я бы обязательно съездил за домашними катлетками. И всерьез подумал чтоб к бабке переехать. Экономия средств, помощь по хозяйству, и в доме появится хоть один разумный человек.одни плюсы вижу

Отредактировано Funtik (23-09-2025 08:39:51)

82

Блин, как же у меня слёзы текут. Я люблю вас, ребята. Я много лет назад на счёт форума пятьсот рублей закинул, я ещё закину, честно, только дела поправлю. Долг свой я вернул как сумел. Моя душа чиста.

Поймите, что кроме вас у меня НИКАКИХ друзей и собеседников. Да, с одной стороны любовь реализована, но всё же. Всё же.

А потом я умру просто, да и всё. Ну вот такой я лох родился, простите хоть вы меня, а.

83

Экономия средств, помощь по хозяйству, и в доме появится хоть один разумный человек.одни плюсы вижу

Знаю. Всё знаю, всё понимаю, но нельзя к ней навсегда, блин. Однокомнатная квартира, бабушка будет спать на кухне. Пробовали уже.

Блин, Фунтик, я думал ты девушка. Мне с парнями не особо интересно. С тестостероновыми животными.

84

Саламандра написал(а):

Мы просто старые люди, которые породнились и живут друг с другом.

Ты тут самый молодой, получается)
(нет, есть Алеся Франык, она в 16 начала на форуме сидеть, сейчас иногда пишет, но это редко так бывает, обычно на форумы приходят хотя бы в 20)

Саламандра написал(а):

Сейчас бабка почиет в аду и мы наконец-то заживём по полной.

"Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах". Недавно новость прочитал, бабка 110 лет в лес сама пошла заблудилась. 110 лет, за это время самому почить можно.

Саламандра написал(а):

Бабушка зовёт, котлет пожарила

Понимаю, что тебе верить нельзя. С людьми всегда так, очень вольно с информацией обращаются, сначала напишут одно, потом другое выясняется.

Funtik написал(а):

И всерьез подумал чтоб к бабке переехать.

Ты-то да... Лучше всего ещё его родителей позвать. Вместе жить в квартире, остальное сдать, в тесноте, да не в обиде. Ещё больше разумных людей вместе будет, а то этих безумцев некому контролировать, чужие хаты засирают, не дай бог таких клиентов, не отмоешь потом.

Отредактировано Nelson (23-09-2025 13:54:50)

85

Меня "гранд-теща" тоже не любила, считала придурком, хотела, чтобы от меня избавились. Ничего, каклетки ел, вкусно было. Ну, по правде, у них же есть основания так полагать, они жизнь прожили, видят, что данный самец - долбоеб, а за своими они не видят, тут у них глаз замылен и они самые самые и таких дурачков им в роду не надо.

86

Фух. Как я умаялся. Обожаю целый день где-то ходить слегка пьяным, зная, что вечером будет продолжение. Долго ехать на автобусе вечером. Это просто волшебство.

Помог бабушке, поел отменно, с собой взял. Надо быстрее, холодильника-то нет. Да, изменилась бабушка за пять лет. Постарела. Видно, что ей уже не до интриг. Очень тепло со мной общалась, испугана такой болезнью внучки. Конечно, это лишь временный шок.

Поговорил с Ксенофобией наконец-то, получил наличку. Что же, грех сегодня не выпить.

Нельсон, мне лень тебе что-то объяснять, тем более парню. Не веришь, твоё дело. Жить с родителями и бабкой мы не хотим. Увы.

остальное сдать,

Нет уже ничего, написал же. Они всё продали.

87

Не пойму, в запой уйти или работу искать.

Стою, автобус жду. Подходит жирный кавказец: не узнал? Нет... Я твой сосед. Купишь мне поесть? Можешь прямо сейчас купить? Я говорю, что нет, не могу, он рукой махнул и пошёл. Я захохотал ему вслед.

Что это было вообще? Кауказец, ты совсем?

88

Саламандра написал(а):

Что это было вообще? Кауказец, ты совсем?

Не кавказец, значит!:) Наши так себя не ведут. Ну или он просто паршивая овца.

89

Не кавказец, значит!:) Наши так себя не ведут. Ну или он просто паршивая овца.

О, вы восточная женщина, да? Интересно. Я восточных женщин и мужчин всегда сверху представляю. Мне смешно думать, что я главный в такой паре. Восточные должны доминировать.

Извините, я знаю, что у вас другое возбуждение. Женщины думают о любви, а не в таких категориях, которые я сейчас описал. Это наши собачьи фантазии.

90

Саламандра написал(а):

О, вы восточная женщина, да? .

Нет, я кавказская дамочка-южанка. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно