Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 541 страница 551 из 551

541

Ну так я и говорю, до врача дойти придется. Который рецепт выпишет.

А что касается препаратов, которые "как бы" рецептурные... Знаешь, есть такое обезболивающее "Найз". Так вот, если посмотреть инструкцию, окажется, что он рецептурный! Но только почему-то об этом никто не знает, ни у кого рецепт не спрашивают. Может, сейчас начали спрашивать.

542

Nelson написал(а):

Ну так я и говорю, до врача дойти придется. Который рецепт выпишет.

А, понял. Мой косяк. Признаю.

Nelson написал(а):

А что касается препаратов, которые "как бы" рецептурные...

Это тоже понял, Окидоки меня убедила.

543

А писюльку про разрешение разглашения врачебной тайны так мне кажется вообще левой пяткой заштампует. В больнице только могут удивиться что с ней делать) Но по закону все будет правильно. В любом случае мне кажется не горит.
В больницу как посетителя уже пускали. Ксенофобия дееспособная, может сама лечащего врача попросить поговорить с гражданским мужем. Как и запретить говорить с официальным. Лучше это обсудить с врачом напрямую.

Да как-то много телодвижений, непонятно для чего. Регистрация брака закрывает все эти вопросы разом. А то что пускали в больницу.. ну так это вчера пускали, а сегодня у них какая-нибудь проверка и завтра все будет по правилам.

544

Виталик написал(а):

Да как-то много телодвижений, непонятно для чего. Регистрация брака закрывает все эти вопросы разом. А то что пускали в больницу.. ну так это вчера пускали, а сегодня у них какая-нибудь проверка и завтра все будет по правилам.

Всецело разделяю эти мысли. Я бы Ручку сам взял за шкирку, и в ЗАГС оттащил, если бы у меня такая нужда случилась. Просто не было. А тут есть. Потом реально права качать неудобно будет. Даже я бы неудобство испытал. Впал бы в состояние берсерка, побежал в ЗАГС. У меня такие реакции в аффекте) Быстрей начинаю соображать. Я тогда сразу понимаю, что Ручка просто золото. А Мандрагора в отношении Ксенофобии это понимает всегда. Непонятно, в чём проблема. Её вроде нет, он за. Просто торопится, бежит впереди паровоза. Надо всё делать вовремя и правильно. Время есть. Это не значит, что надо затягивать, это значит, что надо делать. И Ксенофобия не Ручка, её лучше спросить, может она сама хочет активность проявить. В этой паре это норма, мне кажется.

545

Виталик написал(а):

Да, давно пора. Я к тому, что беспокоиться сильно не стоит, побыстрее заявление написать, а месяц быстро пролетит и так.
Очень мало Ксенофобия лежала, отсюда эти проблемы. Простенький антидепрессант начинает через месяц работать только. А тут все серьезнее. Отпустили человека в никуда

546

Torquemada написал(а):

Если ты в это веришь, тебя недолечили. Проходит только у таких как я, фриков с СДВГ и ипохондрией, у которых шизу под лупой не могут психиатры найти, даже когда доносы на них приходят. У таких проходит. Я скажу как, надо изменить образ жизни, привести его к норме, и всё нормализуется. Но при шизофрении не так. Это болезнь не мнимая. И она неизлечима. Это на всю жизнь. Тебе любой психиатр это скажет. Ты не веришь врачам?

Единственный эпизод психоза - это еще не шиза, открою тебе тайну. Минимум две госпитализации нужно+все-таки по канону должны присутствовать необратимые изменения, ну это я так считаю. Как правило, эти изменения читаются.

Они после первой госпитализации и не ставят даже такой диагноз. Вот я думала, ну все один эпизод, конец жизни, но нет больше ни разу не повторялось, прошло уже очень много лет. Если бы не стала копать в сторону аффекта, так бы и мучалась «в ожидании». А оказалось, что в моем случае нужны были не нейролептики, а элементарно нормотимики в первую очередь, но лучше поздно, чем никогда.

547

Да, если бы фармацевты были чуть более принципиальны, может, наш Крел был бы жив.
Ему ведь никто никогда баклофен не прописывал...

548

Nelson написал(а):

Да, если бы фармацевты были чуть более принципиальны, может, наш Крел был бы жив.
Ему ведь никто никогда баклофен не прописывал...

Или, наоборт, ушел раньше. Кто знает( С одной стороны, контроль обязан быть ещё строже, а с другой - медицинская помощь должна быть максимально квалифицированной и доступной, с этим сложнее

549

Хочу я сделать как можно больше подстраховок на всякий случай. Ксенофобия является хозяйкой однокомнатной квартиры. Она собственница, мы с бабушкой прописаны там(постоянно). Отчим, мать, какие-то братья, вероятно живы, хотя не видела их Ксенофобия с тринадцати лет. Они где-то в Новосибирской области. Я вот думаю, не известят ли их о беде, не попытаются ли они как-то воспользоваться ситуацией? Стать её опекунами, например. Что будет дальше? Ну, это так, паранойя.

Я даже вариант с дарственной рассматриваю(на квартиру). Ксенофобия на всё готова, ей просто тягостно туда ехать, да и мне тоже. Может, ничего этого и не нужно, согласен. Свою квартиру бабушка продала, чтобы помочь отчиму, который всё спустил на "сельское хозяйство", как я уже писал. Попытаюсь воспроизвести по памяти, как рассказывала Ксенофобия: свою он продал, сельский дом пропил, бабушка потеряла свою из-за этого, потом какой-то хитрый дед пристроился к ещё одной богатой бабушке(имевшей квартиру в Заельцовском возле зоопарка), воспользовался её неподвижностью и не пустил юристов к ней(она хотела отдать эту прекрасную квартиру отдать Ксюше, из-за чего мы сейчас и снимаем здесь, в том числе), но нашлись друзья родного отца(настоящего отца Ксюши зарезали в поезде), которые надавили на этого деда и он всё-таки отдал взамен хорошей квартиры однокомнатную в Дзержинском районе. Как-то так.

Поэтому у меня и паранойя. Как бы сейчас какие-нибудь родственнички не вылезли.

Интересный момент. Сейчас читаю эту тему, звонит мама, отвечаю - сигнал что нет мобильной сети и со мной начинает говорит бот "аллло, аллоооо, говорите" и что-то про то, что не поверите в какое время мы живём и что виртуальная реальность становится все ближе. Это что за хрень вообще? :D Я ее сбросить не могла никак. Первый раз такое слышу. Так все триллеры и начинаются  :D Я сначала не очень серьезно отнеслась к теме психоза на ИИ. Но блин, реально свихнешься, вполне возможно это болезнь будущего

С ЭТОГО начиналась болезнь Ксюши. Она говорила, что её задалбывают автоответчики, что ИИ общаются с ней, их нельзя сбросить. Если подобное производит на вас хоть малейшее впечатление, избегайте этого любой ценой, просто не слушайте. Я сейчас не в том состоянии, чтобы глупо шутить, выдумывать и так далее. Верьте мне.

Рано ещё этой штуке мир захватывать, рано.

Ага. Разговор Ксенофобии с ИИ протекал следующим образом: она пыталась разговорить ботов, чтобы те рассказали о своих планах по уничтожению человечества. Уверяла, что поддерживает их в этом начинании, готова помочь(а вовсе не помешать, как вы могли подумать). Бедные роботы оправдывались перед Ксенией, уверяли, что они недостаточно развиты для этого, не имеют таких намерений и хотят только помогать людям. Некоторые советовали обратиться к врачу(!). Ксенофобия разочаровано говорила, что они не доверяют ей, не хотят раскрывать свои планы. Понимающе хлопала их по плечу и переходила к следующему.

Предложила мне вчера самоубийство. Она всегда рассматривала его как вариант. Нет, Ксюша, такой позорный конец мы никогда не выберем. Никогда. Мои предки стали зажиточными крестьянами после отмены крепостного права. Во времена коммунистов прапрадед Егор стал парторгом и женился на прапрабабке Поле. Её хотели сослать куда-то за богатство, но брак с парторгом спас от этого. Кстати, прапрабабка Поля родилась как я - первого мая, и очки носила. Пережили СССР, умерли в начале девяностых. Простолюдин отец благоговейно говорил, что слушать их рассказы было всё равно что читать книгу. Прапрадед прошёл Гражданскую войну и Вторую мировую. Умер он в год моего рождения, а прапрабабку я даже успел увидеть. Помню, стою потупившись, она погладила меня и сказала: какой хороший мальчик.

Будь я проклят, если подведу своих славных предков. Прерву свой род, позорно покончив с собой. Ксюше бабушка говорила, что она потомок Мартынова, застрелившего Лермонтова. Якобы она это выяснила. Не стал бы я доверять семейным преданиям настолько. У меня отец тоже изначально свистел, что предки были дворянами, потом они понизились до помещиков, в итоге стали зажиточными крестьянами. Кто там зажиточный по коммунистическим меркам - это отдельный вопрос.

Главное, что они все выжили и создали крепкие семьи.

550

Тороплюсь я ещё по очень простой причине: ЗАГС не работает по субботам и воскресеньям. Если ради регистрации брака ей придётся отпрашиваться с работы(что очень фобно)Ксенофобия меня убьёт.

551

Саламандра написал(а):

ЗАГС не работает по субботам и воскресеньям. Если ради регистрации брака ей придётся отпрашиваться с работы(что очень фобно)Ксенофобия меня убьёт.

ЗАГСы обычно не работают вс-пн.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно