Очень точное определение. Как только бабушка перейдёт в лучший мир, мы будем жить в своей квартире(хозяйкой которой является Ксенофобия). Это почти плюс пятнадцать тысяч.
А из дома выходил в эти 2 года?
Ровно один раз, письмо получить с предыдущей работы. Знаете, у меня не возникало ни малейшего желания выходить. Помню, когда ещё работал, все вокруг ныли об изоляции. Господи, как же меня это раздражало. Тяжела не работа, рано вставать и общаться с кем-то, вот что плохо. Первые два месяца моей сексуальной фантазией был сам факт, что я высыпаюсь. Я упивался этим.
Дорогой Торквемады идете, товарищи)
Да... у нас холодильника нет. Старый сломался, не стали чинить. Лень, да и неудобно кого-то приглашать. Микроволновка тоже сломалась. Ксенофобия приносит кусочек мяса, его либо в мультиварке, либо в духовке. Чередуем крупу и всё. Либо фаст-фуд.
От сладкого я отказался, потому что зубы болят. Энергетики только несладкие, алкоголь без сахара тоже. Лень и стыдно лечить. У Ксенофобии тоже болят зубы, но не так сильно.
Много лет назад мы уже подали заявку на свадьбу, заплатили залог(как это называется, я забыл), но потом поленились. Не пошли в ЗАГС. Нам и так хорошо.
Если всё будет в порядке, я, возможно, предложу Ксенофобии ещё раз. На радостях. Венчание и свадьбу.