Я прекрасно знаю, что без образования можно зарабатывать в районе ста тысяч
И с образованием можно не зарабатывать 100 штук. 
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.
Я прекрасно знаю, что без образования можно зарабатывать в районе ста тысяч
И с образованием можно не зарабатывать 100 штук. 
Вот в этом единственное преимущество полиаморной семьи: бюджет больше. Мы с Ксенофобией ради интереса размышляли. Кто-то живёт якобы. Пришли к выводу, что в редчайших случаях возможен крепкий тройник, но не более того.
Да и то, вряд ли. Чтобы симпатии трёх людей сомкнулись... сомнительно.
В общем, в этом вопросе мы традиционны.
Просто Саламандра умеет работать только подсобником, причём самым примитивным.
Открою секрет - подсобников и разнорабочих катастрофически не хватает. С началом СВО куча простых работяг, отслуживших в армии, ушли воевать. Как раз потому, что там платят в десятки раз больше. Поэтому и разнорабочим зп подняли. А заодно выросли зп у кассиров и няню детям теперь днём с огнём не сыскать. Раньше нянями шли хохлушки, сейчас их ожидаемо не стало. Ну или просто тетки из всяких Саратовов и Твери приезжали на вахты. С тех пор, как их мужья стали присылать им нормальные деньги, обычная зп няням тоже не упёрлась.
Пару месяцев назад увидела объявление недалеко от дома - разнорабочие 90. Зашла к ним на хх, посмотреть сколько платят инженерам, ох@ела. Инженеров они набирают от 60, разнорабочих от 90. Так что современные реалии очень изменились.
P. S. Ну и всякие доставщики из вб, достависты. У меня ПВЗ в нескольких подъездах, пару дней назад привозит заказ вообще пацан, школьник. Я у него спрашиваю - сколько тебе лет? 15. А сколько платят? 149 р/доставка. Пацан после школы подрабатывает. Берет несколько заказов и разносит по нашему ЖК. Заебись же. Свободный график и работа не надорвёшься.
Поэтому и разнорабочим зп подняли.
Мне приятно это читать. Правда, Зарплата Ру показывает те же самые двадцать семь тысяч у подсобника в больнице, но приятно. Доводы логичные.
Блин, я постоянно вижу всяких лошков, куда-то на велосипеде едущих. Нет у меня велосипеда. Это как же быстро надо уметь ориентироваться, на проезд тратить, ужас. Я знаю, они говорят, что доставка в одном квадрате, но как-то страшно. Не верится.
Неужели все эти нарядные мальчики и девочки хорошо зарабатывают?
А заодно выросли зп у кассиров и няню детям теперь днём с огнём не сыскать.
О, вы хотели нанять ребёнку няньку? Прикольно.
О, Ксюша от бабушки вернулась. Покушать принесла. Говорит, что в автобусе её всё равно настигает "неусидчивость" - медицинский термин для психов, звучит как школьное порицание, но это плохое состояние на самом деле.
Хотела первый раз сегодня съездить, испытать себя.
О, вы хотели нанять ребёнку няньку? Прикольно.
Или устроиться няней?
Или устроиться няней?
Или вы начальница нянек. Много вариантов.
Так это же ей ночевать нужно в доме(няньке)? Не отлучишься.
Или вы начальница нянек
О, бизнесвумен на форуме?
О, бизнесвумен на форуме?
Да, я работаю. Лет с 16. Но не м̶о̶ч̶а̶л̶о̶к̶ ̶̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶и̶р̶ руководитель агентства домашнего персонала)))
руководитель агентства домашнего персонала
Ого, социофоб-высокий руководитель?-звучит мощно! 
Ого, социофоб-высокий руководитель?-звучит мощно!
Нет, хватит меня подъёбывать 🙏
Olivia
Всё, молчу. 
Пойду в Питере пить!)
Отредактировано Gaschetka (26-10-2025 17:34:06)
Заебись же. Свободный график и работа не надорвёшься
Например, кошачий наполнитель, пятилитровки моющего средства. Только школьнику и идти. Нормальный в эту шарашку не пойдет
Например, кошачий наполнитель, пятилитровки моющего средства. Только школьнику и идти. Нормальный в эту шарашку не пойдет
Пацан работал в достависте (видимо у них договор с вб), вес указывается при заказе. Они сами выбирают, что брать.
А что не так? Мне кажется до 10 кг вообще нет проблем. Сужу по себе в детстве, ведро воды принести например 10 литров. А до клиента на велике все везется. Я ещё в детстве фрукты продовал ( слышу что вы все пишете что не фоб) набирал два ведра абрикос, груш, итд. и нес до места продажи с сестрой двоюродной. 
А что не так? Мне кажется до 10 кг вообще нет проблем. Сужу по себе в детстве, ведро воды принести например 10 литров. А до клиента на велике все везется. Я ещё в детстве фрукты продовал ( слышу что вы все пишете что не фоб) набирал два ведра абрикос, груш, итд. и нес до места продажи с сестрой двоюродной.
Круто🤟, тоже школьницей торговала петрушкой-укропом с дачи у соседнего магазина)))
Мальчик с которым я разговаривала, вообще работает в пределах одного нашего ЖК, ему от ПВЗ в любом случае несколько подъездов в разные стороны.
Это к тому, что если Саламандра всё таки решит искать работу, то можно скачать приложения Вайлдберриз, достависта. Работа не требует квалификации, свободный график. Почему бы и не попробовать.
Я тоже с другом-азербайджанцем в детстве арбузами торговал. Пришёл к нему как-то, он говорит - не могу гулять, я сегодня целый день торгую. Я отвечаю - да и фиг с ним, я с тобой посижу. Уходили на обед, возвращались. Одна бутылка лимонада на двоих.
Было очень весело.
слышу что вы все пишете что не фоб
Разве кто-то здесь сомневается в твоей фобности? По-моему-никто.
Разве кто-то здесь сомневается в твоей фобности? По-моему-никто.
Но торговать абрикосами не каждый нормис осилит 
Но торговать абрикосами не каждый нормис осилит
Так и ты сейчас не сможешь.
А в детстве фобия на тот момент до тебя ещё не добралась, наверное.
Так и ты сейчас не сможешь. А в детстве фобия на тот момент до тебя ещё не добралась, наверное.
С детства застенчивый и нелюдимый был. Но сестра двоюродная тянула. С ней даже на массовые гуляния выходил ( непоню точно, Не то день шахтера, Не то день независимости Украины было) но в тот день меня первый и последний раз в жизни пригласили на танец . Который я удачно провалил 
Отредактировано Funtik (26-10-2025 20:12:28)
Но сестра двоюродная тянула.
Твоя тебя тянула, моя всё избавиться от меня хотела. 
но в тот день меня первый и последний раз в жизни пригласили на танец . Который я удачно провалил
Тут не факт, что этот провал тебя добил. Я вот согласилась на медляк раз в жизни с мальчиком как раз там, куда сестре пришлось меня взять с собой, и с тех пор я больше на медляки не соглашалась. Меня добил не отказ, а принятие 
Отредактировано Gaschetka (26-10-2025 20:25:28)
Да что там, пэрсики, арбузы... Автор темы в молодости собой торговал, так что в сравнении вы все фобы. Ну или не все, тут не знаю.
Да, я работаю. Лет с 16. Но не м̶о̶ч̶а̶л̶о̶к̶ ̶̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶и̶р̶ руководитель агентства домашнего персонала)))
На Ютубе есть такая Оливия социофобушка. Она и в группе известной фобской сидит. В первый момент были мысли (ник, социофобия), потом уже конечно видно, характер отличается
Ай да Нельсон, ай да...терминатор! 
Пацан работал в достависте (видимо у них договор с вб), вес указывается при заказе. Они сами выбирают, что брать.
Тогда бы тяжелое никто не брал. Валялось бы месяцами на складе.
Тогда бы тяжелое никто не брал. Валялось бы месяцами на складе.
И тяжелое привозят. Не было никогда проблем. В любом случае, на мой взгляд вполне годный вариант для 32х летнего мужика без опыта, почему бы не рассмотреть?
Ну представь, один заказ корм 10 кг и куча мелочи, другой стеллаж, наполнитель, канистры с моющим, объемные памперсы и таскай за 100 руб без машины. Это за каждым заказом бегать в пвз и по одному относить? + Надо обязательно узнавать про подводные камни, а в ВБ их не может не быть, а там в долгах сидят все и сотрудники склада и пвзшники. Про достависту не скажу, это какой-то отдельных у них проект.
Я не отговариваю от работы курьером, но может лучше Яндекс или мониторить получше.
Про торговлю, в 90х сильно задерживали зп, родители выживали торговлей на рынке. В выходные, естественно брали с собой. Однажды они отошли, а у меня купили подследники за 5 рублей) В 6-7 лет первая продажа) Тоже кстати было не страшно. Тогда. Мне нравилось сидеть. Вообще ничего не помню, кроме пирожков и чая в стаканчиках, которые разносила добрая бабушка и что было холодно и как какая-то машина, очень крутая, всегда сдавала со звуком "пожалуйста осторожно, моя машина едет назад". Там же мне купили альбом с наклейками о русалочке и Тамагочи! Который я оставила на крыше машины и нам сигналили добрые водители. Так я не осталась без срущего пиксельного кругляша. Счастливое детство, а в то же время мои родители в Москве дрались за сумки с товаром и деньги. Было много разводящих. И крыша местная была. Им тоже платили. И дверь нам жгли. Хотя мы мелкие сошки были.
Понесло бабку....
Отредактировано old_woman (26-10-2025 23:18:49)
Автор темы в молодости собой торговал, так что в сравнении вы все фобы
Меня удивляет не бурная молодость, а желание эпатировать и делиться такими подробностями уже в более взрослом возрасте. Но тут у вас, похоже, это в порядке вещей.
Но тут у вас, похоже, это в порядке вещей.
Закидайте нас камнями!
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.