Тебе точно за 30ть причем с больштм плюсом.
У меня возраст Иисуса Христа во время служения. Возраст Емельяна Пугачёва во время восстания. Возраст Александра Македонского во время... короче, тридцать два мне. Так что не угадал.
Мне кажется вы редчайший пример пары (к тому же бисексуальной), где сф сохраняет и укрепляет брак)
Разве по такой логике социофобия укрепляет не любой брак? Люди фобятся и не уходят.
10 лет очень достойный срок
Мы как-то отвыкли от долгих браков. Мои дедушка с бабушкой прожили вместе всю жизнь. Не возникало впечатления, что они живут по привычке, стерпелось-слюбилось и прочее. Нет, им было весело вместе. Ещё так скажу: в долгом браке люди несколько раз знакомятся заново.
Ксенофобия читала про мормонов и единственное, что ей понравилось в их религиозной философии - это концепция вечного брака. Она сказала, что если уж у нас не вечный брак, то у кого он? Действительно.
не разосрались из-за денег, не осточертели друг другу...
Вы можете разосраться из-за денег с любимой сестрой? Можете осточертеть друг другу? Мы когда в больнице лежали, нас спрашивали: вы брат и сестра? Внешне похожи.
Мне непонятно женское удивление долгому браку. Либо это горький опыт, может, личная неприязнь ко мне. Мол, как она с этим лошком живёт, зачем он ей нужен столько лет? С чего я должен уйти к папику от любимой сестры? Почему она должна уйти, если любит? Есть у нас обоих разные фантазии, ну и что? Вам не нравятся никакие актёры, например? Неужели муж сразу расценит это как измену?
А, ещё знаете, есть такая мифология даже у самих пидоров. Мол, бисексуалы неверные. Меня особенно забавляют гомики мужского пола, ах, я никогда бы с би. Думаю, тебе-то что? Ты же буквально дрочишь на неверность, лицемер. Корчишь тут из себя строгого семьянина. Как вы там вообще в чисто пидорских семьях верность соблюдаете? Бред собачий.
Ксенофобия говорит, что даже мужская ревность презренна. Право на существование имеет только женская.
заодно чтобы бесить гомофобов.
Если мне чьи-то права интересны, то только лесбиянок. Постольку, поскольку они женщины. На остальных мне плевать. Это некоторые женщины любят гомиков, потому что думают, что хоть друг друга они любят. Увы, женщины, это точно такие же похотливые животные, только по отношению друг к другу.
Без окситоцина в крови чуда не будет. Не будет на женской улице праздника. Увы и швах.
Отредактировано Саламандра (Сегодня 03:47:55)