Кристофер Робин уходит от нас. По-моему, это факт.
Ну вот и всё. Ксюша через неделю выписывается, чувствует себя прекрасно. Мне приказано сидеть дома. Кто я такой, чтобы нарушить приказ? Солдат за это расстреливают вообще-то. Помните, что случилось с нашим государством при Временном правительстве, когда оно выпустило "Приказ №1"? Вы что, хотите обрушения государства? Вот и я не хочу.
Шутки шутками, но это означает одно: моя психика успокоилась и я чувствую, что могу упокоиться настолько, что больше не зайду на форум. Понимаете, когда это произошло, я ментально обрушился до такого состояния, что захотел прийти сюда. Больше у меня нет дома, да и болезнь Ксенофобии как-то имела отношение к этому месту, что ли. Мне нужна была компания, поддержка, и я её получил. А неплохо было? Лично мне всё понравилось. И выпил здесь, и поругали меня, и поддержали. Мужиков обсудили.
В девятнадцатом веке было такое развлечение: по трупу били электричеством на глазах у публики, он выдавал мимику, трясся, жестикулировал. Таким электричеством для меня стала болезнь Ксюши. Без этого что мне здесь писать? Постепенно я просто вернусь к состоянию трупа. Да и нафиг я вам нужен, будем честны. Все мы всё прекрасно понимаем.
Знаю по себе, что уходы не совершаются строго по записке. Как правило, они происходят спонтанно. Может, я буду иногда заходить, с Новым годом поздравлю. А может, вообще продолжу иногда писать как ни в чём не бывало. Просто есть такая вероятность, что я сейчас уйду в себя. Однако лёд тронут, я вернулся, это самое главное. Я столько раз представлял себе момент возвращения, да, я был здесь под другим ником, но это не то. Возращение именно меня настоящего.
Я про гомиков скажу Укеку очень коротко, я знаю, у него детективное мышление, и ему небезынтересна(пусть даже на один процент)эта загадка. Понимаешь, я в детстве не осознал, что белые глисты меня вообще не привлекают. Даже мускулистые, как я не представлял себе их, нет. Не то. В редком случае, если парень очень добродушный и сильно смешит меня, ладно, снизойду, так и быть. Хрен его знает, Укек, эпатирую ли я, если самым романтичным воспоминанием юности является эпизод, когда мы с другом-азербайджанцем вышли на середину замёрзшей реки и потёрлись членами(ни снимая штанов)прямо на льду? Хотели попробовать перейти из Камышина в Николаевск, а оттуда в Палласовку. Мы смеялись, через зимние штаны трудно было кончить, он хотел продолжить путь, я удерживал его и говорил: так, лежать, пофиг на время.
Фиг его знает. Если я вспоминаю это иногда и плачу, что дома не позволил ему большего, потому что Иисус запрещает хуй сосать. Мы только тёрлись в одежде, он просовывал руки и мял меня сзади за голую задницу, и это всё. Он предложил снять одежду, предложил потереться мне вдоль очка, был виден озорной блеск в его глазах. Какой мужчина ограничится трением вдоль очка? Любой мужчина поймёт, что это невозможно. Нельзя страстно не провалиться, пусть даже к концу.
А гомофобов я прекрасно понимаю. Прежде всего им представляется хуй мужика, тычущийся в говно. Кусочки кала свисают и мягко плюхаются на постель. Поэтому и ненависть в большей степени, как мне кажется. Я сам это не люблю. Мне Ксенофобия предлагала анальный секс, сказала, что ей пофигу. Я отказался. Дело в том, что анальный секс в активной роли для меня категорически неприемлем. В пассивной ладно, это его дело. Пусть моется как хочет, я встал и пошёл. Конечно, лучше всегда делать в ванной, помылись, да и всё. А вообще, давать - это уступка для НЕГО. Делаю ему приятно, он хочет. Вообще-то хочется тереться членами, целовать волосатую грудь, а не боль в очке терпеть. Просто нет подходящей дырки, а парень всё равно захочет. Это понятно.
Веришь, сегодня негра в маршрутке видел. Молодой, в клёвой шапочке был. Хотелось сорвать с него эту шапочку, другой рукой... то, что я хвалил египтян, ещё кого-то, вообще забудь. Угольно-чёрные негры(хотя бы коричневые, только не мулаты) - вот вершина эволюции. Ксенофобия всегда смеётся, говорит - никогда не пойму твою любовь к неграм. А они вызывают у меня прямо гастрономические чувства. Это шоколадная фигурка, её хочется съесть. Беда в том, что негру дать уж точно совершенно невозможно. Там ртом можно ухватить максимум верхушку, а уж если анал, то это будет казнь моей задницы. Нет, извините.
Трагедия моя в том, что я ебался только с белыми глистами. Хотя бы с кавказцем, не говоря уже о шоколадном негре, у меня никогда ничего не было. А два моих волшебных воспоминания юности - это поход по льду и колядование с другом-азербайджанцем. То, что я не позволил ему большего и пошёл в десятый, а не ним в ПТУ на повара, является величайшим сожалением моей жизни. Вечером это вообще лучше не вспоминать, душа плачет. Моя душа безутешно плачет. Фиг его знает, эпатирую я или нет.
Не в том я уже возрасте, чтобы эпатировать, Укек. Понятно, это бездоказательное утверждение. Я должен на стуле с детектором лжи сидеть. Вы тёрлись членами с другом-азербайджанцем? Он мял вашу задницу? Предлагал снять штаны? Вы плачете вечерами, вспоминая поход по льду и колядование? Жалеете, что из-за Иисуса не позволили ему больше?
Я списывался с ним, он до сих пор не женат, представляешь? О чём это говорит? С ума сойти можно.
Ладно, ребята. Обещаю, постараюсь впредь больше об этом не говорить, я знаю, вам противно. Сейчас ещё один грех совершу, с социофобской точки зрения это грех, но старики подтвердят, что я и раньше грешил этим. Фотку свою выложу. Сделал одновременно с шапками, несколько дней назад. Да, я догадался, что Виталик - это Окидоки. Всегда буду уважать, Окушка, моё почтение. Жаль, что не застал Амэ, она мне тоже нравится как человек почему-то. Фотку мне давала ВК один раз. Я был смертельно пьян, не помню внешность, но знаю, что видел.
Пусть этот форум помнит моё лицо. Здесь я нашёл пару, провёл лучшие годы своей жизни. Пусть этот форум знает моё имя - Биг Смоук.