Автор темы в молодости собой торговал
Я делал это, чтобы спасти себя. Хотел узнать, нужен ли вообще кому-то в этом мире. Хотя бы сорокалетним мужикам. Если бы на анкету никто не откликнулся тогда, не знаю, выдержала бы психика. Мне казалось, что моя внешность безнадёжна, жить абсолютно незачем. Когда первый раз меня пригласил мужик(у него был ник "Князь Серебрянный"), шлёпал и бормотал "блядь, какая задница...", думая, что я пьян и ничего не воспринимаю, это вытащило мою самооценку из преисподней. Я та самая сорокалетняя баба, которая готова ехать в Хургаду. Вот так обстояли дела на тот момент.
Я вышел от него окрылённый. Я НУЖЕН кому-то на этой планете. Пусть даже в качестве петуха, это гораздо лучше чем ничего. Моя внешность небезнадёжна, мою задницу он особо похвалил. Замечательно, есть смысл двигаться дальше.
Мои мотивы благородны и невинны, я бы у ворот рая оправдался перед апостолом Петром за эти грехи. Если бы сам встретил себя, то обнял и сказал - мальчик, не делай этого. Ты такой хороший, давай дружить? Всё, этого было бы достаточно.
Он ещё мне вина домашнего налил, первый раз я пил такое вкусное. Хохоча, говорил "мужик, за такое вино я в твоём полном распоряжении".
Приятно вспомнить. Мы молоды пока мы в шортах.
эпатировать и делиться такими подробностями
Скучно мне. Не могу я писать как пописал и покакал. Как покушал и погулял. Меня всегда тянет на какие-то шутки, шалости и так далее.
У меня вообще дух захватывает. Через столько лет это единственное место где знают обо мне ВСЁ. Просто всю мою душу. Это не у священника бормотать, это настоящая исповедь. Невероятное ощущение. Жизнь моя, скромная и святая, останется здесь. Надеюсь, этот форум никогда не исчезнет. Да не поглотит его алчное время.
Как писал Бунин:
Молчат гробницы, мумии и кости, —
Лишь слову жизнь дана:
Из древней тьмы, на мировом погосте,
Звучат лишь Письмена.
И нет у нас иного достоянья.
Умейте же беречь
Хоть в меру сил, в дни злобы и страданья,
Наш дар бессмертный — речь.
А взрослые они, да и мы, только по паспорту
Олд Вумен тридцать пять, Укеку за сорокет, Торквемаде шестой десяток, Гашетке сорок или сорок один... Возраст Оливии и Окушки-Докушки не знаю только.
А Ксенофобии тридцать шесть лет, кстати. На четыре года старше меня.
Отредактировано Саламандра (27-10-2025 08:14:00)