Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 511 страница 540 из 557

511

Похоже теперь главным в семье придется быть тебе. Ты то я вижу готов. А она готова?

512

Это осуществимо в особых случаях, В ТОМ ЧИСЛЕ серьёзной болезни одного из супругов. Что если показать им выписной лист, сказать, что сильно напуганы сложившейся ситуацией, боимся повторной госпитализации, живём вместе десять лет? Пожалуйста, не могли бы вы шлёпнуть штамп в паспорте в день подачи заявления? Мы не можем ждать месяц.

Скорее всего имеются в виду смертельные болезни, чтобы люди могли юридически облегчить себе жизнь и не было проблем в больницах. Но это мои домыслы, по идее должен быть список заболеваний каких-то.

513

Саламандра написал(а):

Я вот читаю, что возможно заключить брак в день подачи заявления. Это осуществимо в особых случаях, В ТОМ ЧИСЛЕ серьёзной болезни одного из супругов. Что если показать им выписной лист, сказать, что сильно напуганы сложившейся ситуацией, боимся повторной госпитализации, живём вместе десять лет? Пожалуйста, не могли бы вы шлёпнуть штамп в паспорте в день подачи заявления? Мы не можем ждать месяц.

А что мешает попробовать? Вы же не терпилы. Ксенофобия точно не терпила. Да и ты. Что мешает? Отсутствие опыта? Ничего не потеряете, даже если вас развернут.

Бери пример с меня

Ручка потом визжит, что бросила всех негров и арабов, собралась ехать к Торквемаде, а он либо женился, либо запил. И давить на него нельзя, он скажет "шлюха не нужна", и Ручка захочет повеситься. Никому это не надо. Но я все равно не оставляю попыток Ручку вернуть. Чтобы быть в форме. Это типа юмор. Но в твоём случае лучше совесть отключить. Фобию и подавно. Это лучше не включать, если возможно.

Саламандра написал(а):

Также можно попробовать составить завещание на случай утраты дееспособности. Если что, я опекун. Это уж, не знаю, осилим ли мы, хотя по описанию особых документов не требуется.

Тут я не понял тебя. Смотря, что ты хочешь осилить. Если пешком до Юпитера дойти, и поселиться на его поверхности, то точно у тебя не получится. Как и жениться на недееспособной. Тут ты правильно мыслишь. Если успеешь заключить брак, в ЗАГСе, то станешь опекуном. Иначе нет. И не распишут вас, СК не позволит. Я изучал этот вопрос ещё в нулевые. И не я один, лучшие юристы Темы этим занимались, пытались найти решение, не нашли. Я был в этой тусовке в то время, в тренде. Поэтому абсолютно точно знаю. Что ещё ты хотел, я не понял, в отношении завещания. Завещание, чтобы ты не путался тут, это документ, который упорядочивает распределение материальной собственности составителя, после его смерти. Только так. Исключительно материальной собственности. После смерти. И он должен быть дееспособным конечно же на момент составления. Иначе такой бумажкой можно будет подтереться, она будет признана любым судом юридически ничтожной. Сейчас о завещании вам точно думать не стоит, на мой взгляд. Я не понимаю, что вы собираетесь завещать. Долги? Только это я вижу, как предмет завещания, в вашем с Ксенофобией случае.

514

Виталик написал(а):

Скорее всего имеются в виду смертельные болезни, чтобы люди могли юридически облегчить себе жизнь и не было проблем в больницах. Но это мои домыслы, по идее должен быть список заболеваний каких-то.

Ты здраво мыслишь, но как фобка. Надо быть наглей. Не надо думать. Люди любят безобидных дурачков, любят им помогать, по опыту.

515

Саламандра написал(а):

Нам его и не выписали.

Надо вам как-то его получить, с врачом встретиться.

Саламандра написал(а):

Я не думаю, что они мне что-то подскажут, кроме как "иди к врачу".

Иногда можно даже на чужие истории наткнуться. Вот если бы кто-то писал: я после выписки сначала шизил, но пил таблетки и со временем перестал шизить - можно было бы рассчитывать на тот же результат. Тут в этом плане неопытные. Разве что Краск...

516

Саламандра написал(а):

Я не думаю, что они мне что-то подскажут, кроме как "иди к врачу". А уж следовать каким-то медикаментозным советам, вообще, на мой взгляд, самоубийство.

У них большой опыт, разное перепробовали, знают побочки, схемы меняли. Они в отличии от врачей САМИ это пили. Так что определенное направление для поиска и консультаций они дадут + врач и будет больше толку

Саламандра написал(а):

Я вот читаю, что возможно заключить брак в день подачи заявления.

А зачем? Месяц пролетит очень быстро

517

Nelson написал(а):

Разве что Краск...

И Унохдус, но он не будет это обсуждать. Я вообще не представляю инвалида, который обсуждает подобные проблемы. Если возникнет у них такое желание, то у них не будет возможности, интернета, они будут слюни пускать в стационаре. И таких мыслей у них уже не будет.

518

old_woman написал(а):

ППКС. Спешка нужна при ловле блох. И перед смертью не надышишься. И то, и то, истина. От этого надо отталкиваться. Если мысли, что надо торопиться, то уже опоздал.

519

old_woman написал(а):

Они в отличии от врачей САМИ это пили.

А это БРЕД. У пациентов субъективное мнение, а у врачей объективное. Какое лучше? Если первое, засунь в жопу огурец, я слышал, это приятно. Один форумчанин об этом рассказывал, на форуме, Петралекс. Да, он сумасшедший, инвалид, по дурке. Но ты у таких же предлагаешь советы брать. Это последнее дело. Мандрагора сам понимает, молодец. А ты, в данном случае, не права.

Свернутый текст

Ручка вот лечилась в ПНД, на стационаре, месяц её не выпускали, с тех пор она категорически против лечения, в любой форме, считает, что психиатрия, зло, лечиться не надо. Нормальный совет, кому надо, прислушается. А врачей слушать не надо, что они могут знать, каждый псих это знает.

520

Виталик написал(а):

Это было ужасно. Один из худших периодов моей жизни.

Случайность. Он хотел жить и имел планы на жизнь. Но у сосуда в мозгу были свои планы, он решил лопнуть, вроде это случилось. Что-то в мозгу у него произошло, не сам. Земля ему пухом, я его вспоминаю иногда, когда в аудио начинает играть один из треков, которые он мне скидывал, у нас были похожие музыкальные вкусы.  Но чаще вспоминаю Крела, на ровном месте и у меня кровь стынет от того, что с ним случилось.

Так же про Крелиана.

521

Torquemada написал(а):

А это БРЕД. У пациентов субъективное мнение, а у врачей объективное. Какое лучше? Если первое, засунь в жопу огурец, я слышал, это приятно. Один форумчанин об этом рассказывал, на форуме, Петралекс. Да, он сумасшедший, инвалид, по дурке. Но ты у таких же предлагаешь советы брать. Это последнее дело. Мандрагора сам понимает, молодец. А ты, в данном случае, не права.

Шизофреники в ремиссии (или как правильно) ничем от обычного человека не отличаются. И в отличии от нас многие работают, имеют семьи, воспитывают детей. И прекрасно разбираются со своим здоровьем, потому что понимают всю меру ответственности. На форуме том таких полно + родственники. Не забывай, анализов на шизу нет и врач почти полностью полагается на пациента, на его рассказы о своем самочувствии и делает выводы по внешним характеристикам. И мой маленький опыт это подтверждает. Т.е. врач своему пациенту верит, по-другому никак. Так почему и бы и нам (вернее ребятам) это мнение не послушать? Врача это никак не исключает

522

old_woman написал(а):

У них большой опыт, разное перепробовали, знают побочки, схемы меняли. Они в отличии от врачей САМИ это пили. Так что определенное направление для поиска и консультаций они дадут + врач и будет больше толку

В их случае лучше и правда поторопиться, хотя бы пока Ксенофобия на это согласна. Она не в ремиссии явно, может перекрыть в любой момент и будет снова дурка, а там уже может быть, что угодно, начнут резко правила соблюдать и все, он к ней не попадёт даже, потому что хуй с горы.

523

old_woman написал(а):

Шизофреники в ремиссии (или как правильно) ничем от обычного человека не отличаются. И в отличии от нас многие работают, имеют семьи, воспитывают детей. И прекрасно разбираются со своим здоровьем, потому что понимают всю меру ответственности.

У меня такое же впечатление сложилось. Люди ЖИВУТ. Как обычные нормисы. Семья, дети, работа, дача, хобби. А вот невротики выживают, часто ведут себя инфантильно, такие сыночки корзиночки. Обидно, но получается, реальным сумасшедшим можно позавидовать. А они бы про невротиков сказали как нормисы, что у них фигня проблемы, надо просто повзрослеть и взять себя в руки.

old_woman написал(а):

Не забывай, анализов на шизу нет и врач почти полностью полагается на пациента, на его рассказы о своем самочувствии и делает выводы по внешним характеристикам.

Пример - Ксения.
- Ну что, глюков, голосов нет?
- нет
- помогла таблетка?
- помогла!
- не верите больше, что ИИ преследует?
- конечно, нет!
- ну тогда до свидания!
(Ахаха, всех врачей обманула)

524

old_woman написал(а):

Шизофреники в ремиссии (или как правильно) ничем от обычного человека не отличаются.

Заведи ребёнка, рассказывай ему это на ночь. Мне не надо. Это бред, повторяю. Это такая же ахинея как сказать, что "излечившийся" алкоголик, или наркоман, "абсолютно ничем не отличается от здоровых". Я понимаю, ты не врач-нарколог, но я тебе говорю, ты ошибаешься. Абсолютно. У этих больных необратимо повреждена психика. Необратимо. Те, кто этого не понимают, только усугубляют ситуацию. Это как про больного сахарным диабетом сказать, что он полностью исцелился. Такой же опасный бред.

old_woman написал(а):

И в отличии от нас многие работают, имеют семьи, воспитывают детей.

И что это значит? Ты теплое с мягким пытаешься связать. Это ещё не факт, что тут есть связь. И если есть, то какая? Может психи имеют неограниченное количество половых партнёров и детей, потому что они сумасшедшие, у них нет природных ограничителей? Вроде логично. Такая теория. Мне кажется, она не менее заслуживает внимания, чем твоя. Что у психов всё в порядке. Я не знаю ни одного инвалида с этого форума, у которого было бы как ты пишешь. Как я, у Ручки. Она не инвалид, где-то как Ксенофобия. Почему-то у неё нет детей. У Ручки. Ты сама удивлялась этому факту. Что-то в твоей теории не сходится. Мне кажется, ты выдаешь желаемое за действительное. А я тебе говорю, как есть. Как учёный. Без своих личных хотелок.

old_woman написал(а):

На форуме том таких полно + родственники.

А на том свете таких ещё больше. Но мы пока на этом. На это и ссылайся. Мандрагора на этом форуме. И Ксенофобия тоже была. К ним это в полной мере относится. Что я пишу. А, что ты, нет. Ты фантазируешь. Почему так, не знаю. Мне это странно. Ладно, было бы наоборот. Но фантазируешь ты, факты об этом кричат.

old_woman написал(а):

И мой маленький опыт это подтверждает.

А мой большой опровергает.

old_woman написал(а):

Т.е. врач своему пациенту верит, по-другому никак.

ЛОЛ. Я прям прыснул от смеха. Ты смешная. Всё не так в психиатрии, ровно наоборот. Психиатры не верят пациентам на слово, это первое чему их учат. И это правильно.

old_woman написал(а):

Врача это никак не исключает

Исключает. Слушать надо врачей, только их. Если врач скажет, слушать советы анонимов в сети, тогда не исключает. Только так.

525

Виталик написал(а):

В их случае лучше и правда поторопиться, хотя бы пока Ксенофобия на это согласна. Она не в ремиссии явно, может перекрыть в любой момент и будет снова дурка, а там уже может быть, что угодно, начнут резко правила соблюдать и все, он к ней не попадёт даже, потому что хуй с горы.

Думаешь сразу отъедет? Они же к врачу будут ещё ходить. Лекарства все таки гасят, пусть и не так эффективно как хотелось бы. Теперь потихоньку будут подбирать, корректировать. Если срочно может легче доверенность оформить. Это точно одним днём, хотя я все равно не понимаю зачем

+

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/4499/t589069.jpg

526

Torquemada написал(а):

ЛОЛ. Я прям прыснул от смеха. Ты смешная. Всё не так в психиатрии, ровно наоборот. Психиатры не верят пациентам на слово, это первое чему их учат. И это правильно.

:) Жизнь это не сериал. А психиатр это просто врач. В любом случае я не настаиваю. Это дело ребят, пусть действуют как хотят

527

old_woman написал(а):

Жизнь это не сериал.

Анонимусы из сети с тобой могут поспорить, они не несут никакой ответственности за свои слова.

old_woman написал(а):

А психиатр это просто врач.

Поэтому ему можно верить. Потому что он врач. Врачи несут уголовную ответственность за жизнь и здоровье своих пациентов, если не знала.

old_woman написал(а):

Это дело ребят, пусть действуют как хотят

Пусть наркоманят, я согласен)

528

Виталик написал(а):

и все, он к ней не попадёт даже, потому что хуй с горы

Ты вот зришь в корень. Но завещание тут точно не выход. А штамп в паспорте, да.

Свернутый текст

Я согласен на Ручке жениться и ебаться с ней (в переносном смысле) пока смерть не разлучит нас, при условии, что я оформлю ей инвалидность, недееспособность и опеку. Я смогу. Только для Ручки, эксклюзив.

529

Саламандра написал(а):

По выписному листу ведь нельзя ничего купить, его надо врачу показывать

Можно попробовать. Придумать что-нибудь, врач пока не принимает, а лекарство срочно нужно, очень плохо.
Я по просроченному рецепту брал АДы. Можно поплакать там, спектакль устроить...

Алиса говорит, что циклодол в ПКУ, а Дипсик - что нет. Кому верить? Рано ещё этой штуке мир захватывать, рано.

Отредактировано Nelson (Вчера 22:42:22)

530

Nelson написал(а):

Можно попробовать.

Смотри, что ты предлагаешь. Ты предлагаешь предложить аптекарю (я не знаю, как правильно называется должность, гуглить лень) нарушить федеральный закон. Рискнуть, как минимум, возможностью работать по специальности. Ради чего? Ради социальных связей, взятки, ради чего? Ты предлагаешь только это:

Nelson написал(а):

Можно поплакать там, спектакль устроить...

Это действительно может сработать? Мне кажется, это бред. Нет смысла аптекарю так  рисковать. Он бы давно уже зону топтал, если бы шёл навстречу таким плакальщикам. Лучше уже на кассе в Пятёрочке расплакаться, придумать какую-то историю, попросить отдать товар бесплатно. Это более реально. Потому что риски для того, кто принимает решение, несравнимо ниже. А ты предлагаешь фактически незнакомому человеку потерять всё, ради незнакомого человека. Если человек пойдёт навстречу, то значит, что у него такой характер, значит, что он постоянно это делает. А это значит, что он не работает в аптеке, его давно уволили, за несоответствие занимаемой должности. Естественный отбор вытравит таких людей, которые могут пойти навстречу в той ситуации, которую ты описал. Это как предположить, что тебя застрелит первый встречный мент. Он же может? И тут так. Так не будет. Тут уже ты по стопам Старухи пошёл.

531

Люди ЖИВУТ. Как обычные нормисы. Семья, дети, работа, дача, хобби.

А еще и ПЕНСИЮ получают, вот жеж несправедливость..

532

Это действительно может сработать? Мне кажется, это бред. Нет смысла аптекарю так  рисковать.

Может и срабатывает. Но только если препарат не на строгом учете, тогда исключено. В любом случае, никакие рецептурные препараты самому себе «выписывать» не стоит, даже антибиотики.

533

Виталик написал(а):

А еще и ПЕНСИЮ получают, вот жеж несправедливость..

Это важное уточнение. Я поэтому с Ручкой расстался. Это основная причина. Что денег она мне стоила. Остальное отмазки. Не любила меня, избивала. Любила, мне хватало реально её любви. А избивала она всех, потому что ебанашка. И сама страдала из-за этого. Это не проблема. Изменяла? Это совершенно не проблема, тут она абсолютно права, что она не такая. Если мужчина хоть раз в три месяца будет ей присовывать, хоть она видеть его будет, хоть обнимет он её, раз в три месяца, повторяю, она будет ему верна. Я за Ручку ручаюсь тут. Если кто-то считает, что это не так, проблема в нём. Не буду даже спойлер ставить, хочу, чтобы Ручка знала, как можно действительно вернуться к Торквемаде так, чтобы не было, что привела в божий вид его и хату, после чего пнул ногой и пожелал попутного ветра. Я сам заинтересован, чтобы так не было. А Ручке надо научиться мыслить как мужик. А придётся, иначе будут обманывать. Если понимает, то не надо ждать, когда появится мужчина, с которым можно на равных поговорить, он уже у Ручки есть, надо только это принять.

Виталик написал(а):

Может и срабатывает. Но только если препарат не на строгом учете, тогда исключено.

Значит, я чего-то не понимаю. В Пятерочке бич-пакеты на строгом учёте, поэтому никто тебе бесплатно не даст, потому что платить придётся кассиру. А аптекарю придётся сидеть. И работать он аптеке уже не сможет. Объясни, как твоё работает. Магия? Нашли бы управу и на магию. Либо в Пятёрочке всё бы было бесплатно для всех. По такой схеме. Поплакал на кассе, оплатил. Все бы так тарились. Я слишком хорошо знаю жизнь, знаю, что будет, если раз пойти навстречу людям, нарушить правила. Это станет системой. У частников такое невозможно, там такие как я бизнес ведут, меня разжалобить, когда я занят делом, невозможно. Хоть умирай на моих глазах, я попрошу выйти на улицу, умирать там. И я тебя уверяю, остальные бизнесмены мыслят так же. Это последние люди, кого можно разжалобить.

534

Torquemada написал(а):

Значит, я чего-то не понимаю. В Пятерочке бич-пакеты на строгом учёте, поэтому никто тебе бесплатно не даст, потому что платить придётся кассиру. А аптекарю придётся сидеть. И работать он аптеке уже не сможет. Объясни, как твоё работает. Магия? Нашли бы управу и на магию. Либо в Пятёрочке всё бы было бесплатно для всех. По такой схеме. Поплакал на кассе, оплатил. Все бы так тарились. Я слишком хорошо знаю жизнь, знаю, что будет, если раз пойти навстречу людям, нарушить правила. Это станет системой. У частников такое невозможно, там такие как я бизнес ведут, меня разжалобить, когда я занят делом, невозможно. Хоть умирай на моих глазах, я попрошу выйти на улицу, умирать там. И я тебя уверяю, остальные бизнесмены мыслят так же. Это последние люди, кого можно разжалобить.

Ты сам ответил на свой вопрос. Это бизнес. И у фармацевтов есть план продаж. Как это работает не знаю. Ничего строгоучетного не продают нигде, это уголовка, даже если в рецепте что-то не так, то тебя пошлют. Все остальное продают, не везде, но продают. За это вроде будет просто штраф.

535

old_woman написал(а):

Думаешь сразу отъедет? Они же к врачу будут ещё ходить. Лекарства все таки гасят, пусть и не так эффективно как хотелось бы. Теперь потихоньку будут подбирать, корректировать. Если срочно может легче доверенность оформить. Это точно одним днём, хотя я все равно не понимаю зачем

Мне чето кажется доверенность на левого чела не так просто будет оформить, нотариус скорее всего затребует справку на вменяемость из пнд, а там вон че..

536

Виталик написал(а):

За это вроде будет просто штраф.

Значит, им выгоднее оплатить штраф. Для них это дешевле. Я принимаю такой ответ. Это выглядит разумным. С точки зрения бизнеса. Это, я согласен, не может, а будет работать, если я понял правильно.

537

Всё-таки циклодол на ПКУ, это логично.
http://publication.pravo.gov.ru/documen … 13?index=7
Так что придется до врача дойти всё-таки. Плакать, просить чтобы приняли...

538

Виталик написал(а):

Мне чето кажется доверенность на левого чела не так просто будет оформить, нотариус скорее всего затребует справку на вменяемость из пнд, а там вон че..

Я тоже об этом подумал. Промолчал. Не знаю, почему. Просто подумал, что недостаточная у меня тут база. Хотя должна быть, по идее. 

Я уже оформил завещание

Ручка мне уже предъявляла это. Каждый раз предъявляет при встрече, даже так, возможно. Что-то её корёжит от этого факта. Будто я не предлагал ей вернуться, и не допустить этого. Или она заслужила, чтобы я её в завещание вписал. Я говорю, как можно это обойти так, чтобы родственницу, которую вписал, начало корёжить. Нужна мне недееспособная жена. Я сам сделаю, без родственницы. Она тут помогать не станет. Но я не хотел так, если честно. Мой интерес, чтобы Ручка знала, что если я умру, неважно от чего, я намекаю на болезни, если умру, то Ручке конец. Я хочу, чтобы она существовала в этой парадигме. Я не позволю ей самоустраниться, из жизни. Это моя часть договора, я прослежу. А Ручка должна делать всё, чтобы я пожил подольше. Недееспособность не совсем шутка, мне нужна готовность. Как секс с неграми. Ручка, знаю, увлеклась, на её совести. Мне это было не нужно. И здесь так.

539

Nelson написал(а):

Так что придется до врача дойти всё-таки. Плакать, просить чтобы приняли...

Опять ты за старое. Сам же пишешь

Nelson написал(а):

Всё-таки циклодол на ПКУ

А Окидоки писала:

Виталик написал(а):

Ничего строгоучетного не продают нигде, это уголовка

Аптекарь должен пожертвовать свободой из-за слёз Мандрагоры?

540

Виталик написал(а):

Не имеет он право что-то требовать, может просто отказать, если засомневается что это не разводняк на квартиру, например. Это про доверенность. А писюльку про разрешение разглашения врачебной тайны так мне кажется вообще левой пяткой заштампует. В больнице только могут удивиться что с ней делать) Но по закону все будет правильно. В любом случае мне кажется не горит.
В больницу как посетителя уже пускали. Ксенофобия дееспособная, может сама лечащего врача попросить поговорить с гражданским мужем. Как и запретить говорить с официальным. Лучше это обсудить с врачом напрямую.
В какие-то дебри мы лезем. "Залечить" насильно не получится ни в каком виде, кроме случаев насилия над собой или окружающими.
Интересный момент. Сейчас читаю эту тему, звонит мама, отвечаю - сигнал что нет мобильной сети и со мной начинает говорит бот "аллло, аллоооо, говорите" и что-то про то, что не поверите в какое время мы живём и что виртуальная реальность становится все ближе. Это что за хрень вообще? :D Я ее сбросить не могла никак. Первый раз такое слышу. Так все триллеры и начинаются  :D Я сначала не очень серьезно отнеслась к теме психоза на ИИ. Но блин, реально свихнешься, вполне возможно это болезнь будущего

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно