Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 421 страница 437 из 437

421

Саламандра написал(а):

Я вот насчёт рекламы ужаснулся. Ребят, у вас, что, Adblock Plus не стоит? Какие длинные инструкции, оставленные Торквемадой? Просто вводите в поисковике "блокировщик рекламы, скачать". Устанавливается в два клика. Вы чего?

Что там за дядьки и тётьки по ту сторону экрана сидят, у меня аж холодок прошёл по телу.

Нормальная я тётка. Меня только тут реклама з@еб@л@. Решила, что админы так зарабатывают. В других "местах" такого треша с рекламой нет.

422

Меня только тут реклама з@еб@л@. Решила, что админы так зарабатывают

А... ну так может и зарабатывает?  Торквемада здесь один админ вроде.

Странно, что Adblock её не блокирует, у меня нету ничего.

423

Саламандра написал(а):

Конечно. Вы любите. Ксенофобия, смеясь, говорила, что бабы даже к дрочке ревнуют. Если застанут мужа, то будут переживать, что чем-то его не удовлетворяют. Потом сказала: не смейся, они делают это по недомыслию.  Я бы тоже так думала, если бы не знала, что такое мужские ощущения.

Ну это может лесбиянки ревнуют к д₽очке. Даже не знала, что так может быть. У Вас вообще у обоих довольно специфическое мнение насчет ревности и отношений.
Я в принципе абсолютно не ревнива, но наверное к гомосексуальным контактам не ревновала бы даже будь я Отелло в юбке. Ну это просто другое. Хотя для многих, наверное это будет скорее шоком, чем ревностью. А все знакомые мне мужчины так вообще радуются бисексуальности девушек. Там не то что нельзя, там наоборот - покажи.
Но при этом, наверное бы охренела, если бы мужчина, с которым мы вместе живём считал меня сестрой, а др@чил на кавказцев. Это, конечно, был бы удар по самооценке.

424

Саламандра написал(а):

А... ну так может и зарабатывает?  Торквемада здесь один админ вроде.

Этот форум может деньги только потреблять. Гетлост бы тебе объяснила.

Саламандра написал(а):

Странно, что Adblock её не блокирует, у меня нету ничего.

У меня никакой рекламы никогда не было. Я поставил, по привычке, на автомате, то, что указал, никакой рекламы не видел никогда. Пять лет назад поставил, ничего не менял, не обновлял, ни разу. Не знаю, что у людей за проблемы. Надо меня просто слушать. Гашетка послушала, вроде тоже, что у меня, у неё стало. А тут прям трагедия. И советы, браузер какой-то непонятный ставить. Я тоже добавлю, надо админу отсосать, это поможет)

425

А все знакомые мне мужчины так вообще радуются бисексуальности девушек. Там не то что нельзя, там наоборот - покажи.

Так они дрочат на это. Мужчинам интересны гомосексуальные женщины, чтобы подрочить, женщинам интересны гомосексуальные мужчины из-за любви. То есть, тоже подрочить.

Ну это может лесбиянки ревнуют к д₽очке. Даже не знала, что так может быть. У Вас вообще у обоих довольно специфическое мнение насчет ревности и отношений.

Это истории, которая она читала на Вумене. Женщинам не нравится, что мужик втихую дрочит. Мол, что я делаю не так.

Но при этом, наверное бы охренела, если бы мужчина, с которым мы вместе живём считал меня сестрой, а др@чил на кавказцев. Это, конечно, был бы удар по самооценке.

Да почему только на кавказцев-то?) Мы регулярно занимаемся сексом и представляю я в этот момент её, а не кавказцев, блин.

В том и дело, что это комплимент. Мол, мы брат и сестра навек. Для мужика это возвышенное чувство. А вы не понимаете - где же высшая любовь? Какие к чёрту брат и сестра, где мощный прилив тёплого чувства? Я и вызываю его как могу.

Для вас сестра - это уровень ниже. Для меня - мощный комплимент. Сестра наречённая.

426

Olivia написал(а):

В других "местах" такого треша с рекламой нет.

Тут её вообще нет. Если соблюдать простые правила. Одно из них, ставить блокировщик рекламы. Без этого в интернете жизни нет! Тем же Рутубом невозможно пользоваться без этого дела. На Ютубе была терпимая реклама, на Рутубе невозможная. Но это решаемая проблема, я блокировщик поставил, проблемы нет.

427

Саламандра написал(а):

С тринадцати лет в мужских фантазиях кто-то кого-то унижает, а в женских кто-то кого-то любит.

Отредактировано Саламандра (Сегодня 11:44:08)

Категорически недооценена женстая страсть к мужскому доминированию. (а иногда к женскому, и реже к женскому над мужчиной).

428

Саламандра написал(а):

Для вас сестра - это уровень ниже. Для меня - мощный комплимент. Сестра наречённая.

Для меня сестра, это не про секс. Это не уровень ниже, это просто другое крыло здания.  Ни при каких обстоятельствах я бы не хотела быть сестрой для мужчины с которым у меня отношения.

429

Для меня сестра, это не про секс.

Ну, тут уж... не всем нравятся одни и те же комплименты. Так можно в ответ на "кошечку" и "зайчика" обвинить в зоофилии. Если строго придираться к терминам.

430

К вопросу жадности. Вроде в этой теме поднимали. Моей личной жадности. Я Ручку согласен кормить мороженым. При условии лоботомии. Когда узаконят, Ручке сделают, мне дадут опекунство, буду кормить. Это реальный план. Есть ещё фантастический. Но в России он вряд ли осуществится. В Европе, может быть. Всё к тому идёт. Я вроде писал, женщин и детей надо уровнять в правах с домашними питомцами. Я вот не взял котёнка. Он плакал, маленький, чёрненький, просился. Ручку напомнил. У меня кошачья еда ещё не съеденная, думал, может покормить. Но тогда он точно ко мне будет в дверь лезть. Как Ручка. Может ещё наглей. Ручка боялась зайти, когда с улицы приходила. Как вампир, надо было пригласить. Вот лишить её прав, ей хуже не станет. Только лучше. Я ей может даже смартфон куплю. А кто? Если бабам нельзя работать. И не могут ничего, не образованные, как я. Я знаю, как это неприятно. А так, купил ей конфету, она счастлива. Как котёнок. Это всем приятно. А так, никому. Она пишет, что-то в духе "жены моих парней"... И я должен ей что-то дарить? Она считает, что должен. Причём раньше не считала. С годами она стала намного требовательней. При этом превратилась натурально в блядь. Извиняюсь за мат, но тут иначе не скажешь. "Жены моих парней" это как? Где-то они там на море отдыхают. Наверное тоже с любовниками. Ручка, просто зверушка, у неё справка из дурки, она слабоумная. Так можно считать. Аутистка. Вы бы её живую увидели, так бы сказали. Она такая и есть. Её в блудняк втянули, и используют, как Грету Тумберг. Ручка симпатичней. Но в остальном такая же точно. С приветом.

431

Так может и бог с ней? Или тут за такое предложение банят?

432

Olivia написал(а):

Так может и бог с ней? Или тут за такое предложение банят?

По совести, меня надо забанить, за оффтоп. В ВК меня забанили, задрал всех Ручкой. Она там ещё сидит, и пишет такую чушь, меня провоцирует на неадекватное поведение. Надеюсь, троллит. Но зная её, боюсь, что нет. Она реально, как Грета Тумберг. То, что ко мне приехала, стала со мной типа отношения строить, лечить меня, одежду мне покупала, мыла меня даже, спину, ванну готовила, заставляла мыться, об этом кричит. Как и то, что Ксенофобия, сумасшедшая. Когда она с Мандрагорой связалась, это стало очевидно. Он сам должен понимать, он все же не псих.

433

Мандрагора это Саламандра, если что. Просто для нас (старожилов) это прозрачно, не для всех так, забываюсь.

434

Про мороженое я пытался развить мысль, что мне просто не хочется тратить деньги на человека, который в любой момент может меня оставить. А если я буду знать, что человек никуда не денется, то может даже меньше буду жадничать, чем по отношению к себе. Посыл был такой. Мандрагора вот удобный в этом плане для Ксенофобии. Думаю, она ему доверяет. Как реально уже не доверяют в современных семьях, супруги. У нас с Ручкой тоже было одно время такое доверие. Но сплыло. Кто виноват, не знаю. Считаю, это не важно. Ручка иначе считает. Хотя сейчас может и согласная. Но не со мной.

435

Torquemada написал(а):

ВК меня забанили, задрал всех Ручкой.

Тебя там по другой причине забанили. Просто ты бесишь ручку, а ручка в хороших отношениях с админом. Вот и причина. Меня там тож админ не долюбливает  https://vk.com/emoji/e/f09f9882_2x.png  и тож банил за слово хохол,  хотя я вижу там многие это слово используют и нечего.  А меня за слово хохол банить, это всеравно что бить негра за слово негр.  :sceptic:

436

Саламандра написал(а):

Ага, то есть, мужику присущи агрессивность и недоверие? Как же так?

Конечно. А как бы мы выжили. Утопили бы врагов в слезах или затискали до смерти?) Мы не вчера появились в этом мире, мы развивались, а для развития нет положительных или отрицательных черт, есть необходимые и эффективные для выживания. Именно наш набор генов в конечном итоге победил все остальные. И мы дальше прогрессируем за счёт улучшения здравоохранения и правопорядка в очень широких искусственных рамках. Из-за этого мы становимся все более и более разношерстными и часто все более и более больными и слабыми, ну да ладно.
Поэтому да, в базовых настройках у среднего мужчины агрессивность выше чем у средней женщины. И это норма. Вот есть борщ и компот. Одно в другое превратить сложновато, хотя казалось бы везде белки, жиры, углеводы

Саламандра написал(а):

Да, а ещё, чтобы мужик не выкинул бабу на мусорку, мы хотим вколоть ему в задницу окситоцин. Решить наконец эту насущную проблему. Семьи укрепятся, хорошо ведь

Так тебе исследование говорит что нефига. Наоборот, усилилась агрессивность и недоверие. Потому что переизбыток любого гормона тоже плохо. Есть же условные нормы. Как с кровью. У мужчин, женщин, детей, стариков есть свои показатели +- Что хорошо одному, патология для другого

437

Именно наш набор генов

Природе всё равно. Она не Бог, а уж тем более не добрый. Белок размножается, ну и ладно. Нужно самим о себе подумать. Мы обрезаем ветви диких кустарников, укрощаем зверей. Не позволяем ходить по городу тиграм с "идеально отточенными" генами. Естественно, мы не хотим терять мощь мужика. У него не должны вырасти сиськи, исчезнуть крепкие кости. Эти полезные признаки надо оставить.

Нужно, чтобы мужик, сохранив способность к размножению, смог любить женщину мощной любовью. Неважно, каким гормоном, каким хитроумным трюком это будет достигнуто. Не сработает окситоцин, ничего страшного. Не в этом суть.

у среднего мужчины агрессивность выше чем у средней женщины. И это норма

Слишком выше. Не норма, это пугает. Они убивают, насилуют вас и друг друга. Это не любовь и не защита. Мужики ответственны за подавляющее большинство мировой преступности.

Нужно укротить этого зверя, обрезать дикий кустарник, сохранив его лучшие черты. Понимаю, что звучит как доброе пожелание, но это надо сделать. Не мытьём, так катаньем.

Конечно, можно сказать как в сказке Толстого про мышей - вот ты колокольчик и повесь. Мыши совещались, что им делать с хищным котом. Одна предложила повесить ему на шею колокольчик. Предложение хорошее, но как это сделать?

А ваше негативное отношение к медицине меня вообще удручает. Это нечто. Не всё эволюция делает сама, к сожалению. Мужская хромосома рушится, но ждать её окончательного разрушения слишком долго.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно