В общем, всё. Ксеню обложили вафлями и шоколадками(зубы больные, правда, ну да ладно), мягкий женский коллектив, чувствует она себя хорошо. Завтра я побеседую с ней напрямую, но знаете что меня в самое сердце поразило? Она хотела мне передать три тысячи рублей. Это просто выстрел в сердце. Я же говорил вам, что она помнит, беспокоится и любит.
Я знаю, что вы сейчас думаете. Женщинам нравится любовь, но они сейчас немножко с недоверием ко мне. Некрасиво я себя выставил, ничего не могу, жену на неделю в психушке бросил. Простите меня, так правда вышло. Кто-то подумает, что я приспособленец, живу, чтобы не работать. Что же я до этого жил? Работал я восемь лет ребята. Работа была лёгкая, хотя коллеги встречались разные. На последнем заводе был тихий дедушка, видно, что лохопед, работал там с двадцати двух лет! Представляете?
Вот она, трагедия моей жизни. Мне очень одиноко. Да, я люблю и любим, но всё равно ведь хочется каких-то ещё друзей, каких-то собеседников. Как писал Баратынский: ах, я могу ещё любить, хотя не льщусь уж быть любимым. Это о тебе, Торквемада, строчка, да? Можешь не говорить, но это хорошая строчка.
До встречи со мной Ксенофобия считала себя лесбиянкой. Потом сказала, что иногда и с парнями можно построить любовь. Лестно это, ребята, не скрою. С мужской точки зрения это очень лестно. Вы, конечно, заметили, что я немножко выпил. Не злитесь. С Ксенофобией у нас строгая договорённость, что я пью четыре дня, раз в два месяца. Сейчас внеурочный. Я голодал неделю и выкроил себе денег. Я плакал и переживал. У женщины много окситоцина и дофамина в крови(гормоны любви и приятного ожидания), а мужик - это убогая тестостероновая скотина, к которой во время выпивки приходит любовь. Вы скажете, нет, это ты скотина. Не поверите мне.
Не смогу я вас убедить. Нет пророка в своём Отечестве. Не лечит врач тех, которые знают его. Как смешно, да, у Иисуса? Вернулся в свою деревню и НЕ СМОГ никаких(почти)чудес совершить. Ай-яй-яй... что же так, Егоша(его настоящее имя Иегошуа)? В своей деревне не можешь? Как так? Потому что шарлатан ты позорный, Не-ет, это потому что нет пророка в своём Отечестве, ха-ха-ха-ха! Всё равно я в тебя верю и люблю. Потому что ты часть моего детства.
Мне нравится письмо Павла к Коринфянам. Это в первом, он, по-моему, проклинает тех, кто не верит в Иисуса. Очень харизматично звучит, как истинный сектант. Тем, кто не верит в Иисуса, маран-афа! Смешной дядька.
Я пытался жить другой жизнью, познакомиться с кем-то новым. Только в итоге никаких друзей. Почему я сюда вернулся? Да потому мне нужна была моральная поддержка. Это единственное место, которое я, пусть с большой натяжкой, могу назвать своим домом. Хоть ругань Торквемады. Даже её я читал бы сквозь слёзы. Здесь моя деревня, здесь мой дом родной. Ничего не получается, понимаете? Я умру вот так, в своей родной деревне.
Я почитал сообщения Ручки, как твёрдо и бесповоротно она Торквемаду оставила. Да, ребята, вот так бывает. Потому что Торквемаде надо было побольше окситоцина в крови. Я не смогу ему это доказать, потому что он не знает этого ощущения. Как можно объяснить слепому красный? Любому социопату нужно снимать штаны и ставить окситоцином. Это нужно большинству мужиков и некоторым женщинам. Тогда всё сбудется, мы будем любить друг друга. А сейчас что? Как Торквемада может быть уверен, что Ручка жива хотя бы? Он просто будет вставлять её в каждом абзаце и всё. На этом всё, к сожалению.
Всё, сейчас будем песни слушать и немного плакать. Знаете, что-то из того, что меня заставляли включать в детстве, мне даже нравится. Вспомним молодость.