Любовные материалы занимали восемьдесят процентов её жизни в интернете.
Если попробовать снижать количество интернета в жизни, но хочется романтики, можно попробовать кино. Например, фильм Кэрол с Кейт Бланшетт.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.
Любовные материалы занимали восемьдесят процентов её жизни в интернете.
Если попробовать снижать количество интернета в жизни, но хочется романтики, можно попробовать кино. Например, фильм Кэрол с Кейт Бланшетт.
Я не оценила, ещё и шумная.
И это правильно. Потому что это скам. Чисто лохов на бабки разводят. Не может в этой вселенной такая конструкция работать.
У неё должна быть часть, которая нагревается, её нужно из квартиры убрать.
У нее такая часть есть - гибкая труба, сантиметров 15 в диаметре, которую высовывают в окно. Вообще реально хрень - охлаждает, но тарахтит, как трактор. С учётом того, что в Новосибирске очень жаркое лето, если нормального кондиционера нет, то хоть так спасаться от жары.
У неё должна быть часть, которая нагревается, её нужно из квартиры убрать. Иначе воздух такая конструкция будет нагревать, соразмерно потребляемой энергии.
Там есть трубка, которую в окно выводят. Наверное, для отвода тепла. Но я такими не пользовался, так что хз как оно работает. Вот картинку нашел.
Вот картинку нашел.
Такая конструкция будет работать. Только гудеть будет, как пылесос. И эффективность, думаю, много ниже, чем у нормальной сплит-системы. Там ещё вопрос, как охлаждают. Там мотор-компрессор стоит, или элемент Пельтье? Если второе, то это бесполезная фигня, смысл которой, крутить счётчик, выжирать электричество, и не давать другого эффекта. Ещё создание шума, вентиляторы будут гудеть. Другого смысла не будет. Потому что эффективность такого охлаждения очень низкая. Даже в компах отказались от такой системы. Китайцы клепают подобные охладители, чтобы ими охлаждать смартфон. Иногда даже внутрь ставят. Холод создаёт, холодный воздух выдувает, но эффективность близкая к нулевой. Смысл такой конструкции только в том, что её можно сделать миниатюрной. Но те тумбы, которые вижу, в этом не нуждаются, туда можно и систему как в нормальных кондиционерах поставить. В эффективности такой конструкции я сомневаюсь, но работать должна. В Союзе делали ещё более интересные штуки, они в форточку вставлялись. У моего бати такая была.
Если попробовать снижать количество интернета в жизни, но хочется романтики, можно попробовать кино.
Мы с Ручкой так пытались себя развлечь, нифига не вышло. Спасало только бухло. Спорт и бухло) Своим долголетием я обязан спорту)
Спорт и бухло) Своим долголетием я обязан спорту)
Да Вы просто Черчилль...
Если попробовать снижать количество интернета в жизни, но хочется романтики, можно попробовать кино.
Да нет, у неё женские ощущения подавились. Всё равно, что мужику-импотенту советовать порнуху вместо эротических рассказов. Обыкновенные книги она не читает, говорит, старое говно своё сам читай. Только в твоём пересказе могу это слушать. Вообще не видит смысла смотреть или читать что-то, если там некого шипперить.
Придётся как-то занимать её общением, но проблема в том, что интересное мне вызывает лёгкую скуку даже у меня самого. Может, в Готику поиграем, посмотрим.
Например, фильм Кэрол с Кейт Бланшетт.
Смотрел. Фильмы с середины десятых годов сильно ухудшились, не знаю, почему. Заметил я это ещё когда мне тридцати не было(то есть, нельзя сказать, что это кризис возраста). Не знаю, может, остальным норм. Делаю большие скидки современным фильмам. Недавно посмотрел "Ты можешь жить вечно" про двух влюблённых друг в друга Свидетельниц Иеговы. Ну так, в конце хоть что-то. Типа, одна не верит, а другая её удерживает из-за любви. Да и не верь, я буду верить за нас двоих! Нормально, на разок можно глянуть. Я могу эстетически насладиться какой-то ситуацией, даже если ничего не чувствую. Тем более, что тема Свидетелей мне близка, я их брошюры и книги в детстве читал, мечтал вступить к ним.
До сих пор осталась детская симпатия.
Инструкция уже потерялась.
Я могу эстетически насладиться какой-то ситуацией, даже если ничего не чувствую.
Для меня это очень важно. Поэтому люблю красивое кино, чистоту, запах свежести.
Когда попадаю в эстетически неприятную для себя ситуацию, начинаю испытывать физический дискомфорт. Если честно, даже выносить мусор и подходить к контейнерам, для меня прям брррр, чуть не бегом это делаю.
Зато даже читать, что у вас стало чисто и уютно очень приятно.
Отредактировано Olivia (23-10-2025 09:12:23)
Инструкция уже потерялась
Я что то упустил что тут обсуждалось насчёт кондеров. На фото простой вентилятор с обогревом. Это не кондёр.
Я что то упустил что тут обсуждалось насчёт кондеров. На фото простой вентилятор с обогревом. Это не кондёр.
Никто из нас не угадал, на фото очиститель воздуха - на этикетке написано.
Нет, робота-пылесоса мы тоже продаём. Ксюша честно призналась, что он вызывает у неё неправильные впечатления, она может начать разговаривать с ним. Я ожидал смеха, но смеха не последовало.
Робота тоже на Авито.
Это не кондёр.
Я и не говорил, что это кондёр. Для меня имеет значение только то, что он стоит четырнадцать тысяч. Остальное неважно.
Я бы за это недал и рубля.
Никто из нас не угадал, на фото очиститель воздуха - на этикетке написано
А вы угадывали? Просто я что то невнимательно прочитал. 
робота-пылесоса мы тоже продаём.
Если вам лень возиться с бытом, то, с одной стороны, робот довольно неплохо собирает пыль и поддерживает относительную чистоту. С другой - его самого надо постоянно чистить. А это бесит даже меня.
А вы угадывали? Просто я что то невнимательно прочитал.
Тут народ выдвигал предположения, что за хрень для воздуха может быть за 14к. Большинство было за напольный кондиционер.
А робот пылесос не нужен? Сколько бы дал?) Очиститель воздуха берут чаще всего аллергики, у кого маленькие дети и те, кто живёт рядом с дорогой и т.д.
Инструкция уже потерялась.
Отличная штука. Это, так понимаю, чтобы свежий воздух подавать, вместо того, чтобы форточку туда-сюда открывать/закрывать, а зимой и подогревать ещё. Жаль что не пользовались.
У вас удачно получилось "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное".
А робот пылесос не нужен?
Нет ненужен. Я боюсь ихнии аккумуляторы.
Никто из нас не угадал, на фото очиститель воздуха - на этикетке написано.
Я угадал, что-то такое предполагал. Под "увлажнителем" подразумевал это. У меня просто такой хреновины нет, не знаю, как правильно называется, но видел в роликах по ютубу, в богатых семействах ставят такие штуки. Но это больше похоже на то, что Фунтик написал, тепловентилятор. Если так, то я ошибся. Для тепловентилятора, мне кажется, дороговато. Но там явно не просто. Очиститель воздуха? По цене, может быть. Вообще полезная штука, от тех самых пылевых клещей, они в воздухе летают, и в лёгкие впиваются. А с этой штукой, будут внутри неё, на фильтре, сидеть.
Вообще полезная штука, от тех самых пылевых клещей, они в воздухе летают, и в лёгкие впиваются.
А, вот оно что. Ребята боролись с пылевыми клещами, и эта штука должна была стать бастионом от проникновения новых пополнений. Но что-то пошло не так
Не буду читать, чем они опасны, а то ещё сам таким заниматься начну - а 14 штук, знаете, на дороге не валяются...
Форум ожил даже.
Саламандра, а Ксеня знает, что ты на форум заходишь?
Форум ожил даже.
Я всегда говорил форму главное не мешать. Жаль что некто не слышал этого 
Не буду читать, чем они опасны
Тем, что когда кладёшь голову на подушку и пытаешься заснуть, твоя голова взрывается диким чёсом. Это как зубная боль, невозможно терпеть. Драть голову в такой ситуации - худшее, что можно сделать. Длинные волосы - скорее плюс, чем минус.
Почему на них действует праллетрин, я не знаю, но помог он лучше чем любое средство. Это Ксюшино открытие. Две лампы от комаров, дымящие праллетрином, почему-то парализуют их. Кладёшь возле подушки и спишь спокойно.
Не знает. Ксенофобия сильно ругала меня за то, что я раскрыл её пол на радостях. Ох и получил же я тогда. Сама встреча с ней была под вопросом. Она рвала и метала, я повторял, что нужно было предупредить меня, естественно, я всегда пишу свою жизнь на форуме во всех подробностях, чего ты ожидала?
Она же Кореякиным изначально была. Сам аккаунт Ксенофобии был создан уже после открытия пола, если я правильно помню. Обвинила, что я лишил её форума, никто бабу не воспринимает всерьёз. На предложение создать другой аккаунт, сказала, что настроение уже испорчено.
На то чтобы сгладить это, ушли годы. Скорпионы очень злопамятны. В нынешней ситуации о возращении Ксюши сюда(в том или ином виде) не может быть и речи. Одно неосторожное слово, подколка, вызовет у неё в душе бешенный гнев и ухудшит состояние.
Я всегда говорил форму главное не мешать.
Пара человек рассказывала свою историю и больше не заходила(недавно). Очень жаль. Раньше людей было не так много, но нам этого хватало. Было очень весело. Ржачно, как в раю.
Воссоздать ту атмосферу мешает только возраст. Нужна талантливая молодёжь, самобытные задроты обоих полов. "Мода на форумы прошла" - да плевать на это. Мода приходит и уходит.
Севастьяна бы хоть зашла. Я к ней равнодушен, но отдаю себе отчёт в том, что это персонаж исторический. Было бы интересно, что она напишет.
Тем, что когда кладёшь голову на подушку и пытаешься заснуть, твоя голова взрывается диким чёсом. Это как зубная боль, невозможно терпеть.
У вас там не клещи, а блохи походу. Клещи, маленькие, ты их не почувствуешь. Они могут раздражение на коже вызвать. Могут астму обострить. Но что ты пишешь, это на блох похоже.
Ксенофобия сильно ругала меня за то, что я раскрыл её пол на радостях.
Это не ты сделал, до тебя её раскрыли, когда ты её знал. И какой у неё пол? Такой же как у меня? Я отрицаю, что мужик, только когда говорят, что "мужик должен". А Ксенофобия живёт с формально мужской особью, не с девкой. Небось, трахается как обычные бабы, и что-то скрывает. Будто плохое. Не понимаю я этого. Если бы Ручка мне говорила почаще (хоть раз в жизни бы сказала), что я лучший мужчина на земле, я бы не скрывал.
никто бабу не воспринимает всерьёз
Так и есть. Курица не птица... Это я стебусь. Проблема у Ксенофобии не в том, что она баба, а в том, что как Ноль, обидчивая слишком. Таким лучше ни с кем не общаться.
Скорпионы очень злопамятны.
Бред это. Лженаучная ересь. От знака ничего не зависит. Кто думает иначе, будет как мама моя, всю жизнь обслуживать уродов. Или жить одна. Это к женщинам больше относится. Мужиков я таких не встречал, мужчины более разумные в этом плане. Эти не наделяют какими-то такими особенностями даже женщин. У женщины же нет души, по канону. Мужская кровь ещё помнит. В ком она есть. Во мне, не особо. Я ближе к тебе. Меня девочки с детства не уважают поэтому.
А кольца, кстати, довольно дешево стоят. По триста рублей даже есть. Думаю, лучше взять, чтобы лишний раз не фобиться. Вообще-то мне бабушка с дедушкой кольца оставляли. Говорили, используешь, когда придёт срок. Ирония судьбы в том, что они имя моей будущей жены угадали. В детстве ко мне приходила играть девочка, специально привели, а то я прятался под столом и не дружил ни с кем. Девочка с таким же именем. Мы хорошо проводили время, но тут однажды дедушка с бабушкой пошутили - будет твоей женой. Я в ярости кричал, чтобы они не смели мной манипулировать, заплакал. Сказал, что никогда не женюсь. Это было ещё в дошкольном возрасте.
Причём размеры пальцев, сказали они, говорят о том, что жена будет главной. Длина пальцев. Всё это глубоко возмутило меня тогда, но впоследствии подтвердилось. Бывает же.
Вот сейчас какую комбинацию можно было бы разыграть - написать родителям, чтобы они прислали эти кольца. Сообщить, что мы имеем намерение связать себя узами брака. Игриво вильнуть попкой перед ними. Другой вопрос - хочу ли я этого? Родителей я уже в лицо не помню, честно.
Кольца к тому же разные бывают. Венчальные и обручальные. Впервые узнал. Про разницу я как-то вяло прочитал, если правильно понял, то венчальное кольцо более красиво и было предназначено(издавна)для того, чтобы невеста могла отказать другим потенциальным женихам, демонстрируя, что уже приняла предложение.
Это не ты сделал, до тебя её раскрыли, когда ты её знал.
Хорошенькое дельце. Раскрыли другие, а получал два года я. Впрочем, я в любом случае получал бы, её в принципе раздражало моё признание.
Отредактировано Саламандра (Сегодня 13:12:56)
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.