Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 751 страница 780 из 890

751

Funtik написал(а):

Судя по ногам неугодол.  Да и города разные.

Вот что значит репутация. Я уже сразу Укеку верю  :D Подумала ничего себе образ "инцелка-социофоб-стример" придумала и до нас снизошла. Хотя надо ещё всегда подтверждение от Gaschetkи ждать, чтобы наверняка. Акелла промахнулся)

Отредактировано old_woman (27-10-2025 11:16:51)

752

old_woman написал(а):

Подумала ничего себе образ "инцелка-социофоб-стример"

Ключевое слово-образ. :)

old_woman написал(а):

Хотя надо ещё всегда подтверждение от Gaschetkи ждать, чтобы наверняка.

А, спасибо, Нельсон всегда наведет!)

753

В разных социофобов поверить могу, но в донатных социофобов-попрошаек-НИКОГДА! Уж извиняйте, моя точка.

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 11:27:14)

754

Gaschetka написал(а):

в донатных социофобов-попрошаек-НИКОГДА!

Уже можно начинать просить деньги?

755

В разных социофобов поверить могу, но в донатных социофобов-попрошаек-НИКОГДА! Уж извиняйте, моя точка.

Мне не так давно попадалась одна девушка. Сняла видео, у неё уже было некоторое количество подписчиков(точно несколько тысяч). Сказала, что ей двадцать три года, что ни один друг, реальный или виртуальный, не задерживался с ней более чем на пару лет, а она хочет дружбы навсегда.

Куча сочувствующих. Ясное дело, заискивают. Я думаю, блин, девка, ты, во-первых, видео снимаешь, а, во-вторых, если сложить все годы дружбы, друзья не исчезали у тебя вообще никогда.

При этом голос грустный был, действительно. Пару человек написали, что смирились и забыли об общении после тридцати лет. Переключились на другие занятия. Стало очень жаль их, но одновременно в этом есть какая-то грубая патетика. Один я, всегда один.

Я просто понимаю, как это плохо на самом деле.

Отредактировано Саламандра (27-10-2025 11:53:47)

756

Olivia написал(а):

Уже можно начинать просить деньги?

А сколько для счастья надо?)

757

old_woman написал(а):

Хотя надо ещё всегда подтверждение от Gaschetkи ждать, чтобы наверняка. Акелла промахнулся)

Ой, до меня опять как до жирафа. Железобетонных доказательств я не нашла, но...почему бы не поверить самой Оливии?;) Самооговор?)

Olivia написал(а):

Пытаюсь таким образом повысить охваты. Сейчас проблемы с монетизацией, любой ценой приходится добиваться потенциальных клиентов и донатов.

758

Gaschetka написал(а):

А сколько для счастья надо?)

такими категориями не мыслила, на кофе бы наскрести...

759

Gaschetka написал(а):

Ой, до меня опять как до жирафа. Железобетонных доказательств я не нашла, но...почему бы не поверить самой Оливии? Самооговор?)

Заодно и форум раскрутим, привлечем новых адептов (а то адепты уж больно специфические, сидят по берлогам и нос из дома боятся высынуть), активности прибавим 😉

760

Olivia написал(а):

Заодно и форум раскрутим, привлечем новых адептов (а то адепты уж больно специфические, сидят по берлогам и нос из дома боятся высынуть), активности прибавим 😉

А может сначала мы увидим ваше личико онлайн и убедимся?;) Успеете отредактировать в ноль. Или на обои ваши кухонные посмотрим?)

761

Gaschetka написал(а):

А может сначала мы увидим ваше личико онлайн и убедимся? Успеете отредактировать в ноль. Или на обои ваши кухонные посмотрим?)

У меня нет обев на кухне.

Отредактировано Olivia (27-10-2025 16:36:44)

762

адепты уж больно специфические, сидят по берлогам и нос из дома боятся высынуть

Я думал, что это полностью подходит тематике данного форума. Два года я соответствовал образу хикки.

Публике не угодишь.

763

Gaschetka написал(а):

Самооговор

Желание поболтать возможно. Есле наша Оливия всю правду писала о себе, то это не та блогерша. Та с юга, непоню Краснодар или Сочи. А наша Оливия себя сиберячкой называла. Плюс та блогерша не работала никогда, от чего и занимается фигнёй на видео.  Плюс фото ног  у нашей Оливии ноги неочень толст , а блогерша  в весе и ноги должны быть соответствующими.

764

Funtik написал(а):

Та с юга, непоню Краснодар или Сочи

Сочи, но она ведь переехала. :)

765

Gaschetka написал(а):

Сочи, но она ведь переехала.

Возможно сейчас и блогерша в Москве. Но почему наша Оливия себя сиберячкой называла. Сочи это не Сибирь.

766

Funtik написал(а):

Возможно сейчас и блогерша в Москве. Но почему наша Оливия себя сиберячкой называла. Сочи это не Сибирь.

Но она и руководителем себя называла. :) Что им делать на здешнем форуме?) Игрища...

767

Funtik написал(а):

у нашей Оливии ноги неочень толст

Копыта очень стройные, в смысле не очень толстые и добрая душа 🤭

Отредактировано Olivia (27-10-2025 16:55:05)

768

Gaschetka написал(а):

Но она и руководителем себя называла

Никогда не называла

769

Olivia написал(а):

Нет, не так. Это не претензия. Это страх. Страх, что он еще похлеще начнёт мои фотки выкладывать.

Мне кажется, человек, который исполняет запросы "похрюкать на камеру за 300 рублей"

)

в принципе уже не может бояться никакой публичности. Что-то тут не сходится.

Funtik написал(а):

Судя по ногам неугодол.

Тут тоже странно. Удалять фотку с форума, но оставить на аватарке, где она заметнее, чем просто в какой-то теме?

770

Nelson написал(а):

Удалять фотку с форума, но оставить на аватарке

И не утверждала, что на аватарке моё фото.

771

Olivia написал(а):

Никогда не называла

Ой, согласна, мой косяк.

772

Olivia написал(а):

Вот, я именно об этом. Фунтик вроде именно про аватарку пишет.

773

Olivia написал(а):

Да по аватарке понятно, что не ваша фигура. А с ногами на фотографии вполне возможно, если фигура "яблоко"

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 17:02:26)

774

Gaschetka написал(а):

Ой, согласна, мой косяк.

/ Частицу "не" не заметила перед перечёркиванием мочалок/
Ой, лох я. Хотела отредактировать.

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 17:04:26)

775

Gaschetka написал(а):

Да по аватарке понятно, что не ваша фигура. А с ногами на фотографии вполне возможно, если фигура "яблоко"

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 17:02:26)

Смотрите, как форум активно обсуждает мои виртуальные прелести, скоро выйдем в топ Яндекса. Правда денег на кофе не удалось собрать. Это грустно, ведь понятно же, что на поддержание в форме моего яблока приходится много хрюкать.

Отредактировано Olivia (27-10-2025 17:10:15)

776

Nelson написал(а):

Вот, я именно об этом. Фунтик вроде именно про аватарку пишет.

Я даже и не разглядывал аватарку. Там по-моему жопа

777

Funtik написал(а):

Можно и так сказать.
Это что же получается. Ноги Оливии походу я тут один не видел. Да,это потеря, конечно.

778

Funtik написал(а):

Жопа, в смысле всё херово? А представляете, как в жизни, если так на аватарке(

779

Olivia написал(а):

Это грустно, ведь понятно же, что на поддержание в форме моего яблока приходится много хрюкать.

Ай, весело. :) Только вот есть ещё одно сходство, у Оливий фобии не видно.

780

Nelson написал(а):

Ноги Оливии походу я тут один не видел

Ну я не особо успела рассмотреть, но нормальные, вроде ноги. Я на ногти засмотрелась. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно