Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 31 страница 60 из 444

31

Саламандра написал(а):

Скорее всего возьму кредитку в Сбербанке, да и всё.

Это правильно. 120 дней, немалый срок. А потом, если просрочишь, условия щадящие, на фоне других банков. И потом можно реально попробовать другую открыть, в другом банке, в том же Т-Банке, на неё долг перевести, ещё 120 дней на погашение будет. А с микрокредитами не связывайся.

32

Но это если дадут. Раньше давали без бумажек, я сказал работнице, когда привязалась, с вопросом, какой у меня доход, пусть сама придумает. Она придумала 21 тысячу, такой лимит и дали. Потом подняли, сейчас 140, но ты тысяч 50 хотя бы назови. Типа не бедствуешь) Просто больше лимит будет. В Сбербанке именно такой дают сразу, какой назвал. У меня денег нигде не было почти, всё в тени. Это тогда. Сейчас банки видят, что я милионщик, поэтому доверия мне нет. Не у банков, а ты не должен на себя моё примеривать. В Тиньке  всем раньше давали, я вообще сказал, что у меня доход ноль, я безработный, всё равно дали. Но лучше наврать, чтобы лимит побольше был.

33

Саламандра написал(а):

Всё равно проверить не могу.

Вы с ней как будто в полной изоляции живёте. Просрочилась симка, на 2 года. И, видимо, вообще с родственниками связи не поддерживаете, не только не звоните, но и самих номеров нет. У меня даже если что с симкой случится, есть Вацап, телега, ВК, номера сохранены, даже тех, с кем никогда не общаемся, при необходимости можно написать.

А родители у тебя живы? Если да - хоть бы соседей попросил телефон позвонить, если номер есть, мол так и так, попал в трудную ситуацию. Понимаю, отношения наверное не очень, так скажем. Но на всякий случай есть такая возможность?

Саламандра написал(а):

Скорее всего возьму кредитку в Сбербанке, да и всё. Если дадут.

Мне кажется, лучше не писать что безработный. На всякий случай. Что угодно написать. Хоть подсобный рабочий, хоть собачий парикмахер.

34

даже если что с симкой случится, есть Вацап, телега,

А что, даже если сим-карты нет, звонок в Телеграме проходит? В эти годы связь у нас была следующая: я имею доступ к аккаунту жены в Телеграм(своего нет). Она создала свой дневник и я отвечал в нём ей же от её лица. Именно там она мне и написала, что на связи не будет. Это означает, как минимум, лишение интернета, а то и самого телефона. Вот как обстоят дела. То есть, я не уверен, что она ответит даже когда мне подтвердят эту чёртову симку. Могу только надеяться.

А родители у тебя живы?

Номера родителей у меня есть. Не видел я их уже десять лет, а не слышал года три-четыре. Возможно, их номера уже устарели. Они имели привычку звонить пьяными по сто раз и очень сильно злиться за каждый пропущенный звонок. Ну и как-то раз я... немного жёстче обычного на это отреагировал. Они обвинили меня в сектантстве(вступил в секту, не общаюсь с родителями)вроде как удалили номер и стали искать нового ребёнка. Разговор был очень и очень серьёзный. С тех пор мы не общались.

Конечно, я помню про эту возможность, но очень не хотелось бы к ней прибегать. Да и не нужна мне их помощь. Сам справлюсь.

Мне кажется, лучше не писать что безработный.

Я думал, наоборот, на жалость давить, что работу меняю, надо оплатить съёмную квартиру. Назову работу, они скажут: дай контакты. Что я буду делать?

Отредактировано Саламандра (21-09-2025 12:43:52)

35

Саламандра написал(а):

А что, даже если сим-карты нет, звонок в Телеграме проходит?

Проходит.

Саламандра написал(а):

В эти годы связь у нас была следующая: я имею доступ к аккаунту жены в Телеграм(своего нет)

В этом аккаунте могут быть какие то номера ее родственников или подруг, диалоги с ними, можно им написать, может, они больше знают.
Она тоже с родственниками вообще не общается?

36

Саламандра написал(а):

Я думал, наоборот, на жалость давить, что работу меняю, надо оплатить съёмную квартиру

Давить на жалость в банке?-ха-ха. Они же там акулы бессердечные.

37

В этом аккаунте могут быть какие то номера ее родственников или подруг,

Нет никаких подруг. Из родственников одна бабка. Если она что-то знает, то не скажет из вредности. Бабка считает, что её милая внучка должна была всю жизнь прожить с ней, что я похитил у неё внучку и так далее. В общем, с бабкой не вариант. Она вряд ли станет со мной даже разговаривать. Я не знаю кому более бессмысленно звонить: своим родителям или её бабке.

Начальник магазина мог бы знать что-то, если Ксенофобия взяла больничный. К сожалению, в период болезни она сменила работу несколько раз, я не нахожу в списке ничего подходящего.

38

Саламандра написал(а):

Нет никаких подруг. Из родственников одна бабка. Если она что-то знает, то не скажет из вредности. Бабка считает, что её милая внучка должна была всю жизнь прожить с ней, что я похитил у неё внучку и так далее. В общем, с бабкой не вариант. Она вряд ли станет со мной даже разговаривать. Я не знаю кому более бессмысленно звонить: своим родителям или её бабке.

Как минимум бабушка единственный родственник и у нее есть симка. Первое что нужно сделать, это выяснить местоположение вашей девочки. Обзвонить больницы. Ты же ничего доподлинно не знаешь. Вчера тебе говорят, что восстал ИИ и ее преследуют, а завтра бросают и спешно уезжают на такси без адреса. Может она бомжует где-то. Да, симка, кредитка, работа это важно и срочно, но никак ситуацию не проясняют. 5 дней ждать активацию симки, ну не знаю. Но есть риск, что бабушка заявление напишет. Это нервы для тебя, но хоть Ксенофобию найдете.

39

бабушка единственный родственник и у нее есть симка

Вы недооцениваете бабушку. Она не только не даст мне симку. Как только она поймёт, что я не знаю, что с её внучкой, то начнёт пичкать меня дезинформацией. Будет врать, скажет, что Ксенофобия покончила с собой и так далее. Последние годы Ксенофобия скрывала сам факт нашего сожительства, чтобы бабка не начала звонить в полицию и врать, что я дезертир. Бабка готова на всё, чтобы сжить меня со свету. Уверен, она молится Богу, чтобы я умер.

Может, это маразм, может, её раздражает тот факт, что раньше она жила на зарплату внучки, а последние десять лет на неё живу я. Всё возможно. Созванивались они через день. Более того, именно в её квартире Ксенофобия вызвала себе скорую(наша была слишком засорена), так что бабушка не может быть не в курсе. Просто доступ к этой информации для меня закрыт.

Ксенофобия вела себя очень здраво, следила за собой, никто не бросался на меня с ножом. У меня почти нет причин не верить в то, что она действительно легла в больницу. Она не бросила бы меня на целую неделю.

40

Саламандра написал(а):

Назову работу, они скажут: дай контакты. Что я буду делать?

Какие такие контакты? Собачий парикмахер, на дому работаю, неофициально, доход в месяц такой-то. На самом деле, я что-то такое и написал, когда не было работы и кредитку оформлял. Приехал на дом курьер, ему вообще все равно, что я там сочинил в анкете. Это в Альфа банке. И в Тинькофф так же написал. А в Сбере мне просто эту кредитку вручили в отделении и ничего про работу, по-моему, не спросили. Сначала дали маленькие лимиты в Альфе 10 и в Тиньке 20 что ли, но потом они сильно выросли.

41

Саламандра написал(а):

Ксенофобия вела себя очень здраво, следила за собой, никто не бросался на меня с ножом. У меня почти нет причин не верить в то, что она действительно легла в больницу. Она не бросила бы меня на целую неделю.

Но при этом у тебя нет связи, адреса, половины ключей и денег на квартиру. Бабушка в курсе, ты - нет. В каждой избушке свои погремушки, но это странно. Ты же не часть домашнего интерьера, которая может существовать автономно неопределенное время. Да и поддержка нужна, передачки, мало ли что ещё. Раз бабушка в курсе, как-то полегче стало. Желаю Ксенофобии выздоровления, а тебе удачи в выходе из хиккования, чтобы больше не повторялось таких ситуаций. Как бы пафосно не звучало, но сильные люди не гнутся, а ломаются. И теперь пришло твое время быть сильным, а твоей жене передать руль и восстанавливаться.

42

Собачий парикмахер, на дому работаю,

А, понял. Доход неофициальный. Вот, уже не зря совета спросил, а то план действий у меня был совершенно другой. Так и напишу: собачий парикмахер. 

при этом у тебя нет связи, адреса, половины ключей и денег на квартиру.

Да, верно. Кто же знал, что так будет. Молодые вроде, ничто не предвещало беды. Простите, но отказаться от предложения не работать в своё время я не смог. Вторую дверь в подъезде поставили через НЕДЕЛЮ после моего увольнения. Решили, что и одного ключа нам хватит, спишемся в Телеграме и так далее. Легкомыслие...

Желаю Ксенофобии выздоровления, а тебе удачи в выходе из хиккования,

Как бы пафосно не звучало, но сильные люди не гнутся, а ломаются. И теперь пришло твое время быть сильным,

Хм... я найду подсобника за двадцать пять тысяч) Я смогу это. Спасибо.

43

Саламандра написал(а):

Вы недооцениваете бабушку. Она не только не даст мне симку. Как только она поймёт, что я не знаю, что с её внучкой, то начнёт пичкать меня дезинформацией.

Да, бабка крута, как финальный босс. Даже родителей жены пережила, по-видимому, раз одна осталась.

Саламандра написал(а):

Вторую дверь в подъезде поставили через НЕДЕЛЮ после моего увольнения.

А из дома выходил в эти 2 года?

Саламандра написал(а):

именно в её квартире Ксенофобия вызвала себе скорую(наша была слишком засорена

Дорогой Торквемады идете, товарищи)

Кстати да, можно в розыск подать, если официально женаты.  Если не объявится. Если не официально, не знаю, могут поржать и не оформить, наверное.

44

финальный босс

Очень точное определение. Как только бабушка перейдёт в лучший мир, мы будем жить в своей квартире(хозяйкой которой является Ксенофобия). Это почти плюс пятнадцать тысяч.

А из дома выходил в эти 2 года?

Ровно один раз, письмо получить с предыдущей работы. Знаете, у меня не возникало ни малейшего желания выходить. Помню, когда ещё работал, все вокруг ныли об изоляции. Господи, как же меня это раздражало. Тяжела не работа, рано вставать и общаться с кем-то, вот что плохо. Первые два месяца моей сексуальной фантазией был сам факт, что я высыпаюсь. Я упивался этим.

Да... у нас холодильника нет. Старый сломался, не стали чинить. Лень, да и неудобно кого-то приглашать. Микроволновка тоже сломалась. Ксенофобия приносит кусочек мяса, его либо в мультиварке, либо в духовке. Чередуем крупу и всё. Либо фаст-фуд.

От сладкого я отказался, потому что зубы болят. Энергетики только несладкие, алкоголь без сахара тоже. Лень и стыдно лечить. У Ксенофобии тоже болят зубы, но не так сильно.

если официально женаты.

Много лет назад мы уже подали заявку на свадьбу, заплатили залог(как это называется, я забыл), но потом поленились. Не пошли в ЗАГС. Нам и так хорошо.

Если всё будет в порядке, я, возможно, предложу Ксенофобии ещё раз. На радостях. Венчание и свадьбу.

45

Саламандра написал(а):

заплатили залог(как это называется, я забыл)

госпошлина за регистрацию брака.

46

Саламандра написал(а):

Я думал, наоборот, на жалость давить, что работу меняю, надо оплатить съёмную квартиру.

Наоборот, надо вести себя так, что карта тебе нахуй не упала. Как Ручка мне)

Саламандра написал(а):

Назову работу, они скажут: дай контакты. Что я буду делать?

Скажи, работаешь неофициально. К этому относятся с пониманием. Что доходы твои равны нулю, ни в коем случае нельзя заикаться. Даже в Сбере. В Сбере не требуют справку о доходах, только паспорт и телефон. Телефон обязательно нужен. И телефон, к которому другая карта не подключена. Включая дебетовые. Одна карта, один телефон. Мобильный сгодится. Не во всех банках такие щадящие условия. В Тинькофф, когда он так назывался, так же было. Только телефон не требовали новый, если уже клиент. Вроде бы. Я точно не помню. Но справки о доходах не требовали. Это до 300 тысяч, если запросить лимит. Выше, справка нужна. Не обязательно работа, главное, чтобы белый доход. А в ПСБ меня лично обломали, нет работы, пошёл вон. Я в шоке был с них. А они с меня. Но я все же с них. Они в совке походу живут. Отсталый банк. Пусть из налоговой запросят инфу, посмотрят, какой НДФЛ. Что им надо? Как Ручка уже. Таким банкам нет места в рыночных отношениях, это ёбаный совок. Я уже от такого отвык. Привык к тому, что работники сами инфу находят, и предлагают мне Ручку заменить на время)

47

Саламандра написал(а):

чтобы бабка не начала звонить в полицию и врать, что я дезертир

Что это за хуйня? У бабки тоже шиза? Бабка, такой же дезертир, как ты. Я бы ей так ответил, на месте официальных структур. Они её слушать не будут, понятно, что старуха выжила их ума, если так бредит. Россия это не Украина, у нас нет уклонистов. Только на фронте непосредственно такие могут возникнуть, дезертиры. Но не в тылу. В тылу это логически невозможно.

Саламандра написал(а):

Уверен, она молится Богу, чтобы я умер.

Бог не исполняет такие просьбы, надо молиться сатане.

Саламандра написал(а):

Она не бросила бы меня на целую неделю.

А Ручка не бросила меня. Она сидит, и плачет. У родственников, под Днепропетровском. Ревёт "Торквемада, прости! Я согрешила, оставила тебя в трудную минуту. Но у меня нет возможности тебе написать, солдаты Путина лишили меня дома, гаджетов, электричества и чести. Они снова пришли за мной! Спаси меня, мой ангел!". Вроде всё, кончил. Хорошо!)

Nelson написал(а):

Тоже обратил внимание. Но промолчал. Ещё геморрой у меня есть. И у тебя вроде. Давай обнимемся?

Саламандра написал(а):

Да... у нас холодильника нет. Старый сломался, не стали чинить.

Точно, мои адепты.

48

Автор с предками поссорился, походу мечты про квартиры накрылись теперь
https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7336/t939097.jpg
Хотя как знать? И как только такие любители выпивки столько квартир нажили? Нового сына ищут. Ну и бред.

Но проверять, что они живы, конечно, все равно надо. А то можно момент прощелкать. Хорошо если у них есть соцсети и можно следить, не вступая в прямой контакт

49

Грядки копать? Я могу только носить предметы. Что-то сложнее этого я никогда в жизни не делал.

Не знаю где Вы живёте, но если там есть типографии, сейчас начинается высокий предновогодний сезон. Всем требуются ручники (сотрудники на простые ручные работы, справится ребёнок) - сборка календарей, бумажных пакетов, приклейка ножек к воблерам и т.д. Работа простая, но нудная и однообразная, зато не нужно общаться с покупателями и т.д., иногда вообще выдают работу на дом постоянным сотрудникам - забрали "запчасти", вернули через пару дней готовый заказ. Покажут на месте и сразу можно начать, часто платят ежедневно или еженедельно.

Пост написан 21-09-2025 20:46:27

50

мечты про квартиры накрылись теперь

Да, это точно накрылось.

Но проверять, что они живы, конечно, все равно надо. А то можно момент прощелкать.

Нет момента. Они продали их и купили себе одну двухкомнатную где-то в более выгодном месте. Понятно, что у них ещё есть деньги и имущество. Мой выбор был прост. Либо я годами и десятилетиями слушаю неприятные разговоры, либо они отписывают всё кому-то другому(слова матери). Это хорошо, знаете, иногда послушать, особенно если сам пьяный. Я должен был звонить в какой-то определённый час, в общем, бред. Они слишком привыкли к мальчику, покорно включающему мелодии на компьютере. Увы, я устал.

До меня дошло, что ожидание того не стоит. Им нет ещё и шестидесяти, это маразм, долго ждать придётся. Бабку дождаться не можем.

Честно сказать, я уже такая развалюха, что почти не сожалею. Уже не мечтаю, как пел кто-то. Одной квартиры нам достаточно.

51

Olivia написал(а):

Не знаю где Вы живёте, но если там есть типографии, сейчас начинается высокий предновогодний сезон. Всем требуются ручники (сотрудники на простые ручные работы, справится ребёнок) - сборка календарей, бумажных пакетов, приклейка ножек к воблерам и т.д. Работа простая, но нудная и однообразная, зато не нужно общаться с покупателями и т.д., иногда вообще выдают работу на дом постоянным сотрудникам - забрали "запчасти", вернули через пару дней готовый заказ. Покажут на месте и сразу можно начать, часто платят ежедневно или еженедельно.

Это всё здорово, но так не получится. Потому что человек безответственный, он не сможет работать нигде. Тупо не сможет соблюдать режим. Я по себе сужу. Думаю, там такое же. Не сможет он "на дядю" работать. На себя, тоже сомнения. Он, как Ручка. Что Ручка может? Может член сосать на коленях, может в жопу раком давать. Всё это у неё получается лучше, чем у тех, кто может работать как-то ещё. Ручка иначе не может. И этот тоже.

52

справится ребёнок) - сборка календарей, бумажных пакетов, приклейка ножек к воблерам

Ребёнок справится, но для меня это ад, простите. Я лучше по старинке дворы помету и воду в кулеры поставлю. Спасибо.

В общем, купил я Билайн. Заработал он через пять минут, по-моему, раньше даже. Я ругал МТС всю дорогу до дома. Это просто уроды, дифиченто какие-то. Эта сидит там, чешет симки, этот стоит, говорит, данные подтверждаются в течение пяти дней. Дохлая ваша лошадь, вы что, в киосках данные подтверждаете? Дегенеративный кретин, почему же Билайн подтвердил их за ПЯТЬ минут? Миловидный парень, он, кстати, фотку мою не щёлкал, паспорт едва подержал. Почему у вас не так, а? Чёрт верёвочный.

А вот теперь опять развилка. Позвонил я жене, а там говорят: номера не существует или он набран неправильно. Не знаю, могут ли так говорить, если телефон выключен? При этом СМС ДОХОДИТ. Попробовать сейчас свой Телеграм завести и сделать от него звонок? Понимаете, тогда потеряется последняя ниточка, которая связывала нас. Я уже туда свой телефон записал, конечно.

53

Саламандра написал(а):

В общем, купил я Билайн.

Ура! Так теперь же можно и психбольницы обзвонить.

54

можно и психбольницы обзвонить.

Можно. Сейчас я номер нашей общей больницы буду искать. Я помню визуально где она. Там спрошу: в какую психиатрическую больницу попал бы человек, прописанный там-то?

А телефон может быть выключен, кстати, просто потому что разрядился, например. Ксенофобия могла взять не ту зарядку, у неё пять телефонов было последнее время. Посмотрим.

55

Саламандра написал(а):

Там спрошу: в какую психиатрическую больницу попал бы человек, прописанный там-то?

Как вариант, только и они могут послать, сославшись на конфиденциальность, и в таком случае действовать нужно через ментов. (Яндекс говорит)

Саламандра написал(а):

А телефон может быть выключен, кстати, просто потому что разрядился, например.

либо лекари отобрали, раз уж ИИ разбушевался.

56

Саламандра написал(а):

Можно. Сейчас я номер нашей общей больницы буду искать. Я помню визуально где она. Там спрошу: в какую психиатрическую больницу попал бы человек, прописанный там-то?

Мне кажется проще психиатрические сразу обзвонить, не думаю что в общей есть отдельное отделение психиатрическое. Или это справочная? Они существуют еще? Я бы строила диалог типа "такого-то числа в мое отсутствие была госпитализирована моя жена ФИО предположительно в психиатрическую больницу. Как мне узнать в какую именно ее положили? Через вас или куда мне позвонить?" По телефону родство не подтвердить, если будут ссылаться на что-то, то можно подавить на жалость - просто намекните у вас или нет, чтобы мне зря в полицию не бежать, а я подъеду с документами и т.д, пойдите на встречу"

Отредактировано old_woman (22-09-2025 10:34:09)

57

Ага. Берите шире. В самой психиатрической больнице говорят, что так просто эту информацию не получить. Что если я друг или сожитель, если не могу доказать брачную или родственную связь, то мне вообще запрещено сообщать об этом. Вот так.

58

Саламандра написал(а):

Что если я друг или сожитель, если не могу доказать брачную или родственную связь, то мне вообще запрещено сообщать об этом.

Ну не сдаваться же?! Забив на гордость, захватив пирожные, идти к бабушке на разведку надо бы.

59

УЗНАЛ, ребятушки. УЗНАЛ. Фух, как же сердце колотится. 18 отделение. Номер есть, не знаю, смысл туда звонить? Поговорить вряд ли дадут, лучше приехать, наверно. Работает до пяти, сегодня уже не успею.

60

Саламандра написал(а):

УЗНАЛ, ребятушки. УЗНАЛ. Фух, как же сердце колотится. 18 отделение. Номер есть, не знаю, смысл туда звонить? Поговорить вряд ли дадут, лучше приехать, наверно. Работает до пяти, сегодня уже не успею.

Есть смысл, узнаешь самочувствие, палату, что можно привезти, может и к телефону позовут, смотря какие у них порядки. Спасибо что сообщил, у нас у всех отлегло)

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно