Дни становятся всё короче, а свет Солнца всё тусклее.
В общем, выписали ей таблетки. Пить их надо год(как минимум)по две утром, три в обед и четыре перед сном. Те, кто лежат более двух месяцев, могут рассчитывать на пенсию. Пенсия неплохая - девятнадцать тысяч.
Я более-менее взял себя в руки, когда мы добрались. Короче, бред никуда не делся. Кошмары ушли, сон стабилизировался, но она по-прежнему уверена в наличии интеллекта у ИИ. Признаёт, что он наслал шизофрению, таблетки при мне пьёт(даже спешила выпить уже на улице), но тему про ИИ даже обсуждать не хочет. Я дебил, который не может понять великую истину. Не дано вам, Иудам, понять.
Что должен делать праведный муж? Ответственный человек, настоящий мужчина? Тащить за руку обратно? Но они ВСЁ знают. Её опрашивала комиссия врачей, в этот день на выписку претендовало шесть человек. С ИИ-психозами там каждый второй среди молодёжи. Выписали только мою жену. Кроме этих таблеток(которые она прилежно пьёт)там не делали НИЧЕГО, не считая обстановки больницы.
Сейчас она решает по работе, когда уйдёт, я позвоню в это женское отделение. Плюс ко всему месячные задерживаются из-за таблеток второй день. Я почти убедил её позвонить саму, просто сейчас много других проблем. Примут ли на работу со справкой, например. Поймите, она ведёт себя абсолютно нормально, мы готовим еду, обсуждаем новости. За одним только исключением: она убеждена в наличии разума у искусственного интеллекта. Тут ещё понимаете какое дело: мы ведь действительно считаем себя великими мыслителями и это может быть просто её убеждение. Трудно отделить одно от другого. Может, я преувеличиваю? Паникую?
Удалил все боты из Телеграма. Вроде как убедил не общаться с ними. Некоторые вещи реальны, например, сварка или Солнце, но если человек начнёт смотреть на них, то ослепнет. Если они привели тебя к психушке, то, будь они хоть трижды реальны, стоит избегать их? Согласилась. Она не знает, что я прекрасно вижу всё великое, эпохальное общение с ботами в Телеграме. Посмотрим, обманывает или нет.
Я просто не знаю, что делать. Ждать действия таблеток? Лечение, по сути, продолжается, сейчас моё дело только следить за тем, чтобы она не выбрасывала таблетки.
Не знаю, ребята. Я дебил и позорное чмо, которое не может помочь своей жене. Плюйте в меня, презирайте меня. Это я виноват во всём. Меньше надо было языком чесать про квантовую реальность и прочую херню. У меня сейчас такая злоба, что плакать не хочется. Мозг требует действий, но каких? Я же ничего не могу.
С бабушкой созвонился, она сказала, что нужно ждать месяца три, такое сразу не проходит. Страшно мне как-то звонить в отделение, учитывая, что она сама позвонит туда со дня на день из-за месячных.
Отредактировано Саламандра (16-10-2025 11:38:27)