Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 811 страница 840 из 890

811

Самое стрёмное, что я теперь боюсь Nelsona. Вдруг он начнёт под меня копать

Вы мнительный Скорпион, это нормально. Скорее всего, натужно шутите и нервно смеётесь в компаниях(реальных), чтобы чувствовать себя спокойнее.

Мне жена говорит, что за день "нагыгыкалась" и теперь может побыть собой в моём обществе. То есть, злой и вспыльчивой. Я сперва обижался, но, поняв её непростой характер, с готовностью взял на себя эту роль.

Отредактировано Саламандра (27-10-2025 18:54:02)

812

old_woman написал(а):

Больше с этими мальчиками не дружи!

Но Торквемада и Нельсон как можно пройти мимо их общения что женщины любят грубых неотесаных?  :huh:  :unsure:

Olivia написал(а):

Самое стрёмное, что я теперь боюсь Nelsona. Вдруг он начнёт под меня копать. А я в этом плане очень пугливая. Огромная просьба не сливать, даже если что-то накопаешь. Пусть это будет нашей тайной 🤫

Есле вы несветились в группах сф то он вряд-ли что то накопает. Непартесь.

Отредактировано Funtik (27-10-2025 19:04:16)

813

Саламандра написал(а):

Вы мнительный Скорпион, это нормально. Скорее всего, натужно шутите и нервно смеётесь в компаниях(реальных), чтобы чувствовать себя спокойнее.

Мне жена говорит, что за день "нагыгыкалась" и теперь может побыть собой в моём обществе. То есть, злой и вспыльчивой. Я сперва обижался, но, поняв её непростой характер, с готовностью взял на себя эту роль.

Отредактировано Саламандра (Сегодня 18:54:02)

На самом деле, я вообще не мнительная, не нервная, не вспыльчивая. Скорее холодная. Просто не думала, что кто-то может решить меня вычислить.
P.S. Мы сегодня довольно весело тут пошутили, вообще не натяжно 😁

814

Olivia написал(а):

P.S. Мы сегодня довольно весело тут пошутили, вообще не натяжно 😁

Вот тож думаю, есле бы так получалось каждый день было бы здорово.  Но шутит над одним и тем же скучно а новое плохо придумывается :pained:

815

Да ну, эта Оливия не может быть той самой Оливией с группы. Групповая Оливия, насколько помню, зациклена исключительно на себе, она б не стала обсуждать чужие истории и давать советы, ей насрать на все то, что ее не касается.

816

Эх, паленая у нас Оливия. :)

817

Gaschetka написал(а):

Эх, паленая у нас Оливия.

У нас своя незаменимая. А вот та почему то симпатий не вызывает. Одни ее стримы неочем за донаты отвращения вызывают.

818

Funtik написал(а):

У нас своя незаменимая

Своя незаменимая не крала бы чужую личность. :)
А значит-тролльчиха. :)

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 20:12:07)

819

Gaschetka написал(а):

значит-тролльчиха

Ну то такое :rofl:  Нельсон тож любитель троллить, кто ещё ? Торквемада тож что выдовал раньше, сейчас статус админа что-ли не позволяет или повзраслел :huh: .  Все шутят как умеют один я только серьёзен :dontcare:

820

Funtik написал(а):

У нас своя незаменимая.

Воот, молодец. Умеешь же когда хочешь

Funtik написал(а):

Одни ее стримы неочем за донаты отвращения вызывают

Я случайно как-то попала на целый пласт подобных личностей. Наверное время такое

821

Funtik написал(а):

Все шутят как умеют один я только серьёзен

Ты тоже умеешь, не наговаривай на себя. :)

822

Gaschetka написал(а):

Своя незаменимая не крала бы чужую личность.
А значит-тролльчиха.

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 22:12:07)

Ей эту личность всучили. Человек вроде ясно дал понять, что неприятно это копание…

823

Виталик написал(а):

Человек вроде ясно дал понять, что неприятно это копание

Не дал. Человек Нельсону сказал что-то типа "вот зараза, ноги свои не показал, а меня скомпрометировал". /Перефразировала/

824

Саламандра написал(а):

Торквемаде шестой десяток,

Не знаю, может я в маразме, но мне кажется, что меньше.

Саламандра написал(а):

Про Торквемаду я видел высказывание Ручки, что ему сорок пять(ещё в прошлом десятилетии). Соврала или я не так понял?

Либо ты её не так понял, либо она какой-то бред написала. Она часто пишет бред. Ручке, если что, сто лет. Ссылайся на меня, я точно знаю.

825

Саламандра написал(а):

А Ксенофобии тридцать шесть лет, кстати. На четыре года старше меня.

Офигеть, не знал, что она такая старая. Мог догадаться, раз меня серьёзно рассматривала. Отвергла кандидатуру, но не как Керамогранит, стала рассматривать. Не устроил не возрастом, а доминантностью. Слишком доминантен, решила. Это реально только в постели проявляется, Ручка знает. Ей бы лучше везде. А в других сферах я как младенчик, меня надо мыть, одевать. Без шуток. Сам одеваюсь и моюсь, обычно, но надо всё готовить и заставлять. Как маленького ребёнка. Ручка выла. Это меня мотивировало даже, считал, что ей полезно. Потому что она лолита. А на мне такие приёмы не просто не работают, все такие девочки почувствуют себя не в своей тарелке.

826

Саламандра написал(а):

Более двух лет я из дома почти не выходил. Вообще.

Ты состоишь на учёте в ПНД? Что-то мне подсказывает,что не может человек без явных проблем, просто посидеть безывалазно дома ДВА года. Тебя устраивает такая жизнь?

Отредактировано Real90 (07-11-2025 14:14:22)

827

Real90 написал(а):

Что-то мне подсказывает,что не может человек без явных проблем, просто посидеть безывалазно дома ДВА года.

Что значит, "без явных проблем"? А тут какие у людей проблемы? Лёгкая застенчивость при знакомствах на улице?

828

Nelson написал(а):

Что значит, "без явных проблем"?

Явные,это к примеру, физическое уродство,психические травмы, психозы разные.

Nelson написал(а):

А тут какие у людей проблемы?

Зачастую,многолетнее самовнушение самого человека.Незрелость, инфантилизм. Можно называть по разному.
И если человеку действительно нужна помощь,он обращается к врачам,а не ноет на форуме и привлекает к себе внимание, чтобы его пожалели. Причем, почти никто не спрашивает: "как мне вылезти из этого дерьма"?

829

Torquemada написал(а):

Это кто писал? Ганс? Про себя?) От третьего лица, известная история.

А, кстати, мысль. Ведь Ганс стал встречаться с девушкой, а она ему изменила и забеременела от другого. А ну как этим другим был какой-нибудь его бывший травитель? Город-то небольшой. Увидел, что Ганс такой счастливый ходит, знал, что шалава, подкатил, расположил, ну залёт это уже, наверное, случайно получилось, увлекся.

830

Real90 написал(а):

Причем, почти никто не спрашивает: "как мне вылезти из этого дерьма"?

А у кого спрашивать?)

831

Gaschetka написал(а):

А у кого спрашивать?)

У людей, которые страдают как и он и которые его поймут.

832

Real90 написал(а):

У людей, которые страдают как и он и которые его поймут.

Не думаю, ведь:

Real90 написал(а):

если человеку действительно нужна помощь,он обращается к врачам,а не ноет на форуме и привлекает к себе внимание

833

Gaschetka
Короче,ты считаешь,что этот форум создан для нытья?Ну в крайнем случае, спросить за колёса?)
Мне вот,нытье ничем не помогло.

834

Real90 написал(а):

Короче,ты считаешь,что этот форум создан для нытья?

Не, не считаю. Но круто понимать, что ты во всем мире такой странный не один. :)

Real90 написал(а):

Мне вот,нытье ничем не помогло.

А что помогло?)

835

Gaschetka написал(а):

А что помогло?)

Навык мыслить здраво. Правда, для этого мне понадобилось жрать таблетки,стоять на учёте в ПНД, ходить к психотерапевтку, страдать от ПА, ОКР, перелопатить кучу интернет-психологов, прочитать кучу инфы на сф- форумах.
Как ты понимаешь,на пустом месте я к этому не пришёл. И имею моральное право давать советы таким же бедолагам.

836

Gaschetka написал(а):

Но круто понимать, что ты во всем мире такой странный не один

Круто понимать,что не ты один прозябаешь в этой жизни? Да,в этом есть своеобразный кайф.

837

Real90 написал(а):

Навык мыслить здраво

А разве социофобы не здраво мыслят? Они понимают все свои "бзики", понимают, что смешно бояться телефонных звонков, к примеру.

838

Gaschetka написал(а):

А разве социофобы не здраво мыслят?

Нет. Это вообще не мышление. И уж тем более не здравое. Это похоже на последствия психотравмы.

839

Real90 написал(а):

Круто понимать,что не ты один прозябаешь в этой жизни?

Я не об этом. Ну вот кто в реальной жизни меня поймет, если я скажу, что весь день парюсь, чтобы только совершить один гребанный звонок по поводу какого-нибудь собеседования?-никто! Им же просто взять телефон, набрать номер и сказать "Здравствуйте!". Здесь же народ понимающий наберется. :)

840

Gaschetka написал(а):

чтобы только совершить один гребанный звонок по поводу какого-нибудь собеседования

Да только я все равно не решусь его совершить, не выпив чего-нибудь перед ним для храбрости. Понимаю, что дурь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно