Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 691 страница 720 из 890

691

Саламандра написал(а):

Я прекрасно знаю, что без образования можно зарабатывать в районе ста тысяч

И с образованием можно не зарабатывать 100 штук. :)

692

Вот в этом единственное преимущество полиаморной семьи: бюджет больше. Мы с Ксенофобией ради интереса размышляли. Кто-то живёт якобы. Пришли к выводу, что в редчайших случаях возможен крепкий тройник, но не более того.

Да и то, вряд ли. Чтобы симпатии трёх людей сомкнулись... сомнительно.

В общем, в этом вопросе мы традиционны.

693

Саламандра написал(а):

Просто Саламандра умеет работать только подсобником, причём самым примитивным.

Открою секрет - подсобников и разнорабочих катастрофически не хватает. С началом СВО куча простых работяг, отслуживших в армии, ушли воевать. Как раз потому, что там платят в десятки раз больше. Поэтому и разнорабочим зп подняли. А заодно выросли зп у кассиров и няню детям теперь днём с огнём не сыскать. Раньше нянями шли хохлушки, сейчас их ожидаемо не стало. Ну или просто тетки из всяких Саратовов и Твери приезжали на вахты. С тех пор, как их мужья стали присылать им нормальные деньги, обычная зп няням тоже не упёрлась.
Пару месяцев назад увидела объявление недалеко от дома - разнорабочие 90. Зашла к ним на хх, посмотреть сколько платят инженерам, ох@ела. Инженеров они набирают от 60, разнорабочих от 90. Так что современные реалии очень изменились.
P. S. Ну и всякие доставщики из вб, достависты. У меня ПВЗ в нескольких подъездах, пару дней назад привозит заказ вообще пацан, школьник. Я у него спрашиваю - сколько тебе лет? 15. А сколько платят? 149 р/доставка. Пацан после школы подрабатывает. Берет несколько заказов и разносит по нашему ЖК. Заебись же. Свободный график и работа не надорвёшься.

694

Поэтому и разнорабочим зп подняли.

Мне приятно это читать. Правда, Зарплата Ру показывает те же самые двадцать семь тысяч у подсобника в больнице, но приятно. Доводы логичные.

Блин, я постоянно вижу всяких лошков, куда-то на велосипеде едущих. Нет у меня велосипеда. Это как же быстро надо уметь ориентироваться, на проезд тратить, ужас. Я знаю, они говорят, что доставка в одном квадрате, но как-то страшно. Не верится.

Неужели все эти нарядные мальчики и девочки хорошо зарабатывают?

А заодно выросли зп у кассиров и няню детям теперь днём с огнём не сыскать.

О, вы хотели нанять ребёнку няньку? Прикольно.

695

О, Ксюша от бабушки вернулась. Покушать принесла. Говорит, что в автобусе её всё равно настигает "неусидчивость" - медицинский термин для психов, звучит как школьное порицание, но это плохое состояние на самом деле.

Хотела первый раз сегодня съездить, испытать себя.

696

Саламандра написал(а):

О, вы хотели нанять ребёнку няньку? Прикольно.

Или устроиться няней?

697

Или устроиться няней?

Или вы начальница нянек. Много вариантов.

Так это же ей ночевать нужно в доме(няньке)? Не отлучишься.

698

Саламандра написал(а):

Или вы начальница нянек

О, бизнесвумен на форуме?:)

699

Gaschetka написал(а):

О, бизнесвумен на форуме?

Да, я работаю. Лет с 16. Но не м̶о̶ч̶а̶л̶о̶к̶ ̶̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶и̶р̶ руководитель агентства домашнего персонала)))

700

Olivia написал(а):

руководитель агентства домашнего персонала

Ого, социофоб-высокий руководитель?-звучит мощно! :)

701

Gaschetka написал(а):

Ого, социофоб-высокий руководитель?-звучит мощно!

Нет, хватит меня подъёбывать 🙏

702

Olivia
Всё, молчу. :)
Пойду в Питере пить!)

Отредактировано Gaschetka (26-10-2025 17:34:06)

703

Olivia написал(а):

Заебись же. Свободный график и работа не надорвёшься

Например, кошачий наполнитель, пятилитровки моющего средства. Только школьнику и идти. Нормальный в эту шарашку не пойдет

704

old_woman написал(а):

Например, кошачий наполнитель, пятилитровки моющего средства. Только школьнику и идти. Нормальный в эту шарашку не пойдет

Пацан работал в достависте (видимо у них договор с вб), вес указывается при заказе. Они сами выбирают, что брать.

705

old_woman написал(а):

А что не так?  Мне кажется до 10 кг вообще нет проблем. Сужу по себе в детстве, ведро воды принести  например 10 литров. А до клиента на велике все везется. Я ещё в детстве фрукты продовал ( слышу что вы все пишете что не фоб) набирал два ведра абрикос, груш, итд. и нес до места продажи с сестрой двоюродной.  :rolleyes:

706

Funtik написал(а):

А что не так?  Мне кажется до 10 кг вообще нет проблем. Сужу по себе в детстве, ведро воды принести  например 10 литров. А до клиента на велике все везется. Я ещё в детстве фрукты продовал ( слышу что вы все пишете что не фоб) набирал два ведра абрикос, груш, итд. и нес до места продажи с сестрой двоюродной.

Круто🤟, тоже школьницей торговала петрушкой-укропом с дачи у соседнего магазина)))
Мальчик с которым я разговаривала, вообще работает в пределах одного нашего ЖК, ему от ПВЗ в любом случае несколько подъездов в разные стороны.

707

Это к тому, что если Саламандра всё таки решит искать работу, то можно скачать приложения Вайлдберриз, достависта. Работа не требует квалификации, свободный график. Почему бы и не попробовать.

708

Я тоже с другом-азербайджанцем в детстве арбузами торговал. Пришёл к нему как-то, он говорит - не могу гулять, я сегодня целый день торгую. Я отвечаю - да и фиг с ним, я с тобой посижу. Уходили на обед, возвращались. Одна бутылка лимонада на двоих.

Было очень весело.

709

Funtik написал(а):

слышу что вы все пишете что не фоб

Разве кто-то здесь сомневается в твоей фобности? По-моему-никто.

710

Gaschetka написал(а):

Разве кто-то здесь сомневается в твоей фобности? По-моему-никто.

Но торговать абрикосами не каждый нормис осилит :rofl:

711

Funtik написал(а):

Но торговать абрикосами не каждый нормис осилит

Так и ты сейчас не сможешь. :) А в детстве фобия на тот момент до тебя ещё не добралась, наверное.

712

Gaschetka написал(а):

Так и ты сейчас не сможешь.  А в детстве фобия на тот момент до тебя ещё не добралась, наверное.

С детства застенчивый и нелюдимый был. Но сестра двоюродная тянула. С ней даже на массовые гуляния выходил ( непоню точно, Не то день шахтера, Не то день независимости Украины было)  но в тот день меня первый и последний раз в жизни пригласили на танец . Который я удачно провалил :rofl:

Отредактировано Funtik (26-10-2025 20:12:28)

713

Funtik написал(а):

Но сестра двоюродная тянула.

Твоя тебя тянула, моя всё избавиться от меня хотела. :)

Funtik написал(а):

но в тот день меня первый и последний раз в жизни пригласили на танец . Который я удачно провалил

Тут не факт, что этот провал тебя добил. Я вот согласилась на медляк раз в жизни с мальчиком как раз там, куда сестре пришлось меня взять с собой, и с тех пор я больше на медляки не соглашалась. Меня добил не отказ, а принятие :)

Отредактировано Gaschetka (26-10-2025 20:25:28)

714

Да что там, пэрсики, арбузы... Автор темы в молодости собой торговал, так что в сравнении вы все фобы. Ну или не все, тут не знаю.

Olivia написал(а):

Да, я работаю. Лет с 16. Но не м̶о̶ч̶а̶л̶о̶к̶ ̶̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶и̶р̶ руководитель агентства домашнего персонала)))

На Ютубе есть такая Оливия социофобушка. Она и в группе известной фобской сидит. В первый момент были мысли (ник, социофобия), потом уже конечно видно, характер отличается

))

715

Ай да Нельсон, ай да...терминатор! :)

716

Olivia написал(а):

Пацан работал в достависте (видимо у них договор с вб), вес указывается при заказе. Они сами выбирают, что брать.

Тогда бы тяжелое никто не брал. Валялось бы месяцами на складе.

717

Виталик написал(а):

Тогда бы тяжелое никто не брал. Валялось бы месяцами на складе.

И тяжелое привозят. Не было никогда проблем. В любом случае, на мой взгляд вполне годный вариант для 32х летнего мужика без опыта, почему бы не рассмотреть?

718

Funtik написал(а):

А что не так?  Мне кажется до 10 кг вообще нет проблем. Сужу по себе в детстве, ведро воды принести  например 10 литров. А до клиента на велике все везется. Я ещё в детстве фрукты продовал ( слышу что вы все пишете что не фоб) набирал два ведра абрикос, груш, итд. и нес до места продажи с сестрой двоюродной.

Ну представь, один заказ корм 10 кг и куча мелочи, другой стеллаж, наполнитель, канистры с моющим, объемные памперсы и таскай за 100 руб без машины. Это за каждым заказом бегать в пвз и по одному относить? + Надо обязательно узнавать про подводные камни, а в ВБ их не может не быть, а там в долгах сидят все и сотрудники склада и пвзшники. Про достависту не скажу, это какой-то отдельных у них проект.
Я не отговариваю от работы курьером, но может лучше Яндекс или мониторить получше.
Про торговлю, в 90х сильно задерживали зп, родители выживали торговлей на рынке. В выходные, естественно брали с собой. Однажды они отошли, а у меня купили подследники за 5 рублей) В 6-7 лет первая продажа) Тоже кстати было не страшно. Тогда. Мне нравилось сидеть. Вообще ничего не помню, кроме пирожков и чая в стаканчиках, которые разносила добрая бабушка и что было холодно и как какая-то машина, очень крутая, всегда сдавала со звуком "пожалуйста осторожно, моя машина едет назад". Там же мне купили альбом с наклейками о русалочке и Тамагочи! Который я оставила на крыше машины и нам сигналили добрые водители. Так я не осталась без срущего пиксельного кругляша. Счастливое детство, а в то же время мои родители в Москве дрались за сумки с товаром и деньги. Было много разводящих. И крыша местная была. Им тоже платили. И дверь нам жгли. Хотя мы мелкие сошки были.
Понесло бабку....

Отредактировано old_woman (26-10-2025 23:18:49)

719

Nelson написал(а):

Автор темы в молодости собой торговал, так что в сравнении вы все фобы

Меня удивляет не бурная молодость, а желание эпатировать и делиться такими подробностями уже в более взрослом возрасте. Но тут у вас, похоже, это в порядке вещей.

720

Olivia написал(а):

Но тут у вас, похоже, это в порядке вещей.

Закидайте нас камнями!:)

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно