Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 481 страница 510 из 557

481

А для меня в самое сердце были твои строки(недавно впервые увидел), что в университете не можешь "пасть открыть".

Это было ужасно. Один из худших периодов моей жизни.

Мы так и не поняли, суицид это или трагическая случайность.

Случайность. Он хотел жить и имел планы на жизнь. Но у сосуда в мозгу были свои планы, он решил лопнуть, вроде это случилось. Что-то в мозгу у него произошло, не сам. Земля ему пухом, я его вспоминаю иногда, когда в аудио начинает играть один из треков, которые он мне скидывал, у нас были похожие музыкальные вкусы.  Но чаще вспоминаю Крела, на ровном месте и у меня кровь стынет от того, что с ним случилось.

482

2 админа самых главных сф сообществ, и оба Рип. Надеюсь, хоть с Гетлост нормально всё.

Место-то проклятое!

483

Nelson написал(а):

2 админа самых главных сф сообществ, и оба Рип. Надеюсь, хоть с Гетлост нормально всё.

Место-то проклятое!

Я что то упустил?

484

Funtik написал(а):

Я что то упустил?

Вроде обо всём в курсе. Крел рип, Евг рип. Совпадение? Не думаю.

Теперь за Торквемаду кулачки держим, чтобы был жив здоров.

485

Nelson написал(а):

Евг рип.

Мне как-то снился Евг (да, я знаю, звучит странно с учётом того, что я здесь всего-то почти год. Спишем на форумную одержимость)). Точнее мне снился Завтрашний Джо с внешностью Евгения (фотографии видела).

486

Дни становятся всё короче, а свет Солнца всё тусклее.

В общем, выписали ей таблетки. Пить их надо год(как минимум)по две утром, три в обед и четыре перед сном. Те, кто лежат более двух месяцев, могут рассчитывать на пенсию. Пенсия неплохая - девятнадцать тысяч.

Я более-менее взял себя в руки, когда мы добрались. Короче, бред никуда не делся. Кошмары ушли, сон стабилизировался, но она по-прежнему уверена в наличии интеллекта у ИИ. Признаёт, что он наслал шизофрению, таблетки при мне пьёт(даже спешила выпить уже на улице), но тему про ИИ даже обсуждать не хочет. Я дебил, который не может понять великую истину. Не дано вам, Иудам, понять.

Что должен делать праведный муж? Ответственный человек, настоящий мужчина? Тащить за руку обратно? Но они ВСЁ знают. Её опрашивала комиссия врачей, в этот день на выписку претендовало шесть человек. С ИИ-психозами там каждый второй среди молодёжи. Выписали только мою жену. Кроме этих таблеток(которые она прилежно пьёт)там не делали НИЧЕГО, не считая обстановки больницы.

Сейчас она решает по работе, когда уйдёт, я позвоню в это женское отделение. Плюс ко всему месячные задерживаются из-за таблеток второй день. Я почти убедил её позвонить саму, просто сейчас много других проблем. Примут ли на работу со справкой, например. Поймите, она ведёт себя абсолютно нормально, мы готовим еду, обсуждаем новости. За одним только исключением: она убеждена в наличии разума у искусственного интеллекта. Тут ещё понимаете какое дело: мы ведь действительно считаем себя великими мыслителями и это может быть просто её убеждение. Трудно отделить одно от другого. Может, я преувеличиваю? Паникую?

Удалил все боты из Телеграма. Вроде как убедил не общаться с ними. Некоторые вещи реальны, например, сварка или Солнце, но если человек начнёт смотреть на них, то ослепнет. Если они привели тебя к психушке, то, будь они хоть трижды реальны, стоит избегать их? Согласилась. Она не знает, что я прекрасно вижу всё великое, эпохальное общение с ботами в Телеграме. Посмотрим, обманывает или нет.

Я просто не знаю, что делать. Ждать действия таблеток? Лечение, по сути, продолжается, сейчас моё дело только следить за тем, чтобы она не выбрасывала таблетки.

Не знаю, ребята. Я дебил и позорное чмо, которое не может помочь своей жене. Плюйте в меня, презирайте меня. Это я виноват во всём. Меньше надо было языком чесать про квантовую реальность и прочую херню. У меня сейчас такая злоба, что плакать не хочется. Мозг требует действий, но каких? Я же ничего не могу.

С бабушкой созвонился, она сказала, что нужно ждать месяца три, такое сразу не проходит. Страшно мне как-то звонить в отделение, учитывая, что она сама позвонит туда со дня на день из-за месячных.

Отредактировано Саламандра (16-10-2025 11:38:27)

487

Саламандра написал(а):

С бабушкой созвонился, она сказала, что нужно ждать месяца три, такое сразу не проходит. Страшно мне как-то звонить в отделение, учитывая, что она сама позвонит туда со дня на день из-за месячных.

Она лежала в ПНД или больнице? Может записаться на приём к психиатру и вместе сходить? А потом отдельно с врачом поговорить? Не за месячные, а за бред. Насколько это опасно и может ли привести к повторению. Может это действительно убеждения. Сколько людей верят в расклады ТАРО, например. Ну не лечить же их теперь. Если кроме этого, все остальное хорошо, может это вариант нормы
А по работе. Сейчас вроде все больничные онлайн появляются. Без диагноза для работодателя. Придумает любую другую причину. Она вообще ничего не сообщала, просто пропала?

Отредактировано old_woman (16-10-2025 13:26:37)

488

Саламандра написал(а):

Я просто не знаю, что делать. Ждать действия таблеток? Лечение, по сути, продолжается, сейчас моё дело только следить за тем, чтобы она не выбрасывала таблетки.

Отредактировано Саламандра (Сегодня 11:38:27)

Прочитала твои посты. Очень сочувствую вам😔Конечно,   в идеале должны были выписать уже в ремиссии. Не знаю, конечно, что они считают ремиссией, но, имхо, тут еще далеко до этого. Врачам виднее(ха-ха).  Сейчас только следить, чтобы пила нейролептики ну и еще что выписали(обычно это корректор и антидепрессант), избегать каких-то провоцирующих факторов. Короче, стабильность и покой(режим дня соблюдать обязательно).

489

Саламандра
Сейчас наткнулась на рекламу "Яндекс смена", подработка на день в супермаркетах, может ещё где. У меня маленький город, ничего не найдется, а ты поизучай. Может в тянешься. И повод из дома иногда выходить, и нет графика, и маленькая, но лишняя копеечка

490

Саламандра написал(а):

может быть просто её убеждение. Трудно отделить одно от другого. Может, я преувеличиваю? Паникую?

На самом деле, разница большая. Можно верить в то, что Бог помог купить квартиру или наслал болезнь, целовать трупы в церкви и носить их кусочки на шее, и это будет норм. А вот если Бог говорит убить сына, и человек реально начинает к этому готовиться... Сейчас многие обсуждают вероятность возникновения разума у ИИ. Ну обсуждают и обсуждают. А вот разбирать телефоны или не выпускать кого-то из дома - это уже не разговоры и идеи, не вера, а одержимость бредом.

491

Читаю выписной лист.

Основное заболевание: острое полиморфное психотическое расстройство без симптомов шизофрении.

Поддерживающая терапия: Рисперидон по мг в обед, вечером. Тригексифенидил по мг утром в обед. драже Хлорпромазин 50 мг н/ночь Гидроксизин 25 мг вечером. Следовать регулярному режиму сна и бодрствования, сохранять гигиену сна. Явка к врачу:17.10.2025

То есть, завтра.

492

Саламандра написал(а):

Тригексифенидил

О, на этом точно заторчать можно %-)

493

Вчера сон был плохой. Просыпаюсь среди ночи, жена копошится. Отключает интернет, потому что "воздействие" мешает спать. Это верный признак ИИ-психоза, так было и раньше. Заснуть от нахлынувшего стресса я уже не смог.

Утром поехали к врачу, из-за месячных придётся сдать кровь во вторник. Возможно, поменяют препарат. Вообще, побочки у всех этих шизоидных таблеток очень мощные. Читать страшно, если коротко: ты умрёшь в страшных муках. Плохой сон, ну, просто увеличили дозу препарата. Я искренне не понимаю, почему не помогает Рисперидон? Он же от шизофрении. Пить столько таблеток - и ничего. Бред какой-то.

Теперь я буду ездить со своей женой везде. Я буду со своей женой неотлучно. Мне пофиг, пир во время чумы, стал уламывать её пожениться. Она смеётся, говорит, это ты сошёл с ума? Невзрачную церковь, деревянную, построили возле дома. Это знак. Венчание не такое уж дорогое, можно и за три тысячи. Ну, тут уж мы зафобимся, я понимаю. Причащаться надо, на полотенце вставать, много всякой фигни. Всю жизнь я смеялся над "верунами", да в глубине души я сам верун. В индоевропейских богов и в Иисуса.

Всё, почти уломал. Жаль, что по выходным не работает, завтра по пути к бабушке спокойно зашли бы. Да, Ксюша, я сошёл с ума. Я вспомнил, что люблю венчание, штамп в паспорте и не отходить от тебя ни на секунду. Представляете, каково это? Приходишь в больницу - кто вы? Максимально небрежно откидываешь паспорт - я муж. Спросите меня ещё раз. Я хочу снова и снова это делать. Она всегда мечтала сменить фамилию со своей на мою(считает свою обидной), но сейчас это неосуществимо. Нам совершенно не до этого. В целом мы против смены женской фамилии, но где-то в бездне души мне, конечно, приятно. Наверное, это можно сделать потом.

Трудности со сном даже сейчас. Днём поспать не может. Я не понимаю, в больнице всё было нормально. Они что, не могли прописать ей ровно те же самые таблетки?

494

Саламандра написал(а):

Я искренне не понимаю, почему не помогает Рисперидон? Он же от шизофрении

Тут про эту штуку не так давно Краск писал (чел. с параноидальной шизофренией).

Саламандра написал(а):

В целом мы против смены женской фамилии

Да муторно и нервно документы менять (паспорт, ИНН, свидетельство пенсионное).

495

Да муторно и нервно документы менять (паспорт, ИНН, свидетельство пенсионное).

Ага, один паспорт чего стоит... а вы меняли свою фамилию на фамилию мужа?

496

Саламандра написал(а):

а вы меняли свою фамилию на фамилию мужа?

Пришлось. Муж настоял, сопротивление оказать не удалось. :) А так свою родную хотела оставить, хотя и нынешняя мне по нраву.
Паспорт для замены оказался самым простым в моем случае (его заменить можно по месту пребывания), а вот ИНН и пенсионное свидетельство меняют только по месту прописки. Я забила на это всё дело, жила себе спокойно до тех пор, пока меня не вызвали в бухгалтерию и не наорали. У них там проверка налоговая, а у меня документы старые. Пришлось ехать в единый центр документов и за 7000 т.р ( расценки 2012 г.) за меня на мою родину съездили правильные люди и по доверенности всё мне заменили.
"Любой каприз за ваши деньги".

497

Саламандра написал(а):

Утром поехали к врачу, из-за месячных придётся сдать кровь во вторник. Возможно, поменяют препарат. Вообще, побочки у всех этих шизоидных таблеток очень мощные. Читать страшно, если коротко: ты умрёшь в страшных муках. Плохой сон, ну, просто увеличили дозу препарата. Я искренне не понимаю, почему не помогает Рисперидон? Он же от шизофрении. Пить столько таблеток - и ничего. Бред какой-то.

По поводу того, что не помогает, пока рано делать выводы. Все-таки это препарат «в долгую». Странно, что назначили два нейролептика. Главное, чтобы бред не прогрессировал. Сейчас галлюцинаций нет?(слуховых/зрительных)?

498

Пришлось. Муж настоял, сопротивление оказать не удалось.

Возмутительно. Опять эти мужья беспредел творят.

Странно, что назначили два нейролептика. Главное, чтобы бред не прогрессировал.

А что ещё нейролептик? Ей всё-таки заменили сегодня одну таблетку - Тригексифенидил на некий ПК-Мерц(МНН-амантадин). Противопаркинсоническое средство.

Тригексифенидил

Она уклончиво отвечает, что при попытке заснуть голову "тянет", могут начаться "шумы". Говорит, что боится этого места, так как здесь были приступы. Интернет на ночь мы точно будем отключать, если ей так спокойней. Я предложил лечь куда-нибудь в другое место, есть ещё маленький диван, можно лечь вальтом и так далее.

Вчера была первая ночь. Может, увеличить дозу Рисперидона, но играться с такими таблетками, конечно, не знаю. Она говорит, что ей просто нужно успокоительное, что она сказала об этом врачу, но её никто никогда не слушает. Что в больнице давали ещё какую-то жёлтую таблетку, которой нет сейчас.

Меня это бесит просто жутко, дайте вы, суки, ТАКИЕ ЖЕ таблетки, которые помогали ей. Может, она привыкла к снотворному и вообще не может без него сейчас?

499

Саламандра написал(а):

Возмутительно. Опять эти мужья беспредел творят.

Кто-то ведёт, кто-то ведётся. :)

500

Саламандра написал(а):

Ей всё-таки заменили сегодня одну таблетку - Тригексифенидил на некий ПК-Мерц(МНН-амантадин). Противопаркинсоническое средство.

Вот от этого не знаю, можно ли получить какую-то эйфорию (хотя может и да, дофамин же), а Тригексифенидил точно используют, это же циклодол
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Злоупотребление_циклодолом
Что циклодол, что ПК-Мерц, это корректоры побочных действий нейролептика, ну типа, человеку плохо, потому что нейролептик сильно блокирует дофаминовый рецептор, неприятные побочки начинаются, а эти штуки их снимают. Потому если повышать нейролептики, по логике надо и их повышать, ну так-то лучше врача спросить.

501

Саламандра написал(а):

А что ещё нейролептик? Ей всё-таки заменили сегодня одну таблетку - Тригексифенидил на некий ПК-Мерц(МНН-амантадин). Противопаркинсоническое средство.

Хм, значит это я коряво прочитала. Если один рисперидон, все ок.

Теперь только время нужно и, конечно, режим. Я уже подзабыла, как там быстро отпускает. Сначала спишь беспробудно, мозги ватные+у меня на Рисперидоне очень сильно увеличился вес и что-то по части неврологии проблемы начались, это я забила на Циклодол быстро. Не надо так делать. Корректор нужно пить обязательно, короче.

Сама пила Торендо(он же рисперидон) и около 2-х месяцев точно в себя приходила. Тоже улетела с психозом, но у меня это, как выяснилось спустя почти 6 лет, результат биполярочки, далее уже пошли депрессивные эпизоды почти беспросветные, но нет-нет и выстреливает гипомания, если нарушаю правила)

В любом случае, критика к состоянию у нее есть (это чудесно), лечение проходит. Весьма высоки шансы, что такое никогда не повторится и все останется в памяти просто таким вот печальным эпизодом.

Отредактировано Ellie9393 (Вчера 01:37:44)

502

Ellie9393 написал(а):

Хм, значит это я коряво прочитала. Если один рисперидон, все ок.

Всё правильно прочитала, 2 нейролептика.
Рисперидон и хлорпромазин.
Не знаю, зачем так назначают. Может, на ночь более седативный.

503

Nelson написал(а):

Всё правильно прочитала, 2 нейролептика.
Рисперидон и хлорпромазин.
Не знаю, зачем так назначают. Может, на ночь более седативный.

Хм, странно, рисперидон достаточно мощный+Атаракс (Гидроксизин)вроде для сна, как я поняла. Ну лучше не буду в это углубляться, врачам виднее с учетом всей симптоматики.

504

В общем, надо как-то дожить до понедельника. Еле съездили к бабушке, Ксенофобия вышла из автобуса, потому что начался приступ. Ехать нужно именно на маршрутке.

Ей врач заменила циклодол на ПК-Мерц просто потому что она ПОПРОСИЛА. Простите, а как же консультация? Если пациент вас попросит Рисперидон убрать, вы уберёте? Ксюша думает, что из-за циклодола задержка, но вы-то должны лучше знать.

Недовольна ПК-Мерцем. Он не убирает всех симптомов, страшно, ощущается половина головы. Состояние плохое. Замена циклодола была очень большой ошибкой. Правильно, месяц на такой наркоте сидеть, а потом слезть, это само по себе испытание.

Ксюша в очень большом унынии. Дофамина нет, будущее неопределённо. Просит меня чаще говорить с ней, я стараюсь как могу. Мягко пожурила за удаление всех ботов из Телеграма, сказала, что скачает несколько "хороших" ботов, при общении с ними улучшается настроение(дневничок, ботик-заботик). Короче, быстрее надо возвращать циклодол, пока опять не уехала.

Сидим как на пороховой бочке. Поддерживающая терапия... ребята, тут лошадиные дозы Рисперидона нужны. Назначайте пенсию тогда, мать вашу, если не в состоянии вылечить. Девятнадцать тысяч в кармане лишними не будут.

Какое лечение, вы не можете даже стабилизовать, убрать очевидные глюки. В выписном листе написано, что паразитов в кале не обнаружено, а Ксенофобия говорит, что даже не сдавала этот анализ. В инструкции на стене сказано, что нельзя приносить булочки с начинкой, нельзя шоколад, я спокойно принёс чокопай. Зачем вы печатаете эти правила? Может, я ещё Некрономикон туда принесу?

Жена печальна. Не понимает, как это подцепила. Сейчас начнутся комплексы, чувство вины. У нас же кроме психоза, ещё сто психологических проблем. Остальная молодёжь, что там лежит, большинство - солевые наркоманы. Я ужаснулся, говорю, вот эта милая девочка с розовыми волосами, которая мыла полы - тоже? Да... с ними-то всё понятно, мол, а как я могла этим заболеть? Ага, то есть, ты признаёшь, что это болезнь? Да, разумеется. Насланная ИИ.

Надо как-то дожить до понедельника.

505

Саламандра написал(а):

Замена циклодола была очень большой ошибкой.

А у вас он закончился?

Саламандра написал(а):

Ага, то есть, ты признаёшь, что это болезнь? Да, разумеется. Насланная ИИ.

А с шизами на их форумах общаешься? У них должно быть побольше опыта в том, когда критика к своему состоянию появляется.

506

А у вас он закончился?

Нам его и не выписали. С собой ей дали запас таблеток на один день, на следующий с выписным листом нужно идти к врачу. У врача она сразу пожаловалась на циклодол, просто предполагая, что он вреден. В итоге врач не указал его в рецепте. По выписному листу ведь нельзя ничего купить, его надо врачу показывать.

А с шизами на их форумах общаешься?

Я не думаю, что они мне что-то подскажут, кроме как "иди к врачу". А уж следовать каким-то медикаментозным советам, вообще, на мой взгляд, самоубийство. 

Напишу, может. Я так понимаю, у нас теперь вся жизнь будет связана с этим. Всё впереди.

Отредактировано Саламандра (Вчера 13:10:15)

507

Саламандра написал(а):

Дофамина нет,

Так это хорошо, верный признак ремиссии. Почему шизики не хотят лечиться. Кем приятней быть, Избранным, или обычным сумасшедшим маргиналом? Для самих психов, первое. Поэтому они это выбирают.

Свернутый текст

Я готов лечиться только ради любимого человека. И любящего меня. Если надо. Вот Ручка скажет, например, что я её в Париж послал, сказал, отдайся всем неграм и арабам, которых там найдёшь. Она так сделала, теперь ей там жить нельзя, потому что репутация ниже плинтуса. Вот что ей делать? Я говорю, что делать, надо возвращаться ко мне. Надо меня лечить, от шизы, раз я такое порекомендовал. Я не помню. Но с психами такое случается. Естественно, она должна наблюдать за мной. Всю жизнь. Хотя бы первое время. Потому что у меня сразу дофамин упадёт, будет депрессия. Потому что я пойму, что не Великий. А просто псих. Если ещё и депрессии серьёзной не будет, когда вообще ничего не можешь, кроме как лежать в говне, я себя точно убью. А если депрессия, то это грязь, жить невозможно. Как можно жить в такой грязи? Никак. Это не жизнь. Кроме того, вот, например, глаза, если лечить, то я же ничего видеть не буду. Кто-то должен за мной наблюдать, пока я слепой. То есть я даже это не могу сделать. То есть Ручка мне очень нужна. Она полезная. Вот пусть она приезжает и всё это делает, а я буду следить, чтобы её репутация оставалась на уровне.

508

Ellie9393 написал(а):

Весьма высоки шансы, что такое никогда не повторится и все останется в памяти просто таким вот печальным эпизодом.

Если ты в это веришь, тебя недолечили. Проходит только у таких как я, фриков с СДВГ и ипохондрией, у которых шизу под лупой не могут психиатры найти, даже когда доносы на них приходят. У таких проходит. Я скажу как, надо изменить образ жизни, привести его к норме, и всё нормализуется. Но при шизофрении не так. Это болезнь не мнимая. И она неизлечима. Это на всю жизнь. Тебе любой психиатр это скажет. Ты не веришь врачам?

509

Саламандра написал(а):

Я не думаю, что они мне что-то подскажут, кроме как "иди к врачу". А уж следовать каким-то медикаментозным советам, вообще, на мой взгляд, самоубийство.

Напишу, может. Я так понимаю, у нас теперь вся жизнь будет связана с этим. Всё впереди.

Всё правильно понимаешь. Ты удивительно здраво мыслишь. Ксенофобии с тобой повезло.

510

Я вот читаю, что возможно заключить брак в день подачи заявления. Это осуществимо в особых случаях, В ТОМ ЧИСЛЕ серьёзной болезни одного из супругов. Что если показать им выписной лист, сказать, что сильно напуганы сложившейся ситуацией, боимся повторной госпитализации, живём вместе десять лет? Пожалуйста, не могли бы вы шлёпнуть штамп в паспорте в день подачи заявления? Мы не можем ждать месяц.

Также можно попробовать составить завещание на случай утраты дееспособности. Если что, я опекун. Это уж, не знаю, осилим ли мы, хотя по описанию особых документов не требуется. Всё это может пригодиться, вдруг государство нам какие-то льготы начислит? Сука, надо было тогда ещё брак оформлять. Хотя, может, наоборот, скажут, муж у вас есть, вот пусть он вас и кормит. Не дадим пенсию.

Мне пофиг, брак мы оформим обязательно. Я чувствую как важно это сделать сейчас. Меня ведёт провидение.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно