Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 721 страница 750 из 890

721

old_woman написал(а):

Ну представь, один заказ корм 10 кг и куча мелочи, другой стеллаж, наполнитель, канистры с моющим, объемные памперсы и таскай за 100 руб без машины. Это за каждым заказом бегать в пвз и по одному относить? + Надо обязательно узнавать про подводные камни, а в ВБ их не может не быть, а там в долгах сидят все и сотрудники склада и пвзшники. Про достависту не скажу, это какой-то отдельных у них проект.
Я не отговариваю от работы курьером, но может лучше Яндекс или мониторить получше

Я не говорю, что это работа мечты. Просто два взрослых человека серьёзно рискуют остаться без средств к существованию. Поэтому предлагаю варианты. В Москве яндекс на автомобилях или мотоциклах, нет пеших курьеров. Озон и Купер тоже нет пеших, только автодоставки. Самокат на электровеликах, поэтому предложила самый простой вариант.

722

Olivia написал(а):

И тяжелое привозят. Не было никогда проблем. В любом случае, на мой взгляд вполне годный вариант для 32х летнего мужика без опыта, почему бы не рассмотреть?

Рассмотреть то можно, тут главное не променять свой позвоночник на две тыщи, из которых потом вычтут полторы тыщи штрафа.

723

Gaschetka написал(а):

Закидайте нас камнями!

Это скорее про вас, чем про меня.

724

Olivia написал(а):

Это скорее про вас, чем про меня.

Не, я только буквами умею)
/да ладно, не умею/

Отредактировано Gaschetka (26-10-2025 23:20:55)

725

Olivia написал(а):

Но тут у вас, похоже, это в порядке вещей.

Не знаю что так удивляет в теме, где наша форумчанка из психушки только вышла и никто не удивился. Мы тут все немного того

726

Olivia написал(а):

Я не говорю, что это работа мечты. Просто два взрослых человека серьёзно рискуют остаться без средств к существованию. Поэтому предлагаю варианты. В Москве яндекс на автомобилях или мотоциклах, нет пеших курьеров. Озон и Купер тоже нет пеших, только автодоставки. Самокат на электровеликах, поэтому предложила самый простой вариант.

Я не отговариваю. И сама какое-то приложение кидала с подработками в магазинах. Хочет ли автор. Вернее понятно что не хочет. Будет ли пробовать менять направление или пойдет по накатанной.
А взрослые они, да и мы, только по паспорту

727

Автор темы в молодости собой торговал

Я делал это, чтобы спасти себя. Хотел узнать, нужен ли вообще кому-то в этом мире. Хотя бы сорокалетним мужикам. Если бы на анкету никто не откликнулся тогда, не знаю, выдержала бы психика. Мне казалось, что моя внешность безнадёжна, жить абсолютно незачем. Когда первый раз меня пригласил мужик(у него был ник "Князь Серебрянный"), шлёпал и бормотал "блядь, какая задница...", думая, что я пьян и ничего не воспринимаю, это вытащило мою самооценку из преисподней. Я та самая сорокалетняя баба, которая готова ехать в Хургаду. Вот так обстояли дела на тот момент.

Я вышел от него окрылённый. Я НУЖЕН кому-то на этой планете. Пусть даже в качестве петуха, это гораздо лучше чем ничего. Моя внешность небезнадёжна, мою задницу он особо похвалил. Замечательно, есть смысл двигаться дальше.

Мои мотивы благородны и невинны, я бы у ворот рая оправдался перед апостолом Петром за эти грехи. Если бы сам встретил себя, то обнял и сказал - мальчик, не делай этого. Ты такой хороший, давай дружить? Всё, этого было бы достаточно.

Он ещё мне вина домашнего налил, первый раз я пил такое вкусное. Хохоча, говорил "мужик, за такое вино я в твоём полном распоряжении".

Приятно вспомнить. Мы молоды пока мы в шортах.

эпатировать и делиться такими подробностями

Скучно мне. Не могу я писать как пописал и покакал. Как покушал и погулял. Меня всегда тянет на какие-то шутки, шалости и так далее.

У меня вообще дух захватывает. Через столько лет это единственное место где знают обо мне ВСЁ. Просто всю мою душу. Это не у священника бормотать, это настоящая исповедь. Невероятное ощущение. Жизнь моя, скромная и святая, останется здесь. Надеюсь, этот форум никогда не исчезнет. Да не поглотит его алчное время.

Как писал Бунин:

Молчат гробницы, мумии и кости, —
Лишь слову жизнь дана:
Из древней тьмы, на мировом погосте,
Звучат лишь Письмена.

И нет у нас иного достоянья.
Умейте же беречь
Хоть в меру сил, в дни злобы и страданья,
Наш дар бессмертный — речь.

А взрослые они, да и мы, только по паспорту

Олд Вумен тридцать пять, Укеку за сорокет, Торквемаде шестой десяток, Гашетке сорок или сорок один... Возраст Оливии и Окушки-Докушки не знаю только.

А Ксенофобии тридцать шесть лет, кстати. На четыре года старше меня.

Отредактировано Саламандра (27-10-2025 08:14:00)

728

Саламандра написал(а):

Торквемаде шестой десяток

Ну нет же, никак не шестой! :)
А мне-да, 40.

729

А мне-да, 40.

Ну так я и прочитал ваше первое сообщение, я что, экстрасенс, что ли?) У Олд Вумен наткнулся на пост десятилетней давности, что ей 24, если она правда Керамогранит, значит Дева, поэтому уже тридцать пять.

Я почему заподозрил сходство с Керамогранит, в обеих мне ощущались родственные земные души. Я ведь сам приземлённый человек, люблю простые радости. Мама у меня Козерог.

Укеку просто помнил, что было тридцать с лишним, прибавил десять. Про Торквемаду я видел высказывание Ручки, что ему сорок пять(ещё в прошлом десятилетии). Соврала или я не так понял?

Отредактировано Саламандра (27-10-2025 09:19:37)

730

Саламандра написал(а):

Ну так я и прочитал ваше первое сообщение, я что, экстрасенс, что ли?)

Нет, в экстрасенсорности не заподозрила, я в это не верю. :)

Саламандра написал(а):

Керамогранит, значит Дева

Если память не врет, то не факт, что дева (там, вроде как, задумка такая)

Саламандра написал(а):

Про Торквемаду я помнил высказывание Ручки, что ему сорок пять(ещё в прошлом десятилетии). Соврала или я не так понял?

Не знаю, но Торквемада тут писал, что пару лет назад получал последний паспорт. (меняют его в 45). Ну а что? Я тут каждый день сижу, всё вижу. :)

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 09:32:00)

731

Nelson написал(а):

На Ютубе есть такая Оливия социофобушка. Она и в группе известной фобской сидит.

Во люди... Как свои - так даже ноги не показал, а других сдеанонить - как два пальца...

732

Саламандра написал(а):

Возраст Оливии и Окушки-Докушки не знаю только.

Оливия где-то между ОлдВуман (рука не поднимается назвать 35тилетнюю женщину олд) и Торквемадой.

733

Саламандра написал(а):

Торквемаде шестой десяток

Да больше. Он ещё на коленках у Брежнева сидел и фобился. А теперь всю пенсию просаживает в пятерочке и на бирже :D На форум вот не заходит, очки небось потерял

734

Olivia написал(а):

Во люди... Как свои - так даже ноги не показал

Да лучше вообще не показывать, чем показать и подвергнуть "ампутации". :)

735

Gaschetka написал(а):

Да лучше вообще не показывать, чем показать и подвергнуть "ампутации".

Это форум социофобов. Тут нормально испугаться и застесняться, как самого себя, так и отдельных своих частей.

736

Olivia написал(а):

Это форум социофобов. Тут нормально испугаться и застесняться, как самого себя, так и отдельных своих частей.

Потому какие претензии к Нельсону?)
На фиг ему этот детский сад?)

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 10:08:50)

737

Gaschetka написал(а):

Потому какие претензии к Нельсону?)

Нет, не так. Это не претензия. Это страх. Страх, что он еще похлеще начнёт мои фотки выкладывать.

738

Olivia написал(а):

Нет, не так. Это не претензия. Это страх. Страх, что он еще похлеще начнёт мои фотки выкладывать.

Не начнет. Его дело было показать.
/Извини, Нельсон, если я тут за тебя что-то надумываю/

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 10:12:37)

739

Olivia написал(а):

А он что угадал? Звезда Ютуба с нами?)

740

Я ноги ваши скопировал. Успел. Как и внешность Гашетки. Собираю как память о форуме.

Могу удалить, если вас это возмущает.

Страх, что он еще похлеще начнёт мои фотки выкладывать.

Так у вас действительно тот канал?

741

Саламандра написал(а):

Я ноги ваши скопировал. Успел. Как и внешность Гашетки. Собираю как память о форуме.

Могу удалить, если вас это возмущает.

Так у вас действительно тот канал?

Пожалуйста, удали. Я очень пожалела и рано почувствовала себя слишком смелой.

742

Саламандра написал(а):

Как и внешность Гашетки. Собираю как память о форуме.

О-ой, да ладно, кто успел-тот успел, мне не жалко, я же показушница где-то там, внутри себя... :)

Отредактировано Gaschetka (27-10-2025 10:40:13)

743

Пожалуйста, удали. Я очень пожалела и рано почувствовала себя слишком смелой.

Хорошо. Доказать это я не смогу(не буду же видео снимать всё-таки), но удалю.

А это вы в джинсах на аватарке? Просто похоже.

744

old_woman написал(а):

Пытаюсь таким образом повысить охваты. Сейчас проблемы с монетизацией, любой ценой приходится добиваться потенциальных клиентов и донатов.

745

Саламандра написал(а):

А это вы в джинсах на аватарке? Просто похоже.

А как думаешь, ноги и бок с аватарки подходят к лицу из ютьюба?

746

old_woman написал(а):

Судя по ногам неугодол.  Да и города разные.

747

А как думаешь, ноги и бок с аватарки подходят к лицу из ютьюба?

Ну, например, у Лилианы Гасинской, сбежавшей из СССР в 1979 году и сделавшей обнажённую фотосессию на Западе, очень своеобразная фигура. Грудь огромная, а бёдра худые.

Да и фото могут быть из разных периодов жизни.

Отредактировано Саламандра (27-10-2025 10:48:01)

748

Саламандра написал(а):

Ну, например, у Лилианы Гасинской, сбежавшей из СССР в 1979 году и сделавшей обнажённую фотосессию на Западе, очень своеобразная фигура. Грудь огромная, а ноги очень узкие.

Да и фото могут быть из разных периодов жизни.

Значит, угадал 😉

749

Саламандра написал(а):

Хорошо. Доказать это я не смогу(не буду же видео снимать всё-таки), но удалю.

Большое спасибо.

750

Всё, зуб выпал. Полоскал рот сейчас. Почернел у основания. Он самый первый во рту сполз, помню, как я был шокирован пять лет назад. В двадцать семь это случилось.

Любил покачивать его языком все эти годы. Сейчас, наверно, немного шепелявить начну. Причём он не болел вообще никогда.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно