Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 571 страница 600 из 929

571

Gaschetka написал(а):

Мы вот так Томика #2 взяли домой.

Ручка мне однажды сделала предложение, что приедет только с Ламером. Ламер хотел ко мне в гости приехать, с пельменями и водкой, а я не хотел его принимать, потому что я его в реале не знаю. Ручка сказала, что приедет с Ламером. Потом уедет. А Ламер, по её планам, останется у меня. Потому что ещё один недомужик, бабы таким не нужны, потому что бабам такие не нужны, в понимании Ручки. Вот она хотела сделать доброе дело, искренне. Это самое обидное, что не кринж, не стёб и не глумление, с её стороны. Естественно, мы с Ламером её не поняли. А она пусть не поймёт меня. Я предлагаю ей спасти котёнка. И меня, за компанию. Только так. Котёнка взять разрешу. Но только если сама будет им заниматься. Мной, как получится. Если я котёнка без неё возьму, он точно сдохнет. Ручка должна понимать. Не думаю, что она настолько меня забыла.

572

old_woman написал(а):

Тут есть один нюанс. От мертвых мало что можно взять)

Это да, поэтому мне видеться такое развитие: к челоку за минуту до  самоубийства заходят чиновки :D  и предлагают ему сдать все органы государству бесплатно.  Хотя и будки для самоубийств тож тема неплохая. Но в фотураме нераскрыта тема Оганов,  хотя там будущее и все выращивают  в лабораториях :unsure:

573

Буквально недавно видел видео, где женщине пришли руки мужчины и они прижились. Это ли не чудо для человека который из за аварии остался без рук?

574

Funtik написал(а):

Это да, поэтому мне видеться такое развитие: к челоку за минуту до  самоубийства заходят чиновки   и предлагают ему сдать все органы государству бесплатно.

Ну сколько там этих самоубийц) Предлагаю обратить свой взор на зеков) Там их вообще на много что можно разобрать)

575

Funtik написал(а):

мне видеться такое развитие: к челоку за минуту до  самоубийства заходят чиновки   и предлагают ему сдать все органы государству бесплатно.

После чего человек прыгает под поезд, и его размазывает тонким слоем по рельсам. Крел как-то так с жизнью свёл счёты.

576

Funtik написал(а):

Буквально недавно видел видео, где женщине пришли руки мужчины и они прижились.

Это где, в аниме? Хотя, японцы и фильмы такие снимают, в них в чести подобный треш.

577

old_woman написал(а):

Предлагаю обратить свой взор на зеков

У зеков права есть. А у самоубийц, нет, их можно отправить в дурку, лишить гражданских прав.

578

Funtik написал(а):

Это да, поэтому мне видеться такое развитие: к челоку за минуту до  самоубийства заходят чиновки   и предлагают ему сдать все органы государству бесплатно

Хорошо, а как это устроить?
В будущем можно будет прямиком показатели из мозга отправлять куда следует. Если они достигли критического уровня - поступает сигнал, и сразу на дом бригада выезжает, которая предлагает всё сделать безболезненно.

Но пока технологии до того не дошли - можно делать проще. Написал чел депрессивный пост на форуме - и сразу оп, к нему на адрес выезжают трансплантологи и предлагают решить вопрос.

Наверное, если бы такой закон приняли, тут бы уже разобрали на части 80% форумчан. Это если нужно их добровольное согласие. Если нет, то 90.

579

Представляю, приезжают такие товарищи к фобу. Так и так, мол, ваш текст? Ваш. Ну так что же, молодой человек? Как это вы несогласны? Как это подумать? Мы же специально к вам ехали, тратили время. Вам не стыдно? Знаете, сколько таких у нас каждый день? Мы уже и на работу вашу сообщили, уже и документы все оформили, и место вам зарезервировали. Вы понимаете, что подставляете всех?

580

old_woman написал(а):

Предлагаю обратить свой взор на зеков)

нет. мы же по справедливости поступаем,  зеки хотят жить и в нашей стране нет казни. тка что не вариант.

Torquemada написал(а):

Это где, в аниме?

вот гугли

581

Nelson написал(а):

Хорошо, а как это устроить?

Ну тут мы можем только фантазировать.  В реале такое  конечно невозможно пока. Да и боюсь, что человек которой готов прыгнуть под поезд может передумать, есле за минуту до прыжка его одернут чиновники и заставят подписывать бумаги  :rofl:

Отредактировано Funtik (20-10-2025 04:06:25)

582

Nelson написал(а):

Мы уже и на работу вашу сообщили, уже и документы все оформили, и место вам зарезервировали. Вы понимаете, что подставляете всех?

ААА, шах и мат!)

583

Funtik написал(а):

нет. мы же по справедливости поступаем,  зеки хотят жить и в нашей стране нет казни. тка что не вариант.

Даже педофилов и маньяков пожалеешь? Справедливость это когда ты можешь убивать сколько угодно людей и имеешь прав больше чем тот, кто ХОТЕЛ убить только себя?)
"А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны"

584

Nelson написал(а):

Наверное, если бы такой закон приняли, тут бы уже разобрали на части 80% форумчан. Это если нужно их добровольное согласие. Если нет, то 90.

90 как-то мало. Хотя, 10%, может, не пригодны, наркоманы ранние)

585

old_woman написал(а):

Даже педофилов и маньяков пожалеешь?

В смысле, социофобов? Они все маньяки и педофилы. На каком-то этапе, это факт.

old_woman написал(а):

Справедливость это

То, чего в принципе не может существовать в реальном мире. Это эфемерное понятие. Юристы таким точно не оперируют. Прав тот, кто смог отстоять свои права. Это справедливо. Справедливо всё, что происходит.

586

Funtik написал(а):

Да и боюсь, что человек которой готов прыгнуть под поезд может передумать, есле за минуту до прыжка его одернут чиновники и заставят подписывать бумаги

Так и будет. Либо человек просто бы умер от истощения, если бы не хотел жить. Так выглядит настоящая депрессия. Есть мнение, что депрессия это защитный механизм, не дающий покончить с собой. Активно. Человек просто лишается возможности действовать.

Свернутый текст

А так и я думал себя убить. В 16 году, когда Ручка нашла себе жениха. Надёжного уже, обещал жениться, детей. Ручка не будет работать, всё как мечтала. И ебаться умел. Влюбилась. А меня не любила никогда, утверждала так, ничего ко мне никогда не чувствовала. Я подумывал убить себя, доказать ей что-то. Что могу себя убить. Она не верила в это, я знал, хотел ей доказать, что она ошиблась. Такие мысли были. Реально. Таких ублюдков надо лечить. Не от депрессии, там что-то другое.

Настоящая депрессия, эндогенная. Человек может как сыр в масле кататься, и у него будет депрессия. Это вот настоящая депрессия. А когда какой-нибудь придурок кончает жизнь самоубийством, стремясь достичь какой-то цели, это не депрессия. Он просто придурок.

587

Torquemada написал(а):

В смысле, социофобов? Они все маньяки и педофилы. На каком-то этапе, это факт.

Да можно и так. Суицидников не так уж и много. Они для государства обходятся дешевле, чем содержание душегубов. Есть те, кто не способны жить в обществе. Почему их нельзя на органы то? Мне интересна логика. И откуда такой акцент на СУ. Фунтик вроде не религиозный фанатик. Понятно что ситуация максимально абстрактная.Всю тему ребятам засрали)

Отредактировано old_woman (20-10-2025 11:49:00)

588

old_woman написал(а):

Мне интересна логика. И откуда такой акцент на СУ. Фунтик вроде не религиозный фанатик. Понятно что ситуация максимально абстрактная

Если только из разряда, все равно умирать, что зря мясо пропадает. Но в дтп людей больше умирает. Заранее правда все побаиваются принимать решения о том, что делать с их органами в случае чего. Мало ли ты впадешь в кому, а какому-то чинуше нужна будет печень. Короче. Мы очень умные, наш мозг после смерти обязательно надо кому-нибудь пересадить, а то столько идей пропадет  :D

589

old_woman написал(а):

Суицидников не так уж и много. Они для государства обходятся дешевле, чем содержание душегубов.

Побольше, чем душегубов. И душегубы дешевле обходятся, чем чиновники. Надо избавиться от чиновников, если цель, оптимизация расходов государства. В Штатах так делают, тюрьмы не перестают финансировать, а чиновников периодически. Сейчас, например.

old_woman написал(а):

Почему их нельзя на органы то? Мне интересна логика.

Логика тут простая, если принять такие законы, то разбирать на органы будут всех. Именно поэтому не принимают закон об эвтаназии. Потому что начнутся злоупотребления. А с органами ещё хуже. Кто судьи? На органы в принципе нельзя людей разбирать. Когда научатся выращивать отдельно органы, тогда да. Да и до тех пор смысла нет, ДНК не совпадёт, организм орган отвергнет. А то, что сейчас делается, это извращение похуже педофилии, или убийств ради получения сексуального удовлетворения. Это более естественные штуки.

old_woman написал(а):

Всю тему ребятам засрали

Ребята сами за себя сказать могут.

590

Torquemada написал(а):

Именно поэтому не принимают закон об эвтаназии.

И не примут. Не в ближайшее время и не в нашей стране. Даже животных только по показаниям усыпляют. Более маленькие светские государства могут позволить себе экспериментировать с новой теорией гуманности. На их примере станет понятно насколько это эффективно и куда это в итоге приведет

591

old_woman написал(а):

Даже животных только по показаниям усыпляют.

Не знал. Это странно. Тогда и аборты подавно должны. Думаю, к этому придёт. Во всём мире. В Польше вроде уже так. Причём давно. Лет 20 наверное.

592

Funtik написал(а):

Да и боюсь, что человек которой готов прыгнуть под поезд может передумать, есле за минуту до прыжка его одернут чиновники и заставят подписывать бумаги

Всё как раз наоборот. Сотворить с собой такое, как Крел, куда сложнее, чем решиться, чтобы всё безболезненно сделали профессионалы. Поэтому, без этой возможности человек мог бы остаться жив, передумать. Да, может, жил бы плохо, ныл на форумах итд. А если вовремя предложить услугу, когда человек в кризисе, и реально о таком думает, то тут много кто согласится.

Общественная мораль у нас говорит: родился - живи, перед смертью все равны. Непонятно, чем жизнь депрессивного фоба менее ценная, чем жизнь какого-нибудь попавшего в дтп нормиса. А евгеникой и селекцией человеков у нас знаете кто в истории занимался? Давайте не будем повторять за ними и проводить селекцию по уровню серотонина в голове. Тем более, это выглядит так, как будто евреи рассуждают, какому классному немцу какой их орган отойдет. То, что ты живёшь как Крел, но при этом бодр и радуешься жизни, это не ты сам так по своей инициативе устроил, это установки личности, биохимия мозга итд. Мозг это по сути такой же орган, со своими болезнями, с той разницей, что пересаживать чужой смысла нет, а исправлять на хорошем уровне пока не научились.

593

Torquemada написал(а):

Не знал. Это странно. Тогда и аборты подавно должны. Думаю, к этому придёт. Во всём мире. В Польше вроде уже так. Причём давно. Лет 20 наверное.

Условно и у нас так. Запрещены аборты после 12 недель. После только по медицинским показаниям

Nelson написал(а):

То, что ты живёшь как Крел, но при этом бодр и радуешься жизни, это не ты сам так по своей инициативе устроил, это установки личности, биохимия мозга итд. Мозг это по сути такой же орган, со своими болезнями, с той разницей, что пересаживать чужой смысла нет, а исправлять на хорошем уровне пока не научились.

Однозначно. У меня СУ мысли притупились после начала лечения. При этом мои убеждения то не изменились в целом. Жизнь красками не заиграла. Просто оказалось что можно и потерпеть эту жизнь. Вот так почти 20 лет собираешься с духом чтобы отъехать, мучаешся, а потом месяц пьешь таблетки и эти 20 лет перечеркиваются. Все может вернуться, но сам факт. Не все наши мысли являются плодом нашего мышления, какие-то являются следствием сбоя биохимии. Это сложно понять. Я тоже много об этом думала, ну что мне эти таблетки могут дать, если я все давно решила. А оно вон как

594

Всю тему ребятам засрали)

Пишите, ребята, пишите. Вы же не петухи подшконарные, а добропорядочные джентльмены и леди. Ваши разговоры на любую тему успокаивают меня.

Не каждому это позволено, конечно. "Не в масть тебе такие комментарии, дядя. Давай, удаляй."

Даже не знаю как описать этот день. Вымотался как собака. Искал тригексифенидил для Ксенофобии по всему городу. Ух, меня переполняют эмоции. Это нечто.

Короче, поехали мы на Светлую, выписать лекарства. Ксеня не смогла там усидеть, хотела скорую. Ближе было к бабушке, поехали к ней. Зашли несколько мужиков в синих костюмах. Меня насмешило, как самый старый из них стал беседовать и рассудительно убеждать Ксению, что не надо возвращаться в больницу. "Вам что там, понравилось? Может, лучше дома лечиться?". Ксенофобия металась, бормотала что-то.

В общем, я стал задавать мужику вопросы и он полностью подтвердил мою догадку - замена тригексифенидила на пк-мерц была большой ошибкой. Мерц слабее и не в состоянии перекрыть побочки рисперидона(или чего-то ещё). Велел пить больше пк-мерца и как можно скорее добыть рецепт на тригексифенидил. Что мы и сделали.

Выпила пк-мерц и уже стало лучше. Я поехал искать лекарство, она заверила, что доберётся до бабушки, всё нормально. Проводил до остановки, ищу фенидил. Звонит бабушка, мол, нет её. Оба названиваем, я проклял себя за глупость, просто в ярости на самого себя был за такую ошибку. Она же ещё вечно отключает звук на телефоне и не слышит нихрена. Слава Богу, доехала, просто автобус медленно добирался.

Кое-как нашёл то, что нужно, он стоит меньше ста рублей, но его не найдёшь, циклодол этот. Бабка в аптеке сочувственно смотрела на меня, думая, что это мои рецепты. "Вот, пейте как вам написал доктор". Рецепт на циклодол же одноразовый. Аптекари его забирают.

Вроде всё нормально, но к концу дня обрушилась новая беда - хозяйка квартиры позвонила и сказала, что пришло время проверять счётчики, сделать это нужно до конца недели, она сама должна присутствовать. Это означает наш конец. Я вымотанный приехал к себе, Ксюша пока заночует в хорошей, чистой квартире бабушки, я чувствую, что так нужно. Там обстановка санатория. Завтра они обе приедут сюда и мы попытаемся что-то сделать.

Вот теперь действительно нужно думать, ребята. Как бы голову не сняли. Я предложил воспользоваться сложившейся ситуацией и свинтить отсюда. Сказать, что Ксенофобия давно не в себе и не следила за квартирой, лежит в больнице, а подлец-муж бросил её, узнав об этом. Красивую версию осложняет то, что я общался с хозяйкой не так давно, вынужден был задать пару вопросов об оплате.

В общем, думать надо. Я сначала в осадок выпал, мол, всё одно к одному, а ведь это можно толковать и как чудо. Судьба зовёт нас уйти из этого пыльного места. Какова вероятность совпадения заболевания Ксенофобии(на которое идеально можно свалить бардак в квартире) и проверки счётчиков?

Посмотрим. Завтра мы всё это обстоятельно обсудим. Я не знаю, как лучше поступить. Сумеем ли мы убрать хату до уровня "извините, не прибрано", нет, дело не только в этом. Тут краны текут, много чего. Одного выключателя тупо нет в прихожей, кухню затопило. Это жопа.

Хозяйка, кстати, сдавала нам неофициально. Не знаю, сможет ли она по суду что-то предъявить. Проблема в том, что она может впасть в аффект и просто убить нас. Прислать мужа, чтобы он долго и больно бил ногами. Что-то в этом роде.

Бабушка ещё такая: я думала, ты уедешь, узнав про диагноз. Думала, сразу бросишь её. Обычно бросают.

Эх, бабушка... не понимаете вы меня, батя. Не понимаете меня.

595

Из всего вышесказанного со знанием дела могу прокомментировать только то, что хозяйке не нужно присутствовать на поверке счетчиков. Тебе достаточно подписать акты от имени Тёти Лены или как её зовут. И заплатить. Можешь предложить это хозяйке, мол чего Вам мотаться 🤔. Чувакам, кто это делает ваще наср@ть. Они в половине случаев их даже не проверяют, а просто заполняют этот акт о поверке.
По поводу неофициально. Если квартиру убили и ремонт ей выльется в больше, чем штраф и налоги, а платили вы на карту и захочет морочиться или например муж у неё юрист, то есть шанс, что подаст заявление в суд. Но это редко. И что с Вас взять? Официального дохода нет.
P.S. я бы вас уб...ла 🫣
P.P.S. бабушке проще подготовиться морально к наихудшему варианту и шобибиться, чем тешить себя надеждой и ошибиться.

Отредактировано Olivia (20-10-2025 17:55:26)

596

Да там наверняка не царские хоромы были изначально… Прибраться насколько можно, подтопы заставить чем-нибудь, выключатель хрен с ним, на краны тоже забить, если спросит, мол че за хрень, валить все на тяжелую болезнь жены и делать грустный вид отрешенный..

597

Да, беда не приходит одна🙄 Ну вообще прибраться успеть можно, если есть хотя бы дня 3. А если вопросы будут(просто так сложно оценить весь масштаб бедствия), то все валить на болезнь, не до этого было, все мысли об этом+мотались по врачам, жили у родни, тк нужен был присмотр, привести в порядок не успели.   Просто само по себе это стресс, а если разборки какие будут, ооох лучше не думать. В конце концов, если был залог, она может оставить его себе частично или целиком в качестве возмещения вреда, а вы спокойно съедете без нервов.

Отредактировано Ellie9393 (20-10-2025 18:00:33)

598

Ellie9393 написал(а):

В конце концов, если был залог, она может оставить его себе частично или целиком в качестве возмещения вреда, а вы спокойно съедете без нервов.

Залог обычно в размере месячной платы. Не знаю новосибирские расценки, но пусть 20-25 т.р. Что можно отремонтировать на эту сумму я не знаю.

599

Да ладно, не так страшен чёрт, как его малюют. Краны текут?-ну не с мясом же оторваны, унитаз на месте, выключатель-фигня, мелкий ремонт исправит. А хоромы не вы затопили, в конце-то концов (правда надо было хозяйку известить своевременно). Максимально качественно убраться нужно, а дальше принять жалостливый вид, кивать и запоминать. Хозяйка шла на риски, сдавая хату неофициально, так что не всё так плохо.

600

С прошлой квартирой бабушка разруливала. Договорилась всего на тысяч тридцать-пятьдесят, не помню. Но тогда у нас денег было несравнимо больше, оба работали.

Ещё такое дело, к бабушке съезжать. Она Дом-2 до середины ночи смотрит, громко включая телевизор. Ксенофобии это не мешает, а я просто не засну. Жили как-то полтора года, уехали со скандалом.

Я бабушке откровенно сказал, что нужен не только Ксенофобии. Сейчас вы ещё можете пойти куда-то с клюкой, с трудом добраться до магазина. Вы крепкая, но что будет ещё года через три? То-то же. Никаких ты больше родственничков, бабка, не дождёшься. Так что смирись с нашей любовью и не бухти.

А если серьёзно, то нужно любой ценой выработать в себе хотя бы приемлемую самодисциплину. Это ужас и кошмар. Конечно, лучше гадить в своей квартире чем в чужой, но это не дело. Проблема в том, что энергия появляется только если знаешь, что тебя идут убивать.

Кошмар какой-то.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно