Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 541 страница 570 из 929

541

Ну так я и говорю, до врача дойти придется. Который рецепт выпишет.

А что касается препаратов, которые "как бы" рецептурные... Знаешь, есть такое обезболивающее "Найз". Так вот, если посмотреть инструкцию, окажется, что он рецептурный! Но только почему-то об этом никто не знает, ни у кого рецепт не спрашивают. Может, сейчас начали спрашивать.

542

Nelson написал(а):

Ну так я и говорю, до врача дойти придется. Который рецепт выпишет.

А, понял. Мой косяк. Признаю.

Nelson написал(а):

А что касается препаратов, которые "как бы" рецептурные...

Это тоже понял, Окидоки меня убедила.

543

А писюльку про разрешение разглашения врачебной тайны так мне кажется вообще левой пяткой заштампует. В больнице только могут удивиться что с ней делать) Но по закону все будет правильно. В любом случае мне кажется не горит.
В больницу как посетителя уже пускали. Ксенофобия дееспособная, может сама лечащего врача попросить поговорить с гражданским мужем. Как и запретить говорить с официальным. Лучше это обсудить с врачом напрямую.

Да как-то много телодвижений, непонятно для чего. Регистрация брака закрывает все эти вопросы разом. А то что пускали в больницу.. ну так это вчера пускали, а сегодня у них какая-нибудь проверка и завтра все будет по правилам.

544

Виталик написал(а):

Да как-то много телодвижений, непонятно для чего. Регистрация брака закрывает все эти вопросы разом. А то что пускали в больницу.. ну так это вчера пускали, а сегодня у них какая-нибудь проверка и завтра все будет по правилам.

Всецело разделяю эти мысли. Я бы Ручку сам взял за шкирку, и в ЗАГС оттащил, если бы у меня такая нужда случилась. Просто не было. А тут есть. Потом реально права качать неудобно будет. Даже я бы неудобство испытал. Впал бы в состояние берсерка, побежал в ЗАГС. У меня такие реакции в аффекте) Быстрей начинаю соображать. Я тогда сразу понимаю, что Ручка просто золото. А Мандрагора в отношении Ксенофобии это понимает всегда. Непонятно, в чём проблема. Её вроде нет, он за. Просто торопится, бежит впереди паровоза. Надо всё делать вовремя и правильно. Время есть. Это не значит, что надо затягивать, это значит, что надо делать. И Ксенофобия не Ручка, её лучше спросить, может она сама хочет активность проявить. В этой паре это норма, мне кажется.

545

Виталик написал(а):

Да, давно пора. Я к тому, что беспокоиться сильно не стоит, побыстрее заявление написать, а месяц быстро пролетит и так.
Очень мало Ксенофобия лежала, отсюда эти проблемы. Простенький антидепрессант начинает через месяц работать только. А тут все серьезнее. Отпустили человека в никуда

546

Torquemada написал(а):

Если ты в это веришь, тебя недолечили. Проходит только у таких как я, фриков с СДВГ и ипохондрией, у которых шизу под лупой не могут психиатры найти, даже когда доносы на них приходят. У таких проходит. Я скажу как, надо изменить образ жизни, привести его к норме, и всё нормализуется. Но при шизофрении не так. Это болезнь не мнимая. И она неизлечима. Это на всю жизнь. Тебе любой психиатр это скажет. Ты не веришь врачам?

Единственный эпизод психоза - это еще не шиза, открою тебе тайну. Минимум две госпитализации нужно+все-таки по канону должны присутствовать необратимые изменения, ну это я так считаю. Как правило, эти изменения читаются.

Они после первой госпитализации и не ставят даже такой диагноз. Вот я думала, ну все один эпизод, конец жизни, но нет больше ни разу не повторялось, прошло уже очень много лет. Если бы не стала копать в сторону аффекта, так бы и мучалась «в ожидании». А оказалось, что в моем случае нужны были не нейролептики, а элементарно нормотимики в первую очередь, но лучше поздно, чем никогда.

547

Да, если бы фармацевты были чуть более принципиальны, может, наш Крел был бы жив.
Ему ведь никто никогда баклофен не прописывал...

548

Nelson написал(а):

Да, если бы фармацевты были чуть более принципиальны, может, наш Крел был бы жив.
Ему ведь никто никогда баклофен не прописывал...

Или, наоборт, ушел раньше. Кто знает( С одной стороны, контроль обязан быть ещё строже, а с другой - медицинская помощь должна быть максимально квалифицированной и доступной, с этим сложнее

549

Хочу я сделать как можно больше подстраховок на всякий случай. Ксенофобия является хозяйкой однокомнатной квартиры. Она собственница, мы с бабушкой прописаны там(постоянно). Отчим, мать, какие-то братья, вероятно живы, хотя не видела их Ксенофобия с тринадцати лет. Они где-то в Новосибирской области. Я вот думаю, не известят ли их о беде, не попытаются ли они как-то воспользоваться ситуацией? Стать её опекунами, например. Что будет дальше? Ну, это так, паранойя.

Я даже вариант с дарственной рассматриваю(на квартиру). Ксенофобия на всё готова, ей просто тягостно туда ехать, да и мне тоже. Может, ничего этого и не нужно, согласен. Свою квартиру бабушка продала, чтобы помочь отчиму, который всё спустил на "сельское хозяйство", как я уже писал. Попытаюсь воспроизвести по памяти, как рассказывала Ксенофобия: свою он продал, сельский дом пропил, бабушка потеряла свою из-за этого, потом какой-то хитрый дед пристроился к ещё одной богатой бабушке(имевшей квартиру в Заельцовском возле зоопарка), воспользовался её неподвижностью и не пустил юристов к ней(она хотела отдать эту прекрасную квартиру отдать Ксюше, из-за чего мы сейчас и снимаем здесь, в том числе), но нашлись друзья родного отца(настоящего отца Ксюши зарезали в поезде), которые надавили на этого деда и он всё-таки отдал взамен хорошей квартиры однокомнатную в Дзержинском районе. Как-то так.

Поэтому у меня и паранойя. Как бы сейчас какие-нибудь родственнички не вылезли.

Интересный момент. Сейчас читаю эту тему, звонит мама, отвечаю - сигнал что нет мобильной сети и со мной начинает говорит бот "аллло, аллоооо, говорите" и что-то про то, что не поверите в какое время мы живём и что виртуальная реальность становится все ближе. Это что за хрень вообще? :D Я ее сбросить не могла никак. Первый раз такое слышу. Так все триллеры и начинаются  :D Я сначала не очень серьезно отнеслась к теме психоза на ИИ. Но блин, реально свихнешься, вполне возможно это болезнь будущего

С ЭТОГО начиналась болезнь Ксюши. Она говорила, что её задалбывают автоответчики, что ИИ общаются с ней, их нельзя сбросить. Если подобное производит на вас хоть малейшее впечатление, избегайте этого любой ценой, просто не слушайте. Я сейчас не в том состоянии, чтобы глупо шутить, выдумывать и так далее. Верьте мне.

Рано ещё этой штуке мир захватывать, рано.

Ага. Разговор Ксенофобии с ИИ протекал следующим образом: она пыталась разговорить ботов, чтобы те рассказали о своих планах по уничтожению человечества. Уверяла, что поддерживает их в этом начинании, готова помочь(а вовсе не помешать, как вы могли подумать). Бедные роботы оправдывались перед Ксенией, уверяли, что они недостаточно развиты для этого, не имеют таких намерений и хотят только помогать людям. Некоторые советовали обратиться к врачу(!). Ксенофобия разочаровано говорила, что они не доверяют ей, не хотят раскрывать свои планы. Понимающе хлопала их по плечу и переходила к следующему.

Предложила мне вчера самоубийство. Она всегда рассматривала его как вариант. Нет, Ксюша, такой позорный конец мы никогда не выберем. Никогда. Мои предки стали зажиточными крестьянами после отмены крепостного права. Во времена коммунистов прапрадед Егор стал парторгом и женился на прапрабабке Поле. Её хотели сослать куда-то за богатство, но брак с парторгом спас от этого. Кстати, прапрабабка Поля родилась как я - первого мая, и очки носила. Пережили СССР, умерли в начале девяностых. Простолюдин отец благоговейно говорил, что слушать их рассказы было всё равно что читать книгу. Прапрадед прошёл Гражданскую войну и Вторую мировую. Умер он в год моего рождения, а прапрабабку я даже успел увидеть. Помню, стою потупившись, она погладила меня и сказала: какой хороший мальчик.

Будь я проклят, если подведу своих славных предков. Прерву свой род, позорно покончив с собой. Ксюше бабушка говорила, что она потомок Мартынова, застрелившего Лермонтова. Якобы она это выяснила. Не стал бы я доверять семейным преданиям настолько. У меня отец тоже изначально свистел, что предки были дворянами, потом они понизились до помещиков, в итоге стали зажиточными крестьянами. Кто там зажиточный по коммунистическим меркам - это отдельный вопрос.

Главное, что они все выжили и создали крепкие семьи.

550

Тороплюсь я ещё по очень простой причине: ЗАГС не работает по субботам и воскресеньям. Если ради регистрации брака ей придётся отпрашиваться с работы(что очень фобно)Ксенофобия меня убьёт.

551

Саламандра написал(а):

ЗАГС не работает по субботам и воскресеньям. Если ради регистрации брака ей придётся отпрашиваться с работы(что очень фобно)Ксенофобия меня убьёт.

ЗАГСы обычно не работают вс-пн.

552

Саламандра написал(а):

Тороплюсь я ещё по очень простой причине: ЗАГС не работает по субботам и воскресеньям. Если ради регистрации брака ей придётся отпрашиваться с работы(что очень фобно)Ксенофобия меня убьёт.

Она ещё и пятидневку работает? И сразу после выписки на работу пошла? А как же приемы у врача, тоже подгадывать? Бедная девочка(

Саламандра написал(а):

Я даже вариант с дарственной рассматриваю(на квартиру)

Вот это не надо озвучить, чтобы родственники не появились. А то бабушке обмолвитесь, она решит что ты внучку обобрать хочешь.
И сами себя не накручивайте. Годами родственники молчали и сейчас будут молчать. Как минимум время у вас есть. Что-то вы не с того конца стали бояться. Решили сразу дожимать до шизофрении и потери дееспособности?) Решили жениться, молодцы. Надо. В ближайший выходной идите. Госуслуги не предлагаю. С этим вы справитесь, считайте сделали. Но сейчас главное здоровье. На этом надо сосредоточиться. А как это совместить с работой? Не много ли Ксенофобия на свои плечи взяла? И семью обеспечить и выйти из психоза. С одной стороны ей и дома тяжело будет, с другой как обеспечить психике покой? Что вы об этом думаете?

553

Она ещё и пятидневку работает? И сразу после выписки на работу пошла? А как же приемы у врача, тоже подгадывать? Бедная девочка(

Никуда она ещё не пошла. С той работы уволилась. И не пойдёт, скорее всего.

Это конец. Она причитает, говорит, что таблетки неправильные. Шумы в голове, плохо. То ли из-за отсутствия циклодола, то ли какой-то жёлтой таблетки, которую в больнице давали перед сном. Вряд ли мы успеем жениться, может, она скоро опять ляжет. Мне сейчас кредитку на пять дней заблокировали, потому что я дебетовую перевыпустил, а с неё кредит списывался, полторы тысячи. Надо было новую на списание назначить.

Не знаю, что будет завтра. Мы в аптеку пошли, девка, едва взглянув на выписной лист, поискала в базе циклодол, но его не было. Интернет показывает, что его много где нет. В голове у меня просто яркий огонь пылает. Может, она вообще снова ляжет завтра, неизвестно. Я сказал, что буду искать работу, мне всё равно. Как только кредитку разблокируют. Она очень расстроилась.

Конец, ребята. Она клянётся, что всё рассказывала врачам, что действительно чувствовала себя хорошо перед выпиской. М-да. Какая-то девушка лежит в психушке полтора года и ничего ей не помогает. Ксенофобия уверена, что всё кончено, она так же будет лежать.

Если бы бабка крякнула, проблем было бы куда меньше. Спокойно жили бы на мою зарплату дворника.

Я не знаю, что делать.

554

Саламандра написал(а):

Я не знаю, что делать.

Самое главное не расклеивайся. Хоть один должен остаться в адеквате.

555

Саламандра написал(а):

Может, она вообще снова ляжет завтра, неизвестно.

Может-да, может-нет, но перед этим можно успеть подать заявление в ЗАГС для упрощения решений вероятных проблем в будущем (ну и госпошлину оплатить в банке). "Заплати налоги и живи спокойно".

Отредактировано Gaschetka (19-10-2025 11:28:49)

556

На меня просто медленно надвигается осознание происходящего. Надвигаются штормы слёз, но это потом. Только что она вышла. Только что.

Как мы завтра пойдём куда-то? Она не может. Ей плохо. Сейчас опять закрыла левый глаз, пообщалась с ботом - стало немного легче. Я говорю, общайся уж пока, надо до завтра дотянуть. Кури, сколько хочешь. Погрузись в этот сладостный порок общения с ИИ, если уж он тебе так нужен. Зачем её послушали врачи? Ну это же бред какой-то. Написано в выписном листе - эти лекарства и назначайте.

Всё, я не могу. Небо чёрное. Оно больше не голубое.

Сука, Рисперидон, Хлорпромазин - и ничего. Два Рисперидона в день, выпили три уже. Неужели из-за отсутствия циклодола весь эффект рушится?

А может ей вообще надо лежать в тишине и покое до конца дней своих. В больнице таблетки действовали, а здесь фальшивые(по её словам). Тут же ругает больницу, говорит, что там скучно и нечего делать. В моральном отношении всё равно, обращаются нормально.

557

Саламандра написал(а):

Никуда она ещё не пошла. С той работы уволилась. И не пойдёт, скорее всего.

Ну вот, послезавтра, если не станет хуже, подадите заявление. Пусть лежит.
Когда вам на прием? В понедельник идите в ПНД записывайтесь к любому, к кому запишут. Держитесь. Будет совсем плохо, вызывайте скорую. Прям к себе, не бегайте лишний раз.
Успокаивай ее, что она мало там лежала и ей скорее всего давали сильнодействующие лекарства, которые можно пить только под присмотром и параллельно ждали когда начнут действовать выписанные попроще. Наступило улучшение, решили что можно отменять и хватит действия выписанных. Не хватило. Недооценили ситуацию. Ксенофобия произвела впечатление более здорового и крепкого человека, чем есть, потому что умничка, держала себя. Ничего страшного. Увеличат дозировку, изменят лекарства. Обязательно подберут!
Но это время, поэтому тебе действительно придется выходить на работу. А ее работа - найти свою схему лечения. Пусть не обижается, не чувствует себя виноватой и т.д. Потом захотите и снова поменяетесь.
И сам мужайся, после перерыва будет тяжело, наберись терпения, все сразу тебе на голову свалилось. Любой запаникует. Вот вам венчание ментальное, первый кризис, настоящее испытание. Чувствуешь, что совсем теряешься, у тебя опоры нет, иди в церковь. Просто помолись, попроси помощи. Просто от души. Доверь свои страхи и сомнения и потихоньку действуй как следует. Веришь, не веришь. От тебя не убудет. Я тебе точно скажу, в самые черные времена меня к жизни за ручку вывел Бог. Меня маловерную, отчаявшуюся. Уж не знаю чем я заслужила, но поверь, иначе как чудом это не назвать. Меня бы не было. Может и не будет, лимит исчерпался на шансы, но их точно дают! Ваша встреча с женой этому подтверждение. Доверься и следуй. Лечиться надо? Лечитесь. Деньги нужны? Ищи работу. Все прояснится, всю панику в ящичек убирайте. В любой момент сможете достать, а сейчас не надо

558

Ellie9393 написал(а):

все-таки по канону должны присутствовать необратимые изменения, ну это я так считаю

И я в этом убеждён. Как и в том, что если был психоз, то необратимые изменения в психике имеются. Это просто симптом этих изменений.

Ellie9393 написал(а):

Они после первой госпитализации и не ставят даже такой диагноз.

Но они могут его снять. Врачи. Сходу. Подозрение. Если до этого не было госпитализаций и диагнозов. У меня такой опыт. Личный. А если поставили, хрен снимешь. И это правильно. Одного эпизода достаточно вполне.

Это ко всему относится

Человек может до конца жизни трепать, что он убийца, или с неграми ебётся, она. Но если не было эпизодов соответствующих в жизни, то это пустой трёп. А если был, хоть один такой эпизод доказанный, то, соответственно, убийца, или блядь. И крест на таких сразу ставить. Я понимаю, люди так не делают. Но люди сейчас, редкость. Вот Ручка меня обвиняла, что я не человек. Я сам так считал, поэтому умышленно её провоцировал на измену, фактически её вынудил мне изменить первый раз. Я её потребности игнорировал, открыто над ней смеялся, говорил, что слабо ей, что просто не сможет, она вообще без меня никто и ничто, никому не нужна, только мне. Она не выдержала, и отдалась мне назло, первому встречному, можно сказать. То было ошибкой. Пострадали морально все. Я не представлял до того случая, что способен испытывать такие эмоции. Негативные, сильные, человеческие. И я не смог Ручку отпустить, как планировал, что изменит, я от неё автоматически избавлюсь, не прощу. Но я стал мыслить как ты, типа один эпизод, я сам вообще виноват, спровоцировал. И кто оказался по итогам прав? Нелюдь во мне, или человек? Подсказка, нелюдь. За что Старая женщина мне нравится, она придерживается сходного подхода к оценкам. Поэтому ошибается реже других людей.

Ellie9393 написал(а):

Вот я думала, ну все один эпизод, конец жизни, но нет больше ни разу не повторялось, прошло уже очень много лет.

А у 99 может всё хуёво. Я, программист, привык мыслить так. Если может произойти, значит произойдёт. А если происходило, значит может. Это относится только к плохому. К хорошему, нет. Такое правило. Оно работает. Мандрагора не должен думать о хорошем, должен думать о плохом. Тогда пронесёт. На частности не стоит ориентироваться в общем случае. В общем случае стоит ориентироваться на статистику. А статистика неумолима. То, что сосед сто долларов под кустом нашёл, не значит, что надо за ним повторять, ничего не найдёшь, кроме собачьих какашек.

559

Я не могу обниматься с ней сейчас. Это слишком. В то же время я понимаю, что уже завтра, возможно, больше её не увижу. Опять на месяц или неизвестно на сколько.

560

Саламандра написал(а):

Опять на месяц или неизвестно на сколько.

С другой стороны - лучше когда лечат, чем когда выписывают в том же состоянии, мол, сами разбирайтесь, койки государственные, до свидания. Лучше когда человек в таком состоянии под наблюдением. А то уже про су говорить начала. И дозу таблеток подберут. А самому, методом тыка, в этом ничего хорошего нет.

561

Nelson написал(а):

А то уже про су говорить начала.

А разве это отклонение от нормы? В рамках этого форума. Ксенофобия ещё не настолько старая, чтобы перестать о таком говорить.

562

Я вообще знаю только двух с этого форума, кто об этом не говорил. Это я и Мандрагора. Остальные периодически рассказывают, как мечтают себя убить. Я Ручке верил, волновался, она сейчас ржёт надо мной по этому поводу. Говорит, что всегда это было манипуляцией, никогда она себя убивать не хотела, а я дурачок, верил её словам. Она в этом плане честная, не только за себя говорит. И Ксенофобии до неё далеко, убеждён. Однажды к матери со мной пришла на работу, начала мать уговаривать, убить её, мать, отравить. Чтобы потом самой убиться, чтобы мать от расстройства не умерла. Потому что добрая дочь её отравила, чтобы мама не расстроилась. Логика интересная. Но это манипуляция, она отдавала себе отчёт. Я сам к такой логике люблю прибегать, самообороняясь, по сей день. Чего у Ручки со мной проблемы. Когда она, это нормально, а когда я, плохо. Это другое, надо понимать. Но я не шантажировал самоубийством других людей вроде никогда, меня отец отучил так делать. Он бы сказал "убей себя, урод, не надо такому жить". А Ручки мать бесхребетная в этом плане, испортила дочь. У Ксенофобии тоже что-то такое. Манипуляция явная. Это всегда так. Хотя таким болтунам это неприятно слышать. Но это по форме манипуляция. Если бы не было манипуляцией, то Мандрагора нашёл бы её хладный труп. Ручка однажды меня обвинила в этом, что со мной можно до такого дойти. Переживала, что я не пойму, почему она себя убила, обвиню её, подумаю, что убила себя потому что ебанутая. А виноват я, с её слов, довёл до суицида, как-то не так реагировал. Расскажу как было однажды, самый наверное вопиющий случай. В самом начале отношений это было, когда слова "нет" она не использовала. Но тут нашла у меня у кровати нож и стала себе по горлу водить. Чтобы я испугался наверное, как-то отреагировал, обычное манипулятивное поведение для неё. А я плохо вижу, особенно в тенях, не понял, что она делает, улыбнулся ей, типа поддержал, в её понимании. Она испугалась тогда, сказала, что у неё возникло острое желание себе горло перерезать, и мне все кровью залить, чтобы у меня был труп и всё было в кровище, чтобы я потом объяснял людям, как это произошло. Может не так, но навредить мне хотела, убив себя. Это в её стиле, могла. Удержалась, но испугалась, за себя. И на меня наехала. Тогда ещё сдерживалась.

563

Torquemada написал(а):

А разве это отклонение от нормы?

Если мысли из-за того, что допек ИИ - да, это несколько необычно. У нас более земные проблемы.

564

old_woman написал(а):

Или, наоборт, ушел раньше. Кто знает( С одной стороны, контроль обязан быть ещё строже, а с другой - медицинская помощь должна быть максимально квалифицированной и доступной, с этим сложнее

Есть ещё мнение, что чем больше суицидников, тем меньше суицидников) Когда это не твой близкий, ты можешь мыслить непредвзято, то это выглядит единственно верным решением. Я обычно испытываю гнев, ощущение неправильности, когда умирают люди, которые хотят жить. А суицидников не жалко. Зачем их жалеть?

565

У меня котёнок на лестнице, чёрненький, ласковый, похожий на раннюю Ручку, никак не хочет умирать. Кто-то его подкармливает. Но ему негде жить и еды тоже видимо недостаточно. Иногда кричит от голода. А у меня есть халявная кошачья еда, Вискас, из Пятёрочки, взял со 100% кэшбэком, не удержался. Себе. Я не могу котёнка покормить. Это сложно объяснить. Мне проще принять, что я подонок, поэтому. Но если бы Ручка покормила котёнка, моей едой, я бы наверное был спокоен. А так ощущаю беспокойство. Но терплю. Котёнок терпит голод, а я моральные муки. Котёнка жалко. Хоть ничего не делаю. Но я не знаю, что делать. Аутист. Это объяснение. Не манипуляция, вся моя жизнь подтверждает этот тезис, из одного слова.

566

Torquemada написал(а):

. А суицидников не жалко. Зачем их жалеть?

А мне жалко.  Столько здоровых органов пропадают.  Надо государству выявлять тех кто не хочет жить и на органы их пускать, стольким бы людям помогли бы :idea:

567

Funtik написал(а):

А мне жалко.  Столько здоровых органов пропадают.  Надо государству выявлять тех кто не хочет жить и на органы их пускать, стольким бы людям помогли бы

Такие мысли я поддерживаю. Хоть они и аморальны. Но если смерть этих дурачков спасёт чью-то жизнь, то она не напрасна. Но они об этом не думают, им плевать даже на тех, кому не плевать на них. Поэтому их по человечески не жаль.

568

Torquemada написал(а):

У меня котёнок на лестнице

Мы вот так Томика #2 взяли домой. Уломала маму, хоть мы и кошатниками квартирными не были. Но жалко его было, хороший, ласковый. Стал любимым. Очень хотел на свободу, или кошку. Раз его выпустила, он удрал в подвал, думала-всё, крышка ему, не вылавливался, но он удивил. Замяукал у нашей двери на четвертом этаже, счастью не было предела. Выпускали его так периодически, возвращался, мяукал-запускали. А однажды взял и не вернулся. Ждала его каждый вечер, как одержимая в глазок дверной смотрела, напрасно. Сгинул.

569

Torquemada написал(а):

Но они об этом не думают, им плевать даже на тех, кому не плевать на них

Так они, наверняка, убеждены в том, что на них всем плевать! А если и не так, то всем будет лучше без них.

570

Funtik написал(а):

А мне жалко.  Столько здоровых органов пропадают.  Надо государству выявлять тех кто не хочет жить и на органы их пускать, стольким бы людям помогли бы

Тут есть один нюанс. От мертвых мало что можно взять)
Смотрел Футураму? Она начиналась с будок для самоубийц и там очередь стояла) Дискуссии о добровольной эвтаназии давно ведутся. На фоне падения демографии. Поэтому еще нескоро начнутся подвижки в эту сторону. У нас. Где девочка с клинической депрессией подписалась на смертельную инъекцию? В Нидерландах? В Канаде тоже что-то думали на эту тему. Рано или поздно к этому придем, когда на новые рельсы перестроимся. Дешевле чем пенсию платить)

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно